Happy Dog
Студия груминга
ТК
Татьяна Кузнецова
Замечательный мастер, знает своё дело. Кошка всегда ухоженная, красиво кантует мордочку Помимо это всегда расскажет о состоянии шерсти кошки, ухода за ней Цены очень приемлемые, работает оперативно и качественно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
СИ
Сергей Иванов
Ходим уже больше 10лет к этому мастеру собакой и с котом. Качество услуг всегда на высоте, советы по уходу и профилактика. Угощают лакомствами! Очень довольны , всем рекомендую 👍!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё 😁
Бубка .
очень хорошо вычесали котика, он счастлив, я счастлива, спасибо большое 💖
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Олеся Чичкина
Переехали и искали грумера, НАШЛИ! Стрижкой довольны, все пожелания учтены, стрижка очень красивая и аккуратная 😍 Спасибо! Будем ходить к вам, рекомендую 🙌
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
АФ
Артем Филиппов
Не рекомендую этого мастера, если вы хотите уход за кошкой. Человек открыто говорит, что не любит этих животных. Относится к ним очень грубо и ещё удивляется, когда вы относитесь иначе. Возможно сердце данного «специалиста» больше лежит к собакам, но так и пусть такие услуги и оказывает. Не знаю, как обстоят дела со стрижкой собак, но с кошкой сюда больше не огонь
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Артем. Сожалеем что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Просим вас связаться с н…
Елена Бабушкина
Спасибо, что делаете такую красоту! Конечно, будем ходить только к вам! Отвезли чудище- давно немыто-нечесаное ,получили красавицу, глаз не оторвать! Последнее фото-до)
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
ЮЕ
Юлия Ефимова
Ну мы нашли своего грумера,спустя 5 лет скачек по разным салонам,нашу прынцесу не все берут второй раз,но вот девочки подход нашли,очень им благодарна. И собака после стрижки абсолютно спокойно себя вела. Однозначно только сюда
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мария Пронина
Наша любимая грумер студия, уже несколько лет стрежемся у Ани, все отлично!
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв! Ждём снова.
Максимка
мастер Кристина, просто бомбический профессионал, с расческами управляется как будто это продолжение ее руки, всем рекомендую, приводите своих любимых животных, чтобы они тоже кайфанули от этого мастера.
10 октября 2024, официальный ответ
Максимка. Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😉
Полина Сыско
Замечательные мастера, очень приятные, свою работу выполняют на совесть, обязательно приведу свою собаку в это место еще не раз, спасибо большое!❤️❤️❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за доверие 😉 Ждём снова.
Надежда Королева
Мастера своего дела! Спасли нашего кролика от колтунов, быстро и качественно! У кого есть проблемы с кроликами Рекомендую HAPPY DOG!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЛГ
Любовь Гойда
Были в салоне первый раз у мастера Анны, очень волновалась за нашего метиса (до этого был неудачный опыт в другом месте). Делали комплекс, примерно 1,5 часа: тримминг линяющей шерсти, стрижку отросших волос (на голове, животе и лапах), подстригли когти. Пёс перед процедурами тоже волновался, использовали намордник (в прошлом был агрессивен). Забрала активного и радостного пса, рук не боялся и других проявлений страха или недовольства не показывал - для меня это очень важно.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Аня Удот
Прекрасное место, очень доброжилательная мастер, прекрасно выполняет свою работу, в начале полностью обговаривали что нужно сделать с питомцем, прекрасно подобрала подход к собаке, точно вернусь ещё.
