Party room
Карина Ертаева
Просто замечательная игровая! Классные программы и отличный коллектив ❤️
НА
Наталья Ашихмина
Были в этой игровой на новогодней елке и в качестве гостей на дне рождения, решили свой праздник тоже здесь провести. Нам предложили пиратскую вечеринку. Детям было интересно, взрослые тоже участвовали. Животные вызвали полный восторг. Для сына 6 лет и дочки 2 года это было необычно и ново. Планируем прийти еще!
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным гостем. Всегда рады виде…
Наталья Кузьмина
Рекомендую провести выпускной в Party room ! Насыщенная программа увлекательные развлечения для всех возрастов! Чисто! Удобно! Экономично!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, нам очень приятно, что Вы рекомендуете наше пространство. Проводим праздники…
Евгения Позняк
Посетили игровую в качестве приглашенных гостей. Сыну 9 лет, ему очень понравилась программа, которая была рассчитана именно на детей его возраста: мастер-класс по росписи футболок и научное шоу по созданию Бабл Милк. Дети все время были чем-то заняты и еще презенты в качестве футболок домой забрали. В игровой достаточно места (нас было 27 человек) и уютно. Администратор доброжелательная, всегда готова помочь. Понравилось, что много посуды. Смело можно рекомендовать к посещению данное заведение.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Мы всегда готовы подобрать п…
Маша казюка
Очень крутая комната
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Очень приятно, что Вам понравилось у нас. Всегда ждём Вас снова!
ОО
Ольга Ольга
Скромная детская комната для малышей до 5-6 лет. Предлагают пакетное предложение .Аниматоры классные.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. В нашей комнате проходят программы для детей старшего возраст…
Мария
Екатерина, спасибо за чудесный праздник! Гуляла компания 12 летних "детишек" Я тихо радовалась, что они не у меня дома🫣 Замечательный аниматор - Профессор. Организовала и заинтересовала 9 детей! Она в курсе всех современных мемов👍 Общалась с детьми на одной волне! Спасибо 🤗
18 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, за доверие. У нас большой выбор программ на любой возраст. Всегда рады…
Ирина Сергеева
Добрый день! Хотела выразить благодарность Всем задействованным в нашем мероприятии. Отмечали 7летие дочки! Какие девочки молодцы! Все прошло так весело! Программа Краски -класс 👍🏻 Очень нам все понравилось 😻 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за отзыв и добрые слова! Мы всегда стараемся, чтобы нашим гостя…
Ксения Кот
Отмечали здесь пятилетие дочери, всё настолько понравилось, что теперь она планирует и следующие дни рождения отмечать только тут)) Проконсультировали, подобрали программу - рады и взрослые, и дети 😍
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв. У нас много интересных и разнообразных программ. Приходите к…
Алеся Крылатова
22.12.24 года праздновали 10 летие дочери в вашей игровой. Хочу сказать огромное спасибо за обратную связь, все подобрали, пакет под возраст ребенка, все пожелания учли. Есть с чем сравнить. Сама игровая очень уютная, приятная. Проходил мастер класс по слаймам, всем детям очень понравилось. А программа с челленджем и серебряной дискотекой-это вообще восторг. Просто дети полностью были в контакте с ведущим. Такая связь-супер. Я очень рада, что праздновали день рождение у вас. Спасибо вам огромное за этот праздник. Буду всем рекомендовать вас.
26 декабря 2024, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим, что Вы доверили нам свой праздник. Буд…
Natalia Zhidkova
Очень крутое место для детей и взрослых, чисто, уютно, а главное- весело! Были на красках- дети в восторге, персонал душевный, выкладываются на 100%. Спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за добрые слова. Было приятно работать с Вашей веселой и дружной компа…
Ирина Правильная
Спасибо за чудесный праздник. Яркие эмоции, и память в виде чудесных фото. Все прошло отлично. Самые лучшие аниматоры, всех увлекли и заинтересовали, даже взрослых. )) все на высшем уровне. Всем советую сюда обратиться. Продуманной все до мелочей, программа, организация мероприятия. Все очень довольны.
