Основа
Центр оздоровления и развития
МЮ
Марина Юсифова
Центр реабилитации «Основа» — это настоящая находка! Хочу поделиться своими эмоциями и огромной благодарностью. Мы ходим сюда с сыном. Центр работает на совесть, здесь любят детей и болеют за результат душой. Нам нравится абсолютно всё: от чистой и уютной обстановки до высочайшего профессионализма команды. Хочу отметить специалистов кто с нами работал: ✨ Валерии (АФК) — она находит подход к ребенку с полуслова, занятия проходят на одном дыхании. Видно, как сын раскрепощается, становится сильнее и увереннее в своем теле. Валерия не просто дает нагрузку, она учит чувствовать себя. ✨ Андрею (специалист Бриф) — это мастер своего дела! Спасибо за ваше терпение, чуткость и ту базу, которую вы закладываете. ✨ Специалисту по биодинамике Валерии Лихачёвой — это просто невероятная практика! Спасибо за ваши чуткие руки и глубокое понимание процессов. После занятий чувствуется и расслабление, и прилив сил, это очень важная часть нашего пути. Ребята, вы настоящие профессионалы, которые знают свое дело на все 100%! Спасибо вам за ваши сердца, за то, что вы вкладываете душу в каждого ребенка. Мы очень рады, что нашли вас.
Lena Trushkova
Проходим курс реабилитации в Основе , нам его рекомендовали, так как в этом центре делают занятия брифабилити. Делает дочке Ольга Сергеевна , очень профессиональный подход к ребёнку. Сыну тоже рекомендовали после консультации, ему делает Валерия , все очень четко и профессионально, к каждому ребёнку свой подход ,теперь езжу с двумя детьми, после прохождения месячного курса есть результаты. Собираемся посещать несколько курсов для получения выздоровления дыхательной системы. Очень дружный и приветливый персонал . Всем добра и здоровья 🙌
Елизавета Скорик
Я безгранично благодарна своему выбору для реабилитации дочери ❤️❤️❤️. Такого успеха, прогресса и результата нам не то что никто не обещал. Говорили все, что в нашем случае - наши желания нереальны. В основе тоже никто не обещал "розовый зефир/голубой пломбир". Но с самого начала посмотрели на нашу ситуацию и ответственно и как на теорию вероятности / перспективности одновременно. Если мы бы пошли классическим путем, то сейчас нашим успехом были бы "минимальные откаты" Но выбрав основу и ее специалистов - нашим успехом стали достижения, прорывы и прогрессы ❤️❤️❤️. Уже четвертый год, каждую неделю "основа" является основой нашей реабилитации. Так, глядишь, и желтый знак со временем сойдет с нашей машины 🤞💫 Большая благодарность! И отдельное сердечко Валерие Лихачёвой 🌹
5 посещений
ЕЕ
Е Е
Спасибо большое педагогам и специалистам за ваш бесценный труд: за занятия и развитие наших особенных малышей) ❤️❤️❤️🙏🙏🙏
6 посещений
АУ
Арина Уфимцева
Посещаем этот центр давно. Теплая и дружественная атмосфера, что очень важно для наших детей. Особенная благодарность специалисту Бушуевой Марине, которая смогла найти подход к ребенку, ответственно подходит к выполнению своей работы. Сразу определяет, где нужно поработать и какой области нужно уделить бОльшее внимание. Ребенок с радостью идёт на занятие к данному специалисту. Спасибо
Алена Выдрина
Прекрасное место. узнали про него весной 2024 г. попали на проект. в этом году повторили там лечение по Сертификату. отношение хорошее. специалисты замечательные. как в процессе работы так и а последующую работу дома дают рекомендации. нам очень нравится.
Elmira Zubova
Мы уже второй раз проходим курс реабилитации в нашей любимой "Основе". И оба раза сына взяли в программу"Дети Основы". Между курсами реабилитации проходил курс брифабилити у Андрея. Главное для меня, как для мамы, что ребенок с большим удовольствием занимается, всегда с улыбкой его встречают специалисты и с большой любовью и вниманием проводят занятия, обязательно дают рекомендации. Андрей, Евгения, Валерия-крутые, благодарим вас за успехи Богдана. Уже уверенно стоит самостоятельно и дышит полной грудью!!! И, не могу не отметить работу администраторов и руководителя центра, всегда идут на встречу и помогают родителям особенных детей, спасибо вам))
ЮК
Юлия Катаева
Хорошие специалисты, прошли курс брифибилити, сейчас уже месяц как ходим на войту и к дефектологу с дочерью. Специалисты приятные, веселые, ищут подход к каждому ребенку. Всегда стараются подстраивать занятия под нужный нам график, что для меня было достаточно важным аспектом. В общем советую)
ОВ
Ольга Вараксина
Занимались с сыном в Основе, все очень понравилось, встречают как родных, расписание всегда составляют с учетом пожеланий, прежде, чем работать с ребенком, все узнали, собрали весь анамнез, противопоказания учли в работе. Очень профессиональный подход. У сына есть положительная динамика что очень радует.
