Wildberries
3.7
3.7
АХ
Алия Ханнанова
Хороший пункт выдачи👍Приветливые и вежливые сотрудники!🌺
А.
Анастасия .
Отвратительное отношение сотрудницы данного пункта ( девушка со светлыми длинными волосами ), хамка, грубиянка , общается в приказном тоне !!! Дерганая, нервная , в примерках грязь , после такого вообще больше не хочется посещать данный пункт выдачи!!!
Кристина Силкина
Очень грязный пункт. Не советую пункт, отвратительное качество обслуживания. Коврики не чистят, хамят.
Евгения Платонова
отличный пункт выдачи, работники всегда быстро разбирают и выдают товар, помогают по всем вопросам. Смешно читать негативные отзывы тех, кто сами косячат, а плохие у них все вокруг. Спасибо девочкам, вы делаете все чтобы наши заказы были как можно быстрее в наших руках❤️
СП
Светлана Попова
Хороший пвз,а люди свиньи,совсем не ценят работу сотрудников!!! Сама лично наблюдала картину как женщина на вид приличная накидала мусор на коробки с мебелью,когда как по всему залу расставлены мусорные корзины! Это вообще как? И все еще тут пишут,что на пвз грязно,так вы сами его и засераете!!! Ещё одна зашла в примерочную,прошлась по ковру в ГРЯЗНОЙ обуви и потом на бедную девушку давай возмущаться,что он грязный🫢 Народ,вы хоть на себя немного обращайте внимание!!! Все работники пункта молодцы,спасибо вам за ваш труд!!!
Вероника Струина
Очень грязно, в примерочных невозможно мерять одежду, абсолютно все грязное. Ведра все наполнены мусором. Коврики вообще не чистят и не моют… ну и отношение сотрудников, оставляет желать лучшего.
Сергей Иванович
Пункт очень грязный, заходить противно 🤢
Маришка Шумакова
Все отлично, заказ целый
МД
Марина Дьяченко
Спасибо за работу!
Д.
Диана .
Молодой человек который работает на пункте выдачи, просто ТОРМОЗ, это жесть просто, из-за этого получается километровая очередь, ничего толком не может сказать и объяснить!!!
Пришёл забирать товар, сказал мужику на выдаче, что товар бракованный Чел отменил его, как исправный С меня списали 100₽ 👍 Поддержка возвращать мне из не стала 👍👍👍👍 -10/10 Увольте его ко всем ...! Он не слушает клиентов, не разговаривает с ними!
Маджахет Бубулбаев
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, рекомендую!!!
Даша Тихомирова
Неприятно заходить даже в ПВЗ, грязища, до сих пор новогодние игрушки висят🤯
Анна Литовская
Вежливый сотрудник. Отличное обслуживание
ИГ
Иван Габайдуллин
Как хрена отгрузка товара происходит в пол пятого утра и семь утра???
Nikita
Как не прийдешь постоянно курит сотрудники ПВЗ. Курите прям там в помещение чтобы не останавливать выдачу заказов.
Алёна Кузьменко
Хороший пункт выдачи с приятными девушками! Всегда приветливы, помогут с возвратом. И очень удобно, рядом с домом
Александр Кукусенко
Всё прекрасно, очень быстро получил заказ. Девочка супер, всё объяснила, подсказала как оформить возврат. Спасибо 🥰
Екатерина Голдобеева
не пишу обычно отзывы, но увидев последние тут не смогла удержаться ☻ пункт отличный, сотрудники всегда вежливые и всегда помогут.но по жизни есть те, у кого смысл жизни написать плохо и которым вечно кажется ,что их обижают. на пвз всегда порядок, если лежат коробки - значит ваши же заказы принимают и как приемка закончится, то все убирается. принимают девочки быстро, в отличие от других пунктов. пишут про пандус. если он не предусмотрен на таком крыльце - девочки должны его вам из картона смастерить? и "не смогла забрать заказ вовремя"- две недели не могла? ни минутки не было? нет знакомых,которые могут помочь забрать? сомневаюсь,что дама одна на районе с коляской, другие как то же забирают заказы свои вещи. а когда говорят и пишут - больше не приду,то душа радуется за работников, которым не придется контактировать с такими неадекватными людьми и жаль тех, к кому они пошли!
Виолетта Палий
Пункт выдачи в ужасном состоянии. Раньше на этом месте был пивной магазин, т.к. вывеска на входе просто заклеена фирменным пакетом WB. Это что за колхоз?!?!? неуважение к клиентам!!!! В самом пункте валяются коробки, бардак. Неприятно. Теперь чаще выбираю другой маркетплэйс.
Яна Тимохина
Нет пандуса для колясок. Не смогла забрать вовремя заказ
Светлана Комардина
Сотрудники всегда вежливые, все во время приходит. Рекомендую.
КЖ
Калиулина Женя
Всегда вежливые сотрудники. Всегда все приходит целое. Всем советую .
Zer Zerk
Очень хорошо что в нашем районе, появился пункт выдачи, очень удобно. Сотрудники всегда вежливые.)
Павел Ставничук
Удобное расположение и вежливое обслуживание. Рекомендую!
Олеся Соколова
Наконец- то можно заказать и получить рядом с домом. Единственно, около двери очень скользко. Помещение более уютные сделать, а то доски лежат, дыра в потолке. В остальном все хорошо, работают оперативно.