Formula color&education
Салон красоты
Ирина 7777777
Пришла с неудачным окрашиванием к Анастасии,все исправила,сделала такую красоту,намного лучше получилось,чем я могла себе представить исходя из того,с чем пришла. Спасибо за такую кропотливую и качественную работу.
ТГ
Татьяна Г
Наталья спасибо вам за идеальный цвет для моих волос, за тёплое отношение, за советы по уходу. С удовольствием на окрашивание только к вам!!!
Д🌸
Дарья 🌸
Уже второй раз прихожу на аиртач к мастеру Анне. Очень нравится результат и подход к окрашиванию в данном салоне. Предварительно проконсультировали, все подробно разъяснили. Огромное спасибо за то, что вы делаете. Если кто-то хочет получить идеальное окрашивание, то вам только сюда. Лучший салон в городе. Только здесь поняли, что я хочу на самом деле, никто до этого не смог осуществить мое желание. Огромная благодарность мастеру Анне! Все просто замечательно!
Катерина Куляшова
Была на окрашивании аиртач у колориста Юлии , мне очень понравился результат😻 Во время окрашивания мастер подробно рассказала про весь процесс, дала рекомендации по уходу, учла пожелания😊 В студии очень уютно, время пролетело незаметно , спасибо за красоту❤️
Ника Кульпина
Сделала в этом салоне каре на удлинение и airtach. Работой довольна, мастер Наталья придала волосам прекрасную форму каре на удлинение у висков, а мастер Анна освежила цвет волос плавным переходом от корней к блонду. 1 фото-до, 2 фото-после 🔥🔥🔥
Анастасия Поломских
Спасибо за довольно быструю работу, бережное отношение, как к волосам, так и как к клиенту ❤
НД
Наталья Д
Это лучший салон города. Цена соотвецтвует уровню окрашивания. Искать дешевле, экспериментировать с мастерами себе дороже. Доверяюсь им, очень довольна
Нэлли Деря
Добрый вечер, была моделью на обучении у Натальи, мне все очень понравилось!Стильная и комфортная студия, все чисто и аккуратно, за Натальей приятно просто даже наблюдать на сколько все аккуратно и профессионально выполняется. С радостью приду в следующий раз просто клиентом, так как результат был просто волшебный!Пришла брюнеткой а ушла блондинкой 😍
Ч7
Челябинск 74
Была сегодня у мастера Анастасии просто волшебница все очень понравилось буду обращаться еще ❤️❤️❤️
mun.a
Мастер Юлия без должного опыта. Пришла я с отросшим блондом на окрашивание тотал. Качество волос было отличное (без преувеличений) При окрашивании сожгли кожу головы, оставили рыжую полосу по всей голове, стрессовые зоны переосветлены, результат- волосы полетели. получили грязный, забитый, полосатый блонд. За такие деньги- плохая работа. Понятно что в ответе напишут что предупреждали о рисках и т.д. Риск-одно, не качественная работа мастера-другое. Зачем браться за работу если заведомо знаешь, что не сделаешь хорошо?… сама Наталья от окрашивания отказалась (хотелось попасть именно к ней). После работы мастера Наталья сказала, что присутствовать при исправлении (чтобы как то помочь, подсказать) не будет так как мастер лучше неё знает, что нужно делать. очень странно..Никого не отговариваю, просто рассказываю свою ситуацию. 1е,2е фото первичное тонирование, 3е фото-попытка мастера повторным тонированием скрыть рыжую полосу
Анна Стельмах
Очень понравился результат окрашивания. Мне корректировали айр-тач. В процессе советовали средства для ухода за волосами, напоили вкусным чаем с конфетками, что тоже было очень кстати.
Кира Козилова
Уютная, красивая студия😍 Хожу только к мастеру Анастасия, она лучшая🫶🏼
Евгения Ушакова
Пришла с многолетним мелированием ушла с великолепным AirTouch. Хожу не первый год и всегда всё отлично. Окрашивание делаю у Юлии, она-мастер своего дела.
