Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Вакансии
Виктор
Не понравился ассортимент, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
22 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за порядком в наших маг…
ЛН
Лена Н
Отвратительный магазин, персонал к покупателям относиться с презрением, общаются по хамски!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уж…
Сергей Коняев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
КР
Ксения Рим
Вечно товар не соответствует данной цене товар с ценникам одна цена пробивают ее по другой цене кошмар, вообще работать не хотят а зарплату получают за недовольные лица на кассе
13 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Проведём работу с персо…
Марина Ким
Большое количество просрочки, цены на ценниках не соответствуют действительности - на кассе пробивают совершенно по другим ценам, если покупает на крупную сумму то никогда не заметишь , что тебя обсчитали!
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
АО
Александра Овчинникова
хороший магазин, уютный, сотрудники вежливы, цены радуют. рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Безрукова
Хороший магазин есть все в наличит
5 февраля 2025, официальный ответ
Любовь Б.
Молодцы спасибо)))
Д
Дмитрий
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Валентин П.
Хорошее качество
ВИ
Вилен И.
Все продукты хорошо расставлены по местам ,чисто ,уютно и обслуживанин отличное.
Александр П.
Радуют акции))
Олег Владимирович
Александр
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверк…
ОГ
Оксана Г.
Понравилось все☺️
Дима Иванов
Магазин может и хороший, но персонал явно нет. Видимо не хотят люди работать за копейки, и вместо взрослых, на кассах одни школьники (это в лучшем случае) в худшем же постоянные очереди аж до отдела с хлебом!!! какой бы день недели не был, всегда есть какая либо очередь!
5 октября 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
Альбина К.
Цены демократичные. Товар свежий. Раскладка удобная. Кассиры вежливые и отзывчивые. Ассортимент широкий и по доступным ценам.
НР
Наталья Р.
Грязь, хамство и вечно неверные цены. Бардак .
Вадим М.
Персонал отличный, всегда подскажут где, что и почем?
Максим Насыпов
Вежливый персонал , магазин большой с огромным выбором . Цены соответствуют , персонал вежливый .
1 августа 2024, официальный ответ
ЕД
Елена Д.
Всегда все доступно и свежая продукция
Алексей Ш.
Понравилось то что очень большой ассортимент, и разный выбор товаров
ОН
Оксана Н.
Кассы очень медленно обслуживают, ценники на некоторый товар отсутствуют
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ЕД
Елена Д.
Все хорошо все прекрасно обслуживание хорошее
ЛЛ
Лилия Л.
Кошачий кори. Посему дороже чем в пятерочке?!
ЕР
Елена Р.
Лично мне не нравиться магнит ,всегда какая то вонь испорченными продуктами
SS
Serg Sergeev
первое фото не соответствует, разница в 100 рублей на полкило куриного рулета чебаркульского с другим магазином на этой же улице...ценника нет...дурят народ...
Валя valyasaveleva
Хороший магазин, большой ассортимент! Доброжелательный отзывчивый персонал!
16 августа 2024, официальный ответ
СИ
Светлана Израфилова
Хороший магазин, товары свежие, фрукты овощи всегда есть спасибо.
12 апреля 2024, официальный ответ
Айшан Мухтарова
Захожу почти каждый день. Свежие товары,срок на месте.
5 апреля 2024, официальный ответ
Сергей
Персонал грубый и неприветливый, большие очереди. продавец просто встала и ушла на другую кассу
ЮЮ
Юлия Юсупова
Хороший магазин. Вежливый персонал и хороший ассортимент
15 марта 2024, официальный ответ
Виктория Чепурнова
хороший , чистый магазин, персонал вежливый, доброжелательный , товар хорошего качества, всё отлично.
29 февраля 2024, официальный ответ
Андрей М.
Самый часто посещаемый мной магазин, уверен в выборе интересующих меня продуктов.
Ангелина Николаева
Магазинчик компактный, большой выбор продуктов. Персонал вежливый. Рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Безрукова
Отличный магазин
15 февраля 2024, официальный ответ
Юлия Юлия
Магазин большой ,соответственно выбор огромный .Персонал вежливый ,отзывчивый .
6 февраля 2024, официальный ответ
гг
гульнара грузинцева
Магазин рядом с домом.Персонал всегда приветливый,по любому вопросу всегда помогут.Уютный,чистый магазин.
28 января 2024, официальный ответ
РШ
Рамиля Штурвальская
Спасибо персоналу за отзывчивость, помогли выбрать товар. Очень приятные кассиры, всегда улыбаются. 😉
26 января 2024, официальный ответ
Таня Николаева
Отличный магазин. Товары удобно расположены, продукты всегда свежие. В магазине всегда чисто. Рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Евгений Гудошников
Хороший персонал, в магазине порядок Все хорошо знают свою работу Рекомендую
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна Гордеева
Магазин чистый, выбор товара хороший, приветливый персонал
18 октября 2023, официальный ответ
АХ
Александр Х.
Всегда очередь
Амир Г.
Рис вкусный, бурый, здоровый. Покупал для перцев, смог приготовить самостоятельно в этот раз, а так мне помогает всегда Вика. Она тоже любит перцы
ТФ
Татьяна Ф.
Китекет 800г. за 169 рублей! Акция!!! Даже в Пятёрочке 209р. Рекомендую!)
Виталий Иванов
Не большой, но с отличным ассортиментом магазин, всегда всё можно найти, если что не можешь найти, сотрудники подскажут.
1 сентября 2023, официальный ответ
Алёна Михневич
В Челябинск приезжала в отпуск к родителям. И каждый день заходила в этот магазин, так как находится рядом с домом. Персонал отзывчивый, кассиры вежливые. Помогут сориентироваться и подобрать товары по акции)
25 августа 2023, официальный ответ