Gamer`s Guild
27 ПК с высоким уровнем периферии, мониторы 240 Гц, PS5, Xbox SS
Посмотреть в ВК
4.4
Егор Серебряков
Забронировали 3 места рядом друг с другом в випке. По прибытии запустили, оплатили, оказалось что на одном из компьютеров нет доты. Ждали установки сначала 20 минут, после чего нам сказали выключить компьютеры, что бы компьютер поставили в технический режим для ускорения процесса. В итоге прождали еще 20 минут, установка составила 62%, по времени показывало остаток 5 часов. В общем потратили время в никуда, так и не поиграли в этот день, знали бы, поехали в другое место. Выбрали этот клуб исключительно из-за расположения. На ресепшене ужасно воняло сухариками и не понятно чем. Не советую данный кк.
НМ
Никита Москаленко
Хороший клуб, классно провели время с друзьями и отдохнули, отдельная благодарность администратору Маргарите, помогла решить проблему очень быстро, очень доброжательная и милая девушка
Максим Сапунов
компы ужасные,випка похожа на склад ,пришли с друзьями на ночь ,а там у них спать нельзя видите ли,просто ужасное место
мм
мяу мяу
Ходили вчера с молодым человеком в данный компьютерный клуб, ходили поиграть в плойку, были первый раз, все хорошо, можно со своим, хорошо встретили. Но почему не предусмотрен какой нибудь обогреватель:(( Купили бы какой нибудь рублей за 700, когда наступают морозы. Было -17, комната около входа за шторкой, было очень холодно, поиграли один час вместо трех:(
ЛЛ
Лео Лео
Компьютеры даже в випке зависают не возможно поиграть )
Самый не привлекательный клуб в городе)) приходится подобрать эпитеты добрее, но мысли диктуют куда намного нелицеприятнее вещи!)) За пять минут до конца сеанса вам оповещают об этом, хотя другие клубы минимум 15 минут как дают знать об этом)) Админ отдельная история- слово помощь ему чуждо, хотя казалось бы..?) Чтобы продлиться надо закрыть всё)) Часы оставшиеся сгорают напрочь(мб это правило клуба, тогда клиентоориентированность =0) О посетителях санузлов даже добрых слов нет🤷 Одна мысль только в голову закралась - сюда больше ни ногой🥶
Александр Тимофеев
Худшее место где я был
ВУ
Владислав Устинов
Блин за 4 часа так и не удалось по играть :)))) зато пиво разрешили
Андрей Черданцев
Посредственное место для времяпровождения. Задумка владельца хороша в обслуживании клиентов, но админы не очень профессиональны , это снижает планку.
Иван Тишкин
Прекрасный клуб, с другом каждый день ходим туда, берем ультра вип и кайфуем
KIOTAKA .
девушка админ не очень приятная. Можно было бы сделать вид, что рада посетителям (хоть немного)
Вадим Сабиров
Довольное неплохое место, приветливная администраторша, чисто, опрятные девайсы. Брали дуо рум, все понравилось, но был небольшой минус, было очень душно, не помогал кондиционер. В целом гуд
Матвей Борин
Ждал в этих компах первой встречи с девушкой, с которой познакомился в интернете. Теплые воспоминания🍾
Дарья Константиновна
Обычно ходим в другой компьютерный клуб, но вчера все места в нашем любимом клубе были заняты. Выбрали этот так как, в общем, есть неплохие отзывы и недалеко от дома. На самом деле, пожалели, что пришли сюда. Не очень хорошее место. Безумно грязно… В уборной просто кошмар 🤯 нет бумаги/полотенец, всё сломано, вонь и грязь. Приходят клиенты со своими напитками и всязи с этим много пьяных и не особо адекватных людей 😨 Также всё сильно лагает…😐 Компьютеры обычные, ничего особенного. Поиграли отлично, но атмосфера вообще не очень 🥺 Цена довольно низкая (за 3 часа 300 рублей), но я лучше выберу другой вариант за цену повыше, чтобы играть в уюте и комфорте 🙂 Думаю, что больше не придем и не особо советуем Вам посещать это заведение.
Gamer`s Guild, компьютерный клуб
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не видим вас в списке клиентов , напишите последние 6 цифр своего номера телефона.
Вячеслав Алексеевич
Худшее место, 800₽ за ультра вип это смех цена не соответствует качеству-товару вам нужно что то меня в это заведений поменя мышку клавиатуру кранштейн нормально установить и поставить кондиционер это просто ужас я сидел было такое пекло как будто я в сижу в бане ужас не советую никому сюда приходить честно
Gamer`s Guild, компьютерный клуб
24 января 2025, официальный ответ
еб
егор беспалов
Хороший клуб, админы красавчики, всем советую
Мишаня Меньшенин
Хороший клуб, админы красавчики, рекомендую)
Артем Манжосов
Qweqqq q
крутые админы, атмосфера топ
НШ
Николай Шашков
Очень комфортное место, чтоб прийти и поиграть вместе со своими друзьями, мне все нравится и админ замечательный💜
Антон Николаевич
Отличное место, приятная атмосфера и коллектив
Sergey Pak
Очень хороший компьютерный клуб администраторы вежливо относятся к клиентам места всегда чистые зона пс комфортно все рекомендую приходить сюда
Марат Гилажов
F7
Fantom 77228
Хороший клуб,приятная атмосфера,приличные цены
Серёга ?
