Лидер
Учебный центр
Скидка всем 4000 р. на кат. В! Только до 26.12.2025
Перейти на сайт
filipo.vael
Инструктор по вождению Жеданова Надежда Романовна была замечательная, расписание занятий составили удобное для меня. Это было очень важно, поэтому считаю автошколу отличной.
knik17a
В автошколе все круто, отлично объясняют и учат вождению. Учебный класс находится возле дома, что сильно порадовало.
Tigrat
Мой инструктор Иван Константинович, терпеливый и очень внимательный! Профессионал в своем деле! Очень приятно было у него учиться! Всегда подбирал удобное для меня время для прохождения практики! Всем рекомендую! Благодаря ему экзамен сдал с первого раза! Всё было легко и просто! Удачи Вам!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваше мнение и пожелание! Вам удачи во всем!
Alina Kozlova
Училась водить в этой автошколе у Ольги Ивановны. Понравилась её уравновешенность и спокойное поведение, когда я совершала ошибки. Без криков, нервов проходила практика, я этому очень рада. Спасибо вам огромное за ваши труды!
V
Viktor
Благодаря этой автошколе научился водить машину за короткий период времени, инстртора очень компетентные и отзывчивые, Сейчас езжу без проблем, Спасибо!
serrgarin
Мне было легко и интересно обучаться в автошколе Лидер. Возможно повезло с преподавателями и инструктором Иваном Ивановичем. Хочу сказать вам большое спасибо за подготовку, терпение и ваш профессионализм!
Oleg
Все понравилось, современный автопарк, удобное расположение школы, рядом с остановкой, что экономило мое время) Рекомендую! Спасибо за обучение!
stankevitch yuriy
Экзамен сдал с первого раза.Отлично оборудованные кабинеты для занятий с наглядным материалом. Очень отзывчивые и грамотные преподаватели и инструктора. Еще к плюсам могу отнести постогянно проводимые акции, можно хорошо сэкономить и получить права.
Василий
Хочу поблагадарить Автошколу Лидер за хорошее обучение, за то, что не валят на внутренних экзаменах, а дают шанс исправиться, и не занимаются выкачкой денег, а верят в своих учеников до последнего.проходил обучение в данной автошколе - Категория А, всё сдал с первого раза. Всем рекомендую
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв! Вам удачи!
Анатолий
Я пришел учиться в эту автошколу по совету друга и вообще, много моих знакомых учились в Лидере. После обучения все ездят на автомобилях ьез проблем. Я остался очень доволен уровнем изучения теории и обучением вождению. Буду рекомендовать!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали нашу автошколу и за ваши рекомендации!
Кристина Беляева
Училась в офисе на ЧМЗ, только положительные впечатления! Игорь Викторович - педагог от Бога! Тактичен, учебный материал знает в совершенстве. Хочется большое спасибо сказать и инструктору Ольге Валентиновне - настоящий профи! Никаких проблем не было. Благодарю!
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку наших педагогов! Рады что смогли вам помочь в этом вопросе!
iliceva
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, своему инструктору Ярушину Алексею - спасибо вам огромное, за ваше терпение и душевность. Лучшая школа!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего инструктора! Вам удачи на дорогах!
barckov
Отучился в данной автошколе без проблем! Всем остался доволен, тут преподают очень грамотные инструктора, объясняют понятно, огромное спасибо!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! За оценку профессионализма наших педагогов! Вам успехов!
Svetlana
Выбрала эту автошколу потому что очень удобно, рядом с домом. Учебный класс полностью оборудован, занятия в вечернее время, мне так было удобно сразу после работы в автошколу. Хочу отметить что преподаватели видно что с большим опытом, всё объясняли по делу, простым доступным языком. Однозначно рекомендую эту автошколу.
15 мая 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваше мнение и ваши рекомендации! Вам удачи во всем!
Мария Буркова
Автошкола "Лидер" очень хорошая школа. Рекомендую!!! Училась на удаленке, все понятно в программе и легко. Не бойтесь учится так. Экономит ваше время 100%. Большую благодарность хочу выразить инструктору Тимуру на KIO RIO 333. МЕГА крутой инструктор, все доступно объясняет. Если его слушать внимательно, то сдача автодрома и города вам обеспечена с первого раза. Проверена на себе! Все сдала сразу без пересдач. Тимур спасибо вам огромное еще раз.
21 октября 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ти…
Никита
Отличная автошкола.спасибо инструктору Симакину Данилу Владимировичу. рад ,что учился и научился у вас.видно,что вы переживали вместе с нами на экзаменах,поддерживали,шутили,объясняли все тонкости.да и с остальными сотрудниками автошколы,с кем приходилось общаться никогда не возникало конфликтов.все вежливы,готовы помочь.
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отклик! Рады, что Вам понравилось обучение! Желаем успехов!
Андрей Швецов
Хочу от всей души поблагодарить автошколу и преподавателей за отличное обучение вождению. Спасибо!!
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Желаем Вам успехов!
Арина
Хочу вырозить огромную благодарность автошколе, своему инструктору Ярушину Алексею. Алексей , спасибо вам огромное , за ваше терпение, за ваши труды. Лучшая школа!
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Желаем Вам успехов!
iunkina.svetlana
Отличная школа вождения. Отдельное спасибо Ивану (автомобиль Лада Веста) – он очень внимательный и действительно невозмутимый инструктор, для которого безопасность водителя и вообще всех участников движения является самым главным приоритетом. Уроки проходили легко и абсолютно без лишнего эмоционального напряжения, что дало возможность хорошо сосредоточиться на вождении.
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Желаем Вам успехов!