23 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось. Спасибо за добрые слова. Приходите к нам, п…
Наталья Звонарева
Это чудесное место для любого детского праздника!!! Выпускной из садика, д.р. 4 года, д.р 8 лет, проходят всегда очень шикарно! Мы обожаем это место, всегда чистая посуда, уборка в подарок, любые пожелания и сопровождение праздника с администратором, чай, вода, фильм в подарок, аниматоры и программы просто шикарные!!! Оооочень советую всем, вы не пожалеете. Мама трех детей
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Праздник - наша работа. Готовы и дальше удивлять и радо…
Яна Астонаева
В третий раз отметили день рождение дочери в этой детской комнате и как всегда всё на высоте !!!!👍👍👍 Елена , спасибо вам большое!!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо, что доверяете и выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Карасёва
Очень крутое место для праздника Отмечали день рождение дочери 6 лет Играли в игрушки все от мала до велика)) замечательный аниматор Карина, завлекала всех в челенджи Ну и конечно самый классный челлендж "что в коробке" Спасибо вам большое
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас вновь 💛
Танюшка Б.
Это прекрасное место, начиная от чистоты и заканчивая замечательными людьми что там работают. Праздник очень понравился, дети до сих пор вспоминают и хотят еще 🔥😄 программа с красками не оставит равнодушным не кого!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Танюшка, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЛГ
Лилия Гладкова
17.08.2024 отмечали 8-летие дочери в этой замечательной комнате Вся семья и гости а самое главное именинница в полном восторге от выбранной темы с красками Благодарю Елену и её коллектив ведущего Александра и фотографа Валерию,праздник был классный,все круто отдохнули и повеселились
21 августа 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим!!! Были рады вас видеть 🤝
Nismo Nismo
Я в восторге. Написала организатору Елене за 2 месяца вперёд для бронирования даты и времени заранее пока никто не занял. Договорились о встрече на удобное время. Прив встрече, все пакеты услуг подробно обсудили + дополнения программы также обговорили и получился у нас пакет максимум😄 Самое удобное, что за несколько дней до дня рождения, можно довести в комнату напитки и не скоропортящиеся продукты. А также накрывают и убирают столы после праздника. Скатерть, посуда, чай, вода, сахар всё это у них есть, что немаловажно. В день проведения праздника столы все были накрыты, всё было украшено, аниматор восторг, отдельные программы класс и фотограф очень внимательная (фотографии получились СОЧНЫЕ, ЯРКИЕ, ПОДВИЖНЫЕ и мы в восторге гости тоже. Обязательно в следующий раз придем, но уже на программу с красками💙 Огромное спасибо Елене за организацию чудесного праздника и ее помощникам🥰😚
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый утро, Nismo! Большое спасибо за приятный отзыв, это очень важно для нас🔥 Всегда рады вам ❤
ТГ
Татьяна Глебко
Хочу сказать большое спасибо за организацию и проведение дня рождения Дарины!!! Дети было просто счастливы!!! Аниматоры и фотограф профессионалы высшего класса, к каждому ребёнку находили подход! И ещё много, много плюсов: посуда вся в наличии, влажные салфетки, вода, чайник и так далее!!! Всё очень супер!!! Огонь!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЕШ
Елена Шарапова
Отличное место для проведения детского праздника От всей души благодарим ведущую,деткам очень понравилось❤️ Программа насыщенная и увлекательная,отдельное спасибо за накрытые столы,очень удобно,не нужно самим заморачиваться с посудой и украшениями Фотограф отличная и весёлая девушка
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и сно…
Наталья Климова
День рождения своей самой маленькой Доченьки Ариши мы решили отпраздновать в Party room. И ни капельки не пожалели!!! Получился клёвый вечер! Эмоции зашкаливают!!! Не только дети были в восторге, но и взрослые👍😃🫶Отличный ведущий и великолепный фотограф Лерочка🔥🥰💯 Спасибо вам большое за незабываемый вечер!!! Вечеринка с красками удалась!👍🥳🥳🥰
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 💛
Лера Поляева
Леночка спасибо за праздник. Как всегда все супер. Мы как обычно решили попробовать что-то новое никак у всех, и не прогадали. Спасибо за крутое шоу, за ведущих. Это было эффектно и очень круто. Дети и поиграли и повеселились и узнали много нового. Дашенька все помогла , можно было сидеть и отдыхать наслаждаться праздником 😘😘😘😘 спасибо большое 🙏🙏🙏🙏 Как всегда все шикарно.
Лилия Кретова
Спасибо организации праздника. Дети были довольны. Спасибо Даши, очень помогала, фотограф девушка очень позитивная, активная, и ведущая 😊😊😊😊 . Родители довольны и дети. Вообщем советую очень весело не пожалеете.
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Надежда Нугуманова
Спасибо за организацию праздника! В игровой чисто, красиво! Посадочных мест и пространства для игр достаточно! Программы потрясающие - понравились и детям, и взрослым!