Галина Смолина
Очень хорошая студия) девочки все вежливые) окрашивания выполняла мне Юлия, очень все сделала круто) я довольна, как слон)) всем буду советовать😻
Nastena Polikova
Наталья супер специалист, мастер своего дела!!! Не только спасет ваш блонд, но и превратит вас в красотку!!! Большая благодарность Наталье!!!
Прекрасный салон и очень уютная атмосфера. Я обратилась с желанием, сделать окрашивание в технике air touch. Благодаря очаровательному мастеру Анастасии - удалось исправить неудачный опыт прошлого мастера и получить результат, который был выше всех ожиданий. Однозначно рекомендую и посещу это место еще раз!
ЛЛ
Лариса Левко
Пошла в салон на сложное окрашивание на свой страх и риск, вышла из салона самым счастливым человеком на свете (я так думаю😁). Анастасия, Вы просто Космос- и как профессионал, и как человек❤️ Спасибо Вам огромное 🤗. До новых встреч😏.
Анастасия Павлова
Решилась вновь на окрашивание в технике AirTouch. Искала мастера именно колориста, что бы цвет был такой, как мне нужно (в примере прикреплю фото моего запроса и конечно же фото того, что получилось), зашла в контакте, ввела в поисковой строке аиртач и мне попалась группа с названием Формула, прочитала отзывы, позвонила, списались с Натальей, скинула ей свой исходник, назначили встречу и вуаля, за 6 часов, я получила идеальный блонд, сама в себя влюбилась. Идеально, я нашла мастера, который ответственно и качественно делает данную технику, мой выбор теперь только за этой студией и прекрасной Натальей
Полина Полянкина
Очень красивое и качественное окрашивание от мастера Анастасии❤️👩🏻🔬
VZ
Victoria Zavialova
здравствуйте, была в салоне у мастера Юлии, все просто отлично ,Юля очень вежливая, и знает свое дело
ts
tatyana shapranova
Благодарю, Наталью, профессионала своего дела! Учла все мои пожелания! Я в восторге от окрашивания! Приятное время в прекрасном салоне, среди людей, любящих свое дело и слышащих нас- клиентов❣️
ЛП
Любовь Предко
Самый любимый салон в Челябинске ❤️🔥. Можно смело ставить 5+! Если бы мне сказали кратко описать салон Формула, я бы сказала - идеальный блонд, идеальный подход к клиенту! При обилии салонов в наше время мало кто может показать такой высокий уровень клиентоориентированности. Вот куда я иду, и знаю, что получу удовольствие и во время процедур и от результата! Всегда довольна результатом окрашивания, а я в блонде уже второй десяток лет и поменяла много мастеров, пока не нашла Наталью и её Формулу 🌺Такого качественного блонда не было нигде. Все мастера салона высокого уровня! Но последние 3 окрашивания выполняла Ангелина! Аккуратность, внимательность, учет всех предпочтений и максимально отличный результат 🫶Качество услуг заслуживает отдельной похвалы, в салоне всё создано для клиента, от максимально удобных моек и кресел, до маленьких приятных мелочей в виде пледика и одноразовых тапочек, угощение хорошим чаем и зерновым кофе. У вас уютно, приятно и самое главное это всегда красивейший блонд!
КМ
Карине Мартиросова
Очень довольна качеством услуг салона. После переезда искала мастера, владеющего техникой airtouch, чтобы окрашивание делалось только на отросшей части волос и не повреждался ранее осветленный волос. Мастер Наталья великопно справляется с этой задачей! Сразу видно человек любит свое дело и старается для качества волос клиента.
