Креатив
Константин Дука
Всем советую стрижка огонь
с
станислав
Очень хорошие и качественные стрижки, хожу подстригаться к этому парикмахеру каждый раз, и каждый раз стрижки очень хорошие и красивые! Всем советую 👍
АЕ
Арен Ервандян
Хорошая парикмахерская, стригут безупречно!!!
GК
Gs Кароматов
Хороший барбер, стрижет очень красиво, цены не кусаются, супер
Рамозан Насиковский
Хороший мастер.
Егор Касаткин
Отличный барбер, советую всем
Супер мастер просто идеально 👍🏻
Юсуф 1
Мастер своего дела всем советую 👏
МД
Максим Долгаков
Недорого, быстро, качественно! У Кобила золотые руки!
КЖ
Кудратжон Журабоев
Отличный барбер шоп, дешево красиво постригли, мастер своего дела
Костя Касымов
Хороший Барбер шоп рекомендую.
ИС
Илья Селиванов
Не первый раз стригусь, отличный подход, видно мастер любит своё дело
ДА
Денис Алексеевич
Мастер супер как надо зделал свои дела знает тепер всегда буду ходить сюда
Дддд Ддддд
Мастер своего дела лучший порехмахер венусь снова 100%
SS
Sirojiddin Sheraliyev
Отличный барбер шоп, красиво подстригли, 5 звёзд
Ахмад Махмудов
Дешевый и хороший барбер шоп, всем советую
Кобил Касымов
Если бы можно было я 0 звезд поставил! Парикмахер ужасный!!! Записался на сегодня после 11, в итоге прихожу а он закрыт. А самое главное что у него график работы с 9:00 до 21:00. Где парикмахер пропадал? Даже если он уехал куда-то, почему бы не предупредить клиента?! Теперь второй минус: запись. Да, у него всегда так что приходишь и он говорит "Сегодня всё занято". Третий день прихожу и слышу одно и то же. Отзывы 100% накрутка. Пришлось сходить в парикмахерскую которая через дорогу
Вита Валеева
Все прошло отлично, очень понравилось !
Александр Кобылин
Хорошо и недорого стригут.
D.
Dpoennd .
Пришел подстричься в данную парикмахерскую. Во первые с улицы нечего не показывает то что это парикмахерская, отзывы накрученные, как на отзывах других людей и как в жизни вообще разное. Стричь вообще не умеют попросили сделать по фото в итоге сделали вообще по другому. Если не хотите что бы вас изуродовали не идите туда
Салон отлично мастер прям из Америки советую всем мастер своего дело 💯💯
Анатолий Плотников
Отличная парикмахерская👍🏼 Подстригли качественно👌🏻 Парикмахер очень аккуратен и внимателен к деталям, рекомендую!
На удивление, качество на много выше чем в обычной парикмахерской (наверное, ближе к бабер шопу), но цена всего на 50р выше. Складывается впечатление, что мастеру нравится его дело, и при этом он чутко интересуется пожеланиями клиента. Мастеру спасибо за работу и желаю не терять свой "запал". П.С. Вроде, раньше там была другая парикмахерская "Семейная", я ходил в новую, телефон заканчивается на- 19030
Сергей Городецкий
Стригся у Кобила , мастер от бога реально,объездил кучу барбершопов в городе ну не как не мог найти своего барбера постояно в стрижке чтото не так , чисто случайно наткнулся на кобила в 2 гисн и все теперь только у него буду стричься.Советую однозначно!!!
Зиннатуллин Эльдар
Работа барбера понравилась,хорошо и качественно постригли. Помещение требует ремонта,удачи и процветания. Буду обращаться в дальнейшем!
Амаль Ибрагимов
Отлично подстригли. Все понравилось. Быстро и четко. Спасибо
БМ
Борис Моисее
Из 7 звёзд, одну можно снять за интерьер. 6 звёзд!!! Всё отлично, мастер чувствует свою работу. Я нашел свой барбер
Сергей Александрович
Сделали плавнейший переход, мастер знает свое дело, может поддержать разговор, молодец! По цене все хорошо;)
TT
Tut Tam
Отличный мастер,главное скажите что вам надо ,мастер сделает наилучшим способом,все для людей.
Дмитрий Крутов
Парикмахерская вообще отличная, всем советую сюда прийти😁
Aibek Zaripbai
Всём советую не пожалеете 👍🏻👍🏻💯
Артём
Кобил отличный мастер!!!! Знает всё дело от и до!!! Рекомендую!!!!!!!!
Асхаб Тамаев
Рекомендую всем ) Очень хорошее место Второй год уже стригусь ) Только хорошим эмоции после стрижки ) 👍
ДЮ
Дилмуроджон Юнусов
Супер👍 он ножницам просто супер стрижёт👍👍👍
Ислам Рахимов
JU
Jasur Umarov
Вам Спасибо большое!!! Я очень рад всё классно 👍👍👍
Иван Рычков
Все отлично! Стрижка понравилась, хороший подход к своему делу.
Валерий Рыбин
Лучший барбер в городе! Всем советую!
Сх
Салават хайрутдинов
К стрижке относятся тепло,с огромным желанием достичь желаемого для посетителя. Цены очень приемлемые. Иногда бывает очередь,предлагают подойти через энное время или записаться в удобное время. Хорошие место расположения,подъезд,есть где припарковать авто. Рядом центр торговый,магазины-пока стригут,жена и дети могут занять себя покупками. Стрижкой доволен. Спасибо огромное.
Евгений Баландин
Отличная парикмахерская, по уровню сравнима с БарберШопом. Кобил, - безусловный мастер и настоящий спец своего дела. К стрижке и другим услугам(создание образа, оформление бороды и т.п.) относятся с особой тщательностью и аккуратностью. Стрижки получаются на высоком профессиональном уровне. Подстригаюсь у него сам и рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Желаю успешного развития и благодарных клиентов!!!
Жахангир Боронов
спасибо парикмахеру мне понравилось обслуживание голову помыли красива подстригали
ДТ
Дилшод Талабоев
Подстригают очень отлично. Мастер своей работе. Рекомендую! Успехов и процветания 👍
Максалзода Мурод
Отличное место, страну классно и аккуратно, сразу видно что человек любит свою работу и полностью в ней разбирается, советую!
Дамир Младший
Я очень довольна вашей работой,и обязательно приеду к вам снова 👍 Мастер своего дела Рекомендую
хр
хусниддин рейимбаев
Спасибо хорошо стрижёт 👍
Amir Abdulov
Рекомендую!! Кобил мастер своего дела Для меня лучшее место для стрижки на ЧТЗ
Барбершоп Креатив г. Челябинск проспект победа 125 Бек
Всем Ассаламу Алейкум! Меня зовут Кобилбек кто хочешь современные, креативные причёска приходите пожалуйста, записаться тоже можно 89956619030
ЛМ
Лариса Мезенцева