Funday
Игровая комната
Анастасия Назарова
Были сегодня с малышкой 1 год и 2 месяца впервые в данной игровой комнате. Нам очень понравилось. Чисто, современно, много игровых зон и игрушек. Красивая елка, не хотели уходить даже) Отдельная Благодарность руководителю данной игровой за доброжелательность, гостеприимство и тактичность! Успехов Вам и процветания!!
Анастасия Попова
Просто лучшие🫶 Отмечали детские дни рождения уже не раз. Все чисто, наполнение игрушек отличное, подойдёт для любого возраста. Организация всегда на высоком уровне, все чётко и вовремя! Спасибо 🌺
Елена С.
Просторная, уютная игровая. Много игрушек. Три зоны — для мальчиков, для девочек и малышковый уголок. Есть комната матери и ребенка. Кухня, с большим столом. Очень удобный вход. Все понравилось!
Tatiana Shakhmatova
Прекрасная светлая и чистая игровая! Много игрушек и игровых зон❤ Спасибо за интересное и безопасное пространство!
Алена Зотова
Отмечали день рождения дочки 14.10.2025. Хочется выразить благодарность игровой комнате FunDay и организаторам, все прошло весело, интересно и без хлопот! Ребенок счастлив, а это самое главное! Хоть и деток у нас было не много, и разного возраста, все были увлечены! Кто постарше-аниматором, кто помладше- разнообразием игрушек! Даже взрослые с удовольствием окунулись в детство и сделали аквагрим 😍 Отдельная благодарность фотографу! Фотографии получились очень качественные и красивые, смогли уловить каждую эмоцию наших маленьких гостей! С удовольствием будем советовать вас и, надеюсь, что когда-нибудь еще посетим еще вашу комнату!
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Алёна!💖Благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв! Ваше внимание к дет…
Марина Хасанова
Огромное спасибо игровой, праздновали 1 годик сыну, оказались под приятным впечатлением, всё было очень красиво, игрушки все целые и чистые
Юля Булавина
Очень просторная игровая, очень красиво и красочно. Много интересных игрушек, сыну очень понравилось комната,где игрушки для мальчиков в основном, не выходил из неё. Игровая и уборная комната чистая,все предусмотрено, буду рекомендовать своим подружкам с детьми и родственникам.
Мария Морозова
Очень уютная игровая, много места для малышей побесится побегать, много игрушек для мальчиков и девочек по зонам, красивый декор, приятные сотрудники) также есть комната матер и ребенка, что безусловный плюс, мы там и покушали и переоделись, очень удобно 😍спасибо за такое пространство)
Мария Валицкая
Отличная детская игровая! Провели день рождения на ура! Есть различные игрушки для малышей, чистая посуда, комната для кормления с пеленальным столиком (за это отдельное спасибо).
Яна Шишкова
Замечательная игровая, приятные и отзывчивые сотрудники. Достаточно много места для игр и для проведения конкурсов. Отмечали в игровой годики наших малышей все остались очень довольны.
2 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Яна! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе! Мы эт…
Варвара Китаева
Спасибо большое за праздник! Нам всё очень понравилось,начиная от игрушек,заканчивая интерьером . Очень уютно и комфортно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Варвара! 🥰Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остал…
АЧ
Алена Черпакова
Благодарим пространство за организацию нашего мероприятия! Все красиво, чисто и уютно! Благодарим админа за работу. Много игрушек, отличное место! Придем еще! ❤️❤️❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! 🥰 Спасибо, что оставили приятный отзыв о нашей работе и нашей игровой комнате…
Леся Артемьева
Спасибо большое за чудесный праздник! Очень много игрушек. Малышам понравилось. Да и мамам тоже) сама бы сидела играла:) Игровая просторная, светлая, чистая🫶
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! 🥰 Благодарим Вас за выбор нашей комнаты! Нам радостно знать, что не только детк…
Ольга Филимонова
Отличная игровая, большая, много игрушек, находится в центре города) спасибо за наш праздник
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🥰 Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас В…
Татьяна Пучкова
Удобно, уютно, радушно - прямо по-домашнему. Порадовала комната матери и ребенка, большое количество игрушек, зоны по интересам мальчишкам и девочкам. Топ - сухой бассейн 👍🏼
2 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Татьяна! 💖Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими п…
Вера Казанцева
Вчера в этой комнате отмечали юбилей дочери друзей! Я в восторге! ✨ Очень уютная атмосфера, всё обставлено как-то по-домашнему, комфортно. Очень располагает, чтобы отдохнуть и повеселиться. 💪❤ Аниматор была в костюме Искорки. У нас дети были от 2 до 10 лет. Отработала аниматор на Отлично. Кого-то из детей приходилось даже успокаивать, когда Искорка ускакала. Ещё хочу отметить, что есть услуга кейтеринга. Очень удобно, кстати. Всё свежее привезли, вкусное.И друзья у менеджера заказали фонтан из шариков, где самый большой был единорог. Хотя, очень отличная фотозона из шаров есть в комнате - от пола до потолка. Нашим друзьям индивидуально подобрали пакет - по их потребностям. Мало какие комнаты идут на такие шаги, выходя за рамки пакета. Сервировка и уборка оказывается, что тоже входит в пакет. Сколько мы делали, то всегда это доп услуга. Ну, и у нас отпала необходимость искать комнату для проведения праздников наших детей. Однозначно, здесь ❤❤❤ Фандэй, жди нас в марте и июле!!! ✨✨✨ Всем сотрудникам игровой комнаты - огромное спасибо за ваш труд! Вы - умнички!
