Ремонт стартеров и генераторов
В здании
ЕН
Екатерина Нигаматуллина
Ставила видеорегистратор, сделали все быстро и качественно, а так же не работала стрелка уровня топлива (в крупном автосервисе не нашли проблему) мастер проверил бак, быстро нашел проблему и устранил, теперь все работает, рекомендую!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Дима Маслов
Поставил здесь сигнализацию. Сделали всё быстро, качественно и по хорошей цене. Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Денис Громов
Рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Максим Казаковцев
Отличный специалист!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку.
Надюшка Нурмухамедова
Супер советую 💫💫💫💫💫
ЕШ
Елена Шабунина
Автоэлектрик ооочень хороший. Сразу сделал машину. Не отказал.
Алиночка Гребень
Муж долго искал электрика . наконец-то нашёл очень толкового и грамматного мастера ! Цены адекватные !
Александр
Даже не понял что за голос со мной разговаривал из под машины. Клиентоориентированность 0,про уважение молчу. Ни узнал что за машина, какая поломка и т.д ни здрасьте,ни до свидания. Под нос себе бухтит что то в стиле"бесполезно ждать, записи нет"
Вячеслав
Нет записи, говорят все занято, не выгодно, не буду записывать.
ЕВ
Евгений В.
Выбирал по рейтингу и не зря - отличный автоэлектрик. Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!
Екатерина Семенова
Быстро и качественно всё сделали. Всё показали, рассказали, объяснили что из-за чего случилось. Не дорого. Советую 👍
Мария Фррр
Решает проблему без накрутки
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам! Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮП
Юлия Панарина
В этот сервис обращались не один раз, по разным причинам. Петр Петрович, мастер своего дела! Решение проблемы всегда быстрое, разумное и материально доступно. Рекомендую
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Быстро, недорого, качественно
Егор Питютин
Установил сигнализацию, быстро качественно
Ирина Емелина
Случайный выбор ДубльГИС,в поиске автоэлектрика, привел меня в этот автосервис. Быстро, качественно, не дорого, и почти, рядом с домом. Спасибо за ремонт!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Станислав Чуданов
Случилась беда с моей машиной, при замене лобового было замечено что заводской шов рамки даёт течь и как на зло это все было замечено после обильных дождей с водой в салоне со стороны водителя, после дождя со временем начались неполадки по электрической части автомобиля , начал все разбирать заметил что у меня проводка идёт и туда на капала водичка , 2 дня поиска автоэлектрика не давала успехов , где кто на больничном , кто то в отпуске , у кого очередь на 2 недели и совершенно случайно нахожу объявление на Авито сегодня с утра позвонил , говорит приезжай есть свободное окно сделаю. Долго не думаю руки в ноги и быстрее еду на ремонт машины , приехал все рассказал проблему что сам делал и тому подобное ) в итоге ввел заблуждение человека проблема оказалась немного в другом месте и человек ее нашел и устранил . Все работает машина исправна, проводка починена, проблема устранена. Рекомендую человек помог и не отказал в моей ситуации.
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
Alex Marks
Хороший мастер и человек. До этого обращался в другое место деньги взяли - проблема не решилась. Тут всё грамотно, дай Бог благ Вам) Благодарю
СА
Смолянщик АРТ
Приехал по рекомендации. Генератор прошёл более 100000, был слабый заряд. Поменяли реле подшипники и ремень, все запчасти купил самостоятельно. Претензий нет. Рекомендую!
АЕ
Артём Е
Обратился по рекомендации знакомых и не пожалел. Была произведена замена генератора + дали гарантию на работу. Все работает как часы, в общем Петр Петрович мастер своего дела.
Сагандык Сабитов
Петр Петрович-мастер своего дела. Всегда ответственно подходит к решению вопроса. Очень рад что нашел такого специалиста.
7 апреля 2024, официальный ответ
Сагандык, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, рады видеть вас снова!
