Хит-поинт
Центр кузовного ремонта
Захар Касимов
Рекомендую данное место , отправили меня на ремонт по направлению от страховой компании . Ребята все объяснили доходчиво и записали на удобное для меня время , попутно выполнил ремонт который давно собирался ))) все сделали больше чем отлично 🤝 отдельная благодарность за помощь в покупке запчастей для ТО
РО
Роман Орлов
Отличный автосервис , грамотные специалисты . Цена была подороже чем в другом месте , но качество на уровне 👍👍👍
UA
Under Armor
Очень понравился данный сервис! Приехал , сделали дефектовку, сами заказали и привезли нужные детали, причем по приятной цене ! Пригласили на ремонт и сделали в сроки как обговаривали. Все объясняют, подробно показывают проделанные работы. Всем рекомендую ! От души
АЗ
Алексей Загайнов
Здравствуйте!!! Делал в сервисе дверь , спасибо Роману и мастерам , качественно и за короткие сроки рекомендую👍
Ксения Гашова
Хочу поблагодарить за то, что отлично восстановили мою малышку после ДТП)) Стала еще лучше и красивее чем была 😋 Еще была приятно удивлена тем, что отполировали желтую фару. Приятный сюрприз 😍 Вообщем мой рекомендасьен 👌🏼😉
КР
Карина Рощина
Работники проявили высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Они учли все мои пожелания и предоставили отличный результат. Мой автомобиль теперь выглядит как новый, и я с радостью буду рекомендовать своим друзьям!
ВН
Валя Новая
Работа была выполнена быстро и качественно, а цены адекватные. Менеджер подробно объяснил все этапы процесса, и я чувствовала себя уверенно, оставляя машину на покраску. Теперь мой автомобиль выглядит потрясающе!
Александра Северюхина
Отличное качество работы.Я обратилась в эту покрасочную мастерскую, чтобы восстановить цвет своего автомобиля после неудачной покраски.Результат превзошел все ожидания! Цвет идеально совпадает с оригинальным, а поверхность выглядит как новая. Персонал был вежливым и профессиональным, что добавило уверенности в выборе этой мастерской. Однозначно рекомендую!
ВБ
Владимир Бекишев
Направили в данный сервис на ремонт от страховой компании. Ребята молодцы покрасили старые детали. Выдали за новые. Скорее всего документы от страховой компании даже не смотрели. Не отрегулировали багажник. Не покрасили крыло. Не советую данный автосервис.
Светлана Седова
Благодарю ребят за ремонт авто после ДТП . Машину вернули не только ,как новенькую , но и идеально чистую!
Людмила Казанцева
Направили меня в этот автосервис от страховой компании, после ДТП. Ранее про них не знала. Очень довольна результатом. Мало того что прицепом, дополнительно, покрасили крыло на машине, еще и по срокам сделали в два раза быстрее чем было указано в договоре. Качество работ отличное. Претензий нет. Общение с клиентом очень уважительное. Рекомендую всем, кому нужно срочно и при этом качественно.
DD
Dima Dubrovskih
Сервис просто супер 🙌 ребята молодцы, привели к жизни мою машинку ! Цена очень хорошая и на каждом этапе скидывали фото процесса , сроки быстрые, результат классный!
Дарья Щербакова
Сервис хит-пойт на очень высоком уровне. Ремонтировали недавно машину по кузовному и лакокрасочному покрытию. Сделали все очень качественно, относительно быстро. Также соотношение цена-качество, как по мне, достойное. Работники полностью отрабатывают свои деньги. Рекомендую этот сервис для кузовного ремонта Ваших автомобилей.
Альберт Айрих
Всё понравилось Тачку отремонтировали и покрасили
Дмитрий Бережной
Благодарю ребят за качественный окрас бамперов. По цвету попали в точку, зазоры выставили отлично, без пыли, мусора. Ценник ниже, чем у конкурентов, буду обращаться еще!
Евгений П
Иван молодец, быстро и качественно вылечил мою ласточку.
Ваня 74
Спасибо парням, за покраску, рекомендую Всем ,ребята топ 🔝🔥🔥🔥
Обратился в данный сервис с вопросом протекания заднего фонаря, ребята сделали все быстро, четко и аккуратно. Настоятельно рекомендую обращаться по любым кузовным работам именно к ним. Остался крайне доволен выполненными работами.
Анастасия Дмитриевна
Обратилась в данный сервис на оценку автомобиля после дтп для страховой. Оценив данный сервис приняла решение ремонтировать машину в этом месте и не пожалела об этом,сделали качественно и в сроки,помогли с подбором запчастей по хорошей цене. Рекомендую 5 из 5 🙏
Наталья Наталья
Обратилась без записи сразу после дтп,приняли.В последствии Иван расказал о повреждениях ,стоимости запчастей и стоимости за выполнения работ.Качество выполнения отличное,отношение и подход к работе на высшем уровне.советую.
Николай Головин
Красил передний бампер, все сделали в срок в лучшем виде.
Александр Паутов
Обратился в данный сервис по услуги полировки, большое спасибо мастеру Ивану за качественно проведенную работу
Ева Орехова
Хочу поделиться своим опытом. У меня в машины из-за сколов зацвела крыша. Обратилась в несколько сервисов, везде ценник заоблачный называли а тут оказалась цена самая адекватная. Самое главное и сделали всё гуд, ребята кто разбирается сказали придраться не к чему. Теперь всем советую этот сервис
Маша Владимирова
Нужно было быстро покрасить, никак не могу без машины из-за работы. Ребятам респект, все сделали быстро и качественно!!! Нареканий нет)) пасибо!!
Оксана Есенина
Красила и ремонтировала в данном сервисе бампер. Сначала думала покупать новый, но ребята посоветовали восстановить свой оригинальный. Всё супер сделали, покрасили хорошо, в цвет попали. Теперь езжу довольная, можно сказать, что с новым бампером)) Спасибо!! Рекомендую!
улугбек насиров
Обходите стороной таких "мастеров" 30.12.22. забрал с покраски авто. Пока велись переговоры по поводу покраски все было оперативно и как полагается. Через 2 месяца появились первые отслоения и жучки на крашенных деталях. Об этом уведомил Романа, на что он не мог ответить несколько дней. Роман предложил по гарантии перекрасить эти детали, объяснил что якобы был использован некачественный материал. Я в свою очередь отказался от гарантийного ремонта, так как сомневаюсь что в этот раз что либо поменяется. Предложил вариант с возвратом средств, а именно 50% от суммы ремонта. Аргументировав что 70% деталей подлежит переделке. Он же в свою очередь сказал что больше 30% не готов вернуть. На данный момент отправил досудебную претензию. На что он мне написал: у нас договора нет делай что хочешь я на родине в Казахстане. До последнего рассчитывал на мирное решение данного вопроса, видимо не судьба. Будем судится!
Дмитрий
Ребята классные! Очень качественно заменили мне две двери, да ещё и с покраской идеально попали в тон. Помимо этого масштабного ремонта делали ещё всякие мелочи, и результаты работы радуют. Встречаться, конечно, хотелось бы пореже, но зато знаю, куда обращаться.👍