Нотариусы
4.1
4.1
Руслан Емельянов
Все быстро и качественно. Расскажут и помогу как лучше!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Оформляли согласие супруги на продажу общего имущества. Все быстро, без волокиты. Персонал вежливый. В чем могут—помогают, идут на встречу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся)
OL
O. Land
Вторую неделю жду ответ на мой вопрос, заданный по эл. почте. В первый день отвечали быстро, а теперь как-то вот совсем нет реакций. Два раза повторила запрос - тишина. А тут, смотрю, в это же время реагируют на отзывы, значит, работает контора. Мне деваться некуда, это был не мой выбор обращаться именно сюда. Была бы моя воля - давно бы выбрала кого-то другого и всем бы отсоветовала обращаться в эту контору
ГЗ
Гульнара Закирова
Выражаю благодарность нотариусу Неугодниковой Ольге Александровне и всему коллективу за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Прекрасно слаженный коллектив. Работают грамотно, быстро и оперативно, быстро схватывают суть дела. Можно заранее прислать все необходимые документы и согласовать конкретное время посещения. Настоящие профессионалы. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данного нотариуса. Всем рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое за теплые слова! Рады помочь!)))
Алёна Левченкова
Хочу выразить благодарность всей команде, нотариуса Неугодниковой О.А. Профессионалы своего дела. Всегда всё четко, качественно, слаженно. Решение любых вопросов, всегда все грамотно объяснят и подскажут. Очень приятно работать с такими людьми. Девочки, большое вам спасибо, за ваш труд!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за тёплые слова ❤Рады видеть Вас в числе наших клиентов🤗
ЕА
Елена А
Быстро, качественно, профессионально! Просто объясняют сложные для людей (без юридического образования) ситуации и обстоятельства, как правильно, юридически грамотно всё сделать и оформить! Огромное спасибо коллективу и особенно Яне Валерьевне! Успеха и процветания!
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова! Рады помочь)
Виген
Хуже нотариуса я еще не выдел, дверь входная закрыта никого не пускают постучали минут 10 но так и никто не вышел только самы выходят раз 30-40 минут такое ощущение что работает один сотрудник, мы просидели в очереди примерно 2 часа но так и не смогли попасть к ним, нервы не выдержали и мы ушли хотя перед нами стояли 3 человека
Елена Кравченко
Хочу выразить этому бюро благодарность за оказанную помощь Грамотно и профессионально оказали помощь в трудном деле Я очень рада что есть такие добросовестные специалисты! Процветания и удачи в вашем деле! Долгих лет работы в этой сфере бизнеса !
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады были помочь! 💛
Анна Головко
Очень грамотные специалисты!Знающие свое дело ! Приехала с чмз тк ни один там нотариус не мог мне заверить документы, а здесь мне помогли в нужный момент ! Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады видеть Вас в числе наших клиентов
Екатерина Авакова
Просидела 2 часа возле двери в очереди, заверить сегодня не сможем. Ну какого фига в пятницу об этом не говорить сразу. Я впереди себя пропустила 4! Человека,тк у меня электронный ресурс. Считаю,что это неуважение к вашим клиентам. И в конце: я не знаю,почему вы так долго сидели. 🤣👍хотите терять время и нервы-вам сюда за «лучшим сервисом»
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Вы обратились за совершением такого нотариального действия как обеспечение…
Очень отзывчивые положительные вежливые сотрудники 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 😉 Приходите ещё 💛
Оксана Петровна
Очереди огромные, места мало, душно, воняет, посиди ка с детьми, предварительной записи нет. Но если вы пришли с пакетиком клубники, то для вас вход без очереди( мужчина в голубой ковте), совести нет. Работу выполняют хорошо, но отношение ужасное.
7 мая 2025, официальный ответ
Оксана Петровна, спасибо за оценку профессиональных качеств) Предварительная запись существует, но н…
Алексей Ж.
Обслужили качественно. Вежливые приятные люди
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Marina Shelkhovskaya
Профессиональные сотрудники, работают быстро, выезжают на дом. Лучше записываться заранее, бывает много клиентов
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
АО ЗАВОД ИМЕНИ ФРУНЗЕ ТД
Абсолютно некомпете́нтный нотариус, не знает законов и приказов. Не рекомендую туда обращаться, помощник такой же .