31 января 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЯ
Анна Ярёменко
Хочу выразить огромную благодарность, за такую замечательную, уютную игровую комнату Party poom! Отмечали новогодний корпоратив команды ( 20 детей + 4 взрослых). Нам всё очень понравилось, комната оказалась очень просторной, светлой ️, красивой, вней есть все, что надо, дети играли с удовольствием! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым! И обязательно придем ещё много много раз!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Олеся Согрина
Очень весело, ярко и эмоционально отметили день рождения сына!!!! Дети в диком восторге от рисования красками на всем и на всех!!!! Организация мероприятия и подход к детям на высшем уровне!!! Классные аниматоры!!! Крутой фотограф!!! Фотографу отдельное спасибо за крутые фотки и видео!!! Это незабываемый праздник для детей и взрослых!!!! Взрослые превращаются в детей и тоже вовлечены в этот красочный хаос!!!! Администратор во всем помогает, накрывает стол, убирает после мероприятия!!!! От вас требуется только присутствие!!!! И цены вполне приемлемы для такого масштабного мероприятия!!!!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы старались 🙏🏼
МН
Мария Ненашева
Душное, маленькое помещение
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, формат нашего заведения и наши цены и не предполагают большой площади, 90 кв метров для нас вполне достаточно.
Александра Коробцова
Отмечали день рождения дочки, все прошло на высшем уровне. Комната чистая, супер программа. Ведущий запомнился на долго, промокашка в нашем сердце. Огромное спасибо за обслуживание на высшем уровне. Мы к Вам ещё вернёмся, думаю не один раз))))
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
Екатерина .
Отличное место дня празднование детского дня рождения. Все гости остались в полном восторге. Организация на высшем уровне 10/10. Спасибо вам большое 😁
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Daria Daria
Были здесь на дне рождение 13 декабря. У нас был мини юбилей 💃нам 5 лет. Было всё круто, дети уехали всё счастливые, и в красках 🎉
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Daria, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
Снежана Горных
Это бомбическая комната 😍огромное спасибо организаторам! Дети до сих пор вспоминают)), взрослые также под впечатлением😁😁😁очень удобно, что есть 2 зала) никто никому не мешает, аквагрим - шедевры ❤️аниматоры превосходны🌼наша первая играя комната и теперь только к вам❤️спасибо Вам за праздник!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости сн…
Анастасия Зозуленко
Отметили первый юбилей дочек ! Подошли к такому празднику очень ответственно . И остановились на выборе этой детской комнаты . И ничуть не пожалели 👍 Все прошло на прекрасной ноте , нам все понравилось 😁 спасибо большое за организацию праздника 👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ритка Мартиросова
Спасибо большое за организацию праздника все были довольные ребенок счастлив 😁👍👍👍👍👍👍
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Альбина Печерская
Спасибо за организацию Дня Рождения нашего сына. Всё было организовано на отлично: сервировка столов, фотозона и видеофильм для именника, аниматор. Врёмя пролетело незаметно! Отдельное спасибо администратору за обслуживание, очень обходительная, вежливая, пространство большое, все чисто и красиво. Дальнейшего Вам процветания и успехов!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Катерина Доронина
Отличное место для проведения детского праздника 🥳 Несколько раз были на мероприятиях и 5-летие дочери провели тут! Наш праздник прошел на УРА! Очень уютно, светло и чисто 🤗 много интересного есть в игровой, отдельная комната для проведения активностей пока родители отдыхают, но часто родители тоже в активности💃🕺, новинка-меловая доска 👍 Организовали праздник, столы накрыли, за нами убрали. Огромная благодарность в организации праздника Елене и координации праздника Элизе, и всем кто участвовал в развлечениях👏 Елена работает с профессионалами своего дела: аквагример, аниматор и мастер-класс "Смайл" оказались очень интересными и качественными!
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Фати́ма Фахретдинова
Уже не первый раз отмечаем праздник в этой игровой и каждый раз восторг и у детей, и у родителей! Всем рекомендую Party Room! Всегда помогут в выборе программы, накрыть столы, всегда чисто и уютно. Аниматоры справляются со своей работой на УРА, интересно даже взрослым 🔥 Однозначно, придем еще 🤩
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Фати́ма, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Алина Сафиуллина
Отметили день рождения сына в этой детской комнате!администратор вежливая девочка , во всем помогла, стол накрыть тоже помогала! Столько фото зон красивых!дети и родители в восторге!!!!Спасибо большое за наш праздник!!!мы еще вернёмся к вам и всем будем Вас рекомендовать !