Большое спасибо за высокую оценку ! Всегда ждем встречи !❤️
Ирина Кривошеева
Третий раз в студии. Безупречное окрашивание!!! Только благодаря качественным продуктам и волшебным рукам 🙌🏻 мастеров всегда будет хороший результат👌🏻 Смело в кресло к любому мастеру. Спасибо огромное за ваш профессионализм и сервис❤️
Спасибо большое за Ваши слова , нам очень приятно! Ждем Вас всегда !❤️
Наталья Гуринович
Кому идеальный блонд.... вам к Наталье... В моем случае, это было обращение на удачу... после эксперимента с выходом в тотал-блонд в другом салоне, где вместо тотал-блонда я получила желтенькое безобразие на голове, по отзывам в инете и по рекомендациям знакомых стала искать специалиста, которому можно довериться, чтоб исправить ужас на моей голове и при этом остаться с волосами.... И собственно, я сделала правильный выбор, Наталья отличный специалист, она просто фея блонда. Как требует тотал-блонд, ежемесячно я подкрашиваю корни, результат стабильно отличный.... Всем, кто до сих пор в поисках блондиста, кто хочет чистый цвет волос, просто приходите в Формулу к Наталье и получайте удовольствие от результатов ее работы.... Конечно, ни кто не отменяет постоянный уход за блондом, но с Натальей, вы однозначно забудете, про тревожность, перед окрашиванием, потому что идеальный цвет ГАРАНТИРОВАН...
Виктория Багрецова
Обратилась в данный салон по рекомендации и не ошиблась. Юлия- самый лучший мастер. Она выслушала все мои пожелания, уточнила по поводу окрашивания, определила структуру волос , с профессионализмом подошла к работе. Я была первый раз на процедуре airtouch и результат превзошел все мои ожидания! А также Юлия посоветовала домашний уход и дала кучу рекомендаций. Спасибо большое за проделанный труд, терпение и добросовестную работу.
25 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу высокую оценку! Мы очень рады новым знакомствам ! Всегда ждем Вас !❤️
O🎶
Olga 🎶
Отличный салон! Отличный сервис! Результатом окрашивания айтач довольна, мастер колорист Юлия справилась с поставленной задачей!Рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбрали нас! И за вашу высокую оценку ! Ждем снова и снова за красивым блондом !❤️
ТК
Татьяна Кудряшова
Я очень рада , что несколько лет попала именно к Вам Наталья ! Вы точно понимаете, что запрашивает клиент и выполняете все пожелания! Моя фея !
Спасибо большое , Татьяна , что Вы с нами уже многие годы ! Ждем всегда !❤️
Nina Schebenkova
«Формула» -это не просто салон красоты, это творческая студия профессионалов, создающих красоту, здесь ваши волосы приобретают шик, блеск, здоровье и привлекательный внешний вид. Такой мастер, как Наталья Подгузова, вкладывающая душу в свои окрашивания, одна на сотни! Это очень ценно в наш стремительный век.
Нина, большое спасибо за такие теплые слова ! Всегда ждем Вас в гости ! ❤️
Василиса Калиновская
Делали окрашивание рельефный airtouch с Анастасией. Прекрасный мастер! Каждую волосинку кропотливо отбирала. Очень старательна и аккуратна! Приезжаю второй раз, чтобы сделать уход и освежить цвет. Всегда предложат в салоне вкусный чай/кофе. Спасибо за ваше волшебство к предстоящим праздникам 🙌🏻
Василиса, спасибо большое ! Всегда рады видеть Вас у нас в FORMULA!❤️
Виктория Хайрисламова
Девочки, это великолепный салон🤍 Безумно приятная атмосфера, сервис на вышке) Я пришла на услугу к мастеру Ангелине, очень приятный мастер🥹 Найдет тему для разговора или поддержит вашу✨ вы не будете молчать с этим человеком 🫶🏻
Виктория, большое спасибо Вам ! Ждем Вас в гости !❤️
Светлана Кухарская
Однозначно рекомендую этот салон! Наталья профессионал своего дела, уже не первый год хожу к ней. Всегда Старается добиться результата, с минимальном вредом для волос.Air touch то однозначно Вам его сделают в Формуле качественно. Наталья грамотно и трепетно относится к своим клиентам, всегда готова ответить на кучу моих вопросов. Тут именно про индивидуальный подход к своим клиентам, атмосфера, в салоне все предусмотрено , чтоб клиент ушел довольный, начиная от халатика , чтоб не испачкать свои вещи до вкусного кофе. А девочки мастера, очень стараются. Это видно каждый раз когда я прихожу. Если вам нужно качество и результат, то вам сюда.
