Etib parfum
Магазин парфюмерии
$ 😈
Хочу выразить благодарность Виктории за её профессионализм и тонкое чувство вкуса! Она помогла мне подобрать идеальный осенний аромат тёплый, стильный и полностью отражающий моё настроение. Очень приятно иметь дело с таким внимательным и грамотным специалистом. Обязательно вернусь за новыми ароматами!
Ксю Екимова
Была сегодня в вашем отделе, прошу отметить работу консультанта, к сожалению не знаю как её зовут.Быстро и чётко подобрала мне парфюм.Просто умничка!выпишите ей премию)( время 18:50-19:00 девушка блондинка, в чёрном пиджаке)
Диша 🐈⬛
На первом этаже , очень хороший консультант . Вежливый , все рассказал , все показал. Парфюмом пользуюсь не первый год , качество хорошее .
Кира
Менеджер Виктория, очень приятная девушка. Впервые с таким столкнулась. Подобрала мне аромат, который мне кажется, я всю жизнь свою искала. Мне очень понравилась стойкость парфюма. Буду теперь ходить только к вам!
Марина Марина
Добрый вечер ! Проходила мимо и девушка дала мне блоттер с ароматом. Через час, почти к закрытию , я успела вернуться и купила. Девушка молодец, хорошо разбирается , знает все ароматы. Купила 100 мл Monica Bellucci Harem и дали в подарок 30 мл , выбрала Victoria’s Secret Scandalous. По стойкости ничего сказать не могу, если что дополню отзыв позже . Но девушка молодец. Прошу отметить ее работу и угостить ее чашечкой кофе.
НЯ
Надежда Ягода
Обслуживала девушка-стажер. Сказала что работает недавно. От ароматов отговаривала, найти ничего не могла, все очень долго, названий вообще практически не знает, ни на Английском на ни русском написать не может Ужасно , ушла разочарованная, хотела купить больше , но желание пропало.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, сожалею, что не оправдались ваши ожидания. Когда вы были в нашем магазине и чт…
Любовь Овчинникова
На первом этаже в горках продавец не очень заинтересована в покупателях. Столкнулась с таким там в первый раз.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у вас негативный опыт посещения нашего магазина. Уточните, почему консу…
Дилноза Содикова
добрый день, прекрасные ароматы и обслуживание консультанта по имени Амалия, вежливая и очень приятная девушка, которая подобрала нам ароматы,
Амина Назарова
Очень приятное место и коллектив. Спасибо большое консультанту Алёне помогла с выбором приятных и вкусных духов
Алина Осинцо
Очень приятные консультанты, сориентирует быстро по цене и предоставят все ароматы прослушать) частенько к вам захожу)
Лера Субочева
Максимально не клиентоориентированность со стороны сотрудника, подошли к девушке есть ли в наличии один аромат Стоит и просто молча смотрит Поздоровалась с девушкой, в ответ ничего не услышали кроме фразы « мы закрываемся» Спрашиваю могу ли я хотя бы послушать аромат? Чтобы вернуться потом за ними В ответ услышала « нет, мы закрываемся» С такими сотрудниками скоро закроется в целом островок, мы потенциальные покупатели, которые оставляют свои деньги Больше не вернемся, возьмем в другом месте Было максимально неприятно, стоит задуматься, потому что вы свои же деньги теряете благодаря таким сотрудникам
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера, спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста когда и какое ТЦ вы посетили?
РС
Регина Салихова
Отличный парфюм, девушка, которая работала 5 и 6 апреля просто в сердце, каждый раз объясняла про ароматы, подбирала всё, что прошу, каждый раз ухожу с 4 флаконами🙏🏻❤️
Никола Юрьевич
Огромный выбор, квалифицированный персонал. Всё расскажут и подскажут по ароматам
Анна Гадюка
светлана-солнышко , хоть уволился , но сотрудники как обычно умнички
Григорий Яковлев
Как всегда всё отлично, пришёл, сказал, что нужно, искал женские духи в подарок коллеге на работе, перебрал несколько вариантов, девушка предлагала исходя из предпочтений довольно профессионально, видно, что эксперт своего дела, благо у меня есть подписка, с которой покупка стала ещё выгоднее. Также понравилось хорошее настроение, а также внешний вид консультанта-продавца, опрятно, стильно, это заслуживает отдельной похвалы
@_
@Ast_ra _17
Прекрасный парфюм 🤩 Прекрасная девушка Анна помогла подобрать аромат Versace Eros за что крайне сильно благодарен ей 😍 Отличное заведение советую👍
ТБ
Тимур Бигаренов
Пришел за определенным ароматом (е8), но его не оказалось в наличии. Девушка Анна подобрала мне аромат и моему отцу. хорошая консультация!
