Ветфарм
Магазин товаров для животных
Елена Галичина
Ужасный грубый персонал. Давно с таким хамством не сталкивалась, хотя по сути они обязаны помогать они же ветврачи.
Bunny Hop
При заказе на сайте невозможно узнать: почему, когда, где и как работает доставка. При оформлении выдает хоть сегодняшнее число. Очень интересно получается, особенно когда препарат нужен сегодня. А сегодня(воскресенье) доставка просто не работает, а как об этом узнать, если доставка без проблем оформляется? Как хотите, так и узнавайте. Коммерческая фирма не работает в субботу и воскресенье 🤔 и смешно и грустно, шел 21 век что называется, зоомагазины и ветаптеки все еще не умеют продавать товары день в день, даже на самовывоз 🥴.
Натали Жуковская
Любимое место для закупок!) Девочки все умницы, знают свое дело на все 100! ❤️🔥 Отдельное спасибо фармацевту Марине, за высококачественные консультации и помощь в подборе препаратов, кот доволен! Процветания вам!
Андрей Лик
Очень хороший магазин с большим выбором товара, цены адекватные. Приезжаю сюда за кормом для собаки и кота. Обращались в аптеку, с подбором препаратов помогла фармацевт Марина, объяснила как давать коту, спасибо большое !) Прийду ещё!)
Анна Добрынина
В магазине большой выбор товаров, в аптеке проконсультировали, рассказали как давать препарат, очень любезно, доброжелательно, ответили на все интересующие вопросы! Рекомендую !!!
Анна Бухтеева
Классный магазин. Постоянно там покупаю для котов всё, что нужно. В аптеке большой выбор и наличие лекарств и витаминов. И специалисты грамотные, всегда подскажут. Рекомендую всем
Александр Л
ОЧЕНЬ большой выбор зоотоваров для безработных. Только будни с 9 до18... Чем руководствовались или под кого подстраивались не понятно.
Азат Муллаянов
Первый раз пришел в эту ветаптеку, нужен был совет в выборе товара, кассир Марина, очень грубо и очень не вежливо разговаривала, больше в эту ветаптеку ни ногой!
Ольга Д
Прекрасный магазин! Можно купить все что надо)
Илья Кочнев
Хороший магазин, приветливый персонал Очень много кормов, котик доволен 🫶
Александр Евдаков
Огромный выбор,грамотные специалисты,компетентный персонал,скидки!
Наталья Ефремова
Отличный выбор и, пожалуй, лучшие цены!
Zer Zerk
Большой выбор товаров, имеется аптека где практически все препараты в наличии. Хорошие и компетентные сотрудники. Вполне демократичные цены) Спасибо за помощь)
Татьяна Воленко
Этот магазин знаю давно. На новом месте была первый раз. Светло, товар по категориям, сотрудники приветливые, внимательные, на помощь приходят незамедлительно! Рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!
Любовь Меркурьева
Очень большой ассортимент. Приветливые и компетентные сотрудники. Спасибо. Рекомендую.
Анжела Пилипчук
Большой ассортимент. Есть ветаптека. Товары по акции
Анна Кондакова
Добрый день, очень понравился магазин, есть все!! Вежливый персонал, все помогли найти, подсказали! Рекомендую. И парковка большая
Ольга Маркова
Вполне хороший магазин, большой... Но, некоторые позиции можно найти дешевле (к примеру шампуни для собак), а в остальном можно всё купить и в этом месте 😉
Sergey Lystsev
Отличный ветеринарный магазин с аптекой, огромный выбор еды и одежды для любого питомца
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Галина Архипова
Просто огромный розничный магазин, и тут же интернет-магазин, много видов товаров для домашних животных и лекарств. Я покупала через их интернет-магазин, цены там ниже, чем в других местах, что огромный плюс. Не понравилась 10.05.23 только девушка ответственная за интернет-магазин - недружелюбная, с гонорком. И кстати, ни где не написано при заказе , что доставка бесплатная от интернет-магазина в пределах 4 часов и только до дома, курьер в квартиру не поднимается. Как приедет - выбегайте из дома и ищите свой товар.
12 мая 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Наташа Крюкова
Посетили магазин впервые, остались довольны после посещения😊 отличный магазин с хорошим выбором товара и отличным отношением к покупателям, в особенности понравилось то что уделяют время покупателям столько сколько нужно чтобы определиться с выбором товара, проконсультируют по всем интересующим вопросам. Большая благодарность девочкам что помогли подобрать амуницию, даже помогли с дрессировкой щенка) и ответили на все интересующие вопросы!теперь только к вам!
22 апреля 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Секач
Супер магазин! Очень понравился ассортимент и консультанты
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Guzel' .
Хороший магазин. Персонал правда не весь доброжелательный. Ассортимент большой.
21 марта 2023, официальный ответ
Guzel'. Огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Евгений Пичугович
Постоянно обращаюсь этот магазин и аптеку.Мне очень 👍 нравится, рекомендую!!!
Катюша Катюша
Очень большой ассортимент
19 января 2023, официальный ответ
Катюша, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анна Белова
Отличный огромный магазин 👍 Большой выбор товаров в наличии, в том числе препаратов, которые почти везде под заказ.
ЛБ
Любовь Беспалая
Постоянно покупаю в этой фирме лечебные препараты для коз, это новый магазин, красивый современный, посмотрим как будет обслуживание здесь, на старом месте (край АМЗ) работали квалифицированные продавцы, но очень "не довольные", отвечали нехотя, нервничали пока мы формировали мой заказ, а мне нужно несколько препаратов, где-то совет их, где-то аналог подобрать, но я блин закупалась у них часто и не на одну тысячу рублей, а они сквозь зубы разговаривают, не нравится им что я их напрягаю! Был бы альтернативный магазин я давно бы ушла от них! Из-за такого стремного отношения! Но нет у нас в городе больше ветаптек с таким ассортиментом! Очень надеюсь, что в новом магазине будут более клиентоориентированные консультанты
Александр Токарев
Очень хороший магазин, большой выбор, приятные цены, но ужасный график работы! Руководство, вам бы это. Задуматься о работе в выходные дни, хотя бы в субботу. Именно поэтому в отзыве 3 звезды
19 ноября 2022, официальный ответ
Александр, мы думаем об этом. Пока проблема с кадрами
Денис Денис
Огромный выбор товаров, приятные цены, грамотные и вежливые консультанты.
Георгий Линников
Отличный магазин , достойный выбор 👍🏻👍🏻👍🏻