Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Флюра Гилалова
Для меня очень удобное место расположения - в моем доме, но при этом неудобное очень высокое крыльцо, трудно спускаться с габаритным товаром. Персонал вежливый. Пишут, что подростки грубые, но я с таким не сталкивалась. Они еще, как молодые цыплята, очень стараются. Раньше было очень грязно всегда и это раздражало. Но сейчас появился новый сотрудник и в пункте стало гораздо чище. Развивайтесь, совершенствуйтесь. Сегодня быть клиентоориентированным - модно 💪
ДГ
Даша Гаммер
Пвз очень классный, сотрудники очень приветливые
ВЧ
Виктория Ческидова
пвз классный,сотрудники приветливые и поддержат любой разговор) товары выдают быстро и аккуратно вы супер!
HNKNTA
Самый лучший ПВЗ всегда чисто убрано сотрудники Алиса и Виктория лучшие сотрудники этого ПВЗ всегда добрые и приветливые всегда быстро выдают заказы
Алексей Давыдов
Сотрудники очень вежливые и приветливые 😇
Кристина В.
Отвратительное отношение, что за перерывы,наглое обсуждение чужих товаров в присутсвии посетителей, наймите адекватных совершеннолетних сотрудников, а не детей, как вообще можно брать на работу людей состоявших на учете в психдиспансере!!!!
ЮД
Юлия Давыдова
Хороший пункт выдачи!хорошие сотрудники, вежливые!
Вика Солсбери
самый лучший пвз❤️
PL
P L
Такое себе. Появились какие-то перерывы
ДБ
Дарья Белозерова
Очень хороший пункт выдачи. Удобное расположение. Места в пвз много, есть место как для комфортной проверки товаров,так и много места для примерки товара. Примерочные удобные и чистые. Сотрудники вежливые и доброжелательные, всегда подскажут и проконсультируют по интересующим вопросам.
алиска акулова
очень хороший пвз, всегда вежливые сотрудники, все всегда очень быстро и оперативно, очень вежливый персонал ! всегда чисто
Евгения Бондарчук
самый ужасный пвз, как ни придешь, одни несовершеннолетние работают, ни здравствуйте, ни до свидания, хамское обращение, и за это просят 5 звезд? товары кидают в лицо и смотрят с недовольным лицом, помимо этого, пвз весь грязный, что неприятно заходить даже, вонь несусветная. Когда большая очередь - включают истерику и начинается цирк🐒 Управляющая, судя по всему, тоже несовершеннолетняя и не справляется со своими обязанностями, надеюсь, что когда-нибудь тут будут нормальные работники и управляющие, а не цирк🤡 В общем и целом, если хотите поматать нервы - вам сюда🤡
ПШ
Полина Шелехова
очень плохое качество работы, работники не выполняют свои обязанности, постоянное хамство происходит на пункте выдачи, всегда грязно, товары лежат в зоне людей большие.
Топ Мих
ПВЗ ужасный , обслуживание ужасное! Работники не хотят выполнять свои работу!
Дм
Дарья масленникова
Очень милые работники, приветливые и вежливые
КР
Кирилл Романов
Организации 0. Появляется большой вопрос к управляющему, выполняет ли вообще он(она) свою работу?
Артём Менщиков
Это был один из худших опытов получения заказа, который у меня когда-либо был. В этом пункте выдачи Wildberries царит полная неразбериха и пренебрежение к клиентам, что, на мой взгляд, является прямым следствием отвратительного управления. Начать стоит с обслуживания. Сотрудники, кажется, вообще не заинтересованы в своей работе. При любой попытке задать вопрос или уточнить что-то, сталкиваешься с откровенным хамством и раздражением. Такое ощущение, что я пришел к ним домой и оторвал от чего-то очень важного. Никакой вежливости, никакой попытки помочь. Просто отвратительное отношение к посетителям. Это не может быть результатом работы нескольких человек — подобное поведение говорит о полном отсутствии контроля и обучения со стороны руководства. Скорость работы тоже оставляет желать лучшего. Очереди двигаются еле-еле, постоянно приходится ждать, пока сотрудники разберутся со своими внутренними делами. Видно, что нет никакой организации процесса, никакой оптимизации, что опять же, является признаком некомпетентности в управлении. Такое халатное отношение к организации рабочего процесса напрямую влияет на удобство клиентов. В целом, посещение этого пункта выдачи — это сплошное разочарование. Полное отсутствие клиентоориентированности, грубость персонала и неэффективная работа делают его непригодным для получения заказов. Настоятельно не рекомендую! Создается впечатление, что руководство этого пункта абсолютно не заботится о качестве предоставляемых услуг и комфорте своих клиентов.
НТ
Никита Телицин
Не корректная работа персонала, как мне сказали на замечание «как заплачено так и работаем»
. .