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Жаманова
15 июня отмечали день рождение сына, 5 лет. Выбрали пакет "все включено". Все понравилось! Хорошая игровая комната. Есть все самое необходимое. Сппасибо вам за организацию нашего прекрасного праздника!Желаю вам дальнейшего процветания! Спасибо, что дарите детям радость и положительные эмоции)
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
Екатерина Гудзовская
Отличная игровая комната, чистенько, уютно, аниматору кукла Лол особый респект😁рекомендуем!!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, Будем вас ждать 🌸
Рита Мустафина
Мы были 29 апреля в этой замечательной игровой комнате!!! Благодарим организаторов игровой комнаты за праздник!! Администратору Елене огромное спасибо, во всем нам помогала! Нам очень понравилось, было весело, дети были в восторге!! Очень понравился Бэтмен- Артём, он так умело всех детей заинтересовывает в игре, мастер своего дела. Благодарим вашего фотографа, позитивчик, спасибо большое!!Желаем Вам процветания и успехов!!! Рекомендуем!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТП
Татьяна Пожарская
Первый раз опыт празднования детского дня рождения - 8 летия!! Просто не найду восхитительных слов!!!!спасибо, все подсказывали, помогали!!!атмосфера выше всех похвал - понравилось и 8-летним и дочке -3 лет))буду рекомендовать. 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
26 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Kristina Kristina
Отмечали дочки первый юбилей 5 лет. Все очень понравилось, сервис на все 10+ Вода , чай на выбор. Чайник , холодильник, посуда многоразовая, а не как у многих одноразовая , но дело даже не в ней. Нам и нашим гостям все настолько понравилось.. много места для игр , зоны для фотосессий. Администратор помогает во всем. Еще к вам прийдем и не раз!!! Успехов вам в развитии
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Tatyana Zarina
Детский праздник на ура! Понравились фотозоны, серебряное шоу, аниматор, дискотека для детей, два зала, где можно покушать и поиграть, а взрослые могуть отдохнуть и порадоваться за детишек! Спасибо.
12 февраля 2023, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
Валерия Казанцева
Спасибо большое организаторам детской комнаты, справляли сыну день рождения дети все довольны ушли, на эмоциях.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас.
E
Ellen
Красивая просторная игровая. Очень много разных игрушек, несколько фотозон. Приятно впечатлил сервис. Администратор помогала во всем: сервировка стола, нарезка торта, фото) Аниматор тоже отработала супер! И дети и взрослые остались в восторге от праздника. Спасибо большое, много где уже были, лучшего отношения ещё не встречали. Обязательно вернёмся сами и будем рекомендовать знакомым.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья К
Отмечали день рождения малыша, 1 годик. Игровая комната очень понравилась. Чистенько, уютненько. Аниматор была вообще отпад! Такая весёлая, озорная, развлекала детей, не было с ней скучно. Программа была на 2 часа. И успели, поиграть, поплясать, покушать. Сервировка стола была включена, что очень удобно! Спасибо. Нам понравилось!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно❤️
Ольга Космынина
Спасибо огромное за проведению вечеринку все на высшем уровне, дети счастливы родители тоже🥳🥳🥳
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Мария Мешкова
Праздновали день рождения дочери 14.01.2023. Было все очень круто ,всем ребятам все понравилось .Большое помещение для развлечение . Администратор просто молодец , аниматор просто супер . Спасибо вам за праздник !!!
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Наталья Багрецова
Отмечали день рождения дочки 08.01.23 Все было просто на высоте! Просторное чистое помещение, детям есть где разбежаться! Великолепная программа - в восторге были не только малыши, но и все взрослые! Спасибо администратору Марине, безупречно вежливая, готовая прийти на помощь! Отдельная благодарность Елене, отзывчивой, идущей навстречу! Спасибо за чудесный праздник!
10 января 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
Валентина Синякина
Случайно нашла эту комнату , даже не знала , что у нас в ленинском есть такое прекрасное место для проведения праздников .Мы много где были , но для нас это было лучшее день рождения! Один из пакетов услуг идеально подошёл для нашего юбилея , это конечно же единорожка ! Дети были в восторге! Да что там дети и взрослым было интересно.Программа хорошая! Отдельное спасибо администратору ! Все было накрыто и убрано после , всегда была с нами , помогала . Я была удивлена даже . В подарок был фильм про именинницу и распечатанные фотографии для зоны Кенди бара ! Приятно ) Комната чистая , здесь есть все и даже больше ❤️Однозначно лайк !!!! Ходили ещё на новогоднюю ёлку, думаю придём ещё) На какое нибудь мероприятие ) Единственный минус -это входная группа 😅😅😅А все остальное хорошо .
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё! А входная группа, к сожалению…