Pro Vision
Салон оптики
СМ
Светлана Макфузова
Второй раз заказываю очки в данном салоне. Всё на высоте. Девочки вежливые. Очки изготовили раньше назначенного срока. Это отлично - особенно в канун Нового Года.
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Антон Разумов
Заказали бабушке очки для чтения. Зрение проверили, все объяснили, изготовили в указанный срок. Не навязывают взять подороже, стараются соблюсти баланс. Бабушка довольна и очками и обслуживанием. Теперь читает самый мелкий шрифт. Оценка 5+
ТВ
Татьяна Волошина
Дочке подбирали очки для зрения, у ребят представлены даже топовые линзы, что очень порадовало. Цены очень приятные. При этом теперь у дочки есть очки для зрения в том числе солнцезащитные, тоже с линзой Stellest, в других оптиках нам такого не предлагали. Выбор оправ огромен. Доча довольна, носит с радостью, нет стеснения от слова совсем! Заодно себе взяла актуальную форму солнцезащитных очков. Спасибо
V
Vix
Отличное место. Выбирали маме очки, нас встретила очень приятная девушка. Помогла с выбором и проверила зрение. Рекомендуем к посещению. Вежливый персонал. Большой выбор.
Была в данном салоне оптики 24.06.2025, проконсультировали по линзам, грамотно подобрали очки. Профессиональный подход к своему делу. Порадовал срок изготовления очков. Раньше в очках было не комфортно, надевала только при необходимости, теперь хожу весь день. Также несколько раз отдавала очки на ремонт в PRO VISION в Чурилово, срок, цена и качество ремонта приятно порадовали
Наталья Сорокулина
Сегодня проверяла зрение в оптике "Pro Vision"очень мне понравилась специалист Арифулова Амаллия Рифкатовна,она очень грамотно всё объяснила по линзам,помогла подобрать оправу,очень компетентный специалист,в самой оптике большой выбор оправ на любой вкус,однозначно рекомендую данную оптику.
Соня С
Была в этой оптике 21.02 у доктора Хорешко Ольги Сергеевны. Мне ни в одной клинике ничего так подробно и понятно не объясняли, как здесь. Само обследование на высшем уровне, много тестов, внимательное отношение. Очень много времени доктор уделила идеальному подбору очков, ответила на все вопросы, объяснила особенности моего заболевания. Обязательно вернусь ещё именно к ней.
Марина Антонова
Когда возникает проблема со здоровьем, особенно если это твой ребенок, пугаешься и теряешься… И так важно для меня было услышать от врача «Не переживайте, мы поможем, мы все исправим!» Амалия Рифкатовна провела обследование, составила план лечения и рекомендации, все объяснила и успокоила. Огромное спасибо! За здоровьем глаз теперь только к Вам!
Ильгам Махмутов
Благодарю офтальмолога Амалию за внимательный подход и помощь. Спасибо за возможность видеть лучше!
Отличная оптика. Грамотные и внимательные специалисты. Бесплатная тщательная проверка зрения. Оптимальные цены 👌
ИВ
Ирина Ваценкова
Я в восторге. Качество жизни просто в разы улучшилось. Купила 3 пары очков. Очень рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
Елена Кандакова
Сегодня с мужем посетили центр в первый раз , понравилось отношение сотрудников , качество оказываемой услуги , администратор и врач все подробно рассказали , обязательно вернемся за втрой и третьей парой !
Ольга Сульдина
Я просто в восторге от сотрудников данного салона, такого внимания и заботы я давненько не встречала. Очень грамотные специалисты работают здесь. Отличная диагностика и подбор очков и мне и ребёнку! Так держать 👍Советую, не пожалеете если обратитесь🤩
12 июля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😁
Алексей Ардышев
На солнце в машине очки потеряли форму. Думал конец такое не делают, но оказался не прав. Привез,оставил через несколько дней позвонили-забирай. Геометрию поправили очень круто! Спасибо!
Костя Шамыкаев
Отличный сервис, заказываю очки не в первый раз, очень грамотно проконсультировали и помогли подобрать нужный мне вариант
НЖ
Наталья Журавлева
Всё прекрасно. Обслуживание, внимательность, вежливость. Но вот очки опять сделали не подходящие, не угадали с центровкой. Говорили, потерпите первый месяц, пока привыкнете. К чему? Диким головным и глазным болям? Выбирала по отзывам. Итог - 17т.р просто выброшены....
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв напишите ФИО на чье имя заказ. Руководство с Вами свяжется для решения…
l05051967
Не первый раз обращаюсь в данную оптику за очками . Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам за отличную работу! Очень внимательные , вежливые и компетентные сотрудницы приложили максимум усилий при работе со мной , подобрали оправу ( из десятков выбрать сложно ) , подробно и понятно рассказали про линзы ( у меня сложный рецепт ) . Оплатить можно частями , стоимость работы в этой оптике минимальная . Срок изготовления небольшой . При получении всё проверяется , даются рекомендации . Однозначно рекомендую ! Есть система скидок и персональное предложение для пенсионеров .
