ВсеИнструменты.ру
Онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
Павел Морган
Отличный магазин Продавцы консультанты знают своё дело Подскажут и помогут с выбором Единственный минус если товар есть на сайте или в приложении в магазине его может и не быть Остаётся только одно заказать или ехать в другой конец города
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством…
Валерий Матвеев
Ни разу не сталкивался с таким уровнем сервиса! Всё от электроинструмента до мелочей — в наличии. Заказ оформили за 10 минут, а на следующий день уже забрал. Теперь только сюда!
Kit Kat
Обслуживают сперва тех, кто приходит на получение заказа. Я пришла в магазин 17.01.2025 г. за покупкой, передо мной в очереди был 1 человек. Консультант поинтересовался не заказ ли у меня, я ответила что нужна консультация перед покупкой. Мне ответили хорошо, сейчас. В итоге после меня зашли еще 5 человек и их обслужили в первую очередь, а я стояла и ждала, пока сама не подошла снова. Почему такое отношение? Как происходит выбор очереди обслуживания клиентов? По половому признаку или по оценке платежеспособности? Покупку я в итоге сделала, самостоятельно сравнив характеристики УШМ.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы подходим к каждому случаю индивидуально, пожалуйста, сообщите номе…
НГ
Настасья Гуцу
прекрасное место. чисто и уютно, сотрудники отзывчивые и добрые. забирала посылку для приюта бездомных животных 🎄🎄🎄
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, Александра, специалист отдела обратной связи с клиентами.
Анна Прыкина
Чётко, быстро, по делу. Приняли заказ = отпустили. Улыбнулись! Пожелали: "хорошего дня". Хороший сервис
4 декабря 2024, официальный ответ
Александр Д.
Цены ниже чем у конкурентов,есть всё что угодно,выбор колоссальный
ДН
Дамир Н.
Все отлично! Помогли . Спросил, рассказали, купил.
Дмитрий Петренко
Хороший пункт. Быстрое и качественное обслуживание. Нравится, что работают до 20.00. Можно заехать после работы забрать заказ. Удобное расположение. И машину всегда есть где припарковать.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и поделились с нами своими впечатл…
Б
Борис
Очень хороший магазин. Спасибо
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашего магазина! Хорошего, Вам дня! С уважением, Александра, специалист отдела обратной связи с клиентами.
Сергей Комаров
Отличное обслуживание, отличные цены, качественные товары, в зале чисто и приятно. приятно иметь дело с Все инструментами
Оплата Сбер
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны, что вы нашли время и поделились с нами своими положительными эмоциями. Сп…
Александр Чигинцев
Отличный интернет магазин, цены приемлемые.
ЭА
Эльдар А.
Хороший персонал, приятное отношение к клиентам.
ЭС
Эдуард Симонов
Все супер и персонал и цены и сам магазин)
Александр И.
Хорошая сеть, много всего на любого покупателя с любыми запросами 👍
АФ
Артур Фауконуров
Хочу поделиться своим отзывом. Уже не раз забираю инструменты в этом магазине. Заказывал перфоратор, хочу отметить продавца Эдуарда Резвановича. Полностью ответил на все мои вопросы, доброжелательный, посоветовал что выбрать, в общем остались приятные впечатления от покупки. Расположение магазина очень удобное, есть парковочные места, рядом огромное количество магазинов. Спасибо команде магазина все инструменты 🙋
ДЕ
Дмитрий Е.
Заказал ,приехал забрал, никаких проблем, рекомендую.
ВШ
Вадим Ш.
Хороший товар, шоркает бодро, буду брать еще
Александр Ш.
Отличный магазин, доброжелательные продавцы..
A
Azeek
Большой выбор инструментов!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашего магазина! Хорошего, Вам дня! С уважением, Юлия, специалист отдела обратной связи с клиентами.
Олег К.
Чаще всего закупаюсь здесь. За редкими исключениями цены весьма привлекательные.
Александр Жданов
Отличный магазин. Давно делаю в нем покупки. Нареканий нет. Желаю дальнейшего процветания.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку магазина ВсеИнструменты.ру. С уважением, Юлия, специалист отдела обратной связи с клиентами
Алексей А.
Удобно заказал и забрал. Советую данную сеть.
РС
Руслан С.
Быстро и четко получили посылку, удобное местоположение. Продавец ответил на все вопросы
Максим Дьяченко
Широкий выбор, хороший персонал, удобный сайт 👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! Благодарим Вас за оставленн…
Михаил С.
Товары хорошие, доставка немного подводит, сервис хороший. В целом ставлю отлично!
Андрей М.
хороший магазин с нормальными ценами, но лучше заказывать онлайн и забирать т.к. магазин совмещен с пунктом выдачи и в основном работает на выдачу заказов
ВД
Валерий Д.
Отличная сеть для приобретения инструментов как для бытового, так и для промышленного использования. В ассортименте всегда очень широкий выбор, периодически бывают скидки и акции. Один раз даже посчастливилось выиграть в конкурсе масляный радиатор! В общем, подводя итог, шикарная платформа для тех, кто любит и умеет делать что-то своими руками
Дмитрий К.
Стопицотый раз заказываю инструмент в данном магазине, забираю по адресу Сталеваров, 66, все безупречно- удобная стоянка, отсутствие очередей, вежливый и приветливый персонал. Качество товара достойное, разочарован был только один раз, в остальном все всегда устраивает.
Александр Коренев
Отличный магазин. Большой выбор товаров на сайте. Приветливый персонал.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, ждем Вас снова и будем радовать и впредь! С уважен…
Анастасия С.
Светло, чисто, уютно. Приятно зайти в магазин. На кассе обслуживают быстро и четко.
ЕФ
Екатерина Ф.
Всё отлично быстро удобно
Алексей Н.
Большой ассортимент товаров. Цены умеренные. Если надо то грамотно проконсультируют. Нет очередей. Рекомендую.
Сергей К.
Хороший инструмент, есть практически всё и цена радует! Рекомендую всем! Покупаю с удовольствием.
АЮ
Александр Ю.
Отличный маркет, цены радуют, проверка инструмента , все на уровне
Дмитрий К.
Писал уже отзыв на данный магазин. Разработчикам приложения Тинькофф жирный минус.
Александр С.
Быстро пришёл заказ
СП
Светлана П.
Заказывала пару раз товары для дома. Доставка быстрая, продавцы вежливые, с чувством юмора)))). Всё отлично!
Дмитрий Стадник
Огромный ассортимент, быстрая доставка.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
y.zavarin
Жаль нет оценки "ноль". 03.07.2022 приобретена мойка высокого давления Кёрхер к5 компакт. Продажа по ЗЗПП - дистанционная, поэтому в магазинах ВсеИнтсрументы нет возможностей для провеки подобной техники. Но в этом случае продавец обязан продавать заведомо исправный товар. Мне продали заведомо не исправный. По приезду домой мойка была подключена, включена, после чего в течение 10 секунд дважды выплюнула воду и отключилась насовсем. В это же день обратился в магазин с просьбой обменять аппарат на другой. Отказ. Вези в сервис. Но фишка в том, что ВсеИнстреумныты не выдают гарантийного талона компании Кёрхер. Ну типа кочнились. При этом барышня с Колл центра требует гарантийный талон, а продавец в магазине что то невнятно мычит. Отсутствие гарантийного талоны является прямым нарушением Гк РФ. Чем я намерен воспользоваться и посудиться с данной контрой. Для массовки привлечем ещё прокурату и роспотребнадзор. Да, к слову: отзыв на сайте ВсеИнструмены - не разместили. Модерация. Мошенники.
Вячеслав Савин
Хороший выбор инструмента и аксессуаров, приятный пункт выдачи заказов.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поставили нам высокую оценку. Об…
Дмитрий К.
Покупаю через приложение. Цены устраивают, качество выбранных товаров тоже. Выбор достаточно широкий, отзывы покупателей большинство реальные. Хотелось бы, конечно, чтобы выбранный товар можно было бы забрать уже завтра, но не всегда есть такая возможность. Магазином доволен.