Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
7 посещений
Ю
Юлия
Было средне
Единственная Пятерочка, где кассиры не здороваются. А этот кассир бородатый….столько негативных отзывов в отношении этого Макса, которому покупатели просто мешают сериальчики смотреть, куда смотрит руководство? Работает всегда одна касса, даже в час пик. Ассортимент в магазине скудноват, в сравнении с другими пятерочками. Есть просрочка. Хочу дополнить отзыв… в магазине появилась новая женщина-кассир, которая вообще не шевелится, очереди километровые, выглядит неопрятно и запах пота стоит сильный, а это же продуктовый магазин.
В7
Высотник 74
Совсем не понравилось
Ау администрация магазина вы что творите??? Горы просрока, выпечка кексы такие дубовые что ими можно гвозди забивать!! В магазине грязь, все покупательские корзины очень грязные, на кассе сидит толи человек толи робот, отдал часть просрочки сказал что там еще море ее, в ответ а мне то зачем ее принесли?! Вы что там вообще что ли? Решите вопрос с персоналом, продуктами и чистотой в магазине!
Анна Айдарова
Не понравилось
Безграмотный продавец кассир, администратор нет чтобы разобраться хамит. Мы так радовались что в поселке открыли Пятерочку, а теперь вспоминаем какой же у нас был деревенский магазин, пусть маленький но всегда адекватные продавцы.
Александр
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, кругом грязь! Детектор вечно недовольна, ходит пыхтит, огрызается! Я лучше с голода умру, чем ходить по таким позорным местам!!!!
кира подкорытова
Не понравилось
Всегда работает только одна касса . Приходиться долго ждать, когда придут и откроют вторую кассу . За кассой работают молодые люди.Как то зашла вечером , в холодильнике с мороженым лежали какие то пакеты , пельмени и ещё заморозка ,которая не должна лежать в холодильнике с мороженым. Что бы не создавать такие очереди давно бы сделали кассу самоплаты.
Alexandro Chel
Совсем не понравилось
Поставила корзину с продуктами на ленту, на что мне молодой человек ответил: выкладываем! Впервые услышала) на мой вопрос, а вы что, не можете? Ответ: так будет быстрее. Да я в принципе не тороплюсь. Ах да, быстрее надо было ему. Потому что он в телефоне переписывался, ему некогда. Про пакеты у меня даже не спросили. Ну ок, попросила сама. Говорю мне большой пакет, пожалуйста. И ответ убил: на соседней кассе, и взглядом отправил меня туда. Молча! Тут не спрашивают способ оплаты, не предлагают пакеты, и не говорят: до свидания. Все молча, продолжая переписываться в своем телефоне. Кстати бейджа не было, даже не могу написать имя героя за кассой.
Дмитрий АЕ
Магазин хороший Кассиры ужасные Особенно волосатый молодой скуф
ИМ
Ирина Мишина
Самое отвратительное обслуживание…
Сергей Рудаков
В восторге
Обычная пятёрочка на краю цивилизации, дальше только трасса...
И
Ирина
Совсем не понравилось
один кассир на кассе, постоянно очереди и вечно недовольный молодой человек , который ворчит и матерится на клиентов(полненький и высокий), у него нет бейджа, Поэтому ходить в пятёрку по данному адресу не хочется
Оплата Сбер
Елена Б.
Свежий товар, хороший ассортимент
ЕД
Евгений Д.
Понравилось
чипсы подорожали опять
Алексей П.
Понравилось
Шаговая доступность, с любой точки города
Алексей Зайцев
В восторге
Обстановка спокойная, довольно просторно, ассортимент товаров аналогичен другим филиалам. Есть своя пекарня, но кофемашина чужая, так что комбо не прокатит. Да и места покушать тоже нет. Ну да ладно, в общем всё норм)
Елена Баймухаметова
Все отлично. Хороший магазин 👍
AV
Anna Vladimirova
Не понравилось
Магазин стал хуже, в начале открытия было лучше. Молоко беру уже не первый раз и оно с неприятным запахом! Когда беру тоже самое молоко в другом магазине, то оно нормальное, без запаха, а здесь ощущение что оно испортилось! Придется переходить на другие магазины и заезжать куда то по дороге домой. Заметила, что когда говоришь, что чек не нужен, то конечная цена меняется в большую сторону. Очень жаль, что так все происходит в данной пятерочки.
ЮС
Юлия С.
Было средне
Нет ценников,хлеб без упаковки лежит в грязных тележках,вечно нет кассира на кассе
Наталья Сайгина
Понравилось
Все неплохо, ассортимент, выкладка, чистота, все хорошо. Но продавец мужского пола на кассе работ безразличный. Как будто ты тень у кассы. Ни слова никогда не скажет. Очень неприятно!
Mikhail 9
В восторге
Пятерочка выручает и в данном случае так и есть! Магазин в паре минут от дома, очень удобно! По вечерам бывают скидки за выпечку
ЛН
Людмила Нижегородова
Кассиры не вежливые
ТК
Таисия К.
Понравилось
Цены выше, чем в остальных сетях, открытая выпечка в доступе животным и насекомым, но её наличие - несомненный плюс
ТК
Таисия К.
Понравилось
Высокие цены на продукты в сравнении с другими магазинами сетевыми, постоянно проблемы с ценниками, грубый персонал
Светлана С.
Все устраивает
ДЕ
Дмитрий Е.
В восторге
Бывают хорошие акции и скидки в очереди стоял не долго
НА
Наталья А.
Было средне
Часто стала податься просрочка.
ЕР
Елена Р.
В восторге
Рядом с домом. Всегда скидки и все свежее
ИБ
Иван Б.
Ментос с вишней вкусный
ЮН
Юрий Н.
В восторге
Нет больших очередей, консультанты всегда на иместе.
Ариадна Т.
лучший магазин
ЕР
Елена Р.
В восторге
Оплачиваю большие покупки картой и платеж потом делаю в рассрочку. Очень удобно.
ИО
И О
Не понравилось
Нет части ценников на товар. При наличии неправильного ценника продавцы товар не пробивают, тянут время, создают очередь, психологические давят отказаться от покупки. Буквально:" Я из своего кармана 50₽ платить не буду" Знаю, что сумма невелика, ну так и администратор за свою ошибку не дорого заплатила бы.
Иван С
Не понравилось
Можно и лица у кассиров сделать попроще
Марго Еее
В восторге
Хороший магазин, чистый и уютное оформление
НА
Наталья А.
Понравилось
Могло быть и лучше. Часто натыкаюсь на просроченные питьевые йогурты. А так не плохо
В восторге
Хороший магазин. Большой. Выбор товаров есть. Очень вкусная выпечка. Свежая. Бывают акции и скидки.
Татьяна Ватлашова
В восторге
Хороший магазин. Может продавцы не всегда приветливые, но я бы тоже не часто улыбалась с такой зарплатой. Ни разу не попадала ни на мух ни на что-то испорченное. Ассортимент хороший. Все самое необходимое есть. Без излишеств. Я очень рада, что он есть у нас в посёлке. И он лучший у нас в посёлке.
НН
Наська Настя
Понравилось
Люди которые пишут негатив, вам заняться больше нечем? Сотрудников не хватает, зп копейки. Сами чаще улыбайтесь, в ответ получите тоже самое. Один кассир на всю толпу, конечно он старается быстрее пробить товар.
Татьяна С.
Понравилось
Неплохой магазин, особенно, если большой и со своей пекарней. Очень вкусная выпечка. Выбор товаров есть. Бывают часто акции и можно купить товары с хорошей скидкой.
В восторге
Хороший магазин, особенно если большой. В таких есть своя пекарня с очень вкусной и свежей выпечкой. Есть в магазине выбор товаров разных ценовых категорий и разного качества. Есть скидочная карта, на которой копятся баллы. Очень удобно, когда пользуешься приложением магазина и есть личный кабинет, можно подключить Пакет и выбирать каждый месяц определенные товары из предложенных, тогда скидки на них получаются более выгодные.
ОХ
Ольга Х.
Было средне
Не всегда цены соответствуют действительности, а так всегда чистенько
Milana Kuzminyh
В восторге
хорошии ассортимент, свежий. добрые сотрудники и понимающие. нравиться, че бубнеть то?
В восторге
Хороший магазин, особенно большой, где есть своя выпечка. Есть выбор товаров. Бывают акции.
Дарья Т
Совсем не понравилось
Кассиры это что-то с чем-то! Во-первых, когда с вами здороваются принято в ответ говорить здравствуйте, спрашивать нужен ли пакет и т п… Сервис на 0 Во-вторых не надо пробивать чужие скидочные карты, когда вас об это не просит покупатель! Такой наглости я ещё ни в одном магазине не видела! Видимо в этой пятерочке абсолютно плевать на покупателей! Уровень сервиса и клиентоориентированности ниже плинтуса!
АФ
Анна Ф.
ОДАААА
Анна Иванова
Отличная пятерка, выбор большой! Персонал доброжелательный 👍🏽
Pow Er
Совсем не понравилось
Самая ужасная пятерочка в городе! Ассортимент никакой, редко пополняется, кассиры неприветливые, злые, один, так вообще, вечно «с бананами в ушах», засаленными волосами и неприятным хамским выражением лица. Неприятно сюда заходить
О🌸
Оля 🌸
Совсем не понравилось
Очень неприятный парень кассир, здесь уже писали про него в отзывах, поддерживаю! Такое отвратительное отношение, ни «здравствуйте», ни «картой или наличными оплата?», товар после сканирования кидает, чек тоже, видимо хочет чтобы мы поскорее ушли, даже не успев сложить в сумку свои покупки. Я понимаю, некому работать, но можно хотя бы не относиться к покупателям как к дер*му и не показывать своё пренебрежение, раз уж сидишь на кассе и обслуживаешь? Или хотя бы не сидеть на кассе, а заниматься выкладкой в зале. Осадочек очень неприятный после каждого посещения данного магазина. И к сожалению в посёлке выбора среди супермаркетов даже нет, приходится ходить в эту пятёрочку
В восторге
Бывают хорошие акции, начисляются бонусы.
АЕ
Анна Е.
В восторге
С ценниками всегда беда, то одна цена на кассе уже другая