Wildberries
4.3
4.3
ОТ
Ольга Теплякова
Всё устраивает. Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники. Большое им спасибо за их труд и адекватных покупателей.
КР
Ксюша Рипова
прекрасные девушки работают, одобряю)))
Марина Хорошая
Всегда грязно, придешь хоть в 10.00 -11.00 в открытие хоть в обед хоть вечером! Грязно в примерочной, грязно на входе, грязно между дверей, но сами ребята молодцы в плане работы вопросов нет!
Полина
всегда вежливые и приветливые сотрудники, приятно сюда возвращаться ни разу не было негативных случаев, люблю сюда возвращаться
Катя Лаптева
Очень люблю этот пункт выдачи, всегда приветливые и вежливые сотрудники. Один раз заказала игровой стул, и сотрудник добровольно вызвался донести его до моего дома, даже по лестнице поднял!
Анна Кошкина
Хороший пункт выдачи. Сотрудники вежливые, выдают быстро. Никогда проблем не возникало
Евгений Калюжин
9 января сотрудник не выдал один из товаров, с этой работой справится даже семиклассник, но видимо не этот уникум, пытался решить с самим маркетплейсом, но ответа до сих пор нет, научите сотрудников хотя бы школьной математике, например что 7≠8, тогда может быть дела наладятся.
P-
Pi - lay
Была сегодня на пункте выдачи, к сожалению, мне нужно будет ещё дня 3 подряд ходить сюда, так как поменять пункт я не могу в приложении без подписки. Попался молодой парень, брюнет, карие глаза. Как я поняла, Дмитрий зовут. С именем могу ошибиться. Скорость выдачи и принятия заказа устроили. 1 - Где пакеты??? 2 - Коробки можно было чуть дальше от стойки поставить? Пройти невозможно без страха самому упасть и поколечиться или коробку испортить с товарами. Помещение само по себе маленькое, так ещё половину занимают коробки. 3 - Да, все мы люди, когда никого нет, можно позволить себе наверное поговорить по телефону, отдохнуть, НО! Ни в одном другом пункте выдачи я не видела, чтобы при клиенте сотрудник в тихом помещении разговаривал по телефону громко. Не очень хочется распаковывать товары под чьи-то личные громкие разговоры по телефону и узнавать подробности жизни другого человека. Работа - есть работа. Будьте добры свои телефонные разговоры откладывать до следующей свободной минуты, пожалуйста. 4 - Я не могу отнести это к + или - сотрудника или же столика для распаковки товара. Когда я пришла, сотрудник что-то в компьютере делал и уже разговаривал по телефону. Выдал товар и дальше общаться. Коробки не трогал. Эта стойка для меня высокая, поэтому использовала полочку ниже, так как рост у меня низкий по генам. В итоге меня попросили поменять место, когда я свои 3 товара проверила, разложила скромненько, чтобы не мешать. И именно в этот момент сотрудник видимо вспомнил о работе. Не очень понравилось отношение.
Анна Илюхина
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники. Девушка и парни, все супер)
Hawaii .
Шикарный пвз с молодыми, весёлыми, общительными сотрудниками
Оксана Пичугина
Добрый вечер, я бы хотела оставить жалобу на пункт выдачи по адресу г. Челябинск Энгельса 97, молодой человек во первых ни разу не встал за время обслуживания не посмотрел что стоят люди в очереди ждут кто-то 30 минут кто то меньше, из за проблем с программой, это не вина людей которые вовремя пришли до закрытия пункта и ждали своего времени, вместо того чтобы аккуратно сказать о том что к сожалению он не сможет нас обслужить ввиду того что программа закрывается, указал на дверь показал на часы и сообщил «вы что не знаете до скольки работает вайлдберис, зачем вы ждали?» а что простите сложно оторвать попу и посмотреть сколько людей стоит и предупредить? Так же сказал что если бы был на улице то поговорил бы со мной по другому, в ответ на мое негодование На секундочку мне девушке, молодой человек такие вещи говорит, я не растерялась ведь муж ждал снаружи и предложила выйти на улицу, но он почему-то отказался Знаю что у вас есть камеры со звуком рекомендую посмотреть запись от 2.09 20:58 Очень сильно жду обратную связь! По какой причине такой сотрудник в принципе работает у вас?!
Елизавета Шумакова
Очень хороший пункт выдачи)
Екатерина Скорая
Очень классные сотрудники, и мне нравится этот пункт выдачи он всегда чистый)
Алина Закирова
Отличный пункт выдачи!!! Молодой человек на выдаче 🔥 всегда приятно сюда приходить за заказом👌
СП
Сима Попова
Хорошие ребята, все чуитс🫶🏻
Азиза Махмутова
Сегодня забирала заказ. Сотрудник будто немой. Ни "здравствуйте", ни "до свидания", ни одного слова просто. Хотя я поздоровалась и поблагодарила за заказ. Но когда забирала заказ 25.12.2023, в ПВЗ были очень вежливые парень и девушка. Таким сотрудникам можно все 10 звёзд ставить.
Наталья Васильева
Хороший пункт выдачи, прекрасный персонал!
DA
Darya Andreevna
Хороший пункт выдачи
Анна Панфилова
Лучшие !!!! Очень хороший и оперативный сервис
В.
Владислав .
Приходим 4 раз и натыкаемся на молодого человека, который выдает половину заказанного из-за своей невнимательности Просим решить вопрос либо с организацией работы либо с сотрудниками
Алекс Дмитриев
Очень долго собирают заказ не советую тут забирать Ужас 15 мин не может уже найти
Posetitel Posetitel
Прекрасный пункт, спасибо
Анна Борисова
да норм пункт че вы злые такие
Валерия Валуева
Приехала к 10, надеясь, что пункт уже открыт. Время 10:08, никого так и нет. Ждать неизвестно сколько тоже не хочется. 15.06.23
Art-s F
Пункт отличный. Никогда нет проблем с выдачей. Девчонкам работающим там привет, Кристине особенно)
PL
Polina Luzhnova
Всегда без проблем получаю товары! Продавцы вежливые
Витя Альварес
Все отлично!
МХ
Михаил Худяков
Пункт выдачи хороший, и девушки всегда вежливые что самое главное ,помогут и расскажут что и как!
Анна Варнакова
Все было хорошо, до сегодняшнего дня. 22.08.2022 пришла забрать заказ, назвала фамилию и код, девушка нашла мне его и уже отдала, но догнав на лесенках, крикнула «у вас не оплачено, я вам не могу выдать» И вот ещё минут 10 мне пришлось ждать перевод. Из-за того, что эта сотрудница очевидно не знает, что такое оплата после получения, когда деньги потом автоматически списывают с карты! Хотя ранее с этим проблем не возникало.