Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
Кэшбэк по Халве
3.4
Елена Бабина
Люблю сюда ходить. Наконец-то сотрудники постоянные. Вежливые, опытные. Очереди нет, всё быстро. Чисто. Хорошие женщины, ответственные.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы цените работу наших сотрудников и…
Ангелина Белковская
12.05.2024 Подошла к пункту выдачи, примерно в 19.50, стояла около 10-15 минут. Все было закрыто, внути свет включён, информации об отсутвии сотрудника не было.
A
A
Сотрудница не здоровается. Если бы с ней не поздоровались первыми, то она так бы и молчала. Так же и досвидания сама не скажет, из-за этой женщины не хочется сюда возвращаться, эта которая работала 13.04.25. До этого сотрудница заказ не могла найти, потом правда нашла, но пришлось 2 раза приходить в пункт выдачи, чтобы дать ей время на поиски, и такие неудобства по вине сотрудницы. Плохой пункт выдачи именно из-за сотрудниц. Пока что другой в приоритете, где здороваются и товар не теряют, а сразу выдают.
ИД
Иван Друз
Сотрудники все хорошие, в помещении чисто, выдают быстро. Рекомендую
Марина Раденко
Хороший пункт, всегда все выдают и не сказать что там так грязно, как пишут здесь в комментариях, на выдаче всегда приятные сотрудники, ни с каким хамством не сталкивалась, все отлично 👍🏻
Alexander Prudnikov
Оператор выдачи заказов в этом пункте совсем не опытная . Ситуация такая, 15. 10. 2024 года пришёл наш заказ, укрывной материал и семена томатов. Оплата после получения. Она сама в этот же день взяла и отменила заказ, потому что на озоновской карточке не было денег. Ну так деньги мы бы положили и потом получили бы этот заказ. Срок хранения там 14 дней. Укрывного именно этого материала больше нет, мы брали его последним, повторить заказ не можем.
Александр Спешилов
Отличный пункт, вежливые сотрудники!
Алексей Веретенников
Совсем уже обнаглели, пришел за своим заказом - дверь закрыта наглухо, на стук никто не отвечает. На написанные на двери телефоны также никто не отвечает. Жду комментарий владельца этой шараги. Дата посещения 04.09.2024, 14:45. Ждал их 10 минут.
Lisena Selezneva
Обидно приходить специально перед работой за заказом и целовать дверь. 9:10 на часах, но до сих пор закрыто.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию передали к…
Д
Дарья
Отвратительный персонал на выдаче. В один из последних разов заказывала много товаров сразу, на выдаче девушка принесла мои + два чужих заказа и не могла сообразить, да или хотя бы элементарно пробить каждый товар индивидуально, чтобы не получилось путаницы. В итоге на мои просьбы о том, чтобы она все-таки перепроверила, убрала ненужное, никакой реакции. Каким-то образом она ещё умудрилась списать деньги за товар, который у неё нигде в программе не высвечивался... из-за такой безалаберности пришлось провести в пункте выдачи битых полтора часа, отказаться от всего заказа целиком, так ещё и вернуться туда второй раз, т.к. каким-то волшебным образом приложение мне выдало статус "часть заказа на руках, оплата обрабатывается". Ни "извините", ни накласть, конечно же, я не услышала. Вчера же, когда пришла забрать два товара, уже другая девушка мне устало ответила "приходите завтра, я не могу найти второй заказ, моя сменщица их постоянно раскидыаает". Нормально, да? "Приходите завтра". Идите вы на три весёлые буквы.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким се…
Ю Я
Сотрудники хоть и дети, но вежливые!)) а вот чистоты нет от слова совсем!!! Когда работает девочка еще более менее, но мальчик это капец, все везде валяется, грязь везде!!! Пол вообще видимо не моют! Противно фу🤢
Алексей Шевченко
Отличный и чистый пвз, вежливые сотрудники, каждый раз здесь заказываю, всем советую
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу
ДЕ
Дмитрий Егоров
Пришел в 20:50, пвз уже закрыт
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Пришл…
Городской Житель
Почему никогда нет пакетов, которые оплачены в заказе?
