Мастер стиля
Парикмахерская
4.2
4.2
Анастасия Богатырева
Хожу к Диане уже несколько лет — и всегда остаюсь довольна результатом! Это настоящий профессионал: стрижка, окрашивание, уход — всё делает аккуратно и со вкусом. Всегда подскажет, как лучше ухаживать за волосами, чтобы они оставались здоровыми. Плюс с ней очень приятно общаться — атмосфера лёгкая и дружелюбная. Очень рада, что когда-то к ней попала, теперь никому больше не доверяю свои волосы 😊
НГ
Наталья Григорьева
Я и вся моя семья являемся клиениами данного салона.Огромное спасибо мастерам за красоту,хорошее настроение .Особенно моему мастеру Диане!
ГХ
Гульназира Хасанова
Я нашла своего мастера!!! Самый лучший стилист и парикмахер!!! У Дианы золотой вкус, мастер своего дела!!!
Ирина Казанцева
Диана, профессионал своего дела! Хожу к ней почти 30 лет!!!!!! Всегда даёт советы по уходу за волосами. Прекрасный мастер, ответственный человек! Каждый раз предлагает что то новое, очень заботливая, не безразлично относится к своему делу! Желаю процветания и благодарных клиентов!
Светлана Кузнецова
Пьяный парикмахер
ЛП
Люба Палаткина
Очень нравится это место! Мастер Диана профессионал своего дела.Хожу уже 2 года к ней на покраску волос и каждый раз это что-то новое и интересное.При этом каждый раз получаю советы по уходу за цветом,волосами.Атмосфера классная,можно поговорить обо все и уйти в прекрасном настроении)))
ОЛ
Ольга Липская
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Диане. Уже на протяжении 3 лет являюсь её клиентом. . Все мои визиты к ней завершаются полной эйфорией! Я даже не представляла, что у меня волосы могут так роскошно выглядеть! Диана,спасибо за творчество, за профессионализм, золотые руки и невероятное терпение!!!!
VM
Vik Mas
Диана - парикмахер. Записалась к ней, пришла вовремя, а она занимается своими ногтями. Ждала 45 минут. И ушла без стрижки. Наплевательское отношение. Не советую.
Екатерина Коновалова
Огромное спасибо мастеру Ирине❤️❤️❤️шла совсем с другим замыслом о стрижке, Ирина предложила свой вариант, решили попробовать. И результат просто шикарен, мне очень нравится! 🔥🔥🔥
КФ
Константин Файзуллин
Очень плохо постригли. Остались куски волос. Попросил немного покороче длину и сбрить виски, по итогу получил сильно укороченную длину и куски не сбритых волос. Не советую.
Uenderichh .
отличное место, попал к молодому мастеру, всё понравилось