14 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв не соответствует действительности. Вы обратились как представитель юридического лица для з…
ЛЧ
Лариса Черкасова
Хочу поблагодарить Акимову Татьяну Владимировну за высокий профессионализм,отличное качество выполненной работы и доброжелательное отношение. Обратились по наследственному вопросу, всё было сделано быстро,четко. Остались очень довольны.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку профессиональных качеств!
ИВ
Илья Варфаломеев
нормальная такая контора! пришел, сел и дождался того чего хотел, в очереди просидел 15 минут как и в любой другой конторе!!! Не чего сверхъестественного я не почувствовал и не понял….. А люди, разные бывают ( я про негативные отзывы)!!! Работают люди и людям помогают, вот пускай и дальше помогают!!! Процветания Вам!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
ЮГ
Юлия Гибадуллина
Просто отвратительное место, отношение к людям ужасное, пришли сделать доверенность , вышла девушка стали спрашивать , ( если бы знали наверно не стали ее беспокоить сами все сделали) она ставим лицом не довольным отвечала , что мы не стали ждать и ушли , если человек не любит работать с людьми зачем это делает , поменяй работу или сиди дома
Александр Горохов
Приятный коллектив, делают всё быстро, работает предварительная запись, рекомендую Яну Валерьевну!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть Вас в числе наших клиентов))
ЕО
Елена Осминина
Уютное место,вежливые помощники,компетентные,сделади документ,уважительное отношение.С нотариусом не пришлось общаться,только документ подписал.Была одна неувязка по цене,по телефону сказали 2100,а по факту- 2500,потому что у меня не было справки из загса.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за оценку нашей профессиональной деятельности. Для предоставления льгот…
А. Максим
Все оперативно
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся)
Галя Искандирова
Совершали сделки, все отлично. Но сотрудник Аюпова портит все впечатление!!! Вечно недовольный сотрудник который не смогла нормально проконсультировать. А сегодня была не довольна тем что я пришла с детьми и дети ей мешали. Хотя дети сидели за детским столиком и читали книжки которые они сами же для детей и положили. Не дослушала зачем я пришла, высказала свое недовольство и закрыла дверь.
Настя Алексеева
Сделали всё хорошо. Спасибо
Александр Шульженко
Все быстро и четко
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Екатерина Куравина
Ввиду месторасположения очень много посетителей. В предварительной записи отказали. Это очень неудобно: в рабочий день просидеть здесь час и больше. Качество работы оценить не могу, так как не дождалась обслуживания.
Полина Полина
Спасибо большое за помощь и оформление за отношение и улыбку на ваших лицах ))) Успехов
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое) Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
Ксения Евтодьева
Совершали сделку с недвижимостью у Неугодниковой О.А. - приятно были удивлены грамотностью, знанием своего дела, ответственностью и в тоже время человечностью этого специалиста! Здровья Вам, счастья и долгих лет работы на своём поприще!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и приятное общение! Будем рады видеть Вас снова!
Владислав Суслов
Самое лучшее отношение, понимание, обслуживание, оперативность и желание помочь! Спасибо Ольга Александровна Неугодникова Грамотная, приятная в общении, правильно поставленная речь, сделку провела без задержки, ответила на все заданные вопросы!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
Федор Рябцев
Знаком с нотариальной конторой Неугодниковой Е.Г. с 30.04.2004 г., впервые оформлял там карточку образцов подписей для банка. За двадцатилетний срок сотрудничества ни разу не был разочарован работой нотариуса. Всегда всё чётко, оперативно, компетентно, самое главное - работа основана на законе РФ, исключительные компетенции в области нотариата и общегражданского законодательства. Принципы командной работы - отличительный признак коллектива Елены Григорьевны. Всегда идут на встречу клиенту, не противореча праву: созвонятся и спишутся со сторонними юристами, банкирами, контрагентами, согласуют спорные моменты любых документов. Комфортная рабочая среда офиса - зал ожидания, кондиционирование воздуха, центр города и средоточие транспортных линий. Наличный, терминальный, безналичный расчет, стабильная работа с юридическими лицами. По роду деятельности был у многих других именитых челябинских нотариусов. Кирова-4, безусловно, одни из лучших. Негативные отзывы заслуживают личной проверки. Придите - и сами убедитесь в обратном. Рекомендую нотариуса Неугодникову Ольгу Александровну и всю их компетентную команду с чистым сердцем.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Всегда рады Вас видеть и помочь в решении любых вопросов.
Наталья Чужмир
Очень толковые специалисты. Работают не на скорость, а на качество. Если хотите безупречный документ - к ним!
