Ньютон эксперт
Сервисный центр
Андрей Кочкаев
Отремонтировали дисплей на самсунг a30 всё идеально, рекомендую 👍
Марина Берсенёва
Самый дешёвый, качественный и быстрый ремонт в нашем городе. Обзвонила почти все ремонтные мастерские, 90% из них вообще не взялись за ремонт моих часов, а кто мог взяться - загнули цену равную стоимости новых часов. В этом ремонте цену предложили почти в 3 раза дешевле, сам ремонт сделали день в день - в обед принесла, в 5 вечера забрала. Единственное - долго ждали запчасть, но это уже проблемы не ремонта, а стороннего поставщика. Ремонт сделали качественно, фотографии говорят сами за себя) Работник ремонта очень вежливый, всегда был на связи, всё доступно объяснил 👍🏻 Однозначно рекомендую!
НН
Наталья Носова
Обратилась подруга, где можно поменять стекло у телефона и поставить дополнительно защитное покрытие ребенку! Рекомендовала позвонить специалисту и спросить сможет ли он отремонтировать и в какой срок? На удивление все сделал быстро и качественно! Сделал дополнительную скидку! Это был сюрприз ребенку на день рождение! Спасибо за такой чудесный и быстрый подарок! Желаем процветания и хороших клиентов!
D
Darya
Сделали компьютерную мышку быстро и не дорого. Приятное обслуживание. Рекомендую
Вячеслав Токмаков
Отличное зарядное устройство порекомендовал мастер на той неделе. Прихожу туда уже не первый раз.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв Обращайтесь.
Степан
Все сделали быстро четко и качественно, относил часы на ремонт все сделали на отлично, рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Обращайтесь.
Вячеслав Токмаков
Добрый вечер! Обращаюсь вновь, мастер был на месте. Вижу, что ремонтирует всё и даёт советы. Ещё буду обращаться..
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
ЛМ
Лилия Мухамадеева
Хотела поблагодарить мастера за качество, оперативность лояльность цен и отзывчивость. Обращалась 3 раза, и всегда оставалась довольна! Я точно нашла специалиста, который знает свое дело! Сомнений быть не должно, если вам нужен отличный ремонт для вашей техники, вам точно сюда! Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
Мастер супер. Все Сделал быстро и не дорого! Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
A A
Обращался раз 5. Все хорошо, всем доволен, скорость работы, цена. Однозначно рекомендую Вам и сам зайду еще!
28 июня 2025, официальный ответ
Arsen. Благодарим вас за приятный отклик, обращайтесь 🤗
Мария Киршина
Очень оперативный ремонт. Приносила три телефона все отремонтировали. Можно получить консультацию по любым интересующим вопросам. За подарочки отдельное спасибо. Желаю процветания и удачи. Обратимся ещё не раз.
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗
Даниил Бабыкин
Хороший сервис, быстро и качественно.
26 июня 2025, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо, что оценили 😉
ОН
Ольга Неверова
Обращаюсь к Сергею не в первый раз, всегда все расскажет, подскажет, и даже наглядно покажет в чем же проблема. Вчера буквально за несколько минут погас экран на телефоне, в связи с контактом с водой. Побежала к Сергею, оперативно решили, какой ставим дисплей, пара часов, и мой телефон снова со мной со мной)) успехов и процветания🌸 я ваш постоянный клиент👍
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Был рад помочь.
Алена Никитина
Обратились со сломанным телефоном ребенка! Быстро нашёл причину неполадки и реанимировал его! Благодарю, ребенок рад!
10 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
ДД
Дмитрий Долгодворов
Очень хороший мастер. Менял дисплей на айфоне. Работой доволен.
8 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
Денис Александрович
Хороший мастер. Разбирается в электронике, помог идентифицировать и заказать деталь для смартфона.
ЕЕ
Елена Елена
Обращалась за ремонтом светильника проэктора. Всё хорошо сделали, в день обращения уже все было готово! Отличный мастер, рекомендую!
НЖ
Ника Ж.
Обращались за заменой дисплея телефона. Прекрасный отзывчивый мастер! Сделал работу качественно и по-настоящему помог. Всем рекомендую. Сергей, Спасибо Вам огромное!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВВ
Варвара Вячеславовна
Отличный сервис. Мастер все показал , разъяснил. С трепетом относится к каждой мелочи. Работа сделана качественно, быстро, честно и добросовестно. Данному сервисному центру доверяю и всем советую. Желаю успехов и также прекрасно дальше процветать. Вы молодцы ! Спасибо Вам.