Gamer's guild, компьютерный клуб , который отличается своей атмосферой от других кибер клубов , отзывчивые администраторы . Геннадий поможет со всеми проблемами, которые возникли вовремя сеанса игры , всем рекомендую
СБ
Сурик Бадалян
Здравствуйте компьютерный клуб отличный администраторы вежливые компьютеры работают отлично всегда чисто убрано зона ps комфортная уютная можно с друзьями весело провести время всем советую этот кибер клуб
КБ
Кирилл Безносов
Пк хорошие, админы хорошие, все очень прекрасно
Стас Сметанкин
Крутые компы, отзывчивый админ, всем рекомендую.Выбрал себе ночь и не пожалел о том что провел её тут.
Мф
Матвей фролов
Хороший пк клуб советую
MP
Max Pechenkin
Впервые с друзьями в этом клубе остались очень довольны чисто уютно,хорошее место всем советую попробовать хоть раз тут
Артур Валеев
Отличное место!
Хорошее место, приятный персонал, постоянная чистота. Постоянный клиент этого места, всем советую!!!
ВН
Виктория Нестеренко
лучший клуб в Челябинске, лучший админ (Артём), хороший и выгодный прайс , кайфовая атмосфера , есть зона PS , компы мощные
ДБ
Диана Буканчикова
Компы мощные, есть зона ps, админ Артём прикольный, пару раз была мне понравилось
Д😎
Даниил 😎
Топ место, можно поиграть во что по кайфу, а не только дота и кс
ет
евгений трушкин
всё супер. быстро, близко , удобно
Виталий Моор
Лучший компьютерный клуб в члб, моя улица заслужила такой чудо-коуб. Когда мне грустно я прихожу сюда и админ всегда поможет и поддержит. Спасибо огромное за такой клуб, очень очень люблю его❤️❤️❤️❤️❤️❤️
s v o s v o
Отличный клуб, приятные цены Администрация и владельцы самые лучшие! Если возникают какие-то проблемы, всегда помогут и выручат! Ставлю 555555 звезд ❤️❤️❤️❤️ Клуб номер 1 во всем мире
Арсений Продан
Хороший клуб, добрые веселые админы
ЛВ
Леонид Васильев
Хороший компьютерный клуб, заглядываю туда частенько, когда есть время покатать в дотку. Часто вижу отличного парня администратора по имени Никита. Добрый, отзывчивый, отзывчивый. Всегда поможет.
Александр
Превосходный Компьютерный клуб! Как профессиональный потребитель, я хочу поделиться своими впечатлениями от Компьютерного клуба. Это место превзошло все мои ожидания! Идеальные условия для работы и отдыха Просторный и хорошо оборудованный зал клуба создает идеальные условия для работы. Современные компьютеры с мощными характеристиками позволяют выполнять даже самые ресурсоемкие задачи без малейших проблем. Кроме того, в клубе царит спокойная и комфортная атмосфера, что способствует максимальной концентрации и продуктивности. Широкий ассортимент игр и развлечений Но Компьютерный клуб - это не только место для работы, но и для отдыха. Здесь представлен огромный выбор самых актуальных и увлекательных игр на любой вкус. Я смог погрузиться в игровые миры, которые подарили мне массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Вывод В целом, Компьютерный клуб является идеальным местом как для профессиональной деятельности, так и для приятного времяпрепровождения. Я с радостью рекомендую его всем, кто ценит качество, комфорт и разнообразие!
Алексей Дьячков
Хороший клуб,хожу очень давно.
МР
Мурат Рахмутдинов
Хочу порекомендовать вам данный игровой клуб) Ведь в нем стоять лучшее оборудование для кс и доты, так же имеется зона PS и большой выбор напитков Ну и за первую регистрацию дают 💯 бонусов на аккаунт!! Вообщем всем советую кто ищет место для того что бы поиграть и расслабиться с друзьями )
Арина Акулова
Приятное место для отдыха после рабочего дня, сотрудники вежливы и обходительны))
МГ
Михаил Гаязов
Хороший компьютерный клуб, очень понравилась обстановка, комфортная температура, хорошие цены за хорошие компы, остался доволен всем!
ДФ
Денис Фоминых
Отличный компьютерный клуб с очень уютной атмосферой. Очень понравилось обслуживания и приятный персонал, обязательно вернусь сюда снова и приведу всю свою семью
Андрей Третяченко
Хорошее расположение, рядом с домом Бодрое железо. Приветливые админы.