Bazioni
Магазин мужской одежды и классических костюмов
Александра Геронова
Потрясающий магазин. Захожу за подарками для своих любимых мужчин)) Всегда есть большой выбор рубашек, галстуков и наборов зажимов с запанками. Спасибо, что помогаете с выбором. Я довольна, близко и удобно забегать к вам)
21 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Сергей
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены.
Оплата Сбер
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы старались 😁
Павел Медведев
Отличный магазин! Подберут отличный костюм! Качественные поло и рубашки! Покупаю только здесь!
24 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
КА
Карина А
Приобрели костюм на свадьбу.Отличный магазин мужской одежды.Большой выбор, высокое качество,особый подход к каждому клиенту.Рекомендую))
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
Владислав Жуков
Приходили в 2 часа дня собрать образ , в 14:00 во вторник - закрыто «Класс 👍»
23 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. К сожалению во вторник магазин не работал по техническим причинам. Приносим…
ВБ
Владимир Батькович
Великолепный магазин! Очень приятный стилист работает, знает все детали своего дела! Самый разнообразный выбор в городе
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
Савелий Крючков
Обслуживание прекрасное, консультанты вежливые и знающее свое дело. На месте все подгонят, так чтоб сидело идеально.
11 июня 2024, официальный ответ
Савелий, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Alfred Sharipov
Отличное обслуживание, большой выбор, качественные материалы. Теперь советуем всем своим друзьям. Есть возможность подшива одежды, система лояльности.
24 октября 2023, официальный ответ
Alfred, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Макс Соломонов
Отличный магазин мужской одежды. Есть среди чего и что выбирать, цены привлекательные, от простых бюджетных вариантов до премиум. Высокое качеством пошива, хорошо помогают в выборе.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Макс. Очень приятно.
ИС
Илья Сорокин
Очень доволен обслуживанием и ассортиментом этого магазина. Здесь действительно большой выбор качественной одежды. А вежливый персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на любые вопросы.
10 октября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ИД
Илья Дибров
Приобрёл себе красивый костюм, консультант помогла определиться мне с размером, дала полезные советы по его уходу. По цене адекватно все. Покупкой доволен, рекомендую всем магазин!
7 октября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🌸
Андрей Кравцов
Приобрел отличный костюм на свадьбу. Понравился большой ассортимент, продавец помогла мне с подбоем, дала полезные советы по уходу. По цене все вышло более чем адекватно. В магазине все аккуратно развешано, было комфортно находиться. Костюм просто идеально сидит на мне, покупкой доволен. Буду рекомендовать магазин всем своим знакомым, спасибо!))
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы!
КБ
Кирилл Бойчук
Купил джемпер и зимнюю куртку. Класс, как раз по размеру, как родные на меня. Хороший выбор, на любой вкус, магазин очень понравился. Нормальные адекватные цены, в соответствии с качеством. Обслужили нормально, сразу помогли определиться с одеждой, молодцы. Приятные впечатления от работы персонала, организованно с клиентами. Доволен, спасибо большое.
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Диана Никонова
Бутик, в котором мы совершили покупку, действительно заслуживает восхищения за свой непревзойденный уровень обслуживания. Как только мы появились там, моему мужчине сразу предложили помощь в выборе куртки и брюк. Консультант проявил выдающиеся знания в области моды, подсказав нам о последних тенденциях и стилях, которые могут подойти мужу. Рекомендуем.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
КШ
Костя Шамов
Приобрел шикарный костюм. Консультанта помогла с выбором, дала полезные рекомендации по уходу. Покупку оформили быстро, цена меня полностью устроила. Всем рекомендую магазин!
28 августа 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рад…
ЮВ
Юлия Владимировна
Отличный салон, большой выбор, качественные и стильные костюмы. Очень понравилось обслуживание. За костюмами для мужа только к ним.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое 🙏 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Субботин
Отличное место с классической одеждой в городе! Тут вы подберете костюм (и не только) на любой повод или для повседневной жизни. Большой выбор, хорошее качество! Впервые костюм сел как влитой прямо с вешалки, без дополнительных затрат времени и денег на ателье. Рекомендую! Единственный недостаток все же есть, небольшой ассортимент носков, но это поправимо)
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий. Очень приятно, что угодили. По носкам приняли :-)
Ira Tur
Бутик с непревзойденным сервисом. Помогли выбрать мужу куртку и брюки. Качественная одежда, адекватные цены. Обязательно вернёмся к вам! Желаю процветания и благодарных клиентов.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ira! Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады! Приходите к нам ещё. Будем и…
AB
Alex Bart
Классное место для ценителей хороших и качественных вещей! Всегда помогут профессиональным советом в выборе.
Юлия Чумачёва
Подбирали костюм тройку молодому человеку. Стилист подобрела четко по размеру, цвету и фасону! Профессиональная работа, благодарим! Качество изделий отличное, видно, что прослужит долго. А ещё отдельное спасибо за кофе)) было очень приятно