Валентина Хабарова
Отвратительно! Помощник нотариуса сама решает кому давать доверенность, а кому нет… Пришли два взрослых дееспособных человека, отстояли очередь огромную и ушли в другое место. Не рекомендую.
ОУ
Оксана Утвенко
Вместо заверения доверенности помощник нотариуса строит из себя психолога, доказывая, что никому доверять нельзя и доверенность она заверять не будет, а то мало ли что. Полная глупость и некомпетентность. Поехали к другому нотариусу, все без проблем. Поставила бы 0 звезд, если бы можно было так сделать.
Тм
Творческая мастерская Юлии Васильевой
Ситуация следующая. Заранее позвонила по телефону указанному в 2гис, чтобы уточнить действительно ли работают 15.06.2024г и как производиться приём по предварительной записи или в порядке живой очереди, ответила по телефону девушка, сказала что в порядке живой очереди. Я ей говорю хорошо, я обязательно подойду, так как нужно было сделать срочный документ, ну да ладно это ещё не самое интересное... Я подхожу к 9:30 (как мне сказали по телефону), а там объявление 15.06.2024 ВЫХОДНОЙ, но тогда для чего было по телефону говорить, что вы работайте? Вы понимаете, что вы должны ценить и уважать время своих клиентов... Я бы не рекомендовала обращаться к этому нотариусу. Полный обман. Цените своё время.
ВВ
Виктория Виктория
Отвратительно общаются с посетителями, хамят, грубят, перебивают, слова не дали сказать Одно желание развернуться и уйти Никому не советую это место
Максим Румянцев
Дали развернутую консультацию по всем интересующим вопросам. Делать сделку пойдём именно сюда, спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
СА
Семён Абдулов
Очень большие очереди...
Артур Смолянинов
Дорого и очень медленно...
Александр Роот
Вечные очереди, долго и дорого...
ГР
Гроза Района
Был опыт общения с помощниками и опыт общения с самой Неугодниковой. Поразительно, какая разница в общении между руководителем и помощниками. Помощники неприветливые, надменные, огрызаются, очень пытаются показаться умнее, чем посетитель, но при этом совершенно не компетентны в своих же профессиональных вопросах. К сожалению, не получается попадать именно к Неугодниковой, а к другим сотрудникам, которые всем видом дают понять, что они одолжение делают, когда работают с посетителем, идти больше и не планирую.
Павел Акинфин
Обращался как юрлицо. Нужно было заверить решение единственного участника. Оказали услугу быстро и качественно. Спасибо.
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, очень приятно!
Кв
Караваки вака
Ничего не делают, работать не хотят
ША
Шахноза Акбарова
Отвратительное место.
1 июня 2023, официальный ответ
За все документы, которые граждане оформляют у нотариуса, необходимо уплатить нотариальный тариф, пр…
Евгения Давыдова
Народу много, очереди
ГН
Гуля Нов
Работают очень быстро и профессионально, обращалась не раз, даже если есть очередь всё проходит быстро . Смотря за какой услугой пришел . Обращалась в другую нотариальную контору ( не далеко от этой) заверить трудовую книжку, там отказали из-за ошибок в записях , хотя я просила заверить документ , а не оформлять пенсию и проверять записи в трудовой книжке. Здесь заверили без вопросов .
Алия Кольби
Почему постоянно очереди, сидеть приходится по 2-2,5 часа
ДП
Дмитрий Прохоров
Нужно было заверить копию свидетельства о рождении и отказ от наследства. Сделали за 10 минут.
Инна Пестова
Очень хороший специалист. Много лет оформляю только через этого нотариуса. Всегда все доступно объясняет
Ekaterina Cemeikina
Переделывали учредительные документы. Все чётко, в назначенное время,без очередей.Подготовили документы,договорились на удобное нам время.
Александр Андреев
Обращался с достаточно сложной задачей. Всё было профессионально и с минимальными временными затратами. Деловое общение без пафоса, что часто встречал в других нотариальных конторах. Это большой плюс на мой взгляд. Благодарю за качественную работу!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Очень приятно
ЕР
Елена Русакова
Привезла отца-инвалида сделать доверенность. В коридоре никого нет. Просили подождать. Сидим. Отцу уже нехорошо. Просидели более 15 минут. Ждали, недождались, пока с нами начнут работать. Если у вас нотариус ушел обедать или ещк куда, так вы так и говорите, не задерживайте людей попусту обещаниями, сейчас, сейчас. Перешли через дорогу на Кирова, 9. Все оформили за 10 минут. Раз и готово.