MaFF
Салон мебели
No Name
Хотела бы выразить огромную благодарность Юлии и ее команде ,сейчас объясню почему 1. Индивидуальный подход к каждому клиента, эскиз нарисуют и 10 раз поправят под вас ,подскажут как лучше сделать и будет красивее выглядит 2. Сроки выполнения работ,всегда максимально быстро 3. Сопровождение Юлией от и до ,всегда на связи и все подскажет (если у вас ,как и у нас по ходу возникает миллион вопросов) 4. Цена вас приятно удивит Мы заказывали уже в три квартиры кухонные гарнитуры и всегда все на высшем уровне Шкафы тоже все идеально Все работает уже долго ,ни один доводчик не сломался Фото прикреплю ,то что заказывали уже Сейчас в связи с покупкой новой квартиры,мы не задумываясь пошли снова к Юлии за кухонным и шкафом и я уверена ,что будет все супер (отзыв фото дополню ,как будет готово) Поэтому ,рекомендую Юлию и ее команду ,тут вы точно не ошибетесь
Татьяна Хафизова
Заказываю мебель только у Юли и Федора. Изготавливают мебель на высшем уровне. Не раз обращались. Очень внимательные, индивидуальный подход. Чувствуют клиента, что хочет. Просто супер. Быстро изготавливают. Отлично. Рекомендую всем.
Ильзия Рахматуллина
Я очень довольна ,нужен был шкаф по моим схемам и размерам,Юлия помогла мне его улучшить,подсказала ,как лучше расположить полки и комоды ,чтоб понадежнее все было ! Шкаф привезли раньше обещанной даты ,собрали хорошо,все отлично! Большое спасибо !
Диляра Абдуллина
Заказала шкаф купе,как и хотела привезли раньше срока и собрали все быстро 👍 Спасибо большое Юлии😉🙏 Всем советую 👍
ЛА
Любовь А
Заказывали шкаф в данном отделе, получилось очень красиво, привезли раньше назначенного срока, быстро собрали. Мы довольны!
АЕ
Алия Еремеева
спасибо Юлии. Сделали всё идеально,шкаф радует глаз
е*
елена *
Отличная компания, заказали у них уже не одно изделие, и кухню и шкаф встроенный, делают быстро, качественно, недорого и красиво!
Дмитрий Карпов
Заказывали кухню 7 лет назад Служит по сей день . Ребята тогда все изготовили и установили в срок. Благодарен Юлии, за подбор материала, ребятам в цехе, также, большое спасибо и установщику. Фото спустя 7 лет эксплуатации 🙂 Сейчас есть потребность в новой кухне, обязательно обратимся 🙂
Ирина Ильиных
Заказываю корпусную мебель только у Юлии и Фёдора более 10 лет. И могу сказать, что они настоящие профессионалы своего дела. Кухня с 2011 года, как новенькая, если конечно обращаться аккуратно. Вот и мой папа заказ у них кухонный гарнитур, которым очень доволен. Юлия помогла с выбором и расположением шкафов, сделали и установили даже раньше, чем обещали. Всё аккуратно и качественно, как всегда. Без зазрения совести рекомендую их своим друзьям и знакомым. Спасибо за Ваш труд, процветания и благодарных клиентов. На фото кухня, которую установили папе.
Анастасия Гельц
Добрый день! Хочу выразить благодарность за быструю и качественную работу. Юлия оформила все документы и мы с мужем смогли получить свою мебель в ближайшее время. Данный модуль ждал именно нас по своей расцветке и качеству. Все пришло целое, без сколов и царапин. Муж при приемке мебели особое внимание уделил кромке и отметил что сделано качественно, без косяков. Отдельное спасибо водителю (имя, к сожалению, не запомнила), который привез и помог поднять мебель в квартиру, а так же показал мужу некоторые особенности сборки шкафа😊 Советую данного производителя
нз
нурия змеева
Очень довольна работой продавца Юли, и сроками доставки и установки Мастером Федором. Качество шкафа мне понравилось. Рекомендую.