ДФ
Дина Ф.
Проходили курс реабилитации с дочкой. Всё очень понравилось. Доброе и чуткое отношение к детям. В этом центре внимательно относятся к каждому случаю. Обязательно придём сюда ещё. Всем от души рекомендую.
ЮУ
Юлия Ушакова
Всё прошло супер, очень классный и квалифицированный коллектив начиная с директора и весь коллектив. Ребёнок чувствует себя отлично, благодаря вам
Светлана Салмина
За многие годы реабилитации сына прошли огромное количество разных программ, занятий и видов лечения. Однако в Основе получили еще один взгляд на проблемы и новые для нас курсы занятий, которые были очень полезны. Еще понравилось отношение молодых и заинтересованных в результате специалистов, которые, к тому же, очень профессионально подкованы. Там сформирована отличная молодежная команда специалистов, делающих благое дело! Также здорово, что принимают в оплату сертификаты. Спасибо большое всей команде, приедем еще к вам!!!!
ЮК
Юлия Константиновна
Очень благодарны данному центру, руководителю. Все сотрудники отзывчивые, специалисты, методики отличные. Хорошие проекты для семей с особенными детьми реализует центр, спасибо.
Частый гость
АО
Анна Осинцева
Посещаем центр не первый год. Сотрудники- профессионалы своего дела. Массаж, лфк, дефектолог- все на очень хорошем уровне. Индивидуальный подход к ребенку, помощь по многим вопросам реабилитации для родителей, заботливое отношение, комфортная обстановка! Спасибо большое инструкторам, администраторам, руководителю!
Ирина Боброва
Проходили курс реабилитации с дочерью в июле-августе 2024 года в АНО ЦФРАДИ "ОСНОВА" по ул. Ворошилова 12а, Челябинск. С нами работали специалисты Лихачева Валерия - инструктор АФК и Южаков Андрей брифабилитолог. В программу курса ежедневную включались АФК - 1 час, бриф -1 час, массаж ручной - 1 час. Благодарю специалистов за отличную работу! Ребенок почувствовал свое тело, старается ноги ставить правильно, дома самостоятельно выполняет упражнения с мячом, которые нам рекомендовала Валерия. Оплачивали реабилитационные услуги сертификатом для детей-инвалидов. Спасибо огромное, обязательно в следующем году повторим курс!
Эльвина Ямалетдинова-Нигаматуллина
Данный центр нам посоветовала наш невролог в поликлинике. Нашла их группу в контакте, подписалась на их новости. В апреле месяце узнала ,что стартует проект "Растем вместе". Отправила заявку и нам одобрили. В рамках проекта были предусмотрены занятия АФК, занятия с дефектологом , моторика рук. А также различные семинары, семинары-практимумы. На семинарах мы узнали много нового, узнали какие меры социальной поддержки особых семей существуют. Эрго терапевт С Екатеринбурга Пепеляева Татьяна Геннадьевна рассказала как правильно позиционировать и перемещать детей с ТМНР и как осуществлять постуральный контроль . Ирина Владимировна Чинасова очень доступно рассказала нам о мерах социальной поддержки особых семей. За время проекта дочка заметно изменилась. Стала более выносливой, если раньше на занятиях она начинала плакать, ее хватало максимум на 10-15м, то сейчас она практически занимается без слез. Стала дольше держать голову, начала работать правой рукой. Сейчас она может переворачиваться со спины набок в обе стороны, хотя до этого у нее это не получалось. АФК занятия у нас проводил инструктор Михаил. Он чуткий, внимательный инструктор , сразу нашел подход к дочери. Каждый раз при новых упражнениях он объяснял для чего это нужно . Особенно хочется отметить координатора проекта Наталью, она составляла график занятий, всегда шла навстречу,исходя из режима детей и потребностей детей. Весь персонал центра,начиная от администратора, заканчивая директором очень дружелюбный, внимательный, всегда ответят на интересующие вопросы. Персонал стал для нас родным! Можно кстати пройти реабилитацию по сертификату с соцзащиты. Этот центр можно смело рекомендовать знакомым , здесь помогут всем,кто нуждается в помощи. Будем ждать нового этапа проекта" Растем вместе "
Оц
Основа, центр оздоровления и развития
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады успехам вашей доченьки. Очень здорово, что вам нравится наша атмосфера и…
ТС
Татьяна Следнева
Были в "Основе" первый раз сентябре. Прошли курс необычной для наших детей-аутистов реабилитации . Оказалось, что занимаясь в основном поведением и умственными способностями, мы упустили физическое состояние. В центре с нами работали каждый день по 3часа: бриф, ручной массаж и АФК. Очень понравился молодой, профессиональный и талантливый коллектив "Основы". От каждого получили диагностику, консультацию, терапию и план работы на дом, которым пользуемся по сей день. Дети начали правильнее дышать, нашли неправильные паттерны движений, получили невероятную эмоциональную разгрузку(и я тоже!).Как только получим новый сертификат, с удовольствием вернëмся. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!
