Супротек
Филиал завода-изготовителя в г. Челябинске
НМ
Некий Молла
Вежливый персонал, хороший ассортимент, сделали скидку.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Некий Молла, за высокую оценку 🙏 Мы старались!
Артур Каяян
Много лет пользуюсь компонентами Suprotec, а именно об этом магазине узнал 1.5 года назад, приятная атмосфера, наименование товара от производителя считаю достаточно и конечно РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Lyubov Cher
Пользуюсь продуктами компании уже более 3-х лет. Очень нравится очиститель кондиционера: ощущение свежести, чистоты и приятный аромат в салоне после использования. Рекомендую 👍 Спасибо Анастасии за консультацию ❤️ Всегда приветлива и компетентна 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Lyubov. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ВЛ
Владимир Лысенко
Хорошая и понятная консультация, могут задержаться для оформления заказа.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 😀
Сергей М
Хорошее обслуживание. О продукте всё рассказали подробно. На интересующие вопросы ответили.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
Сергей Пономарев
Хорошее обслуживание. Удобное расположение. Замечательный консультант
20 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Миша Хануриков
Все хорошо, вежливый персонал, отменный ассортимент.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миша. Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Sergei Stepanishchev
Посоветовал мне товарищ, непререкаемый для меня, авторитет в технике.) Воспользовался советом, встретили, разъяснили, составили подробный график использования присадок! Очень доволен мой автомобиль и я! Рекомендую!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Васильев
Наконец то есть у нас оф магазин Супротек, молодцы ребята, приятно было пообщаться, пользуюсь много лет, советую!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Святой Отец
Хорошие сотрудники, удобно расположен магазин, рекомендую 👍
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Святой Отец! Огромное спасибо. Были рады Вас видеть.
Александр Александрович
Работают быстро, дарят подарки. Люблю сцпротек.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас!
nefedov88
Пользоваться продукцией начал с 2009 на Форд Фьюжн. За это время никаких нареканий со стороны двигателя не было. Вовремя менял масло и заливал Супротек. В результате продал Форд в 2021 году за хорошую цену. Двигатель ни разу не ремонтировался, ни разу не подвел, компрессия как у новенького. Пробег 265000 Заводился зимой без проблем. В этом же месяце приобрел Хэндэй Крету. Подарочный набор для нее мне был вручен в Санкт- Петербурге, руководителем компании Сергеем Михайловичем Зеленьковым. Естественно Крета уже обработана Супротеком. Спасибо за качественную продукцию.
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в наших фирменных магазинах.
Вячеслав Пестерев
Присадка помогла, советую
6 июня 2022, официальный ответ
Вячеслав Пестерев, благодарим за отзыв!!! Рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы!!
Екатерина Соболева
Нравиться силиконовый воск Супротек. Обрабатываю им обувь👍🏽
6 июня 2022, официальный ответ
Екатерина Соболева, благодарим за отзыв!!!
Настя Чернышева
Очень понравился магазин. Есть весь ассортимент. Рядом с домом. Удобная парковка. И работают до 19:00.
18 апреля 2022, официальный ответ
Настя Чернышева, благодарим за отзыв!!!
VV
Vaci Vaci
Добрый день! Хотел поблагодарить компетентных сотрудников в магазине на Труда 172. Была проблема с коробкой передач на моем авто. Посоветовали приобрести присадку МКПП. Я очень рад, что купил этот товар. Передачи стали мягко переключаться, исчезли рывки. Спасибо огромное компании, всех благ.
15 апреля 2022, официальный ответ
Vaci Vaci, благодарим за отзыв!!! Рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы!!!
Елена Борисова
Открылся магазин супротек на труда и очень порадовал выбором. Персонал вежливый, все объясняют, рекомендуют и советуют. Приятно было получить подарок и скидку. Обязательно вернусь ещё. Всем советую посетить данный офис. Благодарю компанию за такое отношение к покупателю, процветания.
15 апреля 2022, официальный ответ
Елена Борисова, благодарим за отзыв!!! Рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы!!!
Михаил Рыбак174
Очень рад что открылся официальный фирменный магазин на труда. Удобное расположение, бесплатная парковка. Весь ассортимент в наличии. Приехал за покупкой ,мне предложили чай, ответили на все вопросы, по итогу сделали скидку и подарили подарок. Спасибо большое. Всем рекомендую офис на труда.
15 апреля 2022, официальный ответ
Михаил Серебренников, благодарим за отзыв!!! Рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы!!!