Мелиот

Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 🤗
ДП
Дмитрий Пестеров3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Кирилл Плетнёв5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Дмитрий Петухов11 отзывов
Останавливаюсь в этом отеле второй раз. Полностью соответствует своей цене. Приятные завтраки (да тут нет мегаразнообразия и ломящихся столов, это экспресс-отель) но голодным я никогда не уходил. Всегда есть различные яйца, колбасные и сырные нарезки, каша, йогурты, сок, выпечка, кофе, фрукты. Ужин также заказывал - привозят в отель, всегда вкусно и очень большие порции. Жил в номерах 205 и 207, всё работало, уборка ежедневная. Отдельная благодарность персоналу, всегда приветливые, после общения прям настроение улучшается. Огромное спасибо администратору Екатерине, за помощь и доброту! В следующие визиты в город буду оставаться в этом отеле. P.s. многие пишут про шумоизоляцию - по мне она стандартная для большинства отелей (ну или мне везло с соседями), в командировки и всегда с собой вожу беруши, бывает пригождались, но не тут. P.P.S. Про водичку в номер неплохое предложение, пару бутылок ставить в номер было бы неплохо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Дмитрий за приятный отзыв! Мы будем ждать вас вновь!
Алиса Б30 отзывов
Максим Чекашов31 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Apple User23 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Евгения Редикульцева2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Ольга Чудновская10 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. 🙏🏼
ВЩ
Виктория Щербакова12 отзывов
Ярослав Давыдов2 отзыва
Отдыхали в Челябинске на праздниках с 5.01 по 6.01. Сам по себе отель не плохой, чисто, вежливые сотрудники. Номер подготовлен отлично, есть всё необходимое. Мебель в хорошем состоянии, видно что следят за состоянием. Но вот шумоизоляция в номерах абсолютно никакая, Абсолютно!!!, и это не преувеличение. По ощущениям стены между номерами сделаны из гипсокартона, без какой либо шумоизоляции. Не слышно лишь только дыхания ваших соседей. Если вам повезет, и с вами по соседству будут люди, которые приходят в отель спать, то вы отдохнете. Нам не повезло, в 21:00, мужчина и женщина завалились к себе в номер бренча бутылками, и я уже заподозрил что будет неспокойно. В итоге слушали их разговоры, вперемешку с музыкой включенной на телевизоре (и он вероятно повешен на стенке прямо у вас над головой, за стенкой) до 2:30 ночи. Конечно неоднократно обращались к сотруднику отеля, он просил вести себя тише, но ребяткам хотелось веселья. Спасибо сотруднику отеля, но наверно с его стороны можно было прибегнуть к более жестким мерам, вызвать полицию, так как это нарушение закона. Что имеем в итоге … получилось уснуть лишь к 3:00 ночи в наушниках с музыкой, хорошо что они были, иначе заснуть там было невозможно. Иии… что самое веселое, проснулись мы в 8:30 утра, из-за того что наши соседи решили погромче врубить музыку, сложилось впечатление что они не спали всю ночь
МВ
Марина В.25 отзывов
Не могу сказать, что отвратительно: чистое постельное белье, просторная комната. Но то ли потому что есть приставка экспресс, над ремонтом не заморачиваются от слова «совсем», матрас сложен из двух…знаю, что это общая практика отелей, но когда ночью просыпаешься в этой ямке, почему то это знание не помогает, а еще больше гневает. Подушки высокие, видимо чтобы ваш хондроз вздрогнул или проснулся после долгой спячки. После принятия душа, возле так называемой кабины, образуется лужа (и это не потому что я не понимаю разницы), а просто вода подтекает снизу. И конечно, когда проснулся, хотелось бы выпить чистой воды…пара бутылочек в номер были бы не лишними. Нейтральное отношение людей на ресепшене образует нейтральное отношение клиентов к сервису сети данных отелей. Обслуживание на нуле. Вот такие дела. Не очень то радужные.
Александр Пьянков13 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Ксюша Тюменцева7 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
С.
София .4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Будем рады видеть вас вновь!
ВШ
Владислав Шестаков1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Евгений Сорочайкин1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Будем ждать Вас вновь!
РГ
Роман Галич8 отзывов
ЮТ
Юлия Т13 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приезжайте к нам вновь!
Марта Солис34 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Маликов Станислав61 отзыв
nb
natalie b15 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!
FD
Fyodor Druzin2 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
Руслан Шарипов31 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Руслан за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, приезжайте к нам еще!
Уи
Уральский институт ДПО1 отзыв
Наталья Д20 отзывов
Светлана Ревенко28 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось, ждем Вас вновь!
МП
Марина Парнищева31 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать Вас снова.
Геннадий Бурков34 отзыва
Михаил Смирнов1 отзыв
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Александр Горнбергер9 отзывов
16 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. В б…
АФ
Артём Ф.34 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Рустам Низамутдинов2 отзыва
Женя Каа33 отзыва
С другом поехали в Челябинск на встречу друзей 05/01/23, решили приехать днем ранее, чтобы посмотреть город, как накануне, так и днем, перед мероприятием. Разумеется, стал вопрос, где остановиться, чтобы было и комфортно, и никого не напрягать. Каким-то, сравнительно случайным образом, выбор пал на отель "Мелиот". Мы приехали вечером, нас мгновенно заселили, номер сразу понравился. Светлый, теплый, тихий. В номере две односпальные кровати с очень приятными матрасами и идеально чистым и свежим бельем, столик для ноутбука (пригодился) с Бра, отдельные Бра у каждой кровати, одежный шкаф с мини сейфом, пара кресел, телевизор. Кондиционера, как такового не увидели, но, ощущение, что он и не нужен, т.к. в номере, не смотря на перепады мороза на улице, очень комфортная температура, тепло, но не жарко. Ванная комната включает в себя унитаз, фен, душевую кабину, полотенца на все случаи жизни, шампунь и гель для рук, единственно, не в индивидуальных пакетиках, но, не важно, главное - есть. В доступности - быстрый вайфай. Холодильника в номере нет (да вроде и не нужен), на этаже есть кулер с водой и стаканчиками. В стоимость входил завтрак, воспользовались, понравилось, было 2 варианта на выбор - блинчики, сырники, круассан и яблоко, либо омлет, сосиски, овощи, круассан. Чай и кофе, в том числе все виды с молоком, кофемашина в лобби-баре позволяет. Очень приятно, что решили задержаться немного, и на вопрос, есть-ли поздний выезд, был положительный ответ, это позволило сделать нам наше путешествие еще более комфортным. Подытоживая, мы очень рады, что выбрали именно этот отель, и обязательно вернемся именно в него, если судьба еще раз занесет в Челябинск. Минусов нет вообще, большое вам спасибо!
Олежка Гусев2 отзыва
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Daria Daria5 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.