Ролл кролл
Кафе паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
AV
Alexandra Vronskaya
Была тут впервые, очень вкусно и классная уютная атмосфера, но очень долго ждали еду(((
OV
Oleg Volegov
Редко оставляю отзывы, но в этот раз просто не могу пройти мимо. Хочу выразить поддержку персоналу заведения, а особенно девушке-официанту, которая проявила выдержку и в крайне неприятной ситуации. Отдельно хочу обратиться к женщине, устроившей истерику и не давшей спокойно отдохнуть окружающим. Если вы вдруг читаете этот отзыв — он адресован именно вам. Если в жизни не хватает гармонии и счастья, это совершенно не повод выливать агрессию на мир и на других людей, тем более на тех, кто вам по сути ничего не должен. Если вам было неудобно ждать заказ и вы планировали поесть именно в этом заведении, логично было бы заранее уточнить время приготовления или оформить заказ заранее. Честно говоря, ожидать подачу блюда за 30 минут в вечер пятницы — это как минимум наивно. P.S. Роллы, как всегда, на высоте — вкусные и свежие. А это, в конечном итоге, самое главное 😉 ❤️ Всему персоналу терпения и с наступающим Новым годом 🫰
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Аня Пигарева
Посетили с мужем кафе паназиатской кухни Ролл Кролл в Ньютоне. Заказывали * ролл Опаленный - обожаю запеченную Филадельфию - рыба внутри и рыба снаружи. Очень вкусно! Порция с овощным салатом. Когда кушаешь, то создаются ощущение, что сбалансированный обед 😅 * Том Ям - очень большая порция, а сам суп очень вкусный, наваристый и густой, много морепродуктов 🤤 * Удон с курицей и креветкой - 400 грамм выход пасты, по ощущениям так и было, много креветок и курицы, достаточно соуса - не сухие макароны и не суп Нам все очень понравилось по вкусу. И еще приятно удивили - скоростью приготовления. Ролл принесли за минут 7, суп и пасту за 15. Еще обожаем поке - в следующий раз придем за ним! По атмосфере тоже все понравилось - приглушенный свет, музыка, диваны удобные 😅
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Мария Алеексеева
Очень приятное кафе, с доступными ценами и невероятно вкусной едой, обязательно вернусь ещё🥰
Добрый день, Мария! Благодарим Вас и будем рады встрече вновь 🍣
ВД
Валерия Дубинец
Сегодня решила пообедать с подругой, заказала пасту с креветками, подождала 40 минут и по итогу вышла официантка и сказала, что у вас новый шеф - повар и он испортил пасту, она не пригодна для еды ! Как можно было испортить пасту, мне предложили приготовить ее еще раз, но подождать еще 15 минут, передо мной извинились, но не предложили комплимент от заведения в подарок или скидку на смузи, которое я у них брала в тот же заказ. Я считаю, что про этот инцидент должен знать собственник бизнеса и принять меры
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим вас за честный отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой си…
Alena Nikolaeva
Прекрасные и очень вкусные роллы! Красивая подача, даже если это в доставку заказ. Оформление с микрозеленью. Вкусная рыбка и всегда свежая. Рис не слипается как каша. Палочки отличного качества. Всегда положат соевый соус, имбирь и васаби на каждую персону. Бонусы так же накопительные есть. Всегда приветливый персонал. Доставка была очень быстрая! Прям супер! Спасибо вам за очередной прекрасный вечер !
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за такие теплые слова 🍣
Артём Истомин
Камерное приятное заведение. Еда вкусная, оформление блюд красивое. Суп был наваристый, филадельфия - нежная, ролл •Челябинск• показался простоватым, но тут больше вкусовщина. В целом - хорошее место)
Добрый день, Артём! Благодарим Вас и будем рады встрече вновь 🍣
Александра Lexilexi
Роллы классные вкусные и порции большие Но очень неуютно и темно, персонал хоть и улыбчивый, но официант может просто забыть про вас и не подходить долгое время (мы были одни на все заведение…)
Екатерина П
Спасибо за такую красоту! Даже не думала, что доставка может быть такой красивой! Все очень вкусное и свежее! 🤩
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно 🍣
ДГ
Дарья Гранова
Очень уютно! А как вкусно! Суши вкуснее не кушала! А какие вкусные суши! Персонал очень душевный!
Добрый день, Дарья! 🍣 Благодарим Вас, для нас это очень ценно 🧡
СП
Светлана Пастухова
Заказывали суши с доставкой за 3,5 часа ( специально, чтобы успели к определенному времени). Претензий к качеству суши нет, но доставка задержалась на ЧАС. При этом когда пыталась дозвониться до этой компании не брали трубку ( оплату была полностью при заказе, доставка составила 400 рублей). При этом, после вопроса о задержке на час, при заказе за 3,5 часа, мне предложили вернуть 150 бонусов😉. Так себе сервис по доставке, все впечатление от заказа испорчено сервисом и отсутствием клиентоориентированности!