Полная молодая девушка с черными волосами - хамка, которой противопоказано с людьми работать
Н
Наталья
По данному адресу с начала 2025г хамство сотрудников, пока ищут товар мат на мате, а работают молодые девушки. Товар не могу найти, ждала в последний раз 30 мин по итогу не нашли и нахамили. Пока ждала хамят в основном всем.
ВВ
Валерия Ветохина
очень приятные сотрудники!!!
МП
МаксGyuih Прокоп
Пункт Челябинск Доватора 10 в. 07 февраля ориентир 16-45 пришел получить заказ. Код отсканировали. Выложили передо мной коробку. Я ее взял, девушка сказала, что это не мне. Положил. Вышел пацан выдал мне пакет. Я начал открывать, поц сказал, что это не мне и забрал пакет. Стою жду. Меня не замечают. Спросил, что с моим заказом? Попросила еще код считать и сказала: ничего нет. Я заглянул, а заказ уже в выданных - показал ей. Оба / дева и поц/ ушли в подсобку. На стойку вышла другая дева. Кое как дозвался персонал из подсобки. Вышел поц, сказал что или выдал или не знает, что делать. Я переспросил что делать мне. Он не знает. Я ушел писать отзыв. Прошу разобраться, доставить заказ. Это поц. ПО камерам все видно.
Виктория Кулагина
Всегда нравился данный пункт выдачи, были вежливые сотрудники, но сегодня случилось исключение из правил. Заказала одежду, сказали перед камерами проверить на брак. Я вскрыла пакеты, их было довольно много. Заходила не одна, а вместе с мамой. Мы с мамой стояли рядом с девушками, которые работают на пункте выдачи. Я громко спросила у мамы, что делать с пакетами, мама предположила, что выкидывать. Работницы, конечно, нас не предупредили, что пакеты не выкидываются. Но, тем не менее, они слышали, что я задала вопрос, тк я стояла рядом, и я с мамой были одни среди покупателей на пункте выдачи. Более того, работницы точно видели, что мы выкинули пакеты, но ничего нам не сказали. Померила вещи, некоторые мне не подошли, я попросила оформить возврат. Одна девушка на меня скосилась, сказав: "Нельзя было выкидывать пакеты🙄🙄, ищите их теперь в коробке, где выкинуты пакеты, с определенными цифрами". Я извинилась перед ней, сказала, что мы не знали. Я понимаю, что работа с людьми это сложно. Сама работаю в сфере обслуживания. Но это не дает право работникам разговаривать в таком тоне.
KF
Ks Fil
Добрые сотрудники, всегда подскажут и объяснят всё. Работают быстро без каких либо нареканий . Желаю адекватных клиентов и больших зарплат вам 💚
Yliya Slkv
Ни первый и не последний раз посетила сейчас этот пункт выдачи. Девочки просто умнички🫶🏻 приветливые, улыбчивые, даже перешагнув дверь, невозможно сдержать улыбку)🌸
Тося Путешественница
Здесь чудесно. Менеджеры замечательные, вежливые, добрые, сам пункт не смотря на размеры очень уютный, удобный, чистый.
Лиана Хатоева
Лучший!!!!!!!
Эльнар Баймурзин
Все норм Всем советую
МР
Михаил Р
Добрый вечер. Приехал в 20:54. Дверь закрыта,свет горит,стучался не открывают,в 20:57 вышла девушка в зал,я еще раз постучал что бы увидела меня,ноль эмоций,так и не открыла,еще и свет выключила в зале,типо дала понять что закрыты. Плохо работают работники
Надюшка Богдановская
Всегда вежливая девушка выдаёт заказы, работой данного пункта очень довольна.
Антон Бобылев
Не выдали оплаченный товар, забирал муж, было много вещей и самую дорогую и большую не отдали🥲будем разбираться , обычно всегда все отдавали и без проблем ...
Мария Мясникова
Очень приятный офис! Вайлдберрисом пользуюсь давно, и очень приятно, что офис открылся в соседнем доме. Уже не первый раз посещаю этот пункт выдачи и хочу сказать, что ни разу не столкнулась с плохим отношением! Всегда приветливые девочки! Особенно поразил тот факт, что сегодня, сломя голову, я неслась за товаром, запасов которого дома уже не было (проблема в том, что офис работает с 10 утра, а я в 8 уже должна уехать в другой город), забежала в офис за три (!!!) минуты до закрытия, ожидая кислую мину администратора, но... снова этот приветливый вид! Просто нет слов от приятных чувств. Спасли меня от неловких ситуаций)))))) Спасибо вам, девчонки!
КМ
Константин Мохов
Очень приветливая миленькая девушка, всегда чисто как дома) буду ещё заказывать на этот пункт 👍🏻
КУ
Клитка Улитка
Хороший пункт выдачи, большой, чистый, приветливый персонал, много людей