Ульяна Мищенко
Отличный и удобный пункт выдачи
Regina Frolova
Хорошо, что ечть пункт рядом с домом! Как открылся пару лет назад - заказываю только сюда доставку, очень удобно. Не понимаю почему пишут про "неприветливый" персонал🤷🏼♀️ каждый раз как прихожу - приветствуют и прощаются, хорошего дня тоже желают) С этим всегда все в порядке. Работают преимущественно молодые энергичные люди. Посылки выдают без проволочек, все ок.
Анна Захарова
Ужасный пункт выдачи! Давно хотела оставить отзыв.Грязища такая, что неприятно находится там! Сегодня пункт вообще не работает. Такое ощущение, что прекрасные отзывы пишет сам владелец!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с грязью. Передали…
Анна Журавлёва
Фу,помойка просто Грязный, ужасный пункт выдачи Бардак Работают какие-то подростки ни здравствуйте, ни до свидания Очень неприятно получать заказы тут Хамство и грязь
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Александр Невский
Очень приветливый персонал, всегда на позитиве, даже у самого поднимается настроение после визита за посылкой!
a
asb74
Обычный пункт доставки, не хуже и не лучше других и других компаний. Персонал вежлив, товар находили быстро, правда была одна заковыка - один заказ искали минут 20, но по сравнению с почтой, это спринтерская скорость))) Всегда помогут с распаковкой и с обратной отправкой если что не так. И самое главное он находится в моем доме, что очень удобно.
Владимир Кирейтов
Смените кон*енного работника на выдаче, вечно недовольное табло
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным…
Полина Паницына
Потеряли товар. Попросила книгу жалоб и предложений, сказали, что она отсутствует. Номер заказа 47987297-0184, в приложении пишут, что в пункте выдачи, но там найти данный заказ не могут. Приходила дважды. Результат отрицательный.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за отзыв. Простите, что вам не смогли выдать товар сразу и не дали жал…
Ю
Юлия
Просмотрела чеки, каждый раз списывается по 5 рублей за пакет, но ни разу не был пакет предложен.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что сообщили об этом. Простите, что не уследили. В ближайшее время вышлем в пункт выдачи новую партию пакетов.
Екатерина Батурина
Спасибо девушке, помогла посмотреть товар
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
ЛК
Лина Котина
Очень приятный персонал) Всё быстро и оперативно!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за отзыв. Мы очень ценим ваше мнение, рады, что вам нравится наш быстрый и оперативный персонал. Приходите ещё 😊
Александр Яковлев
Пользовался пару раз услугами этого пункта. В целом доволен, проблем не было 👌🏻
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились мнением. Будем рады видеть вас снова 💙
Александр Танкоград
Регулярно пользуюсь услугами именно этого пункта выдачи хотя чуть подальше от дома зато нет очередей и очень вежливый персонал!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Lisa
Обычный пункт выдачи Озон. Чисто, вежливые сотрудники. 👍🏻
30 мая 2022, официальный ответ
Ирина Сафарова
Я получала заказ примерно в 19.30 вечера, сидит очень пьяная сотрудница, перегар на весь пункт, и, хоть заказ нашла и выдала быстро, впечатление неприятное, пусть для меня и подальше, но, скорее всего, придётся вернуться на Энтузиастов, 7
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
Виктор Боровицкий
Пришла смс о готовности заказа, пришёл минут 20 её искали на складе, но так и не нашли. Начала оправдываться тем, что похоже случайно нажала кнопку о приёмке. И похоже что сидит она там хорошенько под шофе
15 апреля 2022, официальный ответ
Л
Лина
Отличный и чистый пункт выдачи. Очень вежливый персонал!
28 марта 2022, официальный ответ
Алина Абдрахманова
Спасибо вам за обслуживание! Очень чистый и приятный пункт выдачи рядом с домом. Отельное спасибо за милые поздравления на 8 марта, было очень неожиданно и приятно!!!
15 марта 2022, официальный ответ
Екатерина Новикова
Мне никто не открыл дверь, заказ мне не выдали. Я 10 минут ждала прихода сотрудника с 9.05 до 9.15. Это было на холоде, я замёрзла, в звонок звонила, в дверь стучала, ручку пыталась открыть. Мне никто не открыл дверь именно потому что, там просто не было сотрудника. Сотрудник не пришёл на работу! Можно узнать когда сотрудник сможет выдать мне заказ по указанному адресу?
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения п…