26 марта 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЛ
Владислав Лысун
все в хорошо отремонтировали
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼
Ирина Минаева
Однозначно рекомендую данного мастера! Без надежды если честно принесла телевизор 2011 года выпуска на ремонт, так как проблема оказалась в матрице, а это 80% в утиль. Сергей предложил несколько вариантов реанимировать телевизор, что заняло время, но результат однозначно порадовал)) телевизор работает как и раньше, качество не изменилось. Спасибо большое🤗
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, Рады работать для вас 🌸
КЕ
Константин Ерин
Очень советую мне все показали, рассказали и объяснили четко и понятно пришел забирать, телефон как новенький
21 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
DK
Dmitry Krasyukov
Настоящий профессионал своего дела. Тихо и спокойно сделал то, на что другие махнули рукой. Искренне рекомендую! Человек действительно пытается решить проблему. И это получается)
19 марта 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
Анатолий Сергеев
Профессиональный, добрый, отзывчивый мастер своего дела. Морально и физически устаревший ноутбук превратился в шустрый актуальный гаджет. Здоровья и процветания тебе Сергей. 100% рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Анатолий! Спасибо большое за приятный отзыв.
Данил Колесников
Спасибо за качественную и быстро сделанную работу. С телефоном никаких проблем нет. Сергей очень отзывчивый и смог сделать телефон в короткие сроки.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова!!! 🤝
РР
Руслан Ризванов
Сергей мастер своего дела! Спасибо большое за качественно проделанную работу. Доволен результатом на 100%. Всего доброго вам и процветания 👍🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
Иван Климов
Рекомендую мастера, оперативно устранил неполадку с ноутбуком и проконсультировал касательно эксплуатации.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё.
Александр Большаков
Рекомендую данного мастера , быстро и оперативно устранил неисправность ноутбука, а главное всё доходчиво обьяснил , подарил моему ноутбуку вторую жизнь . Спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Grigory Skoptsov
Все супер, быстро разобрались в чем проблема, объяснили как избежать в дальнейшем таких проблем, лайк прожал)
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Grigory, спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
Игорь Ачинович
Хороший специалист, рекомендую. Телевизор работает отлично.
26 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр Депершмидт
Недавно отремонтировал компьютер. Теперь он в порядке.
5 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤗
Екатерина Кузнецова
Хочу выразить благодарность мастеру Сергею Геннадьевичу!Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!!Умелые руки ))))
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
Кд
Константин д
Делают быстро качественно 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Тимур Фаткулин
Менял дисплей на телефоне сына. Мастер предложил разные варианты по цене. Сделал за несколько часов и отзвонился по готовности. Также бонусом было защитное стекло на экран.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
ДБ
Дмитрий Бажутин
Замена стекла. Все четко. Цена супер. Профессиональный мастер
31 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Владимир Пашков
Большое спасибо мастеру Сергею за оказаную помощь в выявлении неисправности и ремонте моего ноутбука. Проявив настойчивость он разобрался с проблемой и этим сильно помог сэкономить деньги. Весь ремонт произведён качественно и недорого, ноутбук прекрасно работает. Всем советую обращаться сюда за помощью.
29 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, Рад были вам помочь.
ЛК
Л К
Отзыв Ребенок поставил графический код на тел, позвонила ,сказали могут помочь, отвезла, на следующий день,тел был готов . Спасибо большое) своими силами не смогли справиться
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Наталья Некрутова
Огромное спасибо мастеру Сергею Геннадьевичу . Быстро! Качественно! Недорого! Всем советуем.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Денис Бевзенко
Ремонтировали магнитолу, перестала работать совсем.
27 июля 2024, официальный ответ
Кто вы! когда приходили? Напишите!?
Александр Боготской
Хорошая консультация.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Елена Михалева
Обратились со сломанным телефоном, мастер быстро нашëл проблему и в этот же день устранил еë, Большое спасибо, Сергею.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв, рады были вам помочь 🌸
ИЛ
Илья Левин
Мастер помог решить проблему с питанием для видеокарты. Глубокое понимание сути вопроса совместимости компьютерного железа и искреннее желание помочь клиенту очень порадовали. Самая высокая оценка сервису
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Илья, за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
VT
Vyacheslav Tokmakov
Привет! Всем! Мастер на все руки! Делает всё быстро. Бывает и сразу. Берёт не много. Советую. Уже не в первый раз обратился. Не разочаровал. Спасибо ему!
14 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться.
Евгений Кудряшов
Быстро, качественно...думал ремонт обойдется в разы дороже много не взял! Советую.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Ильгиз Каримов
Спасибо Сергею. а15 медленный заряд батареи. Устранил за 3 часа.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ильгиз, Будем ждать вас снова 💛
РН
Роберт Нуртдинов
Спасибо Сергею, хороший спец, рекомендую.
4 июня 2024, официальный ответ
Роберт, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤗
Елена Солонникова
Отличный мастер! Сделал всё быстро и объяснил что можно сделать ещё для улучшения работы ноутбука. Буду ещё обращаться. Спасибо!
30 апреля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады вам 🌸
валентино 🌷
все супер. залили ноутбук чаем с сахаром, перестал работать , в сервисе все почистили и поменяли что нужно было, спасибо !
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо, что выбрали нас! Мы старались ❤
Ксения Горбунова
Работа выполнена качественно и быстро
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Саша Кузьмич
отличный мастер, сделал все быстро и качественно
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.