ДоброВет
Ветеринарная клиника
ЮВ
Юлия Вечер
Хорошая клиника с хорошим оснащением. Особая благодарность главврачу Александру Владимировичу за нашу любимицу. При осмотре сразу поставил верный диагноз, провёл сложную операцию. Теперь наша Вита пойдёт на поправку. Мы приезжаем в клинику с другого города, т к. доверяем наших питомцев профисиональной команде Добровет.
сегодня, официальный ответ
ЮТ
Юлия Трусова
Записались на стерилизацию собаки (ж) 04.01.26 заранее(!) к 15.00.По итогу,просто час сидели ждали,затем выяснилось,что администратор решила записать нас РАНЬШЕ чем было свободно время(ближайшее окно было на 16.00👍)после того как наконец-то дождались приема, ни извинений,ничего сделано не было,видимо клинике все равно на плановых пациентов и время их ожидания.Выводы делайте сами.
Марина Чупракова
Девочки на ресепшене очень приветливые, а доктора просто золотые! Внимательно выслушали, осмотрели, помогли. Дай бог вам здоровья! 🙏
30 декабря 2025, официальный ответ
Наташа Едемская
Замечательный персонал, всегда идут навстречу. Помогли решить нашу проблему быстро. Очень рада, что обратились именно к вам! 😊
28 декабря 2025, официальный ответ
Игорь Попадейкин
Современная линика с хорошим оснащением. Понравилось, как врачи взаимодействуют с животными. Спокойно, уверенно и профессионально.
25 декабря 2025, официальный ответ
Саша Сорокин
Все етко и по делу. Привезли, осмотрели, назначили лечение. Результат виден сразу, животному стало легче. Отличная работа, 5 баллов! 💪
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Милашка
Доверяем здоровье любимца только этой клинике. Опытные специалисты, всегда ставят верный диагноз. Очень благодарны за ваш труд и терпение! 🌸
21 декабря 2025, официальный ответ
Паша Коновалов
Нормальная клиника, удобно подъехать. Врачи толковые, делают всё быстро и качественно. Никаких очередей и задержек, уважаю такой подход.
18 декабря 2025, официальный ответ
Настя Назарова
Лучшая клиника в районе! 😍 Всегда помогут, успокоят и хозяев, и питомцев. Лечение помогает, а это самое главное. Спасибо вам большое!
16 декабря 2025, официальный ответ
Алёнушка Левченко
В клинике идеальная чистота, приятно находиться. Администраторы вежливые, врачи настоящие профи. Рады, что нашли такое место рядом с домом.
14 декабря 2025, официальный ответ
ДБ
Данил Бердников
Удобно, что можно быстро попасть на прием. Персонал квалифицированный, на все вопросы ответили четко. Сервис на уровне, рекомендую. 💻
11 декабря 2025, официальный ответ
ВИ
Владимир Иванов
Хорошая лечебница. Приняли вовремя, без лишней суеты. Врачи знают свое дело, назначили правильное лечение. Питомец идет на поправку.
9 декабря 2025, официальный ответ
Антонина Парахуда
Врач понравился
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна Глебова
Спасли нашего пушистика! Огромное спасибо за чуткость и профессионализм. Врачи очень добрые, всё объяснили доступным языком. ✨
7 декабря 2025, официальный ответ
ES
El Sber
Недавно был установлен и зафиксирован факт того, что здесь долгое время животных калечили просроченным, годным до 2024 г. препаратом - но они называют это «раздутой» на пустом месте проблемой. (На скрине официальный ответ от организации). Во-первых, это не проблема - это ваша вина и беда. Второе - в «добровет» за полгода никто не удосужился посмотреть и проверить то, что они ставят животным уколы просрочкой, тк они заняты - они изучают чужие профили в интернете. Так же, у них хватает наглости спихивать вину на поставщиков и писать нелепые отмазки о разных датах - Но на упаковках препарата и Флаконах указана одна дата: годен до 11.2024.Перебирание просрочки фиксировалось в общем зале на глазах у шокированных посетителей. Несмотря на это, желания на разбирательства не было - целью посещений было только лечение питомца. В день очередной процедуры случился ключевой момент, характеризующий всю гнилую суть «добровет». Как они сам пишут - «инцидент уже был исчерпан». Но глав.врач куриный ав не смог пережить его и отреагировать как адекватный руководитель или хотя бы как мужчина: Куриный очень сильно обиделся на правдивый отзыв об использовании ими просрочки, испугался и устроил жалкое шоу: Вместо того чтобы уладить ситуацию и обьясниться за нее, куриный главврач не просто отказал в обслуживании или хамил - он, на протяжении двух часов, взбешенный, прилюдно унижал и оскорблял беззащитную девушку, угрожая вышвырнуть. В это время питомец мучился в стрессе в переноске, не получив никакого лечения,а персоналу было наплевать. Вот и весь уровень вашей организации. Не удивительно, что с таким «гениальным» главврачом в «добровет» от безнаказанности творят беспредел. Продолжайте позориться своими ответами и доказывать, что конторка «добровет» - это просто профессиональное и этическое дно, где клиенты получат унижение и издевательства от главврача куриного ав под ухмылки остального персонала, если посмеют сказать о факте нарушений, а их питомцам никто не окажет никакой помощи.
Кира Минина
Ходим сюда уже не первый раз. Всегда внимательно осматривают, дают подробные рекомендации по уходу. Чувствуется забота о пациентах! ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Жанна Даниленко
Самая лучшая ветеринарная клиника! Всех наших животных возим всегда только к Александру Владимировичу🙏🏼 Всегда вежливый персонал и качественные препараты.За все время не было никаких нареканий ни после плановой вакцинации ни после каких-то более инвазивных операций. Желаем Вашей клинике процветания и адекватных посетителей👏🏾
Константин Серебренников
Понравилось отношение к делу. Есть всё необходимое оборудование, сделали обследование на месте. Результатом лечения довольны, спасибо! 🤝
НО
Настя Овчинникова
Очень приятная атмосфера в клинике! Чисто, светло, персонал вежливый. Видно, что здесь действительно любят животных. Мы остались довольны! 😻
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр Викторович
Обращались в клинику с проблемой, помогли быстро и профессионально. Врачи грамотные, лишних услуг не навязывают. Цены вполне адекватные. 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
caroline s
Первично пришли ставить укол с кошкой. Вначале данная клиника внушает доверие и кажется будто все ок, заполнили договор. Но… Когда зашли в кабинет на укол, выяснилось что препарат амоксигард ПРОСРОЧЕН НА ГОД. Взяли другую банку та вообще на два года просрочена(до 23). Посмотрели всю партию, коробка препаратов амоксигард все до 12/24.( сейчас почти 12/25). На это мне предложили проехать в другую их же клинику, за свой счет, где нет просрочки) мне так смешно стало, они решили что после этого я поеду в другой конец города к ним же в клинику. Поразило отношение, сделали вид что ничего страшного не случилось, будто рядовая ситуация. Начали вопрос решать только когда я начала вызывать полицию. Предложили привезти препарат из другого филиала, я согласилась подождать. И это заняло у них 1,5 часа. В выходной, без пробок, они везли товар 1,5 часа, якобы яндекс курьер не едет, смех- не знаю либо они ждали что такса подешевеет, либо что я уйду. В это время приехала управляющая, я так понимаю это была сама ИП Куриная НВ, и начала все проверять, уверяла что их подставил поставщик, а я попросила посмотреть другие препараты, но в этом мне было отказано, что навевает на мысль о том что там половина медикаментов просрочки. Жаль что я осталась там, на стрессе поверила что они оперативно привезут новый препарат, но они даже не заморачивались. В итоге процедура занимавшая 5 минут обернулась в экшн на 2 часа. Такое наплевательское отношение. Ладно я перенервничала и потеряла время, но моя кошка тяжело стресс переносит и новые места, ей очень тяжело было. За весь этот кошмар еще и деньги взять не постеснялись, скидку сама попросила. В клинике Добровет лишь просто извинились. Просто позор. Так же В самой клинике творится балаган, время отведенное на прием не соблюдается. Все люди кто пришел по записи сидят и ждут приема не менее получаса. Очень жаль что такое в современном мире творится и так относятся к больным животным.
3 декабря 2025, официальный ответ
Как Вы сами отметили, инъекции просроченным препаратом не было. И, казалось бы, инцидент исчерпан на…
Дина Федцова
Я сделала правильный выбор, когда пришла именно сюда со своим питомцем. Помещение удобное, отношение доброе, врач Мухаметшин М. А. - чудесный! Цена бюджетная. Теперь знаю, где моих питомцев вылечат и не обидят, а мне всё объяснят на пальцах.
29 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Фахрутдинова
Хочу сказать спасибо от всей души. Вы спасли моего котика, если бы не вы его бы уже не было с нами. От Василия Барсиковича всему персоналу большой привет и крепкого здоровья. Спасибо
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Калегина
Лучшая клиника всех своих питомцев Только к ним!!! Большая благодарность золотые руки делали стерилизацию собакам и кошке Все было хорошо Очень довольны! Рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Слава Моисеев
Андрей Игоревич хороший терапевт. УЗИ делает качественно, все объясняет подробно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина Королева
Приём, обследование, диагноз, лечение всё за один визит. Результат лечения всегда положительный. Отношение к пациентам бережное и уважительное.
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария Рудная
Марат Ахунович показал высокий профессионализм при операции. Многому можно у него поучиться!
16 ноября 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Межецкая
Посетили клинику Добровет первый раз. Всё отлично!! Приветливый персонал. Грамотные врачи ветеринары!!! Сразу сделали УЗИ. Грамотно щадяще подобрали лечение для нашей кормящей собаки!! Вечером был результат. Наша собака стала кушать, а значит кормить маленьких щенят!!! Огромное спасибо за помощь!!! Будем обращаться именно в эту клинику!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
ТА
Таисия Антипова
Александр Владимирович провел КТ и операцию на позвоночник нашей таксе. Результат отличный! 🙌
14 ноября 2025, официальный ответ
Вовка Петров
Виталий Викторович быстро определил что с собакой. Лечение помогло, спасибо доктору!
12 ноября 2025, официальный ответ
Лиза NeMona
Спасибо Пасынкову Андрею Игоревичу! Обратилась с собакой с затянувшимися проблемами жкт. Сделали узи, анализы крови, доктор все подробно объяснил, назначения помогли. Андрей Игоревич - очень внимательный и ответственный специалист.
11 ноября 2025, официальный ответ
Катя Полякова
Виктория Викторовна вылечила дерматит у моей кошечки. Очень компетентный специалист!
9 ноября 2025, официальный ответ
Соня Котик
Благодарим вас всех❤️ Очень переживали за кошку и ближайшая клиника была ваша, спасибо вам за помощь, все обошлось не так ужасно, как мы думали🥺❤️ Очень рады, что обратились именно к вам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Артур Логутов
Михаил Сергеевич отличный ратолог! Крысе сделали операцию, всё прошло хорошо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария Иванова
Всеволод Васильевич внимательно осмотрел нашего хорька. Лечение назначил правильное!
5 ноября 2025, официальный ответ
ЕФ
Евгений Фомушкин
Хочу выразить огромную благодарность Пасынкову Андрею Игоревичу за спасение нашего любимца Ричарда. Врач очень внимательный, заинтерисованный и квалифицированный. Большое Вам спасибо! Замечательный персонал и ветклиника так держать!
ОЛЬГА ЛАРЦЕВА
Владимир Александрович, благодарю Вас и профессиональную Команду Докторов за две успешно проведенные операции Алисе и Сёме. Ветлечебница оснащена современным оборудованием, лекарственными препаратами. всегда на связи. все четко, по делу. Здесь же обследование, результаты. При этом Внимание, трепетное отношение к каждому Пациенту. Спасибо Вам за спасение наших любимых питомцев. У Вас есть чему поучиться сотрудникам человеческих поликлиник.🙏❤️
Виктория Котова
Владимир Александрович замечательный терапевт! Щенку поставили капельницу и он быстро поправился ❤️
ГП
Глеб Патрикеев
доктор Марат лучший!
1 ноября 2025, официальный ответ
Марат Аникичев
Алиса Вадимовна профессионально сделала УЗИ нашей собаке. Диагноз поставили точный.
31 октября 2025, официальный ответ
Елена Королёва
Андрей Игоревич оченьвнимательный кардиолог. Моей старушке-кошке стало намного лучше 🐈
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия Ким
Марат Ахунович оперировал нашего кота. Всё сделали быстро и качественно! Благодарны врачу.
26 октября 2025, официальный ответ
Степан Красноухов
КТ диагностика у Александра Владимировича помогла выявить проблему. Операция прошла успешно!
24 октября 2025, официальный ответ
ГД
Галина Дегтярёва
Пришли с кошечкой, состояние тяжёлое,нас просто отправили если можно так сказать
Денис Вотчал
Хомяк переломал лапу до кости, звоню 22.10.25 в эту клинику на улице Калинина, говорю девушке что нужно срочно ампутация лапки, на что она узнает в своем и в другом филиале и говорит мне, что специалистов нет, они на выходных, только 23 числа возможен прием. Я говорю что хомяк помрет до 23 числа, на что я слышу, что ничем помочь не могут, специалисты отдыхают, я спрашиваю можно ли дозвониться, я готов в два раза больше заплатить, иначе хомяк умрет, на что я опять слышу, ничем не можем помочь. Тут я думаю, что все таки позвоню я сам в другой филиал на 40-летия Победы, и на удивление в другом филиале на 40-летия Победы мне спокойно сказали: конечно, приезжайте в любое время, мы вас примем, специалисты работают. Но как сказала та самая девушка с этого филиала на Калинина, что специалистов нет ни в ее филиале, ни на 40-летия Победы. Почему люди не хотят работать? Тем более в таких местах, где помогают животным? Откуда такая безразличность и халатность? А администратору и врачам из филиала на 40-летия Победы, проявляю большую благодарность, за их профессиональную работу!
Лиана Филахтова
Виталий Викторович профессионально осмотрел мою кошку. Назначил эффективное лечение 💪
22 октября 2025, официальный ответ
ИА
Иван Алексеев
Виктория Викторовна грамотно лечила дерматит у нашей лабрадора. Спасибо доктору!
20 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Аринушкина
Всеволод Васильевич замечательный терапевт! Кот после его лечения как новенький 😺
17 октября 2025, официальный ответ
Дина Капитонова
Владимир Александрович провел качественное УЗИ сердца нашему псу. Очень довольны результатом!
15 октября 2025, официальный ответ
Григорий Манчев
Александр Владимирович спас мою собаку после КТ диагностики! Операция на позвоночник прошла успешно.
13 октября 2025, официальный ответ