Extra Fresh
ЕИ
Екатерина Ильясова
Сок яблочный 0,5. Больше половины бутылки жмыха, спасибо, очень приятно
Кирилл Шаяхметов
Всегда покупаю тут морковный сок. В этот раз была горькая морковка. Попросил добавить поляблока) отказали. Ну и досвидания, подавитесь моими 300 рублями
ЖВ
Женя Видный
Президент по наливу сока постоянно треплется с охраной комплекса, на глазах клиентов и Сережа Решетников врятли решит этот вопрос
Сергей Решетников
Каждый раз приходя в Фиесту, встречаешь продавцов на апельсинки в хорошем настроении, и сам от них ловишь позитив!!! Девчата работают быстро, четко, слаженно!!! Всем рекомендую!!! Натуральный сок всегда на высоком уровне!!! Желаю дальнейшего процветания EXTRA FRESH, руководителям стабильного дохода, а продавцам ОГРОМНЫХ ДЕНЕЖНЫХ БОНУСОВ!!!
Анна Гордеева
Постоянно покупаем всей семьёй свежевыжатый сок. Качество на высоте! Девочки все приятные, обслуживание🔥 сейчас появился ещё и мандариновый сок!!! Будем регулярно приходить в гости, тк мандарины очень любят мои дети) ещё есть варенье , с разными вкусами. Пробовали нам понравилось👍 И цена его всего 120 р.
;)
; )
Регулярно посещаю данное заведение, сок всегда свежий и вкусный. Девушка Анна очень вежливая и доброжелательная. Обслуживание на высшем уровне.
Сергей Решетников
Всегда приятная и доброжелательная обстановка. Продавцы одеты опрятно, вежливо ведут диалог. Прямо на моих глазах быстро сделали вкуснейший яблочный сок! Всех благ Вашему коллективу, развивайтесь и процветайте!!!
Дима Гордей
В 21:32 стоит перерыв, продавец пришел в 21:59, естественно сок я не попил, рекомендую опухоль в виде сотрудников этой точки наказать ибо не первый раз так!
EF
Extra Fresh, фреш-бар
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Приношу Вам свои извинения за данную ситуацию! К сожалению это вынужденный еже…
Кристина Митяева
За 15 минут до закрытия уже закрыты , ставят «перерыв» В дневное время не раз нарывались на то , что перерыв стоит 10 -15 минут, в итоге ждали 40 минут возвращения сотрудника
EF
Extra Fresh, фреш-бар
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Приношу Вам свои извинения за данную ситуацию! К сожалению это вынужденный еж…