27 декабря 2023, официальный ответ
Свнтлана, спасибо большое за высокую оценку нашей работы ! Ждем снова и снова , всегда рады встрече…
ЕФ
Екатерина Фетисова
Сегодня впервые посетила данное заведение и осталась абсолютно довольна ! Над моими волосами работала мастер Юлия,отличная девушка ,мастер своего дела и просто хороший человек. У меня было достаточно сложное окрашивание ,но и с этим Юлия справилась.Рекомендую! Также хотела отметить других мастеров ,девочки все приветливые и видно,что знают свое дело. Коллектив сплоченный ,что большая редкость. В общем,еще раз рекомендасьён!🤍👍
Екатерина , как же приятно читать Ваши теплые слова ! Ждем Вас к нам снова !❤️
Ирина Кутубаева
Сходила на окрашивание в этот салон, никогда не красила и не делала никакие хим. процедуры с воооса, решилась довериться мастеру Ангелине. Очень симпатичный и стильный салон, мне было максимально комфортно, работали с лучшими уходовыми средствами. Я осталась очень довольна и атмосферой и окрашиванием, Ангелина очень старательная, сотворила настоящую красоту, обязательно приду повторно и на окрашивание, и на уход для волос💖💖💖
Ирина, спасибо большое ! Надеемся на скорую встречу ❤️
Елена 💫
Отличное место с профессиональным подходом к любым волосам! К Наталье начала ездить на окрашивания задолго до открытия Формулы. И только с ней мои волосы приобрели дорогой, ухоженный блонд, о котором мечтала пока ходила «трехцветной» блондинкой с переливом от цыплячьего желтого до апельсинового… С самого начала Наталья предупредила о качестве моих волос, я доверилась ее профессионализму и не прогадала. Сделали аир тач и я пошла терпеливо отращивать свои корни. С аир тач это оказалось совсем не сложно. С тех пор прошло уже несколько лет, качество моих волос меня очень радует! У Натальи появилась Формула и я постоянный клиент тут. Теперь мой мастер Юлия. Также высоко профессиональный колорист! Еще ни разу не ушла разочарованной, всегда интересно подобранные тона с учетом моих пожеланий. Атмосфера в Формуле всегда уютная и доброжелательная. Заботливо перед окрашиванием переоденут в стильный шелковый халатик, чтоб не запачкала свою одежду. Предложат чай/кофе с разными вкусняшками. В общем, место для души и стильного преображения твоих волос. Рекомендую от души!
27 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое , очень приятно читать такие добрые слова ! Ждем всегда !❤️
ТР
Татьяна Романова
Окрашивание для перфекционистов. Очень кропотливая и методичная работа! Мастера - профессионалы своего дела! Всегда корректны и доброжелательны. Предложат чашечку кофе и внимательны к пожеланиям. Делаю сложное окрашивание уже не в первый раз, всегда довольна результатом. Рекомендую однозначно!
27 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна , большое спасибо ! Всегда рады Вам у нас в FORMULA , ждем в гости снова и снова !❤️
Люба Худякова
рекомендую на 1000 % , компетентный профессионал Наталья исполнит ваши мечты на высшем уровне, очень довольна результатом , если хотите красивый и здоровый блонд , вам точно сюда 🥰
Любовь, спасибо большое ! Были рады знакомству и ждем еще к нам в гости ! ❤️
Алена Агеева
Любимая студия! Благодарю мастера Юлию за прекрасное окрашивание, за сервис , вы лучшие!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Алена, большое спасибо ❤️ всегда рады новым встречам !
ЕА
Екатерина Аничкова
Очень приятная студия, весь персонал безумно приветливый. Окрашиваюсь в этой студии уже не в первый раз, делаю уход и всё всегда на высшем уровне! От всей души рекомендую мастера Ангелину)
Екатерина , большое спасибо , всегда ждем Вас в гости 💖
Валерия
Спасибо Елизавете, за прекрасные макияжи. Приятные люди в уютной студии🤍
Валерия , спасибо Вам , ждем снова и снова 🌸
Лидия Суворова
Была на окрашивании у мастера Анастасии. Это очень вежливый и тактичный мастер. Посоветовала как лучше сделать, в итоге я осталась очень довольна окрашиванием. Рассказала по уходу за волосами. Большое спасибо.
