Вечная память
Ритуальный салон
Службы
Благодарю за отличную организацию и качественное исполнение работы персонал ритуального салона "вечная память" тракторозаводского района. Сегодня похоронили маму Кнекову З.А. вся организация и оформление документов прошла быстро благодаря Андрею Х. Во время захоронения бригада Александра порадовала своим отношением к родственникам усопшей и слаженной работой.
ЛП
Лариса Погорелова
Сотрудниками организации были предоставлены качественные похоронные услуги. На любые вопросы отвечают вежливо и корректно, тело было доставлено вовремя, инструкцию что делать, когда и как всегда давали. Сильно упрощают процедуру для родных умершего
Анастасия Барсук
Хотим выразить благодарность данной конторе за оказанные услуги. Правда не все сразу сложилось. Заказывали памятник, черный гранит с теневыми фотографиями. Нам скинули макет, макет нас удовлетворил (внесли только небольшие изменения) и дали добро. Через какое то время нам сообщили,что памятник готов и уже даже установлен. Нас это удивило. Поехали смотреть. Приехав, мы увидели,что работа не соответствует макету от слова совсем. Лица не четкие, смотрелось не естественно и нелепо. Все претензии мы сразу сообщили. Нас выслушали, пригласили на производство, еще раз согласовали макет и сказали,что все переделают. После окончания работы пригласили на производство для утверждения и согласования установки. Работа получилась хорошая, так как мы и хотели! Памятник установили. Данная контора сдерживает свои обещания и учитывает все пожелания. Спасибо!! Ошибиться может каждый! Но качество и клиентоориентированность очень радует!!! Советуем ли мы данную организацию? Да,однозначно!!
Антон Щербаков
Хочется поблагодарить контору и тех людей которые занимались полностью организацией похоронного процесса на Фатеевском кладбище.
ЛБ
Людмила Будьякова
Хочется, выразить слова признаьельности команде ритуального агентства "Вечная память" за организацию похорон моего дяди, чуткое отношение к родственникаи и их способность, быстро решешать проблемные вопросы. Вся церемония прошла на высоком уровне.
Анастасия М
Благодарим Александра и всю организацию "Вечная память" за помощь в организации похорон наших родственников. Так случилось, что обращаемся уже не первый раз и всегда всё на высшем уровне. Деликатны, пунктуальны, никогда не включают лишних услуг, рекомендуют, подсказывают, поддерживают! При этом на каждом этапе и каждый сотрудник, как на подбор. В момент, когда теряешь близких людей сосредоточиться и трезво мыслить сложно, ребята не только не пользуются положением, как в некоторых других агентствах, но и максимально бережно относятся и к чувствам и к финансам. Спасибо!
Татьяна С
Хочу выразить благодарность Александру и его команде по организации похорон брата. Всё сделали на высоком уровне. Александр был всегда на связи с начала до конца, консультировал по всем возникающим вопросам. Команда ребят делала всё чётко и грамотно. Очень красиво выложили цветы на могиле, дали пояснения дальнейших действий по проведению поминальных обедов, как правильно поминать, какой молитвой, зачем, что читать. Ребята молодцы.
Екатерина Андронова
Хотим поблагодарить компанию " Вечная память".Похоронили нашу бабушку.Большое спасибо Александру за организацию,вопросы которые возникали,всегда отвечал на наши звонки. Сами мы из Магнитогорска и многое не знаем.Большое спасибо за терпения,успехов вам и вашей компании.