Бухта
Магазин разливных напитков и рыбы
ИТ
Игорь Тышевич
Хороший магазин рекомендую
КЛ
Константин Лебедев
Магазин разливного пива с доступными ценами. Есть выбор закусок и ассортимент бутылочного пива.
Натали Кореченкова
Посещаю этот магазин уже на протяжении 3-х лет. Очень живой персонал, всегда отзывчивый. За эти три года на сегодняшний день ассортимент повысился. Всё очень круто, пиво вкусное всегда свежее. Пиво реально, вкусное. А какая рыба обалденная. Свежий продукт, слюнями можно захлебнуться.
Бм
Бухта, магазин разливных напитков и рыбы
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, успехов вам 🌸
Инна Мальцева
Вчера новое пиво попробовали Ловенбрау, понравилось. AВыбор есть всегда )
Алена К
На днях с друзьями впервые побывали в вашем магазине, были приятно удивлены ассортиментом пива, взяли на пробу несколько разных позиций и все были очень вкусные В магазине было чисто, это очень порадовало Приятный продавец 👍🏻 Думаю, вернемся к вам еще однозначно
EP
Ekaterina Pechenkina
Хороший выбор пива и закусок 👌 Продавцы доброжелательные и помогают с выбором ☺️
Аня Аня
Обожаю здесь газировку! Ну и обслуживание топ, всегда вежливое и приветливое
Маша И
Купили сегодня сыр косичку, примерно в 22:00-22:15, попалась старая, с плесенью.
Бм
Бухта, магазин разливных напитков и рыбы
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, мы всегда следим за качеством товара в магазине и стараемся для наших покупателей. Вы м…
Александра Валерьевна
Хожу только сюда, пиво всегда холодное и свежее! Огромный выбор закусок. Все очень доброжелательные.
MI
Maksim Ilin
Пиво вкусное свежие, закуска хорошая . Персонал вежливый и отзывчивый
Сотрудники секс ! Пиво на уровне , цены лояльные.
ИС
Иван Стругов
Спасибо продавцам Екатерине и Оксане , всегда помогут с выбором пива и рыбы. Всегда свежее.большой ассортимент. Доброжелательные девушки )
Елена Трухина
Всегда свежее пиво, продавцы доброжелательны, подскажут по ассортименту пива и сопутки 😃 всё свежее, рекомендую!)
Елизовета Сергеева
Отличный магазин 👍 Всегда свежее пиво, вкусные закуски. Отдельное спасибо продавцам, быстро обслуживаю , всегда проконсультируют по ассортименту 😎
Кристина Гордиенко
Пиво топ, продавцы всегда посоветуют самое свежее.
Дмитрий Новенький
Наконец то нормальную пивнуху открыли , надеюсь не скатятся
Елена Кузьмина
Всегда хорошее и свежее пиво!Приветливая продавец Екатерина Очень советую.
АФ
Антон Филимонов
Отличный магазин. Хороший выбор пива на любой вкус и карман. Приятные продавцы которые могут посоветовать пиво под Ваш вкус.
Альберт Пихуля
Все отлично, беру пиво только тут, всегда свежее, голова не болит на утро ;) Продавцы вежливые и дружелюбные.
нр
николай редих
Магазин классный, цены приемлемые. Продавец Оксана Всегда подскажет что лучше. И вообще мне Всё там нравится. По больше бы таких магазинов. Пусть будет всегда много покупателей. Советую Всем.
Александра Никулина
Отличный магазин, большой выбор разливного, рыбки, чипсов. Даже пельмешки, вареники есть. Брали пиво и рыбку, всё свежее, вкусное. Рекомендую! Будем ходить только сюда