Наш массаж
Массажный кабинет
ДЧ
Дарья Чичиланова
Несколько раз была на массаже в салоне "Наш массаж". Все массажисты профессионалы, индивидуально подходят к каждому клиенту. Очень приятная атмосфера позволяет моментально расслабиться. Администраторы большие молодцы, моментально находят подходящие варианты для записи♥️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Слава Стенников
Доброго времени суток! Огромная благодарность массажному салону, особенно мастеру Владимиру, благодоря сильным рукам и взаимопониманию, привёл мышцы в порядок и восстановил их тонус, после проведённого курса массажа мышцы, как новенькие!)) Ещё раз огромная благодарность, процветания и повышенный клиенский спрос на Ваши услуги!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава, спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады Вам!
Светлана Камалова
Спасибо за отличный массаж. После массажа бегаю как энерджайзер
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Анастасия Горлова
Отличный мастер. Чистый кабинет. Дополняю спустя время. Мастер поменялся. Переживала, что не поймет что именно мне нужно. Владимир просмотрел все мои мед.выписки, учел все мои пожелания, замечательный мастер.
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Денис Хусаенов
Был первый раз Ни че так помяли )) Приду еще
Денис, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
ДП
Дарья Панюшкина
Невероятный массаж, который вернул мне лёгкость в теле! Хочу оставить восторженный отзыв о сеансе массажа у специалиста. Я давно искала хорошего мастера, чтобы решить проблемы со спиной и снять накопленный стресс, и теперь нашла) идеальный вариант!
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете НАШ МАССАЖ🔥 Приходите к нам ещё!
НТ
Наталия Тебоева
Уже несколько лет периодически хожу к ним на массаж. Была в разных салонах у разных специалистов, результат всегда отличный! Всем рекомендую!
Марина Климова
Добрый день! Посещала эту клинику четыре года назад, был прекрасный результат, вот, решила обратиться снова, так как не сомневаюсь, что мне здесь снова прекрасно помогут поправить моё здоровье: из-за постоянной работы за компьютером снова возник дискомфорт в спине. Обязательно обращусь снова, и рекомендую всем!)
19 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь и за то, что рекомендуете НАШ МАССАЖ 🔥 Ждём вас…
🌸 🥰
Была на массаже у Владимира, прекрасный компетентный специалист своего дела, проработал все части тела как надо и как хотела, конечно рекомендую, спасибо большое 🌸
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады Вам 🌸
Александр Черепанов
Спасибо за квалифицированную помощь, лучшие специалисты в городе. Подбирают любое удобное для клиентов время, массаж делают качественно. Очень помогли наладить здоровье и улучшить общее самочувствие!
25 июля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Влад Харитонов
Отличнейший массаж. Очень сильно болела спина и шея, после посещения 3-х сеансов боли ушли, продолжил занятия спортом. Спасибо большое специалисту!!!!
Анастасия Шульгина
Была на массаже по адресу Челябинский рабочий ,массажиста вроде звали Кирилл .Была боль под левой лопаткой .Кирилл не только промял ,но еще и помог мне проработать эту боль на тонком плане ,сам не понимая этого ,а может и понимал .Вообщем вылетела я от туда с облегчением и чувством благодарности 🙌
Андрей Титов
Давно хожу на массаж по этому адресу, Илья, Андрей, Жанна все классные массажисты, буду ходить ещё
Юлия Тимошенко
Была уже два раза на массаже у мастера Андрея,выпорхнула как бабочка!Прекрасный мастер своего дела,потрясающие навыки.Сделали мне тейпирование,у меня очень проблемная спина ,две грыжи и операция,но он меня просто поставил на ноги.В общем было очень здорово.Я в восторге!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, за высокую оценку и внимание к нашей работе! Для нас это очень ценно. В…
Darya Strogova
Уже который год беру курсы корректирующего массажа и восхищаюсь результатами. Массажисты грамотно выполняют свою работу. Спасибо!
26 июля 2024, официальный ответ
Darya, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова
Екатерина Чернова
Хочу сюда уже не первый год, безумного нравятся мастера и массажи. Прихожу с разными проблемами, все корректируют
5 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Саша Крамер
Была очень приятно удивлена профессиональными качествами массажиста, получила удовольствие не только от массажа, но и от общения со специалистом, в процессе очень многое объяснял и рассказывал полезные вещи) Спасибо большое, тело как новенькое🔥
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Большое спасибо за отвыв, рады работать для вас 🤗
ЛеМан Копейск
Массаж у мастера Ильи тоже очень понравился, постоянно спрашивает, говорить , что и как. Мне очень понравилось. Рекомендую к посещению.
ИТ
Илья Тепикин
Меня зовут Илья, и я тружусь массажистом на Худякова, здесь я могу заниматься своим любимым делом, помогать людям и оздоравливать их. Каждый сеанс, каждый человек, это ещё 1 возможность сделать мир чуточку лучше.