ЕО
Елена Оврахова
Отличная работа, всё выполненно качественно и в срок, большое спасибо Фёдору за советы по выбору фурнитуры и размещению полок. Обязательно буду вашим постоянным клиентом. Хороших вам продаж и доброжелательных клиентов. Благодарю )))
Магазин нижнего белья и чулочно-носочных изделий
Прекрасный консультант Юлия в тк прииск, на этом плюсы заканчиваются, видимо в цехе не очень острая пила, все полки в сколах, заметили не сразу, так же ещё при монтаже шкафа отвалилась кромка, и продолжает отваливаться на всех полках, на выдвижных механизмах для вешалок появились следы коррозии, и в течении первого месяца использования просели все двери, что говорит о сырости материала. Не рекомендую заказывать мебель в maff.
Анастасия Мазанько
Хочу сказать, что продавцы настоящие профессионалы своего дела, готовы работать и дать результат клиенту! Без моего присутствия в салоне, менеджер Юлия онлайн понимала меня с полуслова, мы с ней создали не маленький заказ, который был качественно выполнен в короткие сроки! Очень приятно сотрудничать с такой профессиональной командой! Рекомендую обращаться и заказыаать для себя мебель на любой вкус! Вас поймут, посоветуют, обсудят все детали, быстро без лишних слов и переплат! Спасибо за качественную работу Юлии и Фёдору!
ОТ
Ольга Теребенина
Отличный продавец , цена и качество , есть бонусы бесплатная доставка , подъем . Заказ был выполнен раньше срока , отличная сборка . Рекомендую 👍
НШ
Наталья Шишлова
Ох как много хочется написать... 2 года назад уже обращались к Юлии и Фёдору за кухней и шкафом и в очередной ремонт даже не рассматривали обращаться в другое место. MaFF Вы крутые!!! 💗 Профессионалы Все, Юлечка в своем деле это уровень Бог, все посоветует расскажет, пока я ехала с моих 2 предложений "что я хочу" эскиз был уже готов! Федор, вы не просто мастер, но и Человек с больгой буквы, взяли в работу то что в принципе не делаете👏👏👏 купили сразу 3 шкафа изготовили и установили за 5 дней🔥🔥🔥 Я безумно рада что Вас нашла. Все чисто, аккуратно, идеально! Хочется благодарить бесконечно! Жаль что нет мягкой мебели, купила бы все у Вас! Желаю вам только Процветания, Роста Компании, Успехов, а главное хороших клиентов. Если ищете качественную мебель по адекватным цена вам точно Сюда, Рекомендую.
Ксения Прасолова
Хочу выразить благодарность сотрудникам MaFF. Особенно менеджеру Юлии! Заказывали зимой кухню - качественная консультация, быстрое изготовление, разумные цены. Остались очень довольны, вернулись ещё за шкафом!)
Оля Б
Заказывали корпусный шкаф купе. Сразу привлекло то, что доставка и монтаж достались в подарок. Окончательно обрадовались, когда шкаф изготовили и установили раньше срока. Получилось очень качественно и красиво. Менеджер Юлия все подробно рассказала и помогла подобрать грамотное наполнение шкафа. Скоро вернемся за еще одним, но уже встроенным шкафом. Спасибо!
Анна Шестак
Хочу выразить благодарность, при заказе кухни с индивидуальным подходом, не входящим в обычные рамки. Кухню выстраивала чисто на свой вкус и не из стандартных техник. Отнеслись спокойно, а потом сами же радовались какая красивая получилась кухня. И все гости у меня любуются ей
Евгения Ковалёва
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов компании "Maff"!!! Фёдор, Юлия и вся команда опытных и профессиональных установщиков - оставили самые лучшие впечатления и радость от заказа и уровня сервиса! Все четко, быстро, в срок, а зачастую даже раньше срока, и только лучшее качество исполнения! Заказывали в 2019 году угловой шкаф в спальню, в 2021 кухню, и вот на днях нам установили шкаф-купе в коридор для хозяйственных нужд. Юлия, как опытнейший менеджер, технолог и дизайнер всегда подберет вариант на любой вкус и кошелёк, а главное посоветует в выборе той или иной модели относительно функционала и практичности. Смело можно довериться её опыту и не сомневаться, что новая мебель прослужит вам верой и правдой много лет! Юлия все четко объяснит, изобразит предмет вашей новой мебели легким движением руки на бумаге и проговорит обо всех даже самых малейших деталях и особенностях! Очень важный момент - доставка и монтаж абсолютно бесплатно! Качество исполнения на высоте - не придерётся даже самый изыскательный покупатель:) Последний шкаф изготовили всего за неделю! Привезли и установили четко в оговоренное время, быстро и аккуратно! Несомненно, будем обращаться в компанию "Maff" и дальше, а также советовать ее всем друзьям и родственникам. От всей души желаем процветания и новых творческих успехов Вашей самой лучшей команде!!!
