Mister bean
Экспресс-кофейня
Алексей Фартыгин
Здравствуйте. Часто ходим к вам. Спрашивали многократно скидочные карточки, но постоянно получаем отказ.
Надежда Павлова
Очень комфортно и уютно Вкусный кофе и приятная атмосфера
ТО
Татьяна Обухова
Очень вкусный кофе и очень приятное обслуживание, я очень рада знакомству с этим кафе. Также вожу сюда коллег из другого города. не стыдно
Alex Bond
Тихо, уютно. Стали регулярно покупать жареные зерна кофе Mister Bean. В этом заведении впервые. Немного показалось странным: вывеска на входе с похожим, но другим названием. Место хорошее.
Кристина Карижская
Приятная девушка бариста, кофе очень вкусный!
ЭЛ
Эмилия Лаврова
Вкусно, брали горячий шоколад и цитрусовый раф, вупи паи свежие и вкусная начинка крем чиз
А.
Алиса .
вкусные напитки. почти все
Марина К
Вкусное кофе! Приятное обслуживание! Есть выпечка! Место расположение отличное!
РВ
Рената Валиахметова
Хорошее место, где есть милые бариста, вкусный кофе, широкий ассортимент. Прихожу с друзьями сюда, потому что кофейня просторная и еще в центре
🍜 ☕
Эспрессо переэкстракт, есть фильтр, кажется, на тейсти, но его не получилось попробовать.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Прошу уточнить когда вы были у нас в гостях? Почему не попросили бариста переделать напиток?
Д
Денис
Приятное обслуживание. Красит город. Привет из Уфы.
Тимон Молодцов
Отличное место, чтобы прийти на встречу и попить вкуснейший кофе или взять его с собой на прогулку. Здесь делают отменный латте😋
Татьяна Таскаева
Я тот еще кофеман, арахисовый раф тут варят самый лучший в городе, приятно что безлактозное молоко входит в стоимость без доплат.Вкусные сендвичи,вафли.Одно пожелание -поливать вафлю с рыбой терияки соусом,она очень сухая получается.И так вопрос, так как часто ее беру, какой кбжу у вафли с рыбой?(общего блюда)?
ОП
Ольга Павловская
Здесь готовят прекрасные круассаны
СБ
Сергей Белоклоков
Самое уютное кафе в центре города! Спасибо за качественное капучино 🔥
Елена Тосина
Вкусный кофе. Большой выбор разных десертов. Приятное обслуживание. Спасибо! Жаль, что нет бонусной системы.
16 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! У нас есть система лояльности-карты любимого клиента. По ней начисля…
Alex Astrovsky
Вкусный кофе. Быстрое обслуживание,приятный и дружелюбный персонал. Всегда помогут с выбором,подскажут,посоветуют Смотрите какую красоту умеют рисовать..
М☆
Мария ☆
Приятная и уютная атмосфера. Можно посидеть в тишине и покое за чашечкой вкусного кофе
Велтен Цукерман
Посетили кофейню и решили попробовать лавандовый раф. К сожалению, ожидания не оправдались. Горячий шоколад был действительно восхитительным — насыщенный, ароматный и согревающий. Однако лавандовый раф оставил неоднозначные впечатления. Во-первых, обещанного аромата лаванды практически не ощущалось. Несмотря на наличие сухоцвета, вкус оказался довольно простым и незамысловатым. Преобладал сладкий привкус сахара, а сам кофе остался почти незаметным. В итоге получился напиток, больше похожий на взбитое молоко, нежели на настоящий раф с характерной кофейной ноткой. Несмотря на приятный горячий шоколад, общий опыт посещения кофейни снизился из-за лавандового рафа.
Юлия Насонова
Каждый раз мимо проходя- проходила мимо(знак) 😀 сегодня зашла прикупить кофе и девушка на кассе заботливо предложила что-то на завтрак взять: голодная я выбрала вафли с лососем на выонс и капучино на кокосовом. Картинка весьма отличалась от того, что я получила: на фотке это уже остатки, половина в мусорке. В моей порции было столько прованских трав, что кушать лосось было практически невозможно. Хотелось рыбу, сыр, помидорки просто "помыть"! Тут всю банку прованских трав высыпали щедро мне в завтрак🤣 ценю за щедрость, но не в данном случае. Догадалась сфоткать, когда уже полувыкинула полупоела😆 в общем, вкусные были только вафли сырные. Рыба сомнительного цвета. Остальное ну.. грусть. Кофе хороший. Как грится... проходила мимо- проходи дальше👌🏻 прованские травы теперь на дух не переношу. Перелимит (в конце добавила фото из отзывов идеального блюда, досталось же оно кому-то, повезло)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия. Приносим извинения за сотрудников, которые сильно «погорячились» с зеленью. Подска…
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусный кофе ☕️ Спасибо ☺️
Марина Х
Просторно, светло, людей чаще всего немного, комфортно. Вкус кофе обычный, но смузи и протеиновый-шейк! Они шикарные
Arina Zolotyh
приятное тихое местечко, я бы сказала для интровертов) красивая атмосферная обстановка, приятный персонал, бываю там не часто, но каждый раз как в первый оставляет о себе хорошее впечатление, вкусные десерты и кофе!
Мира Амирова
Кафе очень понравилось уютной атмосферой! Огромные окна, лучи солнца, панно из мха в виде карты мира, ароматные чай и кофе, заботливые сотрудники - всё это делает пространство очень воодушевляющим! Провела сегодня здесь три часа с группой, организуя встречу. Нам было очень комфортно и приятно! Рекомендую для тёплых встреч небольшими компаниями!
