Моя Звезда
Студия организации праздников
КЗ
Кристина Зубкова
Хочу выразить благодарность вашей компании за классно проверенный праздник! Заказывали крио шоу, дети остались под впечатлением, да чего там дети, родители тоже были в восторге. Аниматоры Надежда и Никита просто умнички, всех детей увлекли. Обратимся к вам еще обязательно. Благодарю за ваше прекрасное дело👍
Екатерина Суровая
Спасибо большое за праздник,очень феерично прошла программа школа магии. заказывали несколько раз, были и игровые праздники с человеком пауком и мыльные пузыри и Лунтик и Микки маусы и мороженое. В этот раз заказали школу магии на 6 лет дочке, дети все участвовали, даже младший 3 года был в восторге. спасибо большое
Анна Леонова
Ну это просто как всегда бомбито😂🔥🔥🔥 Аниматор отработал на 10/10 Мы уже 3-й раз зовем именно этого аниматора, и будем звать еще. Организация на высшем уровне, девушка по телефону все рассказала, помогла выбрать программу. Мы просто спокойно отдыхали пока дети были заняты целых 1,5 часа, наигрались вдоволь) спасибо за праздник. Все мои друзья уже вас знают, и тоже рады видеть вновь всегда. Так держать)
Юлия Иванова
Замечательные ребята ! Уже 2 раз заказываю аниматоров с программой в детский сад! Остаемся очень довольные ! Аниматоры активные зажигалочки! Детки в восторге ! Спасибо большое
КА
Кристина Артёмова
Вызывали Аниматоров на дом 50км от города, на день рождение! Все очень понравилось, дети и именинница остались довольны)
ЯВ
Яна Воронина
Здравствуйте, вот даже, ещё не заказали мероприятие, позвонив узнать подробности, девушка так заинтересовано и понятно всё рассказала, что от общения уже сложилось очень положительное впечатление, спасибо😊🌷 обязательно ДР будем устраивать с вами👌😀
Оксана Меркулова
Ребята качественно работают, приятно иметь дело с профессионалами. Детям очень понравился формат челленджей, девушка-ведущая чудесная , классно ладит с детьми
Л
Лёля
Агенство просто супер!!! Сотрудники просто умнички. Подберут мероприятия на любой вкус. Мы не первый год заказываем наши мероприятия в агентстве " Моя звезда". Татьяна Караваева просто бесподобна! Но у неё есть Валерия,которая нам очень понравилась. Безупречное проведение праздника. Детям по 10-13 лет,а скакали и радовались!!! Огромное спасибо и до новых встреч!!!
ЗС
Зинаида Соколова
Это самые лучшие аниматоры которых я видела 🤩🥳с ними любое мероприятие превращается в супер праздник🌈🤩рекомендую👍🔥
Добрый день вызывали аниматора домой, Научное шоу ребенок был в восторге, и взрослые смотрели шоу с большим интересом, ребята Вы крутые, мы только к вам!
См
Сандалик, магазин
Здравствуйте, праздник удался на все 💯, аниматор умничка 👍, интересно, терпеливо, весело провела программу, именинница осталась в полном восторге, спасибо за праздник 😁
Ирина Корниенко
Хотим выразить благодарность аниматору Единорожке) очень приятная девушка, нашла быстро к деткам подход, программа интересная и в завершение всем детям был аквагрим Они были вообще в восторге 👍🏻 Спасибо за ваши труды) будем рекомендовать ваши услуги🌸
НМ
Надежда Машкина
Хочу сказать огромное спасибо ведущей Марии! Долго думала приглашать аниматор а или нет, так как детей сегодняшнего дня не удивить. После консультации с администратором остановилась на программе Челлендж-пати и нисколько не пожалела. Мария с первых минут расположила к себе и заинтересовала детей. Весёлые, современные конкурсы, шутки, игры - всё прошло на Ура! Благодарим Марию, за то что сделала наш праздник ярким, увлекательным и весёлым!!! Обязательно позовём Марию на следующий праздник!
Д Т
Приходил Дед Мороз и снегурочка домой. Очень все понравилось. Активные, веселые ребята, все остались довольны. Спасибо.