ИЛ
Ирина Логунова
В 2022г. заказывали кухню, потом шкаф-купе в прихожую. В 2024г., когда необходимо было покупать кухонный гарнитур в новую квартиру, к кому обращаться за изготовлением - вопросов не было. Только Maff! В дизайнере Юлии подкупает сочетание практичности и профессионализма. Если наши пожелания Юлии не нравились - она тактично объясняла как сделать лучше и функциональнее. Кроме того, были учтены наши пожелания и бюджет, а бесплатные доставка и установка - это ещё один плюс фирмы Maff! Также стоит отметить, что вся используемая фурнитура качественная и надежная.
Юлия Иванова
Заказывали шкаф купе и две тумбочки в спальню и не пожалели ни грамма. Девочки консультанты учли все пожелания, посоветовали как лучше сделать и главное бесплатно привезли и собрали. Планируем в будущем менять кухню, поэтому пойду опять к вам! Спасибо!
ДА
Дарья Артемова
Хочу выразить слова благодарности сотрудником фирмы MaFF, за идеальную кухню) Обратилась в данную фирму по рекомендации и не разочаровалась! Юлия - настоящий профессионал своего дела! Подскажет, как лучше сделать и прислушивается ко всем пожеланиям! Кухню изготовили очень качественно и раньше обещанного срока, что не может не радовать. Так же огромный плюс, что доставка и установка БЕСПЛАТНО!!! Монтаж был произведён быстро и качественно, я осталась очень довольна, буду вас рекомендовать своим знакомым. Успехов и процветания вашей фирме! Благодарю еще раз!
Елена Воронина
Заказывали наполнение в гардероб в данном отделе, заказ оформили быстро, посоветовали, как лучше расположить. Привезли быстро, даже раньше назначенной даты. Установили отлично , быстро собрали, качественно, мусор за собой убрали. Рекомендуем ❤️
Валентина Кирш
Заказывали двери к гардеробной. Заказ привезли во время. Установили быстро. Качеством очень довольны. Все сделали так, как нам и хотелось Консультант Юлия очень доброжелательна, вежлива, посоветовала, как сделать лучше. Рекомендую данную фирму для заказа мебели.
Михаил Грызлов
В 2016 году заказывал кухню и шкаф, сделали быстро, качественно. В 2019 заказал в новую квартиру кухню - 5 баллов. Сделали также быстро, смонтировали тоже быстро. За 4 года эксплуатации ни царапинки. Даже газлифты не менял. Думаю, что скоро закажу новую кухню, так как снова переехал
Кристина Мишина
Заказывали ранее встроенный шкаф, привезли во время, установили. Качеством довольна. Сделали все как было запланировано. Консультант Юлия вежливая, подсказывает как лучше сделать и прислушивается к нашим пожеланиям. На днях будем заказывать кухонный гарнитур и ещё один шкаф.
НЗ
Наталья Зубрицкая
Хочу оставить свой отзыв о данном салоне. Мне делали здесь кухню и мебель для подростка. Я просто восторге от неё. Причем кухню я заказывала на два года раньше и убедилась её качеством. Продавец Юлия очень мне помогла с выбором материалов и моделированием. Очень приятная и простая в общении. Отвечает на все вопросы.Корректирует мои желание в лучшую сторону, учитывая обыт. Сборка мебели в подарок, это такой большой плюс. При покупке углового шкафа, тумбочка в подарок. Теперь буду заказывать прихожую. Цены и качество здесь очень хорошие.
Екатерина Рыжкова
Заказывали прихожую + ящик закрыть счётчик,комод для симметрии и шкаф в детскую. По срокам изготовления сделали быстрее, чем оговаривалось. Монтаж и доставка бесплатные.
