Пункты выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
ОШ
Оля Шабурникова
Женщина там работающая очень неприветлива. Поздоровалась, в ответ тишина. Заказывать в этот пункт желания нет
ST
Sergei Titov
По какой причине пункт выдачи в будний день не функционирует? 14.08.2025 Товар не могу забрать... Уже какой раз такие выхожки у них, захотели открылись захотели выходной устроили, последний раз заказываю на данный пункт...
АA
Александр Alex
Прождал 30 минут. Пвз так и не открылся. Собственник если не может найти ответственный персонал. Или закрывается пусть или сам сидит за прилавком.
v
vane_chek
Всегда все было хорошо, но в последнее время нанимают каких то сомнительных личностей, буквально 10 минут назад забирал заказ, там парень, имени не знаю (он без бэйджа), просто пьяный на рабочем месте, перегарище на пункте просто атас, примите пожалуйста меры.
Вячеслав Сафронов
Невозможно припарковаться
Анастасия Гуляева
А теперь каждую субботу ПВЗ не работает??? И так обслуживание хромает
k1
katerina 1
Почему закрыт пвз, если в приложении указано, что сегодня рабочий день по расписанию, предупреждайте о выходных днях в приложении. Съездили просто так, потратили время.
Евгений Пестов
Что за персонал поменялся у них?отвратительное обслуживание!ходил раньше отлично,и помогали всегда.Сейчас хамство сплошное.Ещё и не нашли что надо.Не советую этот пункт вообще. Самый ужасный пункт,пьяная операторша сидит,хамит, через каждое слово мат
Таня Партицкая
Хотим сказать спасибо сотруднику данного пункта выдачи - Ксении! Очень дружелюбный, отзывчивый работник и человек! Очень приятно заходить в данный пункт выдачи, когда видим там Ксению. (Что не скажешь про вторую сотрудницу, даже никогда не поздоровается😏, не то что улыбнется). Вообщем, Ксения, спасибо за вашу отзывчивость, успехов в работе!
Александра Шохет
Прекрасный пункт выдачи! В связи с тем, что часто заказываю что-то на Озоне очень удобно иметь пункт выдачи рядом с домом, и сотрудники хорошие, вежливые, всегда улыбаются и на позитиве!
Алиса Керн
Заходила и не раз , работники хороший. Заказ выдали быстро, общение вежливое. Самый любимый озон.
Лолита Нагибина
вчера приходила забирать заказ. выдали быстро. разговорились с работницей, очень милая и хорошая девушка, всё устроило
Валерия Симакина
хороший пункт. забираю из него заказы последние два года на постоянной основе, по сей день всё устраивает. работники пунктов доброжелательные и выдают заказы быстро.
АЯ
Андрей Яскевич
Хороший пункт выдачи, рекомендую товары тут забирать 😉
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Приятно, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём вас за новыми покупками 💙
Valeriya Kovalyova
Мне никогда не хамили, всегда здороваются. Сотрудники правда меняются, новые плохо знают, где и что стоит, видимо обучения нет, долго могут искать товар. Но сегодня было очень неприятно, пришли с мужем в 9:35, пункт выдачи закрыт, ставни опущены, хотя время работы с 9:00 (29.08.2023)
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за обратную связь. Для разбора нам нужен номер заказа. Пришлите, пожа…
Светлана Светлая
Два года хожу в данный пункт выдачи, никогда плохого слова не услышала, всегда помогут, если надо, а весь негатив идёт изначально от тех кто с ним приходит, извините, если у вас ПМС круглый год, то это не вина тех, кто работает. Девочки прекрасно справляются со своей работой.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание. Стараемся…
МЯ
Максим Яхонтов
Не знаю, почему все пишут и твердят в один голос что здесь хамское отношение и злые сотрудники, но сколько раз здесь был персонал всегда приветлив. Всегда здороваются и прощаются. На вопросы отвечают и никогда не было грубости с их стороны в мой адрес. ПВЗ отличный.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт ва…
Inna Larionova
Да закройте вы уже этот пункт, это самые ужасные, злые, хамские сотрудники которые только могут быть. Морда кирпича просит. Всем дерзят! При мне ребенку нахамили, хотя могли подсказать как забрать заказ, потом мужчина втык получил, и я следом удостоилась гнева, и это постоянно!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Анна .
В самый разгар выдачи, после 18:00, висит табличка «перерыв 15 минут». Прошло уже 15 минут, как очередь из 5-7 человек ждёт одного оператора. Хоть бы номер оставили для связи!
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Признательны за отзыв. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением. Для…
АУ
Ара Ук
Бардак, а не пункт выдачи!!! Посылку искали минут 15!!! Идиотизм!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы бы хотели детальнее разобраться. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения пункта, а также номер заказа.
Евгений Стекачев
Время 9:10 озон ещё закрыт!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за обратную связь. Простите, что не вышло сразу забрать заказ. Чтобы…
ОХ
Ольга Халус
быстрое обслуживание
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Вита ☀️
Все отлично! 👏
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас за покупками еще.
Анна Кот
Пришёл муж за заказом сегодня( 24.12.22), товар найти оператор не смог, на вопрос «а где он?», отвечает «я что-ли его искать должна?» нормально вообще? А кто должен? Может мне придти и порыться у вас на складе, чтобы найти свой заказ?
Анастасия А
Отличный пункт выдачи,очень отзывчивая сотрудница и всегда очень вежливая!извиняюсь имя не знаю,рыженькая)
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Itchigo Kyrasaki
Мур мяу Мур
Юлия
Ужасная дама Светлана Сервиса нет вообще На вопрос « где у вас мусорка?» Ответ получила - у нас мусор вот для этого ( показывает на упаковку от земли) Свой мусор носите сами Все хорошо? Я хотела выкинут маленькую банку от попить В чем проблема выкинуть??? Очень хочу получить ответ!
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Нам важно поддерживать высокий уровень сервиса. Инфор…