Шиноф.ру
Торгово-сервисная компания
СТ
Станислав Терехов
Спасибо!!! Наконец то в машину вернулось тепло. Точнее жара :) теперь нужно чинить заслонку печки чтобы не было так жарко
24 декабря 2025, официальный ответ
Ilyusha_edits_174
Самый лучший сервис, приятные люди работают, делают свою работу хорошо, а самое главное не гнут ценники, советую))
24 декабря 2025, официальный ответ
Просто Пишу
Починили машину дедули, из категории "спасибо, что живой". Некоторые детали есть в наличии, либо их подвозят
22 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Викторович
С морозами печка стала греть хуже. Вчера заехал, ребята промыли радиатор печки. В машине жара, еще и угостили вкусным кофе. Кстати и цена за промывку смешная. Всем рекомендую, обязательно приеду к вам еще.
18 декабря 2025, официальный ответ
ИД
Иван Денисов
Звонил утром, договорились на 12:00 диагностику ходовой. Приехал к своему времени - оба подъемника заняты до вечера 🤦♂️ Молодцы
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Напишите пожалуйста дату вашего визита
РБ
Ридаль Багаутдинов
Познакомился с этим сервисом чисто случайно, когда многие отказали в ремонте с глушителем, мастера данного сервиса заказали, сделали, ещё и кофем с бутербродами угостили! Рекомендую👍
10 ноября 2025, официальный ответ
ДИ
Дмитрий Иванов
Самый приятный ценник в городе на шины, купил сестре, себе и весной поеду за двумя комплектами, спасибо за заботу, ребята стараются, даже пакеты подарили 🫶
25 октября 2025, официальный ответ
D
Danila
Шины по любому бюджету,все подберут,подскажут,шиномонтаж не успеете кофе допить,очень быстро🚀
17 октября 2025, официальный ответ
Александр Юдин
Всё отлично,купил шины по отличной цене!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
МД
Михаил Добровольский
Быстро и качественно обслуживают,рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас и Ваших друзей в нашем сервисе!
Цены за ремонт от договорённых, до реальных повышают в два раза. По телефону. Когда вы уже ушли и оставили автомобиль. Недобросовестный сервис.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, стандартная замена на ЛАДА ГРАНТА стоит 3500 р. Вы не проговорили что у вас машина 16 к…
Олег Владимирович
Думал умерла коробка, приехал, про диагностировали, разобрали промыли, оживил старушку, поехал дальше радоваться. Респект парням. Так держать. Теперь только к вам.
30 июня 2025, официальный ответ
DA
Dianа Abramova
Загоняла машину на ремонт ходовой части, всё сделали качественно, запчасти в наличии, по приятной цене. Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья Панова
Искала запчасть на свою машину, а нашла целый сервис со всем спектром услуг! Загнала машину, ребята нашли причину проблемы, устранили, привезли запчасти, очень оперативно!!! Утром пригнала , вечером забрала. Рекомендую данный сервис!!!
Анастасия Ахалаиа
При замене тормозных дисков не смазали направляющие супорты, из за этого произошел перегрев диска, повело , биение в руль. Сделано все очень плохо, ничего не почищено.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату вашего визита.
Анна Белик
Шустро, быстро. На новую резину скидку сделали.
ОТ
Олег Токмалаев
Приезжал на шиномонтаж . Сразу сделали диагностику и замену масла Все круто.Ребята молодцы . Отдельное спасибо за кофе!
Жанна Христова
Постоянный клиент данного сервиса Несколько лет оставляю шины на хранение Все всегда своевременно быстро и качественно.Рекомендую!!! Всегда только 5 звезд
Дмитрий Красавин
Ужасное обслуживание и отношение к клиенту, вообще никакой ориентированности, обратился в данный сервис на замену сцепления, машина находилась рядом, позвонил , сказали приезжайте все сделаем, притолкали машину,целый день не мог до них дозвониться, ответы были только что мы вам перезвоним, в итоге в конце рабочего дня звонит девушка и говорит, чтобы я забирал машину и делать они ее не будут, без объяснения причин, а просто бросила трубку. В итоге мое потраченное время, нервы и деньги на эвакуатор. При чем даже не соизволили извиниться за предоставленные неудобства.Не рекомендую,категорически .
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста ваш номер телефона и дату вашего визита. П…
Владислав Чуба
Сделали всё по лучшему разряду, грамотные сотрудники, клиентоориентированность на высшем уровне😎
Александра Блохина
Была в сервисе 18 марта на ремонте ходовой. Все сделали качественно. Запчасти покупала у них же.Цены класс.Дали дальнейшие рекомендации. Отдельное спасибо за чай.
ДМИТРИЙ Чернов
Заказывал резину, всё отлично! Очень ответственные и надёжные ребята! Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Игорь Кочуг
Очень рекомендую этот сервис! Быстро проконсультировали по состоянию ходовой, все доходчиво обяснили, показали. Лишнего не берут - все по делу. Отдельно хочу отметить сотрудников сервиса - терпеливо все объясняют. Запчасти были все в налиии. Отремонтировали день в день.
17 марта 2025, официальный ответ
Сергей Райсих
Отличный сервис. Быстро заменили масло, было в наличии именно мой бренд. Осмотрели ходовку дали рекомендации.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Панарина
Поменяли масло, тормозную, сняли фаркоп, какую оцену озвучили, так и оплатила. Дали рекомендации по колодкам
11 февраля 2025, официальный ответ
Felin Must
Делали заказ на диск, только здесь нашли, однако доставка подвела,в заявленные сроки не уложились. Но это мелочь.
Николай Янин
Люди, ну Вы, что такие странные….? Ну не ответил диспетчер Вам по телефону - не успел, занят с клиентом был, ну зачем Вы роняете рейтинг сервису?? Какое отношение скорость ответа имеет к профессионализму слесарей?? Ну что за бред. Мне срочно нужно было переобуться сегодня 06.11.2024. Время 18:00. Я в 2Гис. Вижу Шиноф, рейтинг не высокий, ну думаю почитаю отзывы! И не был удивлен, все низкие оценки поставили люди, которые и до сервиса не доехали)) Ну я прямиком сюда! Чисто! Светло! Тепло и мухи не кусают) Вежливый диспетчер, вежливый мастер шиномонтажа!!!! Ивану - 🫡 Скорость шиномонтажа, чтоб Вы понимали 4 колеса полный шиномонтаж 15!!!! Минут! Ну про цены вообще молчу. Чуть подальше мне за мои 17 вкруг, объявили 4800!!! Ну такое себе…. Тут с купоном плюс 4 пакета, герметик 2000! С Иваном договорился что послежу за 1 колесом (были проблемы), если повторится приеду на ремонт! У меня все!!!👍🙏✅
Владислав Алехнович
Сложно дозвониться, оставлял заявку на сайте - никто не перезванивает
Алексей Бурдюгов
Мне очень понравилось! Все отлично! Рекомендую! Быстро и оперативно работают!
Ширмухаммет Маткурбанов
Не передать словами, сколько я потратил сил и времени в тот день, когда впервые снег порадовал нас своей красотой. Я уже отчаялся, прождав в других шиномонтажках целую вечность, но о чудо! Мне посчастливилось заглянуть к вам, где я прочувствовал, что значит, быстрый и качественный сервис. Низкий вам поклон 🙏
Александр Карабут
Все отлично только шиномонтаж подхрамывает не выходят люди когда покупают шины чтоб сразу одеть на колеса пришлось искать другой шиномонтаж
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Извиняемся, в тот день действительно не было шиномонтажника. С уважением, ШИНОФ.РУ
Серж Горелый
Добрый день! Большое спасибо зимние шины! Искал и нашел самую низкую цену на интересующий меня комплект шин, приехал по данному адресу, специалист грамотно проконсультировала. Заказал шины, в течении дня их доставили. Сегодня приехал осмотрел всё меня по заказу устроило, даже могу сказать повезло так как шины произведены в Японии в конце 2023 года (думал что Тайланд или Россия). В общем рекомендую данных специалистов по подбору шин. Ну и конечно же отдельное большое спасибо девушке за помощь при подборе шин, за доброжелательность и позитив! Удачи и процветания вашему бизнесу!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Юлечка Рязанова
Из плюсов: хороший персонал, вежливые, все расскажут, подскажут. Минусы: работа «мастера». Подробно: Была замена радиатора. Договорились, заказали радиатор, все вроде бы хорошо. Позвонили, сказали все готово, приехали за машиной-бампер не поставили на место. Почти два часа уговаривали хоть кого нибудь этим заняться. Уже муж готов был это сделать сам, но принципиально не стал, за работу взяли 5к ( точно не помню, в районе этой суммы). Это еще не самое страшное. Приехав в другой сервис с проблемой что брякает что то-оказалось радиатор не прикручен!!!просто болтается!!! Деньги за работу взяли, а работу не выполнили! Мой шок в шоке. За что взяли деньги?
5 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Шайхутдинова
Отличный автосервис.Рекомендую, ребята молодцы очень много в чём помогли.Отдельное спасибо Администратору Яне и механику Ивану.
1 августа 2024, официальный ответ
Евгений Колесников
Записался заранее на диагностику форсунок, предупредил о том что опоздаю, сказали хорошо, когда приехал по факту сказали сегодня не получится только завтра, по сути те кто записывают отправляют к мастеру Ивану у него уточнять по записи, смысла нету записи в этот сервис…
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Напишите пожалуйста дату вашего визита
Влада Алина
Добрый день всем, кто читает мой отзыв. Хочу оставить свое впечатление о визите в данный сервис. Ситуация следующая: задача заключалась в том, чтобы на автомобиле BMW рассмотреть и снять на видео для инспектора (постановка на учет авто), номер двигателя. Позвонив в данный сервис, девушка очень обнадежила на результат. Приезжаю. Начинается непонимание как, куда, откуда и вообще где его смотреть ?! Ну тут, видимо, некомпетентность уже мастеров сыграла роль на начальном этапе. По итогу: окей Гугл, ютубе, помощь друга - в ход пошло все 👌🏻 я, понятно, была заинтересована в результате, но мастера то куда 🤷🏼♀️ ну если вы понимаете, что вы с этим не справитесь, зачем браться?! Можно было как минимум , сразу сказать, что «извините, но к сожалению, мы не сможем вам помочь». Вообще не вопрос 👌🏻 прошло несколько часов ковыряния в авто, меня отправляют домой с фразой «как сделаем, мы вам позвоним». Я специально уточнила хотя бы примерную стоимость работ. Получила ответ «ну тысячи 2, максимум 3» ок 👌🏻 уезжаю. Мало того, что свою машину я забрала на следующий день. Так еще и выслушала, что они связывались с другими сервисами и им там все говорили, что не возьмутся даже за такое 🤷🏼♀️ возникает вопрос «для чего было изначально браться вам самим? Если вы в этом ну реально не сильны?» Ладно, пол беды По стоимости услуг И того: 5300 👌🏻 Что ? Как так? Цена выросла за ночь в 2 раза! Заранее со мной не согласована! Объяснили это тем, что большой объем работы и сама сложность работы. Ну а я то здесь причем ? Я вас не заставляла делать то, что вы делать не умеете!! Я, по факту, тоже могла бы сказать «ну ребят, сказали одно, получилось другое, вот вам 1000 рублей и до свидания» 👌🏻 В общем, в силу своего воспитания, я не стала спорить и ругаться. Приехала, отдала 5300 и уехала. Приеду ли я еще раз сюда ? Безусловно - НЕТ Порекомендую этот сервис ! Конечно же НЕТ. Еще и обязательно расскажу о своем опыте другим людям, чтобы никто больше не столкнулся с подобной ситуацией. Всем спасибо )
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Хотели бы прояснить ситуацию и рассказать наше видение о проделанной работе. Е…
Николай Степанов
Заезжал менять масло, вот когда вам на пол капает масло, вы его протираете же, так почему к чужим авто отношение другое? Объясните сотрудникам, что перед тем как выкручивать сливную пробку, нужно снимать защиту ДВС, чтобы масло не текло на нее. Перед установкой защиты обратно, масло не вытерли и не брызнули очистителем. Такое ощущение, что ремонтник не хотел менять фильтр, думал слить старое, залить новое, пока ему не сказали, что нужно всё-таки защиту снимать, чтобы фильтр он поменял.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Проведем разъяснительную беседу с сотрудниками! С уважением, ШИНОФ.РУ
Александр Михеев
Приветливый персонал, замена масла прошла успешно! Спасибо за бесплатный кофе с сиропом!
Александр Почебут
Спасибо ребятам! Шины пришли в срок, как говорили. Все круто, быстро и оперативно!
БР
Баев Руслан
Очень крутые ребята, переобули быстро, без очереди кстати пропустили, респект и уважуха)
СЭ
Саркис Эа
Нашёл на авито шины. Созвонились, договорились по одной цене. Так как на другой день приехать не представлялось возможным, то я загодя об это предупредил их по телефону. Через два дня готов был приехать за шинами и оформить заказ. Позвонил и удивился - цена выросла. Приехал на утро сделать заказ на шины и цена волшебным образом ещё выросла. И получилось, что от первоначальной цены сумма за комплект выросла на шесть тысяч. Необходимо было внести предоплату за поставку под заказ. Готов был оплатить. Но оказывается оплату можно сделать только наличными. Если хочешь рассчитаться банковской картой, то цена почему-то будет увеличена на 5%. Ну, как известно, жадность ....... ну и так далее по тексту. Разочарован. Эту компанию вычеркнул. И уехал искать более добропорядочных и честных поставщиков шин. Благо этого добра сейчас, как шишек в бору. Спасибо Китайцам.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Саркис! Вы позвонили нам по цене авито, там же указана вся информация по расчетам. Так…
DL
Darya Lucky
Делали сезонный шиномонтаж. Приняли вовремя по записи. Сделали быстро. Цена адекватная. К работе вопросов нет.
3 марта 2024, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Золенко
Записалась и в тот же день переобули мою машину. Всё отлично: оперативно и четко. Рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Андрей Андрей
Заказал колеса всё четко и в сроки. Без нареканий
20 октября 2023, официальный ответ
МВ
Мария Власова
Выбираю зимние шины. Менеджер хамит, на прямые вопросы не отвечает,
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Подскажите как именно вам нахамили, чтобы мы предприняли меры и разобрались в ситуации. Просьба написать на почту director@shinof.ru
Отличная компания.Мастера своего дела.По мимо того что покрасили машину,ещё и колеса отбалансировали.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам удачи на дороге и в жизни! С уважением, ШИНОФ.РУ
ГМ
Галина Меркулова
Очень хороший магазин резины, цены ниже рыночных, качество колёс отличное. Персонал высококвалифицированный! Рекомендую!!!
ФП
Фёдор Прохоров
Могу сказать, что сотрудники этого магазина качественно выполняют свою работу, обслуживание вежливое, видно, что стремятся действовать интересах клиентов, приобретённый мной комплект летней резины по качеству полностью меня устроил
Надежда Самойлова
Подобрали отличную летнюю резину. Очередей нет. В течении 15-20 минут все оформили, погрузили в машину. Однозначно буду обращаться еще!!!
МЧ
Мария Чиликина
Спасибо за добросовестное выполнение своей работы. Я всем осталась довольна. Рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