Эпиляция
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анна Малышева3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
И П19 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть.
АХ
Андрей Хлебин1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое! Рады, что вам все нравится.
Лилия Надршина5 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно видеть, что вы довольны🌹
ЮБ
Юлия Бушуева13 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Рады, что вам все понравилось. С удовольствием встретимся еще не раз)
ТИ
Татьяна Игуменьшева1 отзыв
Kira А1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kira. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Татьяна Рафикова1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за доверие! Надеемся, что результаты лазерной эпиляции вас радуют)
За Ра8 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв о лазерной эпиляции в нашей студии!
Дана -5 отзывов
Татьяна Полякова35 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, очень приятно видеть ваш отзыв. Всегда рады видеть!
Влада Банникова2 отзыва
Аня Жаркова2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Ждём снова!
Bright Moon .38 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
ИС
Инна Сафонова1 отзыв
Здравствуйте вам😁Мои впечатления о Terra Beauty 🌺Конечно же,приятная обстановка,приветливая и все доступно , подробно объясняющая мастер Наталья!) Но самое главное,что есть результат после процедур! Сначала я сделала УЗ- чистку лица- это кайф! Затем фракционную мезотерапию вокруг глаз- процедура, говорят, болезненная немного.Но! Мне было даже приятно) Эффект заметен!У меня очень глубокие ,,гусиные лапы" у правого глаза.На следующий день уже заметен был результат:стали они менее выраженными. Сделала 4 процедуры.Так же был курс, из четырех опять же процедур, под названием лазерное омоложение лица. Надо сказать,что я редко выхожу в свет без макияжа.После этой процедуры я пошла домой без него, естественно) И каково же было моё удивление, придя домой, я увидела вполне симпатичную мадам 46 лет,хоть и не накрашенную.Лицо светлое, свежее! После 4 таких сеансов,даже раньше, заметила,что кожа стала более упругая.Делаю массаж лица сама регулярно и заметила разницу. Ну так вот! Что хочется сказать в заключение))) Конечно,все эти замечательные процедуры - не панацея.Что все наши старания сделать себя моложе, красивее,более ухоженными при помощи косметологии дадут бОльший эффект в сочетании с ПП и физической активностью.На мой взгляд,все эти компоненты сообща и сделают свое дело на высшем уровне! И косметологические процедуры очень верные наши помощники,которых нельзя не брать во внимание! А главное, делать их курсами регулярно! Я выбрала для себя периодичность : раз в пол года) А,кстати, хочу в ближайшее время ещё сделать RF-лифтинг лица и вокруг глаз.Пока так,потом видно будет) Вообще много чего ещё хотелось бы😉 Спасибо Terra Beauty и вам, за то, что дочитали до конца 😆🌞
15 июля 2024, официальный ответ
Инна, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вас видеть!
Марина Куркалова3 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Марина, очень приятно видеть отзыв от Вас о нашей работе и качестве лазерной эпиляции в нашей студии…
Оксана Винникова4 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады!
Софья Велижанская3 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Софья, большое спасибо за высокую оценку и рекомендации.
Laniem 071 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады, что вы остались довольны результатом. Для нас это самое главное!
Анастасия Гаевская2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что результат лазерной эпиляции в нашей студии Вас впечатлил. Ждем на процедуры!