2 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Вера! Нам приятно, что отзывы оставляют не только клиенты, но и их гости…
Виктория Ларичева
Все очень красиво, чисто . Приятный администратор. Но аниматор разочаровал . Были 26.10.25 . Дети просили пони поскорее уйти.
2 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Виктория, уточняем для наших клиентов, гостей, друзей и подписчиков, что 26.1…
Виктория Бугрова
Большое спасибо за организацию нашего праздника 🤩 Программу составили индивидуально, с учетом всех пожеланий 👍🏻 У нас всегда много народа!! Поэтому также важно, чтобы всем хватило места и было просторно! Несмотря на большое количество детей разного возраста, все были с интересом вовлечены в программу 🔥 Спасибо Вам!
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Виктория, за Ваш отзыв о нашей компании и организация праздника! Мы очень ценим Ваш…
Надежда Давлатова
Отмечали день рождение сына в стиле роблокс. Все было на высшем уровне, девочка администратор очень милая☺️ все нам помогла все объясняла ) Аниматор просто класс 😁очень поднял всем настроение 😍 даже взрослым) Самое главное что всем деткам разного возраста найдется себе занятие )
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашей игровой комнат…
Екатерина Ахметшина
Очень понравилась комната, чисто, уютно, безопасно, красивая цветовая гамма, игрушки на любой возраст, хотелось бы еще отметить, что есть комната матери и ребенка, где есть все, деже подгузник. Аниматор, отработал программу на отлично, взаимодействие с детьми на высшем уровне, все были вовлечены. Главное, что больше всего понравилось, это ты сидишь с гостями, а дети играют и они у тебя на виду🤩
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Ксения Фомина
Очень классная игровая. Чисто, уютно, приятная цветовая гамма, вся посуда в наличии. Особо хочется выделить аниматора, он супер! Развеселил и заставил улыбнуться всех )
13 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день!🌞💓 Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Ваш…
Виктория Русакова
Выражаю огромную Благодарность, начиная от администратора(очень приятная девочка), аниматорам( их было две девочки куклы лол)интересные игры, развлечение, дети с удовольствием во всем участвовали, бесились 😂 Фотографу, гости сказали, какой хороший, и приятный фотограф🥰девочка была, учла мои пожелания по фотографиями)фотографии ждем с нетерпением 🙏 И огромная Благодарность менеджеру Вере, у меня было сто вопросов, сто пожеланий, сто условий 😂и все были решаемы, от чего я была ужасно рада, и настроение естественно мое было прекрасное 🥰а это важно в такой день 🥰Спасибо Вам огромное🙏процветания, хороших и веселых вам именинников 🫶🏼🌺
13 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Виктория!💓 Большое спасибо за то, что Вы остановили свой выбор на нашей игро…
Anna Sorokina
Отмечали день рождения с малышами 1-1,5 года. Прекрасное место, яркая игровая, много игрушек, банкетная зона большая. Приятный персонал. Есть комната с пеленальным столиком и местом для кормления, а так же детский стул для кормления.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, благодарим за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Виктория Липина
Отличная игровая! Праздновали день Рождения ребенка - 1 годик✨ очень понравилось разделение на «комнатки», стоит отметить отдельную комнату «мать и дитя». Игровая очень светлая и уютная, из игрушек нам очень понравились машинки-каталки😁 (на которые садишься и как на беговеле😅). Огромное спасибо Вам!❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Анон Эмкашник
Отличные мероприятия, я там не был, но люди радостные выходили ,думаю они довольны своим времяпровождением.
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение 💫
Яна Смирнова
Грязные полы в игровой, белые носки у детей стали черными.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашей игровой и за обратную связь, полы были вымыты перед вашим приходом…
Анна С
Отмечали 22.06 день рождения сына! Понравилось что игровая студия расположена на 1 этаже! Есть холодильник для торта! В туалете чисто! Просторная зона для посиделок, на фото выглядит будто места не много, но это не так))) Чистые и разнообразные игровые зоны) в целом есть все чтоб комфортно отпраздновать мероприятие! + для меня стала цена. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым)
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за доверие и обратную связь 😉 Ждём снова🌷
Кристина Малая
Праздновали день рожденье дочки 06.06 2025 Всё понравилось от начала и до конца 🤗😍🤩 чисто уютно интересные игрушки, есть комната для мамы и малышей, туалет для деток удобный, где малыш справиться без помощи мамы 👍 ✅️ сервировка стола ✅️ чистая посуда в нежных тонах ✅️ все удобства, холодильник чайник мы брали пакет с фотографом (фотки огонь 🔥 яркие, эмоциональные) Аниматор супер 🦄 отработанно на все 💯 пузырьковое шоу превосходно 🤗 дети веселились и были мокрые правда 🤣
21 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады новой встре…
Алена Дмитриева
Отмечали день рождения, все очень понравилось, очень красивое и уютное пространство, очень отзывчивые администраторы которые всегда готовы помочь. Светло, чисто а самое главное много интересных игрушек. Рекомендую 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще🫶
Анна Рулёва
Отмечали большой компанией мам и малышей День Рождения!! Все прошло прекрасно! Все чисто,красиво,много игрушек,от которых дети были в восторге Обязательно посетим ещё 🔥🔥🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас 🙏 Ждём вас снова!
Софья Ш
Отличное место для мероприятий 🎉 Огромное количество игрушек (надеюсь администратор не устала их за нами собирать) 😅 праздник провели отлично, быстро договорились, приветливый персонал, уютное место 🌸спасибо
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Юлия Семенюта
Замечательное игровое пространство Праздновали день рождение дочки 2 годика Остались в полном восторге 🌺 Аниматоры замечательные ,профессиональный подход Шоу мыльных пузырей ,вызывал улыбку не только у деток,но и у взрослых Отличные игровые комнаты,много игрушек для детей разных возрастов Большое пространство для взрослых,большой стол для гостей и детей Мы остались очень довольны 🌺😌
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать снова 💛
Инна Ведерникова
Отличная игровая. Есть всё необходимое для праздника. Аниматор молодец, дети очень довольны. Администратор очень приветливая! Спасибо за классный праздник.
16 июня 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВБ
Валерия Башлыкова
Отличная игровая комната))) Дети супер довольны 🤩 много игрушек ,на разные возрастные категории, красивая фотозона, достаточно места для конкурсов и игр 😊 удобное кухонное пространство. Большое спасибо администратору за помощь в организации. Фотограф очень милая девушка, аниматор и художник аквагрима в самое сердечко 🩷
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Таисия Легаева
Отмечали день рождения доченьки ,все так понравилось начиная от интерьера ,наполняемость комнат игрушками-для нас это очень важно было именно игрушки а их у вас очень много и для мальчишек и для девочек ) А ведущая просто попала в самое сердечко ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,, Таисия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова🌷
Анна
Отличная комната для проведения праздника. Отличная организация со стороны персонала. Все понравилось. В этой комнате уже второй раз побывали.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Юлия Кочнева
Хочется выразить огромную благодарность за организацию детского дня рождения. Организация, тайминг, все было замечательно. Очень отзывчивый администратор, который всегда подскажет, поможет. Дети веселились, взрослые отдыхали и наслаждались праздником. Спасибо за эмоции и комфорт
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады новой встрече 🌷
ПК
Полина Климова
Здравствуйте! У вас прекрасное место😊 обычно по два раза никуда не ходим , но тут празднуем уже второй день рождения. Все нравится, разновозрастные дети все довольны) взрослым удобно, просторно) у нас очень много родственников, и мы всегда искали место, где будет не тесно развернуться – у вас именно такое. А Синему Трактору отдельная благодарность ❤ такой внимательный и чуткий актёр, столько рифмованных строк! (Как он их запомнил?😁) В общем, одни положительные эмоции! У сына хорошая память, отметил, что появились новые игрушки, за что ещё больше полюбил вашу комнату) Родители довольны, дети ВСЕ (от 2 до 14 лет) довольны, родственники каждый подошёл и отметил, что это место отличное! Благодарим за то, что вы есть. За ваши цены, за качество услуг и за клиентоориентированность🔥
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ВУ
Валентина Ушакова
Замечательное место для проведения детского праздника, чисто, красиво, много игрушек на любой вкус и возраст. Особая благодарность администратору, за помощь в сервировке стола. Аниматор-Русалочка превзашла все наши ожиданиям, деткам было весело и интересно.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Анастасия Бадритдинова
Благодарим вас за праздник! Все прошло великолепно. Хочется поблагодарить каждого причастного к нашему дню. Администратор- замечательная девушка, не слышно, не видно. При этом очень помогала когда нужно) Медведь- отважный парень. Весь мокрый от духоты, но продолжает делать вид, что ему очень комфортно) Маша тоже молодец. Очень аккуратно со всеми детками познакомились, никого не напугали, всех заинтересовали. Спасибо за ваш сервис! Мы остались довольны на 1000% Все замечательно. Хоть и первый день рождения, а пробовать другие комнаты даже не хочется😄
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Александра Дремина
Отмечали первый юбилей дочери. Все очень понравилось. Светлая комната,украшена. Столы были готовы,красивая посуда. По желанию можно ещё взять посуды. Отдельно хочу отметить аниматоров и их костюмы. Это просто нет слов. Костюмы качественные,яркие,не затасканные. Девушки аниматоры очень тактично направляли детей, деликатно поправляли и проявляли интерес к важным историям маленьких гостей. Программа хорошо проработана,что б дети не устали и не потеряли интерес. Желаю поддерживать уровень и дальнейшего развития!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады новой встрече с вами 🌷
КМ
Ксения Мурзина
Отмечали сыну 4 года, программа аниматора была адаптирована, хорошее свободное пространство, ни кто не толпился ни кому не мешал. Стол расположен удобно, можно ходить и вокруг ьез затруднений, очень важно когда мамы сидят и вдруг надо что-то помочь ребёнку. Подскочил и отовсюду добрался) в пространстве есть чайник, микроволновка, куллер, чай кофе сахар, салфетки, туалетики и для взрослых и для деток))) 💙 ваще любовь. Спасибо огромное! Будем вас рекомендовать и сами ещё придём! 💙
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо 🙏👌 Мы старались 💛
Светлана Алейникова
Праздновали день рождения ребёнка, всё прошло отлично👍игровая чистая,уютная, есть посуда для детей и взрослых, аниматор очень классный 👌спасибо за праздник
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся для вас🌸
Мария Никитина
Отличное место для детского дня рождения Спасибо большое за прекрасный праздник Очень интересная и насыщенная программа Дети и родители остались очень довольны
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось🥰
Мv
Максим v
Прекрасное место. И детям, и взрослым всё понравилось. Спасибо большое администратору и аниматору!!!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
Ника Вагнер
Отмечали дочери день рождения в этой комнате. Я люблю придираться, но тут просто не к чему было: администратор помогала во всём, комната чистая, есть всё необходимое. Аниматоры внимательные, именинница действительно в центре внимания (было раньше и такое, что имя именинницы коверкали). Цены, кстати, тоже хорошие. 5 лет назад пакетом за эти же деньги арендовали другую комнату, а цены с тех пор сильно выросли. Причем тогда ещё и просили много чего доплатить сверху. Сразу видно, где люди настроены заработать и где действительно заинтересованы, чтобы к ним возвращались. Приходите в Funday - здесь комфортно и можно не переживать за свой праздник.
11 января 2025, официальный ответ
Ника, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были разделить с вами ваш праздник 🥳 буд…
НБ
Наталья Береза
Замечательная комната, множество игрушек на любой возраст! Девушка администратор отзывчивая, помогает в любом вопросе! Аниматоры просто замечательные, дети в восторге! Спасибо огромное!
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Дарья Иванова
Нам очень понравилось! Много классных игрушек, дети были увлечены. Аниматор был большим молодцом! Справился со своей задачей на все 100%, дети его слушали, выполняли задания. В общем было прям круто! А еще собрали для именинника коробки с буквами, сложив имя – приятный сюрприз)) Были и надувные шары.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤ Будем рады видеть вас снова!
Роман Певцов
Дети в восторге - родители счастливы ) Отличное место с веселой программой! Время пролетело незаметно 🙃 Персоналу большое спасибо от всей семьи 🫶🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Katiya Panica
Хорошая, светлая, уютная комната. Дети отлично провели время! Все так как себе и представляли . Спасибо)
2 декабря 2024, официальный ответ
Katiya, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады😍