ГЛ
Галина Литвина
Проходили с ребенком несколько курсов реабилитации в Центре Основа, очень просторное помещение, большой перечень услуг, молодые и очень внимательные специалисты, очень дружелюбная атмосфера, все вопросы решаются быстро! Мы остались довольны!
АХ
Альфия Хамидуллина
Посещаем этот центр уже не первый год, хочется сказать большое спасибо специалистам этого центра за те усилия что они вкладывают в детей. Это невероятное терпение и внимательность с которой они подходят к своему делу.Огромное спасибо Ольге Сергеевне которая всегда найдет время и проконсультирует по интересующим вопросам. Очень удобное расположение центра, атмосфера очень приятная и обстановка. Занимались по сертификату с нейрологопедом Евгенией, брифабилити с Андреем, АФК с Михаилом, бобат, войта, мануальная с Александром. Очень грамотные специалисты своего дела и приятный и вежливый администратор. У ребёнка видны изменения в лучшую сторону:слюни уменьшились, движении стало больше и спастика уменьшилась, более уверенно стал держать голову. Очень рекомендую всем этот центр и желаем дальнейшего развития и процветания.
СЩ
Светлана Щербакова
В мае 2024г.прошли курс реабилитации в центре Основа. Занятия были с нейрологопедом Евгенией, брифабилити Ольгой и комплексное занятие бобат, войта, мануальная Александром. Курс понравился, не смотря,на то,что курс был коротким (2 недели) у Александры снизилась спастика, правая ручка открылась.Огромное спасибо специалистам за их труд, за профессионализм, за работу на результат. Желаем центру дальнейшего развития и процветания.
Оц
Основа, центр оздоровления и развития
21 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Мы старались.
Ирина Новосельцева
Мы очень давно посещаем этот центр. Очень удобное расположение центра, удобный подъезд, парковка, пандус, что очень важно для ребенка с ДЦП. Замечательные специалисты, разной направленности, которые постоянно повышают свой уровень профессионализма
Анна Дубина
Замечательный центр. Впервые попали в этом году с ребенком. Заинтересовала необычная методика брифабилити. Остались очень довольны результатом. В сочетании с ЛФК получили заметные изменения в физическом состоянии ребенка. Инструкторы Валерия и Андрей очень ответственные и душевные, работающие на результат. Огромное спасибо всей команде!!! Будем обращаться ещё.
Svetlana Lana
Отличный центр, где работают грамотные, доброжелательные, отзывчивые люди. Знают и любят свое дело. Огромная благодарность за вашу помощь и труд 🙏♥️
Татьяна Ежова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность специалистам центра! Административный персонал всегда вежлив и доброжелателен, атмосфера теплая и располагающая! Получили очень подробную консультацию эрго терапевта Пепеляевой Татьяны Геннадьевны по программе реабилитации ребенка. Особую благодарность хочется выразить реабилитологу Понкратенко Александру Михайловичу. 10 сеансов ПНФ- терапии с Александром Михайловичем, его профессионализм и ответственность принесли видимый результат и уверенность в завтрашнем дне! СПАСИБО!!!
ЕР
Елена Рогова
Лучший центр! Лучшие специалисты, работающие на результат! К каждому ребёнку, как к своему, вместе с родителями радуются новым умелкам и навыкам. Посещаем с доченькой центр уже 3 года и очень рады этому, что нам так повезло попасть сюда. Всегда радушный приём, помощь всего персонала. Не могу не отметить удобную парковку, удобный заезд для колясочников. Продумано всё.
Анна Габрина
В центре представлен широкий спектр услуг (от знакомых всем массажа и АФК до методики брифабилити и занятий с нейрологопедом). Центр оборудован пандусом, перед входом имеется парковка. Специалисты квалифицированные, внимательные, ищут подход к любому ребёнку! Организуются выездные консультации приезжих специалистов очень высокого уровня (например, эрготерапевт). Также хочется отметить очень приветливую и доброжелательную атмосферу!!!
Минзаля Сафина
Очень нравится отношение к пациентам этого центра. Все сотрудники, начиная с администратора и заканчивая директором - неравнодушные, с большим сердцем люди и отличные специалисты своего дела. Мы очень благодарны администратору Ларисе Вячеславовне за ежедневный радушный прием, инструктору по АФК Валерии Степановне, инструктору по бриф Андрею Сергеевичу, логопеду Виктории за интересные и полезные занятия. Особая благодарность от всей нашей семьи Ольге Сергеевне, за ее чуткое сердце и время, уделённое нам.
Семен Аксенов
Хочется выразить огромное спасибо сотрудникам центра за их работу. Это невероятное терпение и внимательность с которой они подходят к своему делу заслуживает уважения. Всегда чисто и опрятно и обстановка очень доброжелательная и это очень важно.
Иван Смирнов
Спасибо большое специалистам этого центра за те усилия что они вкладывают в детей. Был очень поражен насколько сильно отдаются эти люди. Очень приятный и адекватный администратор, и толковый руководитель центра , всё очень организовано на высшем уровне!