Максим Быков
Категория "В" открыта, благодарю учебный центр Лидер! Все было суперски! Без особых заморочек Спасибо!!!
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку! Поздравляем с получением водительского удостоверения! Желаем Вам успехов!
zo.morozova
Хотелось бы поблагодарить инструктора Валерия на автомобиле марки Рено. Валерий научил меня чувствовать себя уверенно за рулём, объяснил как лучше ориентироваться с знаками движения, в общем, всему что важно и необходимо на дороге. Спасибо ему за это огромное, и конечно же благодарность автошколе! Вы самые лучшие!
4 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Желаем Вам успехов и ровных дорог!
Кристина
Хочу выразить благодарность автошколе Лидер, на протяжении всего времени сопровождали и поддерживали. Теорию преподавали очень здорово, не было скучно. Инструктор по вождению Алексей на митсубиси лансер превосходно преподает технику вождения и поддерживает на протяжении всего времени, по моему даже иногда переживает больше за конкурсантов на экзамене, чем они сами. Вообщем выбрав это автошколу не пожалела)
8 июня 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Рады, что обучение у нас Вам понравилось! Желаем успехов!
stanislav morozov
Александр Николаевич прекрасный преподаватель теории! Всё чётко и предельно понятными категориями. Спасибо за знания! По части практики проходил инструктаж под началом Евгения Александровича, на Ауди. Толковый инструктор, уравновешенный и отзывчивый. Не только не ругался даже когда я откровенно косячил, а ещё и здорово помогал сделать выводы, и больше ошибки не повторять. Спасибо!
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Желаем успехов!
Антон Красик
Всё понравилось. Василий Викторович – совершенно замечательный человек и настоящий профессионал. Умело преподносит информацию, столь же умело и обучает тонкостям вождения.
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Желаем успехов!
Нона
Муж сказал, что нервов отрабатывать со мной вождение у него не хватит, машину даст только, если сама с первого раза сдам. Так что автошколу искала с пристрастием ) Подруга посоветовала Лидер, я отучилась и теперь сама советую. Классные преподаватели и инструктора! Даже такую блондинку научили не просто водить, но и плавно трогаться и красиво парковаться ) Даже муж признался, что снимает шляпу перед мастерством моих учителей. Отдельное спасибо Сергей Аркадьевичу!
24 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам успехов и лёгких дорог!
Ирина
Права получила 2 месяца назад. С первого дня очень понравилось отношение преподавателей и грамотное обучение, индивидуальный подход к каждому. Теорию вел Александр Николаевич, очень опытный человек, просто профессионал своего дела, материал запоминался очень легко. Когда началось вождение, я выбрала чтобы меня обучал Валерий Анатольевич (Рено Каптюр) (слышала о нем много положительных отзывов) и ни разу не пожалела. Он просто мастер с большой буквы! Чтобы наглядно показать какие ошибки я совершала на автодроме, доставал машинку и дощечку с изображением фигуры, и все наглядно показывал. Всегда умел найти нужные слова и приемы для достижения результата. Огромное вам спасибо!
5 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Лёгких дорог 😉
B.
BULA .
Здравствуйте! Я в этой организации учился на электромонтёра, это одно из направлений этого учебного центра. Захотел выучится, позвонил спросил: когда, чего и сколько, и получил полный ответ через 2часа. Позвонил 01.03.2019 назначили учёбу на 28.03.2019, сроком на три месяца, сумма была 8000руб. (3000₽ аванс, 5000₽ по окончанию) всё чётко и ясно!!! Учился в группе Я один, сначала Я охрин..., А потом привык. На самом деле получилось максимально хорошо!!! Я работал по графику и учился в свободное время для Меня, договаривались с преподователем на следующей урок. Меня максимально нагружали литературой, но были лояльны (наверное потому что мы плыли в одно шлюпке). Вообще Я рекомендую идти на эти курсы осознана, иначе у Вас ни хрена не получится. Здесь вам не дошкольное учреждение!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!! Отучился, научился, сдал экзамен в Ростехнадзор спасибо организовали и получил: 1) Свидетельство 2) Корочки электромонтёра 3 разряда 3) Корочки Группы электробезопасности 3 до 1000В так как была 2Гр. Пришёл проявил благодарность! Взял всю свою учёную степень, пришёл в отдел кадров на ОАО "Мечел" показал, рассказал, заинтересовал, подождал и получил положительный ответ. Вывод: Учится надо! профессию выбирай их много! Учебный центр "Лидер" советую и рекомендую, но ещё раз говорю это Вам не шарага, здесь делать не хрен тем кто совсем не в Теме ! Учебный центр "Лидер" Вы мне выдали новый билет в жизнь, а там посмотрим. СПАСИБО!!!!!
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова! Мы рады, что Вам все понравилось. Желаем Вам успехов!
eto_kto
Хотелось бы поставить 2, но даже до неё не дотягивает, из + только преподаватель теории, ему огромная благодарность. Крайне не рекомендую данную автошколу, а конкретно инструктора Андрея на ВАЗ 2115. За все вождения ни разу в город не выезжал, в итоге город и завалил. На автодроме он проезжал до своей будки и сидел там все вождение. Также, во время сдачи он держал сцепление в моменты, когда я начинал движение и на перекрёстках. Можете считать это официальным обращением к руководству школы(если вы видите этот отзыв, присмотритесь к данному инструктору). А так как практическая часть является одной из самых главных и решающих в жизни начинающего водителя, к ней нужно относиться ответственно.
28 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, по вашему обращению проведена проверка, инструктор Толстов Андрей Валерьевич,автом…