Мелиот
Экспресс-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Сергей
Ну вот, уже все за меня написали, поэтому просто ставлю пять с тремя плюсами, как их три звезды! Да, с замечанием по холодильнику, слгласен! Всë отлично, всем рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 🤗
Ольга Гоман
Отличный новый небольшой отель . Хорошие номера со всем необходимым . Сервис тоже на хорошем уровне . Идеальное белоснежное постельное белье и чистый санузел ( часто бываю в командировках , поэтому для меня это всегда самое важное ) Выезжала рано , поэтому не завтракала , дали с собой ланч бокс . Рекомендую ! При повторном посещении Челябинска однозначно буду здесь останавливаться !
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Анна Гудожникова
Останавливалась в отеле на 6 дней в одноместном номере. Номер чистый, светлый,уютный, новый. Смена полотенец и уборка каждый день, кулер с водой на этаже,очень удобно! На пером этаже проходят завтраки и всегда можно разогреть еду в течение дня. Рядом «монетка» и остановки. Рекомендую! Спасибо персоналу за обстановку в отеле👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ДП
Дмитрий Пестеров
Всё отлично, не хватает только холодильника в номере
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Кирилл Плетнёв
Были с командой очень понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Дмитрий Петухов
Останавливаюсь в этом отеле второй раз. Полностью соответствует своей цене. Приятные завтраки (да тут нет мегаразнообразия и ломящихся столов, это экспресс-отель) но голодным я никогда не уходил. Всегда есть различные яйца, колбасные и сырные нарезки, каша, йогурты, сок, выпечка, кофе, фрукты. Ужин также заказывал - привозят в отель, всегда вкусно и очень большие порции. Жил в номерах 205 и 207, всё работало, уборка ежедневная. Отдельная благодарность персоналу, всегда приветливые, после общения прям настроение улучшается. Огромное спасибо администратору Екатерине, за помощь и доброту! В следующие визиты в город буду оставаться в этом отеле. P.s. многие пишут про шумоизоляцию - по мне она стандартная для большинства отелей (ну или мне везло с соседями), в командировки и всегда с собой вожу беруши, бывает пригождались, но не тут. P.P.S. Про водичку в номер неплохое предложение, пару бутылок ставить в номер было бы неплохо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Дмитрий за приятный отзыв! Мы будем ждать вас вновь!
Эля И
Слышимость в отеле, если кто-то утром разговаривает возле дверь это очень слышно. Кто-то что-то сверху уронил аж ночью просыпаешься. В туалете пахло постоянно сигаретами, возможно по вентиляции, но какая разница. Это было самым ужасным. Завтрак +1400. Но не скажу, что он того стоит, но пойдет. Сегодня там были: варенные яйца, омлет, сосиски и картошка по деревенски. Чай/сок/кофе. Яблоки и сливы. Сырники и блины, сгущенка. В номере чисто, было всё необходимое. Полотенце, зубные щетки. Еще не помешало бы класть ватные диски и ватные палочки. ✅есть парковка, очень удобно. Заехали удачно
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Алиса Б
Жила неделю. В номерах ежедневно убираются, чисто 24/7. Прикольные и разнообразные завтраки. Очень приветливый персонал, всегда встают и здороваются. Это прям вау! Решают любую проблему. Слышимость только дикая в номерах, но соседи в принципе все командировочные и особо не шумят.
7 июля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству.
Максим Чекашов
Чисто и уютно!!!Супер💪🙏🤝
7 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Хорошая, чистая, уютная гостиница. Ничего лишнего. Нам с мужем понравилось
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Евгения Редикульцева
Отель отличный, была в командировке, все супер!!! Персонал вежливый, чисто, завтрак отменный. Была бы возможность поставила 10
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Ольга Чудновская
Очень удобный отель, чисто, приятно жить
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. 🙏🏼
ВЩ
Виктория Щербакова
Номер хороший, чистый . Окна выходили во двор, было тихо. Но почему ваши уборщицы не обладают информацией откуда люди выехали , а откуда нет? Заходить в номер не постучавшись к двум взрослым людям, которые могут не обязательно просто спать , не нормально . Научите свой персонал изучать информацию о номерах!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Виктория за ваш отзыв! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации!