ЕР
Екатерина Романова
Компания просто класс. Отдельное спасибо Юлии. Всё рассказала, подсказала как что и где лучше расположить по полкам. Даже сэкономила нам бюджет, подсказав, что одну боковину можно не делать, так как она примыкает к стене. Всё очень понравилось. Устанавливали аккуратно, даже прибрали за собой большой мусор. Через некоторое время решили преобрести тумбу под телевизор и сразу пошли в эту компанию. Тумба вышла вообще сущие копейки, по сравнению с нынешними ценами. Очень рекомендую!!!
Андрей Шлычков
Заказали кухну в этой фирме, т.к. был положительный опыт заказа углового платяного шкафа. Но вот с кухней... Нет, в общем и целом быстро, и неплохо... Но, как говорится, есть нюанс. И даже два. 1. Кухня угловая, угол прямой. Врезали мойку мягко говоря без учёта этого самого прямого угла. См. фото 1. Если ты ростом ниже 165 см, то пользоваться (мыть посуду) неудобно, надо стоять изогнувшись. В итоге быстро начинает уставать спина. Привезли столешницу уже с вырезом под мойку. А попытаться подумать, что так разместить мойку не совсем хорошо или уточнить. Нет. Сделали как сделали. Спросили, можно ли заказать новую столешню. "Нет, мы столешни не делаем, мы делаем мебель". Мне отдать 150 тысяч за новую кухню? Потому, что мойка поставлена "как получилось". Тут же родился "отмаз", что это стандарт такой. Хотя в одном из отзывов на фото так же в угловой кухне мойка поставлена нормально. После долгих разговоров всё же менеджер посчитала стоимость столешни, получилось 10 000 только за доску, причём короткую. А с доставкой и т.п. почти 15. 10% от стоимости... Скромненько так. 2. Поставили отталкиватели для дверей мякго говоря как попало, хоть и симметрично. Фото 2. А в угол не судьба? Да, над душой никто не стоял, не контролировал каждый "чих". Это мелочь, возможно, но неприятно. Можно и переставить, самому. Но куда деть дырки от саморезов. На выставочных экземплярах установлено почему то всё красиво, в углы. Хотелось поставить 5 звёзд, честно хотелось. Но вот не ставится.
tjomych74 .
Не первый раз заказываем мебель. Всё изготавливают в кротчайшие сроки, сборка бесплатная, качественная. Если в дальнейшем понадобится заказать что-то, то мы уже знаем куда и к кому обращаться.
Наталья Кирсанова
Огромное спасибо Юлии,учла все пожелания мужа, правда осталось ещё технику поставить. А так советую всем здесь приобретать мебель. Планируем ещё обратиться в дальнейшем
Марина Маликова
Отличная фирма, профессионалы на каждом этапе. Заказывали шкаф-купе. Во-первых, очень понравилась менеджер Юлия, максимально подробно и понятно рассказала про шкафы, наполнение и отделку, при этом не было никакого навязывания, очень приятно было с ней общаться. Во-вторых, сам шкаф отличного качества и приехал на неделю раньше запланированной даты, что не может не радовать. В-третьих, сборщику отдельное спасибо, сделал все быстро и качественно (у меня отец 30 лет работал сборщиком мебели, я знаю о чем говорю))
Татьяна Полушкина
Знаю данную фирму более 7 лет. Заказывала кухонные гарнитуры себе и детям, шкафы купе, прихожие, наполнение в гардеробную. Качество отличное, за это время никаких нареканий на мебель нет. По срокам всегда вовремя, без задержек. Всегда идут на встречу, если нужны изделия по индивидуальным размерам. Работают очень профессионально на всех этапах
Оля Куликова
Рекомендуем данный магазин, т.к.заказывали в нём встроенный шкаф 3м. Качеством выполненных работ мы остались довольны, шкаф нам очень понравился.
RI
Radmir Imanov
Заказывали шкаф купе и мебель в прихожую. Сделали качественно и быстро. Пользуемся больше года, в эксплуатации все хорошо. Рекомендую.