МП
Михаил Павлов
Консультант Полина помогла подобрать подобрать крышесносный аромат!Клиентоориентированность высшего класса. Давно не встречал проффесионала своего дела, работает виртуозно и легко, ждите за покупками✨
ЛЧ
Людмила Чеснокова
13.01.2024 года первый раз приобретала женский парфюм фирмы ETIB Parfum. Консультант Полина подобрала мне аромат от которого я в восторге! Спасибо Вам! Теперь буду покупать только у Вас.
Ксения Харина
Хотела бы сказать большое спасибо прекрасной девушке Полине.Я давольно привередлива в ароматах ,но она проявила невероятное терпение и помогла с выбором парфюма ,это именно то что я искала.А ещё она очень приветливая и милая .Жаль что V26 100 мл нет нигде.
Жанна Сагдинова
Очень хорошие духи, держатся хорошо, большой выбор духов. Цены соответствующие, клиенто-ариентированные сотрудники.
Инна Корнева
Купили себе парфюмерию, девушка по имени Полина, спасибо вам огромное. Очень милая, тактичная, информативная. Все подробно рассказала, помогла определиться, и просто зарядила хорошим настроением. Парфюм огонь, стойкий и очень вкусный. Будем возвращаться снова и снова.
Полина Ковалева
Парфюмерия хорошего белорусского качества, многие ароматы и не отличить от оригиналов👍🏼 очень стойкие, если правильно наносить аромат, девушки приветливые, всегда помогут с выбором аромата, все расскажут и покажут. приятные цены, часто проводятся акции и скидки. обязательно порекомендую данный магазин свои друзьям и родным🩵
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
Сюзанна Тадевосян
Большой выбор ароматов, профессиональные консультанты, которые всегда с улыбкой помогают в выборе парфюма, ну и конечно стойкость ❤🔥
Николай Камайкин
Превосходный магазин, качественное обслуживание и ароматы! Теперь за парфюмом только сюда!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владислав Селезнев
Лучшие консультанты, стойкие и хорошие ароматы, рекомендую!
11 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады.
ИТ
Илья Тутынин
Доброго времени суток! Несколько раз проходил мимо вашего отдела,и меня зацепил заинтересованный взгляд консультанта, смотрела прям в душу, пришлось подойти, и не пожалел, консультация на высоте - девушка Ульяна очень активная и яркая! Конечно же, не планировал покупку.. Но ваша сотрудница молодец, знает свое дело, все очень понравилось, сервис хороший, цены приятные, и ароматы очень стойкие, теперь буду всем советовать, спасибо вам за вашу работу 👍
11 декабря 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕД
Егор Денисович
Купил Жене Духи Victoria s Secret, продавец Полина подсказала и остановились на Victoria s Secret, всем рекомендую
6 ноября 2022, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Андрей @
Бешеные промоутеры, которые ломятся через весь зал с одной заученной фразой "Послушайте наши ароматы" и тычут своими листиками в лицо. Нет ни такта, ни воспитанности, начитались или наслушались учений про агрессивный маркетинг? Вы слышали про уважение к людям? Нет? Заметно. Базар из 90-х. Шубы девочки, дубленки - шубы. Бутик, блин парфюмерный. Наливайка она и есть наливайка и рассчитана на тех, кому не важен состав, лишь бы этот "аромат" с ног сшибал. В лифт невозможно зайти. Если кому то нравится когда от него за версту несёт маслами, то Вам тогда конечно сюда.
Viktor vikdavidov
Купил сегодня Versace Eros, качество на высоте! Спасибо продавцу за консультацию!
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно. Ждём Вас за новыми покупками…
ЭШ
Эльвира Шаимова
Добрый день. Приобрели аромат 16.02, даже и не планировали покупку. Девушка промоутер, к сожалению не запомнили как зовут, очень интересно и подробно все рассказала, клиентоориентированна, она предложила послушать и подыскала то, что "подошло". Благодарю, вас.
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Эльвира, спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживани…