Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Александра Петрова2 отзыва
Если бы можно было не ставить ни одной звездочки-то это было бы правильно! Начну по порядку Делали много заказов на этот пункт выдачи,персонал каждый раз разный,наглый и одно хамство! Очень часто висит табличка с телефоном и « вернусь через 15 мин »,обычно это не 15 мин,а все 30,звоня на номер,указанный в табличке никто трубку никогда не берет Сегодня произошла более наглая ситуация! Некая охамевшая сотрудник,выдав весь заказ,мы всё проверили по возможности на брак и тд От части товаров сразу отказались,даже без примерки Часть товаров хотели забрать Дак вот сотрудник нашел очень маленькое пятно,желтого оттенка на изделии,которое даже не примерялось,и ответила,что это брак и данный товар она принимать не будет На все вопросы оргументировать причину отказа,основания ,когда товар не примерялся- была только наглая усмешка ! При этом были свидетели,которые так же видели данную ситуацию,так же озвучили,что сотрудник не прав! И это нарушает закон о защите прав потребителей! Но сотруднику всё равно,на вопросы представиться,дать ознакомиться с правилами,где прописан такой вид брака и связаться с руководством - ответ: « я не собираюсь ничего вам говорить » По факту мы сказали мы возвращаем и оставшийся товар,который планировали брать,нам было озвучено…: « А уже поздно,я провела оплату …» Эта ситуация заслуживает судебного разбирательства! Где есть факт мошенничества! Пытаясь навязать вам брак и списывают оплату без вашего соглашения! Есть фото/видео и свидетели И это дело просто так не сойдет с рук!
Екатерина Печенкина1 отзыв
F💫
Fiasco 💫27 отзывов
Уважаемые сотрудники зумеры данного пункта выдачи,просьба следить за тем,что вы говорите и что обсуждаете в пункте при покупателях! Пришла в 14:15 в данный пункт и висит данная табличка,позвонила и спросила,как долго ожидать,парень ответил «6 минут ,у нас перерыв на обед»,сказала ему что на улице мороз и не месяц май,стоять и ждать у дверей ,на что услышала «я тоже человек и хочу есть»,так вот ребят,я все прекрасно понимаю,но тогда внесите корректировки в ваш график,который весит на двери и пропишите ,когда у вас перерыв,что бы люди знали и не приходили в данное время.И вы спокойно поедите и люди мерзнут и ждать просто так не будут. Работали в этот день парень с девушкой,девушке нужно тише высказывать свои возмущения и недовольство,пока была в раздевалки слышала ,как бухтела и жаловалась парню «сфоткала табличку,наверное отзыв напишет» Да,именно для этого и сфоткала,если вас что-то смущает,можете в другой раз сказать мне в лицо) + вы там работаете в двоем не просто так,а пока один обедает,второй может выдавать заказы(если конечно девушка действительно там работает,а не просто сидит подружка парня) P.S.от товара что заказывала отказалась специально только из-за этого,испортили все настроение. Ор,накрутили отзывы ,как резко появилось огромное количество положительных и все 14 октября,вы бы хоть так не палились 🤣
Городской житель1 отзыв
МТ
Милена Токарева1 отзыв
Тагир К.5 отзывов
Ева )))6 отзывов
Кристина 🤍8 отзывов
Я В ДИКОМ УЖАСЕ С СЕГОДНЯШНЕЙ СИТУАЦИИ!!! Я вот просто ревела с грудничком на руках от обиды и злости на ваших сотрудников!!! Что за неадекватный «работник» на пункте сегодня у вас работает вообще?! 22.03.25 ~в 14:16 курьер забрал мой заказ с пвз (НЕ ВЕСЬ, как оказалось)! Халатный и безответственный, еще мягко сказано!Я оплатила товары, один товар очень ждали - ПОДАРОК (детский манеж)! Так как я весь день с грудничком одна и возможности выйти нет, с коляской в пункт не заехать, а малыш спит обычно сразу на улице. Я заказала доставку курьером, так как еще раз отмечу, нам племяннице СРОЧНО нужен был этот товар, завтра день рождения! Если бы не такой нужный был товар, плюнула бы и даже время не тратила на эту писанину. Заказала курьера после оплаты заказа, курьер пришел без одного товара (САМОГО ВАЖНОГО)! для нас! Спрашиваю курьера «где товар»? И почему у меня в приложении этот товар ВОЗВРАЩЕН?! На что он говорит «я не знаю, там сотрудник что-то запуталась, не смогла сделать» и вернула видимо! НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ?! Я с хорошей скидкой заказала товар, отслеживала долго, щас он значительно дороже если перезаказыать! Я потеряла свои деньги, у меня теперь процент выкупа упал, у нас нет подарка, который мы так ждали! Я столько нервов сейчас потратила! Бессовестная! Без ведома покупателя взяла и вернула товар, просто потому что ей так захотелось или она там что-то не смогла! Любимый был пункт! Заказывать теперь буду в другой. Подобная ситуация уже была, хоть и с другим сотрудником, при проверке товаров отдала возврат - та взяла вернула товар из тех что я еще проверяю и не планировала возвращать, потом перезаказывала дороже на 1000 руб. просто из-за ошибки сотрудника! Тоже была злая,но писать не стала!А сейчас ситуация патовая для меня! Должны как-то уже сотрудники ваши перед клиентами нести ответственность и исправлять косяки свои! Почему я должна страдать сейчас, когда меня так подставили сильно без моего присутствия даже и переплачивать лишние средства из своего кармана!
Татьяна Александровна1 отзыв
Уважаемый работодатель, рассмотрите замену сотрудника (женщину), она ну просто не компетентна во многих вопросах!!! Многие посетители данного ПВЗ в шоке (то выдает чужие товары, то не может найти сам товар, то не может списать денежные средства с карты, уверяя что денег на карте нет (хотя они есть), на заданные вопросы не отвечает). 16 марта произошло с Вашим сотрудником недопонимание, затем она оформила возврат другого товара, по итогу мне пришлось вернуть и второй товар, но в личном кабинете он так и висит как выкупленный. Написала жалобу в службу поддержки. Я частый посетитель данного ПВЗ, и впервые столкнулась с таким недоразумением (сотрудником). Раннее прекрасные ребята у Вас работали, никогда не было никаких проблем. Приветливые, доброжелательные, ответственные! Обычно не пишу гневные отзывы, ну здесь просто невозможно молчать. Посмотрите камеры любого отработанного дня - Вы сами всё поймете. Забирать товары вынуждена из другого ПВЗ или у других сотрудников. К сожалению, придется поставить минимальную оценку.
Александра В29 отзывов
Это просто ужас !! Ваш пункт выдачи загнется через пару недель с вашим сотрудником Пришли 22.03 забрать большой заказ ,женщина себя просто вела не в адеквате Такой хамки я никогда в своей жизни не видела Ладно,посмотрели весь товар под камерами ,померили Посчитала ,заказ вышел примерно на 11 тыс Подхожу,чтобы сдать вещи которые не подошли Мне сначала говорят к оплате 10604р Я перевожу на карту ВБ А через минуту мне говорят «так у вас недостаточно средств ,к оплате 18 тыс» Я говорю «Как ???минуту же назад было 10 тыс ,сейчас уже 18???» На что мне говорят «что-то не нравится,возвращайте вещи и уходите» Ладно девушка из соседней примерочной начала говорить,что снимают деньги с ее карты и благо этих денег не было на той самой карте Руководство может посмотреть камеры примерно с 13:30-13:40 Данной сотруднице категорически запрещено работать Все люди ,кто находился в пункте Вашем ,были в шоке
ип
игорь панов1 отзыв
Алина Исаева3 отзыва
Полина Галимова3 отзыва
Мария С21 отзыв
Анна Семененко2 отзыва
Хочу оставить отзыв о сотруднике пункта выдачи Жигаловой Анастасии. У сотрудника видимо совсем ограниченные понимания о работе с посетителями. Задаю вопрос о возврате денежных средств, в ответ получаю я ничего не знаю, я за деньги не отвечаю. Прошу выдать мне какой то документ подтверждающий,что мною был сделан возврат 18.09.23 и у нее вместо внятного ответа начинается паника, ответить ниче не может, чуть ли не на крик срывается. Не закончив разговор со мной отворачивается и начинает принимать следующего посетителя. Кому я должна задать вопрос о возврате денег, я думаю сотрудники пв являются связующим звеном между покупателем и торговой площадкой. Возврат был сделан 18.09.и в момент возврата Анастасия не отсканировала товары, заверев, что ничего в этом страшного нет и это обычная практика так принимать товар. Зайдя на следующий день, другой менеджер сказала, что Анастас вчера забыла оформить возврат и она за нее это сделала и передала товары курьеру.