Андрей Пузаков
В целом нормально, хотя забыли соус подать к заказу
Елена 🙃
Отличная подача, вкуснейшие суши!
Добрый день, Елена! Благодарим Вас и ждём вновь 🍣
КД
Константин Дегтярев
Добрый день, нам очень нравятся роллы, супы в данном заведении. Но при последнем посещении 31.08.2025 заказали ролл Тайский и мне хотелось бы обратить внимание на момент эстетики данного ролла- очень неприятно когда в шапочке из тунца и манго визуально наблюдаешь волосы от манго… в комментарии сотрудник пояснил, что блондинов в штате нет и это скорее всего действительно волос от манго …. Примите пожалуйста меры по данной ситуации, ну а на текущий момент ролл Тайский к заказу не рекомендую.
Алена Хамидуллина
Хотим поблагодарить за очень вкусные роллы и напитки. Порции очень большие с оригинальной подачей и очень вкусные. Приготовили быстро. Уютное кафе с очень вежливым персоналом
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна 🧡 Нам очень приятно, мы стараемся сделать ваши дни еще вкуснее, оригинальнее и у…
Анна Твардовская
Классное место. Вкусная еда. Не шумно. Уютно.
Добрый день, Анна! Благодарим Вас и ждём вновь 🧡
Оксана Мамонтова
Очень вкусно 🤤 мы были первыми посетителями, поэтому подача была слегка затянута, но подождать того стоило! Самый вкусный том ям и нежнейшие роллы🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас и будем ждать снова, ведь ничего так не приносить удовольствия, как порция Том Яма 🧡
🚬>mefmetko<🚬 нуя
Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ В ГОРОДЕ! Ребята вы самые лучшие🩷 очень вкусные поке и фо бо 🍜 Большое спасибо вам 🌀
Рады, что смогли подарить вам вкусные эмоции 🍣🧡 До новых встреч 🙌🏻
Олеся Могильникова
Хорошее заведение ! Очень вкусные веган роллы и веган паста ! Порции замечательные ,подача отличная ,вкус вкусный !!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — он сделал наш день ярче 🥢🧡
Алена Алена
Очень вкусные роллы и отвратительный Том ям . Как будто солянка с морепродуктами . Жидкий , безвкусный , на поверхности плавает жир , пустые ракушки от мидий , больше всего удивил репчатый лук в составе . Пересмотрите , пожалуйста, рецептуру . Удивило так же , что цены на доставку гораздо выше , чем в самом кафе . Обычно наоборот везде - на вынос дешевле . Первый раз такое встречаю .
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Цена на доставку не отличаются от цены в заведении🙌🏻 Будем благодарны, если у…
ИЛ
Ирина Лист
Очень вкусные роллы темпура, особенно порадовала подача - красивая и с микс салатом! Обычно к роллам хочется овощей дополнительно, здесь учли это! Суп тоже вкусный, большая порция. Интерьер приятный, хорошая посуда и приборы. Обязательно вернёмся ещё пробовать вкусные блюда!
Так приятно видеть, что наши роллы радуют гостей 🍣 До новых встреч 🧡
Ольга Лобачева
Очень вкусные роллы. Первый раз была в этом кафе еще в центре города. Очень понравилось. Всегда когда приезжаю в Челябинск, не раздумывая кушаю именно здесь.
Ваши слова заряжают нашу команду энергией 🥢🧡 Благодарим Вас 🙏🏻
ОМ
Ольга Макарова
Уютное место, вкусные ролы, отличный персонал! Спасибо)
14 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы оценили наши старания 🥢 До новых встреч🧡
Екатерина Чухарева
Обожаю - обожаю - обожаю! Однажды зашли - и теперь ни одна поездка в Челябинск не обходится без ролл Кролл, и посещения и доставки. Самые вкусные том ям, соба и удон, которые я когда-либо ела 🩶 Надеюсь, у вас все будет идти в гору, а мы еще долго будем тянуться к вам каждый приезд
Спасибо за отзыв! Ваша поддержка делает нас сильнее 🍣 🧡
Ашот Иванов
Шикарная кухня и очень профессиональные официанты, очень удивляет что так мало людей заходит сюда. Это место заслуживает вашего внимания!
Спасибо, что выбираете «Ролл Кролл» — мы всегда стараемся для вас 🍤🧡
Dn
DdN n
Две последние доставки оставили желать лучшего. Хочется, чтобы за такую стоимость уровень качества соответствовал. Из минусов: перепутали (уже второй раз) адрес доставки (спасибо курьеру Яндекс - разобрались), максимально несвежий салат и даже есть опасно, пережарка темпуры неимоверная, такое нельзя есть⛔️ на правильные роллы похожи отдаленно. Как закрылся филиал на Свободы, качество упало в разы. Очень жаль.