Алексей Зайцев
Обращался по поводу ремонта очков. Сделали довольно быстро и относительно недорого. По качеству есть мелкие замечания, но в целом вроде нормально, а там время покажет... Компетентный и вежливый персонал, приемлемые цены.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь!
Михаил Бабин
Приветливые и компетентные сотрудники магазина. Отдавал горные очки на ремонт душки, сделали быстро и очень качественно. Заодно прошел проверку зрения. Отличный магазин, рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🤗
Оксана Калашникова
Обратилась в данную оптику по рекомендации,нужен был ремонт солнцезащитных очков.Внимательные и вежливые девушки,выслушали меня,сразу связались с мастером.И о чудо, мои очки за которые не взялись несколько оптик,целые!Благодарю мастера за его золотые руки,девушек за внимание и профессионализм.К вам хочется вернуться,надеюсь на долгое сотрудничество.Спасибо большое.Всем рекомендую!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Константин Калатушкин
Хороший сервис Быстро и качественно подобрали очки, всем советую
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Loona, шоурум Толстых
Отличная оптика, приятное обслуживание, все доходчиво объяснили и рассказали. Большой выбор оправ и комплектующих.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы старались 😉
Андрей Налимов
Всем привет) обратился в данную оптику для подбора очков, у меня довольно сложное зрение, понравилось абсолютно всё, приветливый персонал, который знает свое дело, очки подобрали так как не удавалось в других оптиках ранее, отдельное спасибо Ольге, ребята молодцы и знают свое дело, всем рекомендую обращаться сюда! Сам из Миасса, но в случае необходимости лучше проеду 100 км и буду уверен, что получу качественное обслуживание и великолепные результаты по подбору и изготовлению очков!
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Наталья К
Отличная оптика с приятными ценами. Выражаю благодарность Ольге Сергеевне за высокий профессионализм в подборе очков в моем непростом случае! Очки были готовы раньше озвученных сроков. Рекомендую!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 💛
Михаил Булгаков
Это самое лучшее , куда я ходил , мне долго подбирали линзу к очкам , подбирали хорошо , объяснили очень четко и дословно , и быстро сделали , спасибо Вам. Поговаривают, что я похож на ученого
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
MS
Mei Seo
Бесплатная и очень подробная проверка зрения, цены на оправы отличные. Сделали новые очки за неделю. В общем, всё супер! Спасибо <З
18 сентября 2023, официальный ответ
Mei, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Достойный салон оптики, с отличным выбором оправы и линз. Персонал специалисты на высоком уровне, все расскажут, покажут, подберут. Очень терпеливые и приветливые девочки. Советую
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Полина Дергунова
Оптика просто супер, очки сделали в сроки. Проверку сделали бесплатно, отдельная благодарность оптометристу за грамотный подход к своей работе. Приятный персонал, подобрали оправу по моим предпочтениям и которые подходят мне анатомически. Обязательно вернусь снова, за другой формой(это не единственная понравившаяся мне оправа) Спасибо за ваш профессионализм.
Елизавета Зернова
Думала долго буду искать очки о которых я мечтаю, но нет! Нашла тут именно те которые хотела, ношу с удовольствием. Обслуживание на высоте, очень приятные девочки, хорошо выполняют свою работу. Быстро доставили мои очки, буквально пару дней, очень рада что пришла именно сюда!)
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕН
Елизавета Никитина
Моя мама обратилась в эту оптику, думали, что сделают быстро и на «отвалите», но это не так. Так бережно и трепетно отнеслись к моей маме, все сделали как надо и линзы подобрали и оправу нашли красивую. Такого сервиса мы давно не видели, все на высшем уровне. Прям молодцы, ребята! Все рассказали, показали, ну прям все супер. Спасибо вам большое, добрых вам клиентов и чтобы были без стресса!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас!
Анастасия
Приятно сознавать, что есть еще у нас неравнодушные люди,знающие специалисты, отличные врачи!!! Сколько времени на меня потратили, возились, подбирали оправы - у меня очень сложное строение носа! А зрение проверяли так, как будто собирались запустить меня в космический полет. Все это внимательно, тщательно, заботливо!!!! Большое спасибо Амалии - врачу, которая со мной занималась и руководству компании за таких высококлассных специалистов!! Очки подошли идеально!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Елена Кропачева
Качественная бесплатная проверка зрения, более 2000 видов оправ, профессионально, комфортно, уютно, минимальная цена за изготовление очков по городу, внимание к клиенту грамотная консультация. Очки сделали быстро, качественно, спасибо большое Амалии и Ольге — они на своем месте. Удачи вам! Рекомендую. Повезло, Ленинскому району, что есть такой салон и такие работники!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ИД
Иван Демидов
Классная оптика, приятные цены,отзывчивый персонал!Всем советую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дима Петров
Заменили носоупоры, сделали полную чистку за 10 минут, все супер.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
ирина дранишникова
Выпало стекло из оправы, случайно зашла в PRO VISION, cотрудник очень приятный молодой человек, отремонтировали очки, попросила проверить зрение. Проверял и подбирал очки более часа, оказалось у меня астигматизм, мне полных 58 лет, и в ГКБ № 2, мне никто про это не сказал, когда подобрали сложные линзы, я подошла к окну и увидела даже веточки на деревьях. Подбор очков совершенно бесплатно, заказала очки для офиса. Огромное спасибо Гамлету Талгановичу, очень жаль, что в поликлиннике на пациентов наплевать.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ирина! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё.
