Бриллиант
Студия красоты
К .
Свои волосы доверяю только Гоар! Она настоящий мастер своего дела. Вывела мои волосы из черного цвета и регулярно делает восстановление, это правда самый лучший и добрый мастер города, спасибо за труд ❤️
Анна А.
Спасибо огромное Гоар за такое прекрасное и бережное окрашивание😍💐 ,не зря так хвалили Вас ,всем блондинкам советую!Одназначно ⭐⭐⭐⭐⭐
22 апреля 2025, официальный ответ
Пожалуйста дорогая 🌷 ждём снова ♥️
ОА
Ольга Александровна
Уже несколько лет хожу в эту студию, к мастеру Гоар,хочу выразить благодарность за мои красивие и ухоженные волосы, каждый раз я влюбляюсь в них 🥰🧡🧡🧡 Всегда много хороших комплименов в мой адрес 😍 и интересуюшихся, где я делаю такую красоту, а я отвечаю, конечно у Гоар!❤Прекрасный человек и неповторимый колорист,всем блондинкам советую!⭐⭐⭐⭐⭐
Отличный мастер Гоар,делала маникюр-педикюр.Быстро,качественно,красиво.Уютная студия и атмосфера.Рекомендую🙌
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова ❤💐
Екатерина Семашко
Специалист отличный, все сделала как просила. Спасибо большое Гоар за вашу работу, вы делаете нас красивыми и за хорошее отношение.
10 марта 2025, официальный ответ
Пожалуйста дорогая🌸ждём снова.
ДИ
Дарья Ишмурзина
Волшебная мастерица,пришла с проблемой отвратительно покрашенных волос,все было пятнами, по итогу такой чудесный результат с мсксимально сглаженными переводами, если ещё сомневаетесь идти или нет - обязательно запишитесь)
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Евгения Бурделёва
Очень! Очень признательна Гоар за то, что она смогла не только принять меня экстренно, но и так волшебно преобразить мои волосы! Цвет и фактура получились намного лучше, чем я ожидала от процесса окрашивания. У мастера золотые руки, доброе сердце и глаз-алмаз!)🤗❤ Об оптимальных цене-качестве даже говорить не хочется, настолько эти категории кажутся неуместным для той атмосферы, в которую я попала. Все гораздо лучше и больше, чем отлично!) Ушла довольная, с улыбкой на устах и желанием вернуться. СПАСИБО!!! 🙏💐❤
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝💐
КШ
Катюша Шилова
Отличный специалист, результатом довольна 👍 рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Пожалуйста дорогая 🌸ждём снова🤗
Алена Королёва
Благодарна Гоар за обучение маникюру и педикюру 🩷 Хороший преподаватель и человек! С любовью к своему делу,ответственностью. Рассказывает и показывает доступным ,легким языком,сразу располагает к себе. Опытный мастер своего дела,мастер на все руки (также и отличный колорист)Рекомендую ее ,лучшая !🫶🏽👍🏽
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо дорогая! 💐 Успехов, и много верных клиентов тебя 🌸 А я всегда готова помоч😊
АФ
Анастасия Филатова
Гоар замечательный, внимательный и очень ответственный мастер. Единственная из всего моего опыта окрашивания сделала сложное окрашивание именно так как мне было нужно. 100% рекомендую Гоар, просто золотые руки. Спасибо вам огромное за отличную работу, однозначно нашла мастера к которому буду обращаться без раздумий.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо дорогая! ❤ что цените мои старание всегда готова помочь 😘💐
Алина Медведева
Волшебница Гоар❤️Спасибо большое за спасение моих волос🙏🏼Сделала все в тысячу раз лучше,чем я хотела🫶🏼
Пожалуйста моя хорошая 😊💐
Дарья Игнатенко
Хочу порекомендовать мастера своего дела, которая из моих волос сотворила просто чудо! я безумно довольна и благодарна Гоар. порекомендовала что лучше и как использовать, могу только рекомендовать и говорить какой она профессионал, получше чем многие профессиональные салоны. Желаю еще больше новых клиентов и всего самого доброго❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Спосибо моя хорошая! 😊💐 Мы очень рады что такие милые красавицы ходят к нам и, ценят высоко наш тр…
НЕ
Наталья Елисеенко
Очень хороший салон, доброжелательная, уютная обстановка. Приходя в салон у сложилось впечатление будто я прихожу к лучшей подруге. Можно в 1 день сделать сразу маникюр, педикюр, стрижку и окрашивание и всё на высшем уровне. Так же мастер оказалась очень хорошим подологом.
