Триумф

Центр художественной гимнастики
Анастасия Коверникова3 отзыва
Шестой год моя дочь ходит в ШОР «Триумф». И я как мама счастлива, что дочь попала именно в эту школу, именно к этим тренерам. Именно здесь умеют работать с детьми с разными характерами, учат добиваться результата, создают дружескую атмосферу между девочками. Причем между девочками разных возрастов. Изначально покорили взрослые спортсменки своим обращением с малышками: внимательно, заботливо, участливо. Именно этому в том числе учат в нашей школе! И огромный плюс школы, что дают возможность девочкам вырасти здоровыми спортсменками как в физическом плане, так и в психическом. Не разрешают девочкам делать упражнения «не по возрасту», которые могут навредить здоровью, как в других школах. И не гоняют девочек по коммерческим соревнованиям ради ничего не значащей кучи медалей. Каждая медаль - результат долгого и кропотливого труда тренеров и девочек. Огромная благодарность всему тренерскому составу школы Триумф!
Тц
Триумф, центр художественной гимнастики
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
Светлана Клинчина8 отзывов
Опыт, дисциплина, качество. Большинство клубов по художественной гимнастике начинают выставлять детей на соревнования уже с 4 лет, таскают малышей по бесконечным турнирам, ставят сложные элементы не по возрасту. К серьёзным разрядам такие дети просто перегорают. Но не здесь. Елена Львовна - тренер с огромным опытом работы, она даёт малышкам расти здоровыми, ставит хорошую базу и закачивает мышцы. Да, здесь царят дисциплина и порядок. И это ведь прекрасно. Девочки с раннего возраста учатся быть ответственными, аккуратными, дисциплинированными. Елена Львовна и весь тренерский состав искренне любят детей, да это не такая любовь, где тренер подтирает сопли спортсмену и нянькается, эта та любовь, которая воспитывает, даёт цели в жизни и результаты. Я искренне рада, что дочь тренируется именно здесь, с удовольствием проживаем каждый этап нашего гимнастического пути. PS отдельная благодарность тренерскому составу за то, что дети на соревнованиях остаются детьми. Без макияжа, красных губ и автозагара, как это принято в гимнастическом мире. Дети и так красивые.❤️
Тц
Триумф, центр художественной гимнастики
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за искренний и хороший отзыв о работе наших тренеров!
Ирина Воронина1 отзыв
Хочется выразить слова благодарности центру художественной гимнастики «Триумф», в котором занимается моя внучка, нашим тренерам – Габовой Екатерине Владимировне, Черновой Эльвире Александровне, руководителю центра – Богатовой Елене Львовне. Профессиональный подход, заинтересованность, неравнодушное отношение к детям, требовательность и умение мотивировать одновременно, внимательное отношение - это то, что я встретила именно здесь. Главное доказательство – это, конечно, ребёнок, которая бежит на тренировки с радостью и удовольствием и спрашивает, когда пойдем. Спасибо большое за тёплую атмосферу, за организацию занятий и ухоженного пространства. Огромный плюс – обратная связь с родителями, вся информация доносится чётко, вовремя, понятно. Нам всё нравится. За внимательное отношение к физическим данным особая благодарность Елене Львовне, именно она сразу увидела небольшие проблемы, дала конкретные практические советы , это очень ценно. Благодарю за любовь к своему делу и детям.
АЩ
Анна Щипунова1 отзыв
Наша дочь второй год занимается в этом центре! Первое, что хочется отметить, — профессионализм и заботливое отношение тренеров. Все педагоги школы обладают глубокими знаниями своего дела и умеют находить индивидуальный подход к каждому ребенку. Благодаря внимательному отношению наших детей поддерживают и вдохновляют на достижения, помогают раскрыть потенциал и преодолеть трудности. Особого внимания заслуживает атмосфера занятий: доброжелательная среда помогает детям чувствовать себя уверенно и комфортно. Ученицы занимаются увлеченно, получают удовольствие от процесса тренировок и радуют родителей своими успехами. Школа регулярно проводит открытые уроки благодаря которым дети учатся выступать перед зрителями, развивать дисциплину и уверенность в себе. Отдельно хотим выразить благодарность всему коллективу тренеров за трудолюбие, терпение и любовь к своему делу. Вы делаете огромную работу, вкладываете душу в каждого ребенка, помогая им становиться сильнее, красивее и гармоничнее. Спасибо огромное Богатовой Елене Львовнев за воспитание нового поколения здоровых и уверенных в себе девочек!