Михаил Кушев
Хороший отель, чистые номера, приветливые администраторы! Но шумоизоляция ужасная! Из соседнего номера слышно абсолютно все! Телевизор, кашель, как кто-то принимает душ или смывает туалет. Вам повезет, если соседний номер будет пустой!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ЛГ
Людмила Герасименок
Жила в отеле 2 недели. Чисто уютно . Персонал вежливый. Завтрак - шведский стол , всё вкусно и большой выбор. В номере предметы первой необходимости. Полотенца меняли каждый день , постельное белье раз в 3 дня. Постель и полотенца белоснежные. Спасибо большое за гостеприимство. Рекомендую . Коллективу успехов !!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас вновь!
Ярослав Давыдов
Отдыхали в Челябинске на праздниках с 5.01 по 6.01. Сам по себе отель не плохой, чисто, вежливые сотрудники. Номер подготовлен отлично, есть всё необходимое. Мебель в хорошем состоянии, видно что следят за состоянием. Но вот шумоизоляция в номерах абсолютно никакая, Абсолютно!!!, и это не преувеличение. По ощущениям стены между номерами сделаны из гипсокартона, без какой либо шумоизоляции. Не слышно лишь только дыхания ваших соседей. Если вам повезет, и с вами по соседству будут люди, которые приходят в отель спать, то вы отдохнете. Нам не повезло, в 21:00, мужчина и женщина завалились к себе в номер бренча бутылками, и я уже заподозрил что будет неспокойно. В итоге слушали их разговоры, вперемешку с музыкой включенной на телевизоре (и он вероятно повешен на стенке прямо у вас над головой, за стенкой) до 2:30 ночи. Конечно неоднократно обращались к сотруднику отеля, он просил вести себя тише, но ребяткам хотелось веселья. Спасибо сотруднику отеля, но наверно с его стороны можно было прибегнуть к более жестким мерам, вызвать полицию, так как это нарушение закона. Что имеем в итоге … получилось уснуть лишь к 3:00 ночи в наушниках с музыкой, хорошо что они были, иначе заснуть там было невозможно. Иии… что самое веселое, проснулись мы в 8:30 утра, из-за того что наши соседи решили погромче врубить музыку, сложилось впечатление что они не спали всю ночь
МВ
Марина В.
Не могу сказать, что отвратительно: чистое постельное белье, просторная комната. Но то ли потому что есть приставка экспресс, над ремонтом не заморачиваются от слова «совсем», матрас сложен из двух…знаю, что это общая практика отелей, но когда ночью просыпаешься в этой ямке, почему то это знание не помогает, а еще больше гневает. Подушки высокие, видимо чтобы ваш хондроз вздрогнул или проснулся после долгой спячки. После принятия душа, возле так называемой кабины, образуется лужа (и это не потому что я не понимаю разницы), а просто вода подтекает снизу. И конечно, когда проснулся, хотелось бы выпить чистой воды…пара бутылочек в номер были бы не лишними. Нейтральное отношение людей на ресепшене образует нейтральное отношение клиентов к сервису сети данных отелей. Обслуживание на нуле. Вот такие дела. Не очень то радужные.
Александр Пьянков
Шикарно и доступно. Вежливый и отзывчивый персонал.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Ксюша Тюменцева
Уютная,небольшая гостиница, в номерах чисто, каждый день убирают, вежливый персонал. Есть завтраки-шведский стол. Слышимость сильная в номерах, но лично сплю в берушах, поэтому дискомфорта не было.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Мак Биг
Отвратительная слышимость в номерах! Мы всю ночь не спали из-за того, что пара в соседнем номере развлекалась, громко смеялась, включала фильмы и клипы. Было ощущение, что сидят просто у нас в кровати! Администратор вместе с нами пол второго ночи удивлялась, что так громко все слышно, но решать данный вопрос отказалась т.к. цитирую «стесняюсь стучать в дверь номера, а телефон в номере отключен». Отвратительный сервис!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку! Мы обязательно учтем все ваши замечания и будем работать над этим!
С.
София .
Заезжали 1.11 на сутки, на ресепшене очень милая и доброжелательная девушка, показала номер, все объяснила. В следующий раз будем оставаться здесь. Все очень комфортно и уютно)
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Будем рады видеть вас вновь!
ВШ
Владислав Шестаков
Отличный отель с хорошим ремонтом, отличной душевой)
Бронирование Отелло
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас вновь!