КН
Ксения Некрасова
Здравствуйте, недавно решила заказать себе очки солнцезащитные, но так как я за рулём постоянно, и зрение у меня плохое, решила совместить и заказать два в одном, зрение мне проверил специалист,и вуаля спустя неделю я в супер крутых очках, теперь мои глаза говорят мне спасибо) советую оптику 100%...я у них постоянный клиент, 4 очки уже у них заказала!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Илиана Антропова
Добрый день! Я начала замечать, что к вечеру четкость зрения начинает снижаться, обратилась в оптику ProVision, где получила консультацию и полную диагностику зрения, после чего мне изготовили мои первые очки с разгрузочной линзой и фотохромом ❤️ Теперь меня не беспокоит усталость глаз, вернулась четкость зрения 🥰 Выражаю огромную благодарность сотрудникам❤️ В этой оптике грамотные оптометристы, которые не ищут легких путей и мыслят не «шаблонно», ведь подход к каждому посетителю индивидуальный 👍
1 марта 2023, официальный ответ
Мия, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Забегаев
Сделал тут проверку зрения и заказал очки, все супер, очки были готовы раньше оговороенного срока, девушка очень подробно и доступно все объясняет и помогает с выбором.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ольга Коржановская
Отличный сервис! Очень приветливый персонал,внимательный подход! Быстрое изготовление! Я очень довольна! Рекомендую!
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Ольга Точапская
Недавно была на проверке зрения в оптике. Очень грамотный персонал, отдельную благодарность хотелось бы выразить Амалии. Её чуткое отношение к каждому клиенту заставляет возвращаться сюда снова и снова. Советую оптику PRO VISION!
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Константин Бикенов
Классная оптика, врачи профессионалы, консультанты приятные, вежливые и грамотные, большой выбор линз и оправ на разный цвет и вкус (не в прямом смысле, грызть заушники очков как ручку не надо 🤭).
7 сентября 2022, официальный ответ
Константин. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Маргарита Семенова
Самая лучшая оптика! ❤️Были в различных оптиках города, но нигде не нашли такого отношения как здесь. 😍Внимательный и уважительный персонал, хороший выбор и приемлимые цены. 👍Мы очень довольны. Если вам нужны очки, то непременно посетите pro vision. 👓 Не пожалеете!!! ☀️
31 августа 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Elvina Lugmanova
Отличная оптика. Большой выбор детских оправ. Честно, нигде в городе не видела такой выбор.
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо 🔥 Будем рады вам всегда!
Олег Крылов
Прекрасная оптика, её главное и важное преимущество - качественная проверка зрения в результате получаем идеально подходящие очки именно вам. Заказывал очки с прогрессивными линзами - прекрасный результат, прекрасно вижу и вдаль и вблизи. Я в восторге!
27 июля 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рад…
ЛБ
Лилия Белая
Прекрасная оптика, вежливые консультанты, цены приемлемые. Заказала очки, изготовили за неделю, ношу с удовольствием
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас 🤗
ПХ
Павел Хабаров
Выражаю огромную благодарность салону оптики PRO VISION профессионалы своего дело👍огромное вам спасибо, вся семья восторге!
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
Светлана Массалова-перехода
Выражаю благодарность Оптики на Гагарина 16. Приветливый, обходительный персонал. Добродушный доктор, которая проверила мое зрение весьма детально, дала советы для поддержания зрения, выписала очки. Девушка подобрала очаровательную, комфортную оправу. За 1 час я получила комфорт для моих глазок без шума и нервотрепки с денежной скидкой. Спасибо, что Вы есть!
14 июня 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады знакомству 😉
Ксения Некрасова
Побывала в разных оптиках,но на этой я остановила свой выбор,заказываю уже вторые очки у них! проверила зрение,подобрали крутейшую оправу,да и ещё по акции отхватила фотохромные линзы! Консультанты вежливые,все подберут,все подробно расскажут и покажут!вообщем теперь это номер один оптика для меня👍если вы ищите себе очки то вам только туда👆🏻спасибо большое ,я обязательно приду к вам ещё)
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😉
Анастасия Токарева
Очень хорошая оптика, вежливый и специализированный консультант, всё расскажет и поможет. Теперь буду ходить только туда!)
5 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Гребенщиков
Леонид Исков лучший сотрудник уважение респект!!!!!!!!!!!!!
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.