Ярослав Петрович
Устанавливал у этих авто электриков сигнализацию и магнитолу на андроиде на автомобиль форд фокус. Что могу сказать, парни настоящее профессионалы своего дела! Сделали всё достаточно быстро, цены приемлемые (что не мало важно и редко в наше время). Прошло уже больше месяца после установки, претензий не каких нет, всё 👍. Обращаться буду только в это место 📍. Всем советую ☝
ВШ
Валентин Шапкин
Замечальный мастер! Приехал,сказал проблему,немного подождал,Пётр Петрович со всем разобрался, все сделал,денег взял не много. Не как в других местах либо ждать "год",либо сразу пол машины надо менять и т.п.... Рекомендую Всем!!!
Евгений Гришев
Быстро четко качественно идеально
НИ
Никита Иванов
Считаю, что негативные отзывы - это тоже опыт. И об этом люди тоже имеют право знать. Обратившись в этот сервис с проблемой, что на Форд фокус 2 не работает генератор, мастер посоветовал купить новый, так как запчастей на старый нет в наличии, да и ремонт почти нецелесообразен, да и я сам сказал, что мне нужно побыстрее. Поставили новый генератор - после того на след день у меня пропала зарядка, перезапустив машину она появилась - а потом опять пропала. И так было каждый раз. Как запустил машину снова минут через 20 зарядка пропадает. Приехав в этот сервис снова, мастер проверил мозги, проверил купленный генератор. Вывод был один - все работает, генератор исправен, почему зарядка не шла Петр Петрович не знал. И со словами, что никогда больше не будет чинить Форды отказался дальше искать проблему, но и денег при этом за работу не вернул, сказав что потратил на машину 2 дня ( тут без претензий, каждый сам должен брать ответственность за свою работу - или не брать). Далее я поехал в Цифей, там уже с таким сталкивались - на китайских генераторах пусть и новых - плохие реле и соответственно плохой сигнал, их нужно сразу менять на хорошие и тогда все будет нормально. Да и на мой старый генератор, который изначально сломался - тоже были все зап части в наличии, приняли решение его восстановить так как он оригинальный и все поменяли за 2 часа. Купленный в магазине китайский генератор возвращать отказались - так как были следы установки, эксплуатации. Вот такая история, как я попал на 20 тысяч, и как в гараже Автоэлектрик74 отказались брать ответственность, возвращать деньги, да и просто разбираться дальше с моим автомобилем.
Михаил Андреевич
Место огонь, ремонтирую тут ВАЗ 2115 по всему что только можно, и стартер и генератор делали и проводку делали и с предохранителями была беда все исправили, на гранту ставили проттивотуманки и не 1 раз и так же со стартером была беда, парень молодец своё дело знает на все 100% и цены сильно не кусаются
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
ДВ
Дарья Варганова
Ездила к механику - "автоэлектрику",чтобы поставить противотуманки, в итоге начала троить вся система. Пётр Петрович все исправил, все отлично работает, как нужно. Полностью исправил работу прошлого "автоэлектрика". Могу смело порекомендовать этого мастера, золотые руки.
29 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за теплые слова!
СГ
Сергей Голосок
Однозначно Мастер. Петр Петрович взялся за "неявный" дефект и устранил. Спасибо огромное от релейщика, я знаю, как трудно искать такие проблемы))
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Владимир Плотников
Отличный мастер! Помог устранить неисправность за которую никто не брался. Ремонт обогрева заднего стекла. Спасибо!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за теплые слова. Успехов вам 😉
Игорь Горбунов
Таких людей как Петр Петрович надо ценить так как их осталось очень мало. Человек знает свое дело, настоящий профессионал!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ирина Дюмина(Глазырина)
Самый-самый лучший. Мастер своего дела!!! Советую, обращаться!))
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
Сергей Серегин
Пётр Петрович замечательный человек и специалист с большой буквы, в общем мастер своего дела. Рекомендую данного автоэлектрика, который относиться к работе с душой! Единственный минус, после таких отзывов очередь увеличивается и попасть к Петру Петровичу становиться всё тяжелее)))
25 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!!
ПВ
Павел Воля
Отличный дядька.Золотые руки.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Алекс Алекс
Заехал случаем, выбирал по отзывам. Сразу, по месту подобрали и поменяли провод на аккумулятор. Есть сканер, устанавливают музыку, сигнализации. Это я удачно заехал. Запланирую ещё с другой машинкой сюда обратится.
