Bavaria Parts
Фирма по продаже автозапчастей
РК
Рамис Караев
Покупал мотор на туарег,доволен))ставлю 5+++и так по мелочи еще брал))сделали скидку советую если что ))
13 декабря 2025, официальный ответ
Рамис, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕН
Евгений Николаевич
Хорошие цены, большой ассортимент, приятные сотрудники, есть место припарковатся, несколько раз забирал запчасти (не для себя), все на высшем уровне
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Сергей Клюшин
Всё по делу, приехал посмотрел купил.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Приобретался для 221 Мерседеса блок ism, все идеально подошло,все отлично!!! Ребята грамотные в своём деле, порядочные, сделали скидку!!! Всем рекомендую их!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😉
Алексей Похожев
Хорошая компания,приветливый и отзывчивый персонал,
СА
Сергей Асипенко
Лучшие продавцы в своем роде. Много раз покупал, всегда оставался доволен. И покупками и качеством сервиса. 🤝🏽
Алексей Щапин
Покупал запчасти все супер
Владимир Таркин
Хороший магазин запчастей
Alejandro Sluzker
Отличная разборка. Затарился подвеской на бмв. Спасибо!
РФ
Руслан Фархутдинов
Отличное место, рекомендую!
И К
Нашли запчасть и выдали экстренно вечером в выходной день. Очень выручили!
Максим Тонконог
Самый лучший авторазбор в городе. Оперативно работают, грамотные специалисты, отличный сервис и поддержка клиентов. Рекомендую всём, кто ищет запчасти на немецкий премиум сегмент
Дамир И
Все отлично, дали запчасть на проверку, установили все работает
ВЧ
Василий Чижов
Приобретал термостат на автомобиль. Отличный сервис, адекватные цены, широкий ассортимент! Если что-то понадобиться, то только к вам! Однозначно рекомендую!
ДН
Дмитрий Новик
Цивилизованная и приличная «авторазборка». Цены ниже конкурентов – в моем случае экономия вышла в районе 1500 рублей, что больше 10% от среднерыночной стоимости детали. Дают гарантию, клеят пломбы на электрические компоненты. Вежливо общаются. На голову выше конкурентов. Надеюсь, что сохранят уровень сервиса.
Саша Головин
Много чего заказывал у данных ребят все супер, упаковка на высшем уровне, много что в наличии и цена очень приятная, особенно хочу сказать спасибо Максиму, все объяснил рассказал и сделал скидку прям очень приятно, думаю не раз к вам еще обращаться буду и советовать вас. Спасибо вам за вашу добросовестную работу.
Елена Еловик
Отличный разбор всегда приветливы и много чего в наличии
Андрей Сорокин
Пользуюсь услугами не в первый раз. Хороший персонал. Качественные запасные части.
Вячеслав К
Покупал поворотник в зеркало на вольво, состояние идеал. Упаковали отлично, отправили в Екатеринбург, привезли за день. Цена хорошая. Спасибо большое продавцу, рекомендую.
Руслан Лисицын
Богатый выбор и низкие цены. Отличные запчасти. Профессионально подходят к делу.
Сергей Богданов
Приобрёл дроссель. Деталь соответствующего качества. Установил, адаптировал. Работает без нареканий.
EC
Euro Car
Работаю с ребятами давно ! все оперативно и качественно! постановщикам делают скидки хорошие! будем работать
D
Dmitriy
Нашёл на автио, там много отзывов, тут мало. У ребят большой выбор запчастей на бмв, Мерседес, немецкие марки в общем. Пообщавшись по телефону, понял, что все в порядке, проверили подходит ли запчасть. Доехал через 2ГИС прям до ворот. Все супер!
Darya Olegovna
Все хорошо чисто вежливо опрятно
МЛ
Максим Ладыгин
Большой выбор зап. частей. Приемлемые цены. Приветливый персонал.