Лидия большое спасибо , мы очень рады , что Вам все понравилось ! Ждем Вас❤️
Регина Брагинская
Постоянно посещаю данный салон для окрашивания волос🤍 Очень приятная атмосфера и красивый интерьер, колорист Юлия всегда делает шикарный эир тач, а во время процедуры угощают кофе с конфетками 😋😋
6 декабря 2023, официальный ответ
Регина , спасибо большое, мы всегда рады встрече с Вами , ждем всегда к нам за красивым окрашиванием…
НБ
Наталья Б
Была не один раз в салоне у мастера Риты. Спасибо большое за первоначальное окрашивание и за дальнейшую коррекцию. Меня очень радует профессионализм, отзывчивость и скорость окрашивания у Риты, зная, что аиртач -дело не быстрое. Надеюсь, буду постоянным клиентом.
6 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам , мы тоже надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов 💖
ИГ
Ирина Гончарова
Всем доброго времени суток! Была в Формуле уже дважды, первый раз после многих неудачных окрашиваний и потерявшая всю надежду на красивый блонд (июнь 2022) , доверилась Юлии, результат был, но не сильно заметный Повторно пришла ( октябрь2022) к Юлии и получила волшебный результат. Повторное окрашивание аиртач дало прекрасный результат, который держится уже 2 месяца и волосы выглядят и чувствуют себя прекрасно, они не пережжённые, красивые, мягкие и послушные. Однозначно теперь только к Юлии, очень благодарна за прекрасное исполнение аиртач Спасибо огромное Также купила маску и бальзам тонирующий, очень нравиться
Ирина , большое спасибо за Ваш отзыв ! Нам очень приятно ! Ждем Вас в гости
Alina Zamanova
Отличный сервис, покрасили шикарно (как и хотела), перед окрашиванием была консультация и также советы по поводу ухода Рекомендую мастеров своего дела, спасибо)
15 декабря 2022, официальный ответ
Алина , большое Вам спасибо за высокую оценку и фоточки ! Ждем Вас снова !
Алена Кочурова
Хожу в Формулу не в первый раз. Данные мастера всегда делают так как надо, ухожу довольная до умопомрачения😻 Всегда создают атмосферу комфорта(плед, кофе, сладости и тд), время летит незаметно, несмотря на всю трудоемкость процесса!! Рекомендую всем без исключения, это рай для волос🤤
15 декабря 2022, официальный ответ
Алена , большое спасибо , за Ваши теплые слова ! Всегда рады Вам и ждем вас снова !
ТД
Тсукури Дейдара
Здесь работают профессионалы своего дела! Кто хочет красивые волосы-Вам сюда! Супер мастера! А к всему этому приятная обстановка, чай и кофе!
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку ! Рады видеть Вас снова !
ЮМ
Юлия Муллаханова
Качество, профессионализм, всё на высшем уровне. Спасибо вам. Хочется возвращаться сюда снова и снова
15 декабря 2022, официальный ответ
Юлия , большое спасибо за Вашу высокую оценку ! Всегда Вам рады ! Ждем!
MM
Me Mood
Мастер Юлия безупречно справилась с моей проблемой!
15 декабря 2022, официальный ответ
Арина , большое Вам спасибо за отзыв и за доверие ! Ждем Вас в гости !
Регина Богдан
Вчера была на окрашивание у мастера Риты, прекрасный мастер, делали airtouch, видно, что Рита очень ответственно подходит к своей работе, попала в тон и делала все очень аккуратно, не упуская ни один волосок! Я в восторге!😍 Сервис на высшем уровне!😍
31 июля 2022, официальный ответ
Регина, спасибо большое за ваш отзыв ! Мы очень рады , что Вам понравилось у нас ! Ждём Вас ещё в го…