5 августа 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤗
Настя Токарева
Заехала потому что перестала работать одна фара, неисправность нашли быстро, устранили сразу. Все запчасти были в наличии у мастера. Не пришлось ехать и покупать. А стоимость ремонта просто обрадовала, думала таких цен уже нигде нет. Вообщем огромное спасибо за оперативность, мастерство
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Настя! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Герман Фоменко
Машина не реагировала на выжатое сцепление. В течение часа разобрались с проводами, все отлично. Приятный мастер. По электрике только к нему буду ездить.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Никита Назаров
Хороший мужик, выручил, надо было снять подшипник с крышки гены - даже денег брать не хотел. Ещё раз спасибо)
21 мая 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛
МЮ
Мария Юлдыбаева
Долго искали автоэлектрика, который возьмётся за проблему в авто. Позвонили, приехали в этот же день и выявили проблему. Хорошие, заинтересованные мастера, по необходимости будем обращаться сюда.
21 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Римма 🌸
Качественно,профессионально и быстро! Возникла проблема с проводкой АКПП. Всё починил, исправил. Моя оценка 5 и только с плюсами! Если обращаться, то только _Автоэлектрик74_ Рекомендую!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Римма, за доверие 💛 Были рады знакомству.
Валентин Тащилин
Всем доброго времени суток, приезжал сюда с проблемой неработающих дворников и самопроизвольного срабатывания сигнала гудка автомобиля, мастер все внимательно выслушал и приступил к диагностике неисправных элементов. В процессе все было показано, что и почему не работало, по дворникам своевременно устранили неисправность путем замены трапеции дворников, что касается сигнала, было закисание монтажного блока, по причине забитых дренажных отверстий и дальнейшего большого скопления влаги, что было отмечено мастером. Было принято решение разбирать блок и чистить, учитывая что блок оказался не разборным, мастер справился с работой, попутно заменив "уставшие" элементы в монтажном блоке предохранителей и прочистив дренажное отверстие. По окончании работ просит все проверить самому и убедится, что все исправно. По итогу все стабильно работает, работой я доволен, видно, что человек опытный, и как-то на подсознании доверяешь ему, что редко бывает, когда приезжаешь в новый автосервис. Ценник тоже приятный, если что случится, обязательно приеду сюда снова. Всем рекомендую, смело записывайтесь и убедитесь сами в качестве ремонта.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно!
Станислав Кругляков
Петрович мужик 💪🏽👍🏽 Грамотный, аккуратный, знает свое дело!
28 марта 2023, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Egor Sneg
Петр Петрович мастер своего дела 👍🏽👍🏽👍🏽 ни когда не откажет, всегда поможет! Респект и уважуха! Терпения и адекватных клиентов!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
Александр Дрим
Задняя дверь - была полностью отрублена от проводки, нужно было нарастить провода, с чем и справился Петр Петрович, всем советую, мастер своего дела!
Mikhail Osokin
Человек в возрасте, очень грамотный в своем деле, советую! замена щеток на японце 2500₽
5 февраля 2023, официальный ответ
Mikhail, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Александр Домрачев
Просто отличный электрик, долго искал хорошего электрика и вот нашел. Рекомендую всем обращаться к этому электрику, все качественно.
Константин Воровцов
10 из 5 просто лучший специалист, постоянно к нему обращаюсь если что-то не так с машиной, все качественно и быстро делает, все объяснит, все подскажет. Рекомендую всем! Пётр Петрович, большое Вам спасибо.
14 декабря 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 😁
Сервис 5 из 5! Быстро, качественно и недорого устранили поломку блока управления печки! Петр Петрович, спасибо вам большое!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Мы работаем для вас!
ИХ
Иван Худяков
Приезжал с проблемой генератора. В итоге починили всё быстро и качественно и заодно поменяли подушку двигателя которая была порвана. Хороший мастер и за доступную цену. Большое спасибо, буду вас советовать своим знакомым с радостью
Анна Кокенко (Барышникова)
Обратилась с проблемой к Петру Петровичу, которую многие электрики не могли найти, маргарине фар из за маленького проводка было решено, быстро и качественно, а самое главное по доступным ценам. Рекомендую!!!