Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Заказ приезжаем на пункт выдачи, лежит очень долго, раньше работала девушка очень хорошая, быстро принимала все заказы, а сейчас не дождёшься никогда во время, все время задерживается. Приходила за посылкой, увидела заказы свои же, которые уже 2 дня горели "Задерживается". Мда
Анастасия Павловна
Отменили оплаченный заказ, отправили обратно
ЗА
Задина Алина
Замечательный пункт выдачи! Прекрасные, вежливые сотрудницы!🥰
T
Timbuktu
Часто здесь забираю заказы. Проблем не возникало. Сотрудники вежливые.
Галина Лиханова
Сотрудники молодцы, все оперативно, удобное место выдачи, рекомендую!
Коля Бородулин
Удобное, хорошее место
Кристина Гетманенко
Хороший пункт, удобно расположен
Nastya М
не знаю, почему так много негатива, Девочки-трудяги, видно, что стараются
КБ
Ксения Беляева
Всё хорошо, чисто, аккуратно, девушка вежливая.
Кристина Хабибуллина
Пришла на пункт выдачи в 20:45, за 15 минут до закрытия, на двери висела табличка "перерыв 5 минут", простояла на морозе больше 10 минут, табличку так и не убрали, дверь не открыли, сотрудник занимался своими делами внутри. Если сотрудники не успевают убираться и разбирать товар, пусть ставят график тогда до 20:45 и оставшиеся 15 минут тратят на свои другие рабочие дела. Посылку было очень важно забрать именно сегодня, бежала после работы, чтобы успеть, в итоге вышла такая неприятная ситуация!
Viktoria Kalashnikova
Здравствуйте! Сегодня курьеру передали мой заказ , Вы передали не весь заказ. Как связаться с Вами ??
Ирина 🤍
Качество обслуживания ужасно. 12.11.23 девушка списала всю сумму вместе с теми товарами , которые я не собиралась забирать, со словами у вас тут ЧУТЬ больше списалось, не переживайте все вернется , вместо положенных 1300 , списала 14 000!!! Понятно , что они когда -то вернутся, но если мне эти деньги необходимы были на тот же момент ??? Надо быть внимательнее, и выстроить алгоритм действий, сначала убрать вещи , которые на возврат, затем проводить оплату , а не наоборот!
ЕД
Евгений Дедюхин
За пункт не вкурсе, но то что там девушки свиньи работают это факт! Которые 2 июня 22г в 21:00 вышли из своего хлева и бросили 2 пакета мусора к входным дверям жилого дома!
А М
Отличный пункт. Всегда без очереди получаю заказы
Елена Привет
Хороший пунт выдачи. Очень вежливый сотрудник.
ЕЕ
Елена Елисеева