Bitinova Arina
Спасибо вам большое за шкаф ☺️ Все сделано на высшем уровне ,все профессионально и красиво 😻 ✅ Доставка была прям до подъезда Шкаф сделали даже очень быстро 😊
S
Solnechnaya10
Мне нужен был шкаф в спальню. Долго ходила по разным магазинам и смотрела. В Мафф нашла шкаф на выставке, который мне понравился, но наполнение было не совсем то, что я хотела. Менеджер Юлия помогла мне определиться с выбором, подсказала всё нюансы, для максимального удобства пользования. При этом не было навязывания лишнего. Юлия- настоящий профессионал своего дела. Всё объяснила - разъяснила и всё это в доброжелательной обстановке, хотя я и " мучила" ее достаточно долго. 😊 Цены здесь достаточно приемлемые, к тому же доставка и сборка бесплатные. Буду рекомендовать эту фирму своим знакомым .
Татьяна Татьяна
В начале заказывали встроенный шкаф-купе,очень понравилось,потом решили заказать большую кухню с комодом.По цене и по качеству просто супер!Отдельное спасибо Юлии,за подробную консультацию и профессиональные советы!
Христина Новоселова
Заказывали 2 кухни в разные квартиры. Качество шикарное , сделали все как договаривались и точно в срок. Рекомендую !
Алина Демидова
Заказывала здесь кухню, очень довольна результатом, всё в срок, Юлия просто волшебный консультант, мастер своего дела. Даже не думала, что такую кухню можно собрать одному человеку, но Фёдор справился, всё закреплено, всё на своих местах, в общем контору рекомендую.
Анна Рыбалова
Заказывали у вас шкаф-купе+прихожая. Спасибо огромное, мы очень давольны вашей работой😍🤗❤️Я не пожалела, что зашла в ваш отдел в тот день, вовремя передумала и не заказала в той организации, где нам насчитали намного больше. Я очень рада, что встретила вашу организацию. Скоро придём к вам за кухней❤️🤩🤗
МТ
Марина Тукенова
Заказываем мебель только здесь уже на протяжении долго времени. Первая покупка была 2007 году с тех пор полюбилась это фирма. На сегодняшний день все знакомые и родственники заказывают мебель только у Вас. Огромное Вам спасибо за качество, заботу и любовь с которой Вы относитесь к каждому заказу. Очень ценим Ваш труд! Спасибо что вы есть!
СХ
Светлана Хорькова
Заказывали здесь мебель не однократно и комплексом для всей квартиры. Также рекомендовали своим родственникам, все остались довольны. Хочется начать с менеджера-консультанта Юлии, это тот человек, который знает о мебели и ее комплектации абсолютно все, всегда доброжелательна, знает, что нужно каждой хозяйке, всегда поможет определиться с цветовой гаммой, материалами, грамотно спроектирует проект всего, что Вы захотите. Замерщик Федор также делает свою работу качественно, всегда подскажет как лучше, и всегда в срок и без опозданий. По срокам изготовления всегда все чётко и в срок, даже раньше. Все материалы и мебель, фурнитура очень качественные. Сборщики и доставщики мебели отлично работают, быстро, качественно, а главное бережно. Ни разу еще не было ни сколов, ни повреждений. Спасибо большое данной организации. Успехов вам и процветания. Всем рекомендую 👍👍👍👍
Aäkon Këëtrëh
Нашёл по совету знакомых. Сделали быстро и качественно.
Кристина
Нашли вас совершенно случайно, и не пожалели. Сделали все очень хорошо, после кухни заказали еще шкаф, и очень довольны остались. Если что-то понадобится еще, будем обращаться 💕
Оля Тимохина
Заказывала года 2 назад шкаф купе,осталась в восторге.Спасибо большое ❤️
ЛЗ
Людмила Заикина
Два года назад заказывали кухонный гарнитур. Год назад шкаф-купе в детскую. Остались довольны профессиональным качеством производства и качеством сборки. Всегда все по срокам вовремя. Консультант Юлия очень приветливо всегда встречает,все доходчиво с улыбкой на лице объясняет. Спасибо Вам огромное! Наши капризы воплощаете в реальность. Мафф мебель Вы лучшие!
Полина Казимирова
Уже не в первый раз обращаемся и все просто отлично. Заказывали кухни, гардеробные и шкафы, все замечательно. Быстро приезжают на замер, учитывают все пожелания. Качественная мебель и все всегда в срок, по очень разумным ценам👍 Консультант Юлия поможет и подскажет по всем вопросам.