Okey
Английский клуб
ТБ
Татьяна Бабенышева
Ребенок занимается с удовольствием. Преподаватели находят общий язык с детьми и всегда идут навстречу . Интересуются успехами ребенка в школе по английскому ,что немаловажно. К своему труду и детям относятся ответственно! Занятия в игровой форме ,проводятся праздники и ярмарки ! Посещаем занятия третий год !
а
андрей
Начинал сын еще ходить 7 лет назад,сейчас доча 2й год будет учится. В простой школе особо ничему не учат,для них ребенок в 1м классе уже должен алфавит знать.Занятия в Okey дают ребенку увереность.Доча с удовольствием бежит на занятия. У нее там друзья,разные праздники и в игровой форме прививается любовь к английскому.Нам нравится.
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку !Мы работаем для вас )
ЛС
Лилия Султанова
Хороший Английский клуб, сын начал заниматься в 3 классе у него есть успехи будем дальше продолжать учить Английский язык!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Л
Лариса
Этот клуб посещаем уже 7 лет, сначала старшая дочь, теперь сын. Знание английского у дочери на высшем уровне, у сына теперь тоже 5 по школьной программе, единственное, он говорит теперь скучно в школе на английском. Дети посещают с удовольствием этот клуб.
26 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ! Будем стараться и дальше )
Алла Барановская
Нам нравится заниматься в Okey. Педагог молодая, интересная девушка, ко всем детям находит подход. Дочь ходит на занятия с радостью. Проводят праздничные мероприятия, с подарочками, розыгрышами. Знания дают в нужном объёме, есть домашние задания. Если пропущено занятие по уважительной причине, то денег с вас не возьмут. Есть лицензия и можно будет получить налоговый вычет по ндфл. Так что нас все устраивает 👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! ждем вас на занятия!
Слава К
Прозанимался в клубе год. С уверенностью могу сказать, что это замечательный шанс практиковать и развивать английский с прекрасными преподавателями. Здесь можно найти море полезной информации и помощи от преподавателей. Все просто замечательно. Огромное спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас !Ждём вас вновь .
ОП
Ольга Полякова
Хороший клуб. Дочь отходила 1 год. В 3 м классе уроки делала самостоятельно. Будем продолжать, занятия идут на пользу, спасибо педагогу.
3 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв. Очень приятно 🤗
с=
сашэчка =]
Хорошая школа, ребёнку нравится. Попробовали 3 места до этого, что-то не то было. А тут и отношение и атмосфера и преподаватель отличный! Ходит с удовольствием и английский подтянулся, оценки лучше в школе.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку ! Всегда рады вам!
Анастасия Иванова
Отличный клуб! Дочь ходит с большим удовольствием. Оценки в школе улучшились)) с 3 до конца года дошли до твердой 5!)) Всем рекомендую однозначно!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам )
Наталья Муратшина
Очень хороший языковой центр. Нам очень нравится. Дочка сама делает все задания как и в языковом центре, так и школьные. Огромная благодарность педагогам!
11 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас у нас на занятиях!
Алёна Гусева
Перешли в этот клуб год назад, до этого занимались в другом месте. Хочу сказать, что разница огромная и прогресс на лицо. Преподаватель нашла подход к ребенку, что не удавалось многим другим, поэтому он с радостью бежит на занятия. Цена по сравнению с другими местами очень приемлемая👍🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку !Будем рады видеть вас в числе наших студентов!
Надежда Букина
Дочь с удовольствием занимается в клубе, занятия интересные, грамотный преподаватель. Приемлемые цены. Рекомендую!
Благодарим за отзыв!
Екатерина Демидова
Считаю, что в настоящее время знание иностранного языка является необходимым как для профессионального, так и для всестороннего развития человека. А проекты, подобные данной школе являются хорошим вариантом повышения уровня владения иностранным языком, преодоления страха беседы на этом языке, то есть «языкового барьера». Понравилось, что преподаватель индивидуальных занятий Оксана, старался провести занятие в форме дружеской беседы, ориентированной на кругозор знаний ученика. У меня двое детей, ходят в разные возрастные группы. К каждому ребенку индивидуальный подход. Администратор Екатерина,постоянно на связи, устраивают интересные мероприятия. Большое спасибо всему коллективу. Планируем ходить к Вам и дальше. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
27 августа 2022, официальный ответ
добрый день. Огромное спасибо за хорошие слова в наш адрес - будем продолжать в "держать марку"!
ЮЯ
Юлия Яворская
Наш любимый клуб, обе дочери ходят с удовольствием. Профессиональные педагоги, отличные условия, всегда интересно и познавательно👍
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие к нашему клубу и главное к нашим преподавателям!
Ксения
Год назад начали с подругой заниматься в паре в этом английском клубе. Впечатление только положительное об этом клубе. Преподаватель все занятия проводит на английском языке, постоянно нас выводит на разговор) Атмосфера очень приятная в кабинете, всегда можно попить чай или кофе. Я всем друзьям и знакомым советую клуб О'кей!
Liza70
Хороший клуб. Мой ребенок уже второй год ходит в этот клуб. Ни разу не пожалела, что выбрала "О'КЕЙ". Преподаватель замечательный, легко нашла контакт с ребенком и доступно объясняет материал. Советую всем своим знакомым этот клуб)))))
greenkuga
Низкая цена услуг связана с низким уровнем подготовки преподавателей. Ходил в клуб на индивидуальные уроки, преподаватель на английском общалась (с ошибками) только в рамках написанного в учебниках, все что нужно было сказать сверх продуманной программы - произносилось на русском. Просьбы говорить только на английском на уроке преподаватель игнорировал, говоря. что ей так не удобно.
Николай
Отличный клуб. Закончил уже вротой курс и непременно буду продолжать обучение. Цены меня просто порадовали, намного ниже чем во многих клубах, а качество обучения на высоте, вобщем лучшее сочетание цена-качество. Всем советую!