Okey

Английский клуб
ЛС
Лилия Султанова4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Л
Лариса5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ! Будем стараться и дальше )
ОП
Ольга Полякова7 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв. Очень приятно 🤗
с=
сашэчка =]1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку ! Всегда рады вам!
Анастасия Иванова4 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам )
Наталья Муратшина5 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас у нас на занятиях!
Алёна Гусева2 отзыва
Надежда Букина6 отзывов
Благодарим за отзыв!
Екатерина Демидова1 отзыв
27 августа 2022, официальный ответ
добрый день. Огромное спасибо за хорошие слова в наш адрес - будем продолжать в "держать марку"!
ЮЯ
Юлия Яворская4 отзыва
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие к нашему клубу и главное к нашим преподавателям!