Аптека плюс
3.2
3.2
МЗ
Марина Зиновьева
Хотела сегодня приобрести лекарственное средство ,которое заказала через интернет аптеку. Зайдя в аптеку услышала в свой адрес от фармацевта кучу недовольства и негатива. Фармацевт стала меня отчитывать за то ,что я с собакой без намордника, не зная законы Российской Федерации какие породы собак должны быть в намордниках а какие нет, культуры к покупателю ноль, знаний как видимо тоже, сплошное хамство кричала на меня на всю аптеку. Пришлось уйти в другую аптеку так и не купив лекарственный препарат!
VI LE
Отвратительно работает передача заказа в работу через интернет-аптеку.
Алина A
Не могу сказать,что остались положительные впечатления от аптеки,а именно от фармацевта. Увидела сейчас чек,что в подарок должны были дать крем для рук. Те по номенклатуре пробивают,а себе оставляют?)))) Ух,какие. Неприятненько
Анатолий Шафигин
Закрыты раньше времени, в итоге остался без лекарства
Альфия Шарова
Внимательно надо проверять, что положили в пакет. Могут не доложить. В программе написано "готово". Приезжаешь по факту "нет". И ни слова не скажут, что что то отсутствует. Даже замену не предлогают.
Лиса Алиса
Хороший выбор и очень отзывчивый персонал!
Алексей .
Не пустили с собакой. Впервые столкнулся с таким, ушел в соседнюю аптеку , где нет агрессивных фармацевтов! Не понимаю, в чем заключается проблема нахождения в аптеке с домашним питомцем.
ВБ
Василий Бабушкин
Хорошая аптека
Snezhev Inka
Посещаю эту аптеку постоянно, фармацевты всегда приветливы, помогут, подскажут, посоветуют)
Папа Рацци
Прошу проверить кассира Комлеву Е.А. На проф. пригодность. Заказал через приложение Ренгалин 228,90₽, номер заказа …7539, цена со скидкой должна была быть 226₽, в итоге Комлева сказала что не умеет и не знает, как проводить скидку через интернет заказ и цена составила 238.50₽. Не успел выйти из аптеки, как она начала обсуждать эту ситуацию с посторонним человеком, считаю это не уместным и некорректным поведением. Звонил в службу поддержки, так же сказали, что ничем не могут помочь. В чеке написано пакет в подарок, не было!
Виктория Скоарцэ
Почему, если мне нужен постамат, а не лекарства, я должна караулить дверь?! Вешайте табличку над кассой, а не закрывайте входную группу!
Хорошие фармацевты. Адекватные. С лекарствами тоже порядок 🤝
Марина
Нравится аптека, хорошие скидки если делать онлайн заказ. Бывают за покупки подарки.