Дорогая Наталья!❤ Спасибо Вам что цените наш труд🌸Мы всегда ради видеть Вас😊
Людмила Людмила
Попала случайно на маникюр к мастеру Гоар, осталась довольна ее работой. Маникюр выполнен качественно, без затеков, ровная красивая форма ногтей. Рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 💐
Свелана Куницына
Прекрасный салон, постоянно хожу сюда на маникюр
22 июля 2023, официальный ответ
Свелана. Спасибо вам большое, что выбрали нас🌹. Всегда рады видеть Вас у нас💎
Марина Рапай
Хожу сюда на элос эпиляцию. Все очень нравится и результат и мастер. Не пожалела ни капли, что выбрала эту студию.
21 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Мария Мария
Хочу очень порекомендовать мастера своего дела,всё расскажет подскажет, привела мои волосы в порядок,сделала окрашивание волос замечательно 😍 результатом осталась довольна 😍 очень душевная и добрая девушка.У нее тепло и уютно как дома❤️всем рекомендую!!!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Блогадарим за честное мнение! Всегда рады видеть Вас 🥰💐
Алиса Ишимова
Хожу сюда и на депиляцию, и на маникюр регулярно, очень нравится, спасибо большое мастерам! Мастера вежливы и приветливы! Ваш труд непрост и бесценен, молодцы что развиваетесь всесторонне! Все аккуратно и стерильно, все инструменты под рукой :) И работа выполнена аккуратно и стерильно. Материалы обновляются И масса других плюсов В общем - вы молодцы
Пожалуйста дорогая♥️💐всегда ждём 😘
Katerina B
Приходила на депиляцию ног полностью и бикини. Забегая вперёд скажу, что до бикини мы даже не добрались. За полтора часа не были закончены ноги, на вопрос почему мастер перешла с воска на шугаринг, хотя изначально договаривались на воск, она ответила, что заколебалась его плавить 👍 По итогу я потратила свое время, нервы и не получила заявленного результата.
11 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуете!Очень жалеем,что вы остались не довольны нашими услугами. Мы ценим обратную с…
AC
Alice Channel
Приходила на депиляцию. Сделали все довольно быстро, время пролетело незаметно. Довольна результатом, нет оставшихся волос, нет липкости. Отношение мастера хорошее, видно, что все стерильно и обрабатывается. На процедуру ещё вернусь.
Пжалуйста ) 😊💐
sd
station dark
Приходила к мастеру Анне, на маникюр, все аккуратно, красиво сделала,все понравилось! Нашла своего мастера!!! Спасибо вам Анна, я в восторге 🌼
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹, всегда рады видеть Вас ☺️.
ТС
Татьяна Симакова
«Посчастливилось» побывать тут на шугаринге. Такого обслуживания я не встречала НИКОГДА! Это не мастер шугаринга. Это человек прошедший курсы онлайн- без отработки на моделях, модели это мы - клиенты. По другому это не назвать. Здесь не знают элементарных принципов, таких как ПЕРЕД процедурой обработать зону перед депиляцией. Вы можете прийти в конце дня и вам без подготовки кожи начнут драть , да именно драть какой то массой волосы. Я более 10 лет делаю эту процедуру и знаю все тонкости и этапы профессионалов- мастеров, но тут я будто на пытки попала, мне так больно не было никогда. У мастера в арсенале должны быть все виды паст , паст профессиональных , а тут сложилось впечатление, что она сварила ее дома сама, доставала она ее засаленным шпателем из грязной банки , а воск так и вовсе был в стеклянном стакане. Да даже в конце меня просто протерли туалетной бумагой, как наждачкой прошлась. Ваше счастье если у меня не будет воспалений, иначе придется писать на такого горе мастера во все инстанции. Элементарно- даже нет коврика под ноги и влажных салфеток. Не вздумайте сюда прийти. От других зон я отказалась , посреди процедуры я хотела встать и уйти, но она бегала за ширму, оставляя меня с куском прилипшей пасты!!!!! Позор, просто позор для вас! Выучите мат часть для начала и если взялись во всех направлениях и парикмахер и маникюр и педикюр и массаж, то будьте добры это делать в разных помещениях, а не в комнате на 5 метрах, или займитесь чем то одним! И купите материалы профессиональные. Мне до сих пор плохо от такого обслуживания. Отзывы я никогда не пишу ни хороших ни тем более плохих, но тут обязаны все знать, что ему ожидать!!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Татьяна!💐мы приносим наши сожаление, что от старых мастеров Вы остались недовольны (. Но у…
КГ
Ксения Гвоздева
Отличное место, делала здесь педикюр.Прекрасный мастер с золотыми руками, с отличным чувством юмора. Приду ещё раз
2 октября 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за тёплые слова. Мы всегда Вам рады и с нетерпением ждём Вашего визита в нашу студию.🌹🤗💎