МТ
Марина Тарасова
Второй год сюда ездим, оооочень вкусно и относительно недорого😍не можем найти замену, надеемся вы никогда не закроетесь ❤️самое любимое-том кха и темпура с креветкой
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно 🍣 До новых встреч!🧡
Кирилл Прокопьев
Очень приятная девушка официант и сервис в целом, крайне спокойный и уютный интерьер. Вкусная и недорогая по соотношению цена/качество еда. Чай - мое почтение :)
Спасибо за то, что делитесь впечатлениями! Это очень ценно 🍤🧡
UK
Ukaz K
Суши Филадельфия и опальные не о чем, знаете когда поел и не получил никакого удовлетворения и еще 1500 за этот осадок заплатил)) года два суши не ел, решил заказать. Спасибо)) лучше бы устриц купил!
ТА
Татевик Асоян
Пришли сюда по отзывам друзей и не пожалели. Место замечательное, блюда выше всех похвал, порции большие. Хочется выразить благодарность девушкам, кто обслуживал Анастасия и Виктория, вежливые, улыбчивые, просто красавицы, находят подход ко всем. В общем, еще не один раз придем))
14 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли подарить вам вкусные впечатления 🍣 До новых встреч🧡
Polly $
Очень приятное заведение, вкусные роллы, приветливый и отзывчивый персонал, удачи вам и процветания✨
Благодарим за добрые слова! Ваши эмоции — наша мотивация 🥢🧡
Ваш Судебный-Представитель
Очень вкусные и большие блюда, внимательный персонал! А само кафе очень располагает для прекрасного отдыха
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно 🍣🧡
ИВ
Ирина Воронцова
Том ям тут лучший. Место атмосферное.
8 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! 🧡 Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать вновь 🍣
ОБ
Оксана Большакова
Обожаем это кафе!!! Очень вкусные роллы и том ям! Оформление блюд на 5+++ И доставка отличная! Всегда всё вовремя! Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! 🧡 Благодарим Вас, мы стараемся 🍣
Максим Кондитеров
Хорошее заведение, хорошие девочки работают. НО качество блюд… Невкусно, это не паназиатская кухня, а больше европейская. Соевый соус разбавленный, который подается к роллам. Роллы сами по себе без яркого вкуса, чуть-чуть рыбкой отдают. Лапша просто макароны с овощами. Да и меню очень маленькое. На один раз сходить нормально, но больше я бы, честно скажу… не пошел бы сюда.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! 🙌🏻 Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша кухня. Будем благодарны, если…
МУ
Максим Уральский
Лучшие цены,лучшие блюда)
30 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо, что нам очень приятно! 🧡
Елена Томилова-Михайлова
Всегда все очень вкусно! А персонал просто супер, очень отзывчивый и может решить любую проблему! Рекомендую!
Марина Новикова
Вежливый персонал и очень вкусно!
КВ
Ксения В.
Очень понравилось заведение! Были сегодня в первый раз, понравилось все: и интерьер, и обслуживание, и кухня! Блюда очень вкусные, красивая подача, десерт изумительный! Спасибо за удовольствие! Придем еще!
Юлия И
Очень вкусно! Чисто, красивая мебель и посуда. Приятное обслуживание. Подача роллов с салатом - супер! Свежо и сытно. Спасибо большое. Ещё придём обязательно.
СД
Саша Дубовой
Вкусненько
Максим Ильин
Впервые были в данном заведении,зашли семьей,остались довольны!) Очень красивая подача к ролам,свежая зелень что очень радует!) Мощные порции супа том ям) Цены адекватные!)будем приходить однозначно еще😉
Елена Огурцова
Очень уютное место, роллы Филадельфия, ролл кролл мои любимые. Приходите не пожалеете.
ПК
Полина Красавина
Кухня отличная. Обслуживание и отношение персонала выше всех похвал!
Артур Артур
Девушка на кассе не может выдать уже готовые роллы, сидел ждал минут 10 роллы которые стоят на кассе, больше ни ногой сюда. 05.04.2024 20:40
Валерия Смирнова
Заходи в это заведение 27.03. Остались очень довольны. Готовят вкусно, цены адекватные, обслуживание на уровне, девушка- официант просто ангел. Была очень вежлива и внимательна. Остались самые милые впечатления, обязательно вернемся!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Нам очень приятно, Ваш отзыв вдохновляет нас совершенствоваться 🧡 Будем ждать…
Pw
Potato with eyes
Самые вкусные роллы, какие я только ела! Красивая подача, необычные сочетания, все ингредиенты качественные. Готовят до получаса. "На вынос" в красивой картонной упаковке, не из вспененного полистирола, как во многих доставках. Ролл тайский - фаворит. Приводила друзей и буду приводить ещё
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🧡 Мы всегда рады Вам и Вашим друзьям…
Не плохое заведение, тихо, можно уединиться. Заказывали пиво, увидели пиво стоимость 1100₽ за литр, спросили у девушки, что вообще за пиво, она сказала, что не пьет. Отличный ответ!) Только, что за пиво такое… Поке не плохой, но соуса оч мало, сухо. Аляска на вкус тоже такая себе. А так в целом хорошая тройка!
G
Gg
Очень вкусно советую
ЯД
Яна Даник
Хорошее заведение, прекрасный и приветливый персонал и очень вкусные роллы! Определенно советую посетить это место:)