Все прошло замечательно,аниматор нашла подход ко всем,и к имениннику(при том что он особенный ребенок) Шоу было очень яркое,веселое,энергичное,дети были в восторге и родители тоже. Я осталась полностью довольна,спасибо большое,обязательно будем еще обращаться к вам🫶
Мариам Кочарян
Пригласила на День рождения дочки Микки и Минни Мауса. Детки остались довольны! 👍 Смогли задействовать даже самого стеснительного ребенка!😌 благодарю за веселую и интересную программу!❤️
Анюта Соболева
Приглашали аниматора, Человек-паук😍 Отмечали день рождение сына, 6 лет) Спасибо огромное за яркие эмоции, Ребёнок в восторге🔥 Вы самые лучшие 👍
Анна Рыкова
Проводили день рождения сыну 6 лет. Выбрали хулиганскую вечеринку! Программа оооочень интересная и насыщенная! Все ярко и шикарно! Дети были в восторге! Аниматор Никита заинтересовал всех детей и малышей, и хулиганов...))) Все были вовлечены в процесс. Было много танцев, подвижных игр👍 Рекомендуем от всей души! Спасибо большое за ваш труд и отношение к детям!!!
Елена Котовская
Приглашали аниматора домой на день рождения дочери , исполнились 12 лет! Выбрали программу Крио мороженое! Дети остались довольны! Рекомендую
Мария Артамонова
Аниматор Пони очень понравилась всем детям! Завлекла даже тех, кто не хотел играть) Было чередование активных и более спокойных игр❤ Спасибо большое вам за вашу работу)
Алена Суслова
Спасибо большое девочкам за проведение нашего праздника. Они большие молодцы. Дети были довольны и заинтересованы от начала и до конца. И лучшим решением было пригласить еще и ведущего для взрослых. Итог: довольны не только дети, но и взрослые . Еще раз спасибо большое🙏
Кристина Чуйко
Мы не первый раз заказываем услугу аниматора в этой организации. Нам очень нравится, интересно, дети рады. Программа насыщенная и интересная! Спасибо вам большое)
Анастасия Пчёлкина
Заказывала на день рождения в садик для дочки аниматора Куклу ЛОЛ. Все на хорошем уровне: от организации праздника до самого его проведения. Детям и мне все очень понравилось. Весло, разнообразно, с юмором, есть подход к любому ребенку.
Анастасия Генрих
Всё супер, детям очень понравилось. У сына полно эмоций
Иринка Ставцева
Отлично организовали развлечение на день рождения дочери! Ребята молодцы, детям было интересно, прибегали только попить) и подвижные игры, и опыты с сухим льдом, и немного аквагрима! Все супер! Спасибо вам!
ID
Inna Dor
Очень экстренно решили организовать праздник за 4 дня. Наш любимый герой Соник был в наличии. Составили программу. Аниматор + пощупай + мастер-класс мороженное. Молодой человек аниматор прибыл вовремя. Родители спокойно сидели болтали дети были полностью на аниматоре! Детям было веселом! Всем все понравилось! И цена оказалась просто сказка! Спасибо за организацию!
ОА
Олеся Аскерова
Добрый день!☺️ Хочу от души поблагодарить Вашу компанию за организацию яркого💥, активного💃, весёлого🥳 праздника в детском саду в честь Дня рождения дочери! Ребята аниматоры-настоящие профессионалы в своём деле! Уж поверьте, есть с чем сравнить! 18 деток ни секунды не скучали, были на 100% вовлечены в игру! Очень насыщенная и разнообразная программа! Эмоции, которые получили сегодня детки, дорогого стоят! Агентство "Моя Звезда" теперь в списке фаворитов, однозначно буду рекомендовать своим знакомым!
Евгения Мингалимова
Отлично провели праздник в садике, деткам было весело!
Андрей Лиман
Заказывали для дочки праздник на 6 лет, блогерскую вечеринку. Деткам и родителям очень понравилось 😊 Было увлекательно и весело, разнообразные шоу, с жидким азотом, нелопающиеся пузыри, сахарная вата, и милый аквагримм ☺️ Приятные и добрые девушки аниматоры🙂 Спасибо большое за чудесный праздник, придем к вам еще не раз!
