MaFF

Салон мебели
No Name9 отзывов
Хотела бы выразить огромную благодарность Юлии и ее команде ,сейчас объясню почему 1. Индивидуальный подход к каждому клиента, эскиз нарисуют и 10 раз поправят под вас ,подскажут как лучше сделать и будет красивее выглядит 2. Сроки выполнения работ,всегда максимально быстро 3. Сопровождение Юлией от и до ,всегда на связи и все подскажет (если у вас ,как и у нас по ходу возникает миллион вопросов) 4. Цена вас приятно удивит Мы заказывали уже в три квартиры кухонные гарнитуры и всегда все на высшем уровне Шкафы тоже все идеально Все работает уже долго ,ни один доводчик не сломался Фото прикреплю ,то что заказывали уже Сейчас в связи с покупкой новой квартиры,мы не задумываясь пошли снова к Юлии за кухонным и шкафом и я уверена ,что будет все супер (отзыв фото дополню ,как будет готово) Поэтому ,рекомендую Юлию и ее команду ,тут вы точно не ошибетесь
НШ
Наталья Шишлова3 отзыва
Евгения Ковалёва7 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов компании "Maff"!!! Фёдор, Юлия и вся команда опытных и профессиональных установщиков - оставили самые лучшие впечатления и радость от заказа и уровня сервиса! Все четко, быстро, в срок, а зачастую даже раньше срока, и только лучшее качество исполнения! Заказывали в 2019 году угловой шкаф в спальню, в 2021 кухню, и вот на днях нам установили шкаф-купе в коридор для хозяйственных нужд. Юлия, как опытнейший менеджер, технолог и дизайнер всегда подберет вариант на любой вкус и кошелёк, а главное посоветует в выборе той или иной модели относительно функционала и практичности. Смело можно довериться её опыту и не сомневаться, что новая мебель прослужит вам верой и правдой много лет! Юлия все четко объяснит, изобразит предмет вашей новой мебели легким движением руки на бумаге и проговорит обо всех даже самых малейших деталях и особенностях! Очень важный момент - доставка и монтаж абсолютно бесплатно! Качество исполнения на высоте - не придерётся даже самый изыскательный покупатель:) Последний шкаф изготовили всего за неделю! Привезли и установили четко в оговоренное время, быстро и аккуратно! Несомненно, будем обращаться в компанию "Maff" и дальше, а также советовать ее всем друзьям и родственникам. От всей души желаем процветания и новых творческих успехов Вашей самой лучшей команде!!!
Андрей Шлычков10 отзывов
Заказали кухну в этой фирме, т.к. был положительный опыт заказа углового платяного шкафа. Но вот с кухней... Нет, в общем и целом быстро, и неплохо... Но, как говорится, есть нюанс. И даже два. 1. Кухня угловая, угол прямой. Врезали мойку мягко говоря без учёта этого самого прямого угла. См. фото 1. Если ты ростом ниже 165 см, то пользоваться (мыть посуду) неудобно, надо стоять изогнувшись. В итоге быстро начинает уставать спина. Привезли столешницу уже с вырезом под мойку. А попытаться подумать, что так разместить мойку не совсем хорошо или уточнить. Нет. Сделали как сделали. Спросили, можно ли заказать новую столешню. "Нет, мы столешни не делаем, мы делаем мебель". Мне отдать 150 тысяч за новую кухню? Потому, что мойка поставлена "как получилось". Тут же родился "отмаз", что это стандарт такой. Хотя в одном из отзывов на фото так же в угловой кухне мойка поставлена нормально. После долгих разговоров всё же менеджер посчитала стоимость столешни, получилось 10 000 только за доску, причём короткую. А с доставкой и т.п. почти 15. 10% от стоимости... Скромненько так. 2. Поставили отталкиватели для дверей мякго говоря как попало, хоть и симметрично. Фото 2. А в угол не судьба? Да, над душой никто не стоял, не контролировал каждый "чих". Это мелочь, возможно, но неприятно. Можно и переставить, самому. Но куда деть дырки от саморезов. На выставочных экземплярах установлено почему то всё красиво, в углы. Хотелось поставить 5 звёзд, честно хотелось. Но вот не ставится.
СХ
Светлана Хорькова3 отзыва
Заказывали здесь мебель не однократно и комплексом для всей квартиры. Также рекомендовали своим родственникам, все остались довольны. Хочется начать с менеджера-консультанта Юлии, это тот человек, который знает о мебели и ее комплектации абсолютно все, всегда доброжелательна, знает, что нужно каждой хозяйке, всегда поможет определиться с цветовой гаммой, материалами, грамотно спроектирует проект всего, что Вы захотите. Замерщик Федор также делает свою работу качественно, всегда подскажет как лучше, и всегда в срок и без опозданий. По срокам изготовления всегда все чётко и в срок, даже раньше. Все материалы и мебель, фурнитура очень качественные. Сборщики и доставщики мебели отлично работают, быстро, качественно, а главное бережно. Ни разу еще не было ни сколов, ни повреждений. Спасибо большое данной организации. Успехов вам и процветания. Всем рекомендую 👍👍👍👍