АЗ
Анастасия З.
Я очень впечатлена, что в центре города есть такое тихое и уютное место
Евгения А.
Это любовь с порога! Захожу, а тут уютно, чисто, классный интерьер, освещение, качественное обслуживание, доброжелательная бариста и вкусный кофе. Рекомендую!
Александр Родионов
Уютная кофейня, вкусный кофе ! Удобное местоположение и отличное обслуживание
Мисс Ри
Кофе с трубочками вкусные, атмосферно, днем можно поработать в кофейне, но обслуживание и лицо бариста оставляет желать лучшего
Ольга Савинкова
К сожалению, не удалось попить кофе, так как сотрудников кофейни не дождались.
Понимаю, что приходить за 1-5 минут до закрытия - моветон, но мы зашли за полчаса до окончания рабочего дня. Девушка раздраженно разбрасывала венчик от матчи и посуду для приготовления напитков, не приняла заказ, не сказала об ожидании. Мы были достаточно вежливы, но в ответ получили дерганья и психи бариста. Возможно, кофе был вкусный, но мы не узнали
КП
Ксения Павленко
Очень вкусный кофе, за баром всегда приятные улыбающиеся люди
KEN 811
Приятная кофешечка. Вкусные сырники, есть выбор завтраков. Вкусный фильтр кофе. Рекомендую так же вафли 👌
Катя Калинина
Одна звезда за вкус кофе, так бы поставила 0 звезд! Но кофе действительно хороший, а вот все остальное полное дно! Впервые решила поработать за ноутбуком в этой кофейне, потому что всегда тихо, немного людей. Но видимо бариста настолько привыкли к отсутствию гостей, что ведут себя в зале, как дома. Что такого страшного? - спросите вы! А я вам отвечу! Я сидела за длинным общим столом для коворкинга, лицом к залу, напротив этого стола небольшой столик с диваном, который облюбовал бариста и его девушка. Видимо ребята живут с родителями и уединиться могут только на рабочем месте на виду у гостей. Я не ханжа, любовь и все дела-это прекрасно. Но ни когда ты на рабочем месте, а на тебе сверху сидит твоя дама, и вы причмокиваете в поцелуе на всю кофейню! В общем кофе у вас вкусный, сервис - нет! Теперь кофе только с собой. Была в данном заведении 15.07.2024 в 13:26
ВЩ
Вика Щёголева
Все было очень вкусно. Бариста всегда приветливые и ответят на все интересующие вопросы. Вчера заходила в кофейню,бариста поднял настроение не только вкусным кофе,но и приятными словами)
Олег Савельев
Коффе прекрасный как и бариста, ответит на всё вопросы. Заведение чистое и опрятное, спасибо за бодрое утро!!!!
ДБ
Диана Большакова
всё очень вкусно, бариста супер Буду почаще приходить, рекомендую 👍👍👍
w
welki
Очень вкусный кофе, за баром всегда приятные улыбающиеся люди, так же хочу отметить что новые вафли безумно вкусные, сырное тесто я нигде больше не видел , и очень большой ассортимент напитков, помимо классического кофе
A
Artur
Кофе отличный, музыка громковата)
Катерина Катина
Вкусный капучино на миндальном молоке! Очень добродетельный бариста
Y
Ya_nepriyatel
Не давно заходил в ваше кафе. Очень понравилось кофе, как его приготовил парень с бородой. Очень атмосферная обстановка. Спасибо большое за обслуживание и понимание. Что можете всегда найти подход к клиентам. Приятно, что в вашем заведении можно поболтать с бариста.
Ирина Минеева
Приятно провести время за чашечкой вкусного кофе! Вежливое обслуживание, всё понравилось, удачи и процветания!
ДП
Дмитрий Плотников
14 июня зашли под закрытие в 21:15, никого из персонала нет, кофейня отрыта, бери и выноси что хочешь…через минуты 3 с улицы зашел бариста…заказали смородиновый лимонад и стендвич с курицей. Вкус лимонада - отвратительный. Сначала подумал, что не распробовал, уже на улице открыл крышку и вижу натуральные помои коричневого цвета, на вкус и цвет как будто в грязную от кофе кружку налили минералки. Незнаю в каком месте там смородина и что парень бармен намешал, но хуже в жизни лимонада не пил. На наше «до свидание» даже головы не поднял и никак не отреагировал. Возможно, кофе в этом заведении нормальной, но желания сюда возвращаться абсолютно никакого. Сендвич, кстати, был нормальный.
Viktoria
Замечательное кафе, уютное, с удовольствием можно посидеть и попить вкусный кофе. Но одно НО и мне это почему то принципиально, я понимаю много людей, возможно некогда, но когда людей нет можно делать пенку чуть красивее..
Полина Саморукова
Очень приятное и атмосферное место . Вкусный кофе, красивый интерьер и бариста приветливый. 👍🏻
Алёна Бывшева
Когда вкусно - тогда вкусно !☺️✨
Павел Зацаринин
Уютная обстановка, вкусный кофе, очень вежливая бариста
Мария Агафонова
Очень вкусный кофе. И приятная обстановка в кафе. Хочется оставаться и находится
ЕР
Екатерина Рубцова
Очень вкусные сырники и кофе, приятная атмосфера
Мария Баева
Уютное место, встретила приятная девушка, быстро сделала вкусный кофе.
Анастасия Молодцева
Сама лучшая кофейня, бариста лера просто зайка 💞 кафе заслуживает 5 звезд, очень понравилось🥳