ТО
Татьяна Осипова
Приятно удивлена. Свежий, чистый и комфортный отель! Переехали в него из 4 звезд (потому что там не было возможности продлить номер). И нам понравилось здесь больше) свежий ремонт, кулер в коридоре, тапочки, щетки, 2 одеяла. Персонал очень приветливый, вежливый. Мы не знали когда уедем, поэтому продляли каждый раз на сутки вперед. Слава Богу у вас такой загруженности нет и нам разрешили пожить до пол 5. Очень круто когда идут на контакт, не пришлось ждать в аэропорту эти часы. Тихий отель, я в восторге!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Михаил Чапленко
Удобный отель. Номера комфортные, со свеми необходимыми удобствами. Есть возможность не только завтракать, но и ужинать. Правда ужин необходимо заказывать и оплачивать отдельно, зато он дождется вас даже к 2 часам ночи. Спасибо персоналу гостиницы, нам все очень понравилось, если снова будем в Челябинске, остановимся у вас!
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Евгений Сорочайкин
Чистые уютные номера
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Будем ждать Вас вновь!
РГ
Роман Галич
Отличный отель, чисто, уютно, вежливый персонал, мягкая удобная кровать, состояние мебели, и сантехники в душевой отличное. При посещении Челябинска снова, обязательно стану их гостем опять.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас вновь!
ЮТ
Юлия Т
Отлично, чисто, комфортно. С возможностью очень позднего ночного заселения. Адекватная цена и удобное расположение
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приезжайте к нам вновь!
Марта Солис
Отдыхали на 1 этаже, с 8 утра стало громко из-за музыки и собиравшихся людей на завтрак. А так, Мелиот как всегда радует своей чистотой и обслуживанием, спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Маликов Станислав
В номере холодно. Пришлось спать с кондиционером, настроенным на обогрев. Нет халатов и гигиенических наборов. Нет бутылок воды в номере. Завтрак-худший из всех отелей, в которых останавливались. 1 балл добавил за персонал-вежливый и отзывчивый.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Станислав за Вашу обратную связь. Мы обязательно учтем все Ваши комментарии!
nb
natalie b
Чисто, уютно. Окна во двор. Удобные кровати. Белоснежное постельное белье. Тропический душ. На этаже - кулер. Персонал приветливый, подготовили к нашему приезду комнату согласно нашим пожеланиям. Были в марте 2024 года.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!
ОЗ
Ольга Золотая
Советуем! Очень хороший отель. Небольшой, но очень уютный в едином стиле. В номере есть все необходимое. Кулер с горячей и холодной водой на этаже, холодильник на первом этаже. В номере чисто, удобные кровати. Уборка и замена полотенец ежедневно. Администраторы готовы помочь в любом вопросе, очень вежливые, приветливые. Завтраки реально вкусные! Единственный минус - шумоизоляция плохая. Но, если у вас не шумные соседи, то вы этого и не заметите) Если еще будем в Челябинске, то только к вам! Спасибо!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Мы будем рады видеть Вас вно…
FD
Fyodor Druzin
Отличнхая новая гостиница, все очень удобно чисто аккуратно. Приятные и вежливые сотрудники. Из минусов, слишком мягкая кровать, но это уже субьективный выпендреж:)
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
Руслан Шарипов
Были с супругой 11.11., впервые. Полный восторг! И номер, и обслуживание — на высоте! Крайне рекомендуем )
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Руслан за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, приезжайте к нам еще!
Игорь Лахно
Неплохой отель, чисто , уютно. Но очень плохая шумоизоляция в номерах! Слышно все, в соседних номерах! Стенки картонные!
Уи
Уральский институт ДПО
Приятный отель, чистенько
Наталья Д
Отличный отель) Уютно)
ОС
Олеся С
Останавливалась на 1 ночь в одноместном номере - чисто, уютно, симпатично. Номер на 2 этаже, окна выходили на оживленную улицу, но мне было комфортно.
Аня Титкова
Уютно, чисто, комфортно, доброжелательный персонал, вкусные завтраки. В шаговой доступности остановки, магазины. Рекомендую.
Светлана Ревенко
Приятная гостиница с вежливым персоналом. Были в номере 206 - две комнаты, кондиционер, в ванной окно). Вкусные завтраки) Нам понравилось. Благодарим)
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось, ждем Вас вновь!