Татьяна Южакова
Приезжали к нам в школу проводить выпускной 4 класс, всё было супер! Ведущие просто вау! Дети в восторге! Под впечатлением! Многие узнали, что такое азот)))) включая взрослых)))) в общем, все остались очень довольны)))) советую))))
ОФ
Ольга Федорова
Спасибо вам большое, все очень понравилось, коктейли очень вкусные, дети довольны 🙏🙏
ЕВ
Евгения Возвратова
Всё прошло в лучшем виде! Детям очень понравилось, были в восторге! Аниматор - Инна отлично выполняет свою работу! Спасибо
Татьяна Москвина
Очень здорово провели праздник. Кукла «Лол» оправдала все ожидания и даже больше! Дети веселились от души! Аквагрим профессиональный, очень красивый нарисовали детям. Спасибо вам большое, за ваш профессионализм! ❤️
Елена Малинина
Хочу сказать вам огромное спасибо за чудесных аниматоров! Дети в таком огромном восторге были! Танцевали даже взрослые и те дети, которые в принципе никогда не танцуют. Очень здорово и круто! Вы огромные молодцы! Спасибо большое!!! "
Марина Дерновая
Спасибо, детки были в восторге. Очень рады что ваш аниматор смог занять деток и подарить незабываемые эмоции!
Екатерина Пашнина
22 января отмечали 5 летие сына, пригласили 2 аниматоров в детский сад. Программа очень понравилась всем деткам, веселились от души! А я, т.к. работаю воспитателем, видела большое количество разных программ у аниматоров и мне программа у данных ребят понравилась больше всего! Большое спасибо за организацию праздника!
Юргита Скуридина
Заказывали выездной квест в д. Осиновка. Шпионский квест, дети в восторге были и взрослые. Очень все легко и интересно. Это было осенью, сейчас февраль, дети до сих пор вспоминают
Юлия Мезенцева
Благодарю, второй год заказываем на ДР! Отличное поздравление даже для самых маленьких)
Лизочка Белицкая
Огромное вам спасибо! Все прекрасно🥳 Снегурочка и Дед Мороз в очень красивых костюмах! Программа отличная! Родители танцевали вместе с детьми🙏🎄 все прочувствовали праздник👨👩👧👦 Еще раз спасибо! Обратимся к вам еще!
ЕИ
Елена Иванова
!Спасибо за праздник! Очень понравилось!
Анастасия Анастасия
Мероприятие прошло на отлично,детям очень понравилось.Аниматоры были очень позитивные и дружелюбные.Особенно понравился конкурс «угадай что».Все ушли с улыбкой на лице.Спасибо большое за прекрасное настроение.
rA
razina Akhmetchina
Отличные аниматоры !!! Заказывали на дом Каромельку всем все понравилось
Мария Кошелева
Заказывали аниматоров на мероприятие, посвященное открытию детского бассейна😊🐬Все прошло на высшем уровне, ребята: Сергей и Регина,профессионалы своего дела. Скоро у нас следующее мероприятие,так же будем сотрудничать 👌🤗
Анна Текина
Заказывали выездной праздник- вечеринка поп-ит. Все прошло отлично, аниматор Регина - пунктуальная, внимательная к деткам, завлекла всех, всем было очень весело. Огромное вам спасибо 🙏💕
Nasty Piv
Все прошло отлично, заказывали выездную программу, дети в восторге! Спасибо большое
К
Катерина
Праздник прошел просто потрясающе, дети в восторге, разнообразная программа, аниматоры большие молодцы нашли подход ко всем детям !!! И ГЕРОИЧЕСКИ перенесли жару 32 градуса 👍🏻спасибо огородное за такие эмоции 🙏
Екатерина Студеникина
Заказывали выездную программу научное шоу.Дети все были просто в восторге.Да и взрослые тоже ☺️Аниматор прекрасная харизматичная девушка сумела быстро и слегкостью расположить к себе детей.Кстати,уже третий год заказываем тут аниматора сыну на день рождения.Всегда всё на высоте👍🏻Благодарим вас за весёлый праздник! Процветания и благополучия всей вашей команде!
Анна Кузнецова
Приглашали аниматора на праздник мальчику 6лет,детям было весело и интересно. Спасибо! Аниматор Артём.
Любовь Калиниченко
Заказывали программу для сына на день рождения. Хоть погода не много подвела, зато аниматоры подняли настроение и развеселили всех, даже взрослых. Спасибо большое 😊
Лариса Семенова
Проводили детям квест по окончанию 5-ого класса. Детям очень понравилось, было интересно. И самое главное- недорого!)