Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Анастасия
супер😊
勝利 月湖
хороший пункт выдачи всегда подскажут помогут хорошо ребята справляются!
К
Катерина
Отличный ПВЗ. Сотрудники всегда вежливые, все чисто и оперативно.
OV
Olа Va
Отличный пвз! Спасибо сотрудникам!
ВВ
Владимир Вованович
Хамит и тд
Антон Ерилин
Все здорово. Доброжелательный и компетентный персонал. Близость остановки общественного транспорта.
ДА
Диана Абдулина
Отличный пвз! Всегда чисто, работники вежливые.
ЕШ
Евгения Шикунова
Один из лучших пунктов. Всегда чисто , всегда вежливые работники
Ольга С.
Хороший ПВЗ, единственное всего 2 примерочные, и в часы пик бывает приходится ждать.
Елена Сальманова
Этот пункт выдачи "Валберис" рядом с работой, пошла домой и посылочку прихватила. Сотрудники вежливые, всегда приветливые. На выдачи долго ждать не приходится, если "трамвайчик пришёл" и народ набежал, сотрудники молниеносно "их раскидали", ты даже в очереди постоять не успеешь. Работают быстро и оперативно.
Андрей Венга
Не работает, закрыто!
Лёня Павлов
Работают новые сотрудники, вежливые и улыбчивые!
Мила Решетова
Хороший пункт выдачи. Вежливые девочки)))
Екатерина Панюкова
Помогли с оформлением заявки по браку, забирал сын и не проверил,что сервиз целый заметила это только дома. спасибо девочкам- всегда подскажут, буду теперь все тщательно проверять перед тем как забрать заказ.
Nina Golendykhina
Алшкашки там работают
Мария Net
Крутой пвз на районе❤️🤣
Ника Михина
Отличный пункт выдачи заказов)))
Татьяна Иванова
Отличный персонал, всегда чисто, рядом с домом.
Отличный пвз
Анатолий Землянкин
Удобный пункт получения рядом с домом, светло!
О
Ольга
Приветливые, вежливые сотрудники, пункт выдачи чистый, его легко найти
Дина Наумова
Я сотрудничаю с Вайлдберриз как ип, в наши функции входит хранение, выдача, принятие и отправка товара. Все что связано с операционной деятельностью программы и тем более с возвратом денег - не в нашей компетенции, этим занимается сам Вайлдберриз и их клиентская служба поддержки. Клиентам были предложены несколько вариантов куда можно обратиться с данным вопросом. Варианты, которые прописал нам сам Вайлдберриз по их стандартам! Телефон горячей линии (который на тот момент не работал и мы не были в курсе, так как, не несём ответственность за клиентскую службу!), новый чат поддержки в телеграмм и обращения через личный кабинет! Уважаемые клиенты, если вы не знаете структуру и схему работы, то не нужно обвинять нас в халатности, мы стараемся максимально делать всё, что в наших силах и даже больше! Всю эту информацию вы можете уточнить у самого Вайлдберриз и она прописана в их официальном чате телеграмм канала. Я сама как клиент жду свои денежные средства, и пятый день мне не отвечают на обращение, из-за большого количества заявок и загруженности линии. Невозврат денег после сбоя наблюдается на всех пунктах выдачи по всей России и точечные обвинения голословны!
denis.gracheff2011
Не рекомендую эту точку выдачи товара. Так как работаю не корректно, уже, не первый возврат товара с не возвратом денег. Персонал лишь говорит, что не чем помочь не может, показывает на телефон, давно так понимаю отключённый. Что мы просто ИП, а не Wildberries. Что они лишь выдают товар. Больше напоминает, как мне кажется мошенническую схему. Жаль нет оценки минус
Дарья Каркавина
Вежливый и милый молодой человек оперативно выдал заказ. Удобный пункт рядом с домом