МП
Марина Парнищева
Чисто, уютно, современно. Персонал приветливый. Расположение гостиницы удобное. Есть парковка, до центра не далеко.
24 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать Вас снова.
Геннадий Бурков
Хороший вариант за эти деньги, не попробовал вау фай, необходимости не было, но на листочке в номере было написано что есть. До центра не далеко( да и это почти центр) Жить можно, взял на заметку как вариант жилья в Челябинске.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
ЛС
Лилия Сотникова
Отличный отель! Оставил только положительные эмоции, начиная с ресепшена, заканчивая утренним завтраком! Чистота, уют, доброжелательное отношение! В номере кровать, вернее матрац, на котором спалось, как младенцу! Большое спасибо, к вам хочется вернуться! Однозначно рекомендую и буду советовать!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим вас за добрые слова. Будем вас ждать снова ❤
Михаил Смирнов
Отличный персонал, уютные номера, очень даже комфортные.. В общем и целом оценка 5.. И по цене не дорого! .Ps очень вкусные сэндвичи на завтрак!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Александр Горнбергер
Завтрак ужасный , не предупредили что надо заказывать . Дали три перегретых сырника и апельсин . Спасибо .. на вопрос какие есть варианты , отказ , раньше надо было , а что раньше ?!?!
16 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. В б…
АФ
Артём Ф.
Хорошый отель, чисто, комфортно, уютно!
28 марта 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Рустам Низамутдинов
Ранее останавливались в отеле Мелиот спа, решили попробовать данный отель, так как его расположение было оптимальным для нашей поездки. Всё новенькое, красивое, приятное. Отель очень уютный. Комфортная температура в номерах. Приветливый персонал.
20 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте еще, будем рады вас видеть!
Олег
Норм за свои деньги. Лучше брать номер с окнами во двор, номер с окнами на дорогу не даёт открыть окно - шумно. Позавтракать без предзаказа не удалось, но рядом есть места, где вполне приличные завтраки за меньшую цену, например, "Плед".
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Женя Каа
С другом поехали в Челябинск на встречу друзей 05/01/23, решили приехать днем ранее, чтобы посмотреть город, как накануне, так и днем, перед мероприятием. Разумеется, стал вопрос, где остановиться, чтобы было и комфортно, и никого не напрягать. Каким-то, сравнительно случайным образом, выбор пал на отель "Мелиот". Мы приехали вечером, нас мгновенно заселили, номер сразу понравился. Светлый, теплый, тихий. В номере две односпальные кровати с очень приятными матрасами и идеально чистым и свежим бельем, столик для ноутбука (пригодился) с Бра, отдельные Бра у каждой кровати, одежный шкаф с мини сейфом, пара кресел, телевизор. Кондиционера, как такового не увидели, но, ощущение, что он и не нужен, т.к. в номере, не смотря на перепады мороза на улице, очень комфортная температура, тепло, но не жарко. Ванная комната включает в себя унитаз, фен, душевую кабину, полотенца на все случаи жизни, шампунь и гель для рук, единственно, не в индивидуальных пакетиках, но, не важно, главное - есть. В доступности - быстрый вайфай. Холодильника в номере нет (да вроде и не нужен), на этаже есть кулер с водой и стаканчиками. В стоимость входил завтрак, воспользовались, понравилось, было 2 варианта на выбор - блинчики, сырники, круассан и яблоко, либо омлет, сосиски, овощи, круассан. Чай и кофе, в том числе все виды с молоком, кофемашина в лобби-баре позволяет. Очень приятно, что решили задержаться немного, и на вопрос, есть-ли поздний выезд, был положительный ответ, это позволило сделать нам наше путешествие еще более комфортным. Подытоживая, мы очень рады, что выбрали именно этот отель, и обязательно вернемся именно в него, если судьба еще раз занесет в Челябинск. Минусов нет вообще, большое вам спасибо!
Олежка Гусев
Отличный отель, обязательно сюда еще приеду.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Daria Daria
Были в отеле на ночь. Брали и ужин и завтрак. В номере уютно, но прохладно, одевайтесь теплее. А повар Екатерина - восторг. Харизма, обаяние и талант кулинарии. Все было очень вкусно. Рекомендую
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.