18 июня 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, благодарим. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анна Кетова
Работа на 5+! Изумительно, слов нет! В восторге все. Недорого, качественно,быстро!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Дегтярева
Записалась за два дня, предложили два варианта времени . Я выбрала самое позднее, тк надо было пристроить ребёнка на время стрижки. Приехав к 20:00 в салон поняла , что никого нет. И по телефону мне заявили , что работают до 19:00 и мол сама напутала и виновата. Но я ж помню когда и во сколько записывалась и сразу сделала заметку в телефоне. И грумер прекрасно помнит как я звонила , но никуда не записала. На встречу не пошла. Очень жаль потраченного времени. Теперь буду искать нормальную студию с добросовестными рабочими отношениями, а не подход сам дур@к!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы ни как не могли записать на 20:00 т.к. студия работает до 19:00 . Было предложено 4…
Анна Сидорова
Из чудовища сделали красавицу, мастер своего дела. Эта студия просто страна чудес для животных. Спасибо 🙏 большое. Мы ещё придём обязательно 🤗 Фото до и после прилагаю.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 😉
НЕ
Наталия Елфимова
Грумер замечательный, мастер своего дела! Руки золотые! Просто супер!!! Час и наш красавчик готов. Ходим постоянно.
7 мая 2024, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Марина Сычева
Классное место, мастера супер
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 😉
Татьяна Грабчук
Анна, замечательный мастер своего дела! Обращаемся не первый раз. Всегда довольны работой!
21 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё 🤗
ЕХ
Елена Храмова
Анна мастер своего дела! 3 часа и наша девочка снова похода на чау)))Спасибо большое
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Софья Д
Решили привести на первый груминг сюда и не пожалели. Очень грамотный специалист, смогла найти подход
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Софья, за приятный отклик! Приходите к нам ещё.
Алексей
Класс!!!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Алексей!
Лена Манукян
Очень квалифицированный мастер Анна, не передать словами насколько мы благодарны тому ,что попали именно к вам в руки
23 февраля 2024, официальный ответ
Лена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кристина Кристина
Учли наши пожелания по стрижке.Результатом довольны❤️ Анна замечательный мастер.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕД
Елена Димитрюк
Мастер делает свою работу отлично
11 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Татьяна Анатольевна
Два раза стригла здесь своего Йорка. Девчонки молодые, все делают на отлично! Аккуратно и качественно! По времени только чуть дольше, чем в других местах. Но оно того стоит! Рекомендую! Прилагаю фото своего волосатика до-после ))))
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады работать для вас.
Арина Шакирьянова
Рекомендую, очень хороший мастер Анна
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова 😉
Sergey Igorevich
Малыш Тедди , всегда рад вашему профессиональному подходу! Всегда быстро , качественно) Спасибо Анне 💚
16 ноября 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Альбина Кожевникова
Отличное место! Стрижем своего Йорка только там! В помещении чисто всегда! Девочки радушно встречают, стрегут отлично!!! Рекомендую однозначно!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!
Динара М (Мангуткина)
Вычесывались впервые. Собака немного нервничала, но девочки смогли найти к ней подход. Моя овчарка Вита осталась довольна и придёт ещё.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Толпеева
Анна,мастер своего дела) возим своего Любимца только к ней👍
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Даша Дедекина
Все очень круто,мой шпиц самый красивый и довольный,обычно даже к людям на улице не подойдет ,в студии груминга HAPPY DOG мой шпицулик всем доверяет ,все безумно довольны,рекомендую !!!
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Нина Турлакова
Спасибо большое , наша Моника довольна . Всё очень аккуратно, без стресса. Посещаем не первый раз.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 😉
Яна Минеева
Очень нравится как выглядит наш малыш после каждого похода красоты , хочется сказать большое спасибо за качество, красоту, цену, скорость и отношение к питомцу. Водим каждый месяц с большим удовольствием 🫶🏼 Хочется просто сказать большое спасибо за Ваш труд ❤️
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Катерина Шабалина
Нет подхода к собаке, собака боялась, как в прочем и сам грумер боялся животное, если вы не умеете работать с крупными породами собак, то указывайте это сразу. Больше не приеду и не советую. Очень дорого за экспресс линьку, оплата почасовая время тянули сами. Отзывы явно накручены!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина! С собакой работали максимально лояльно, ни кто ее не боялся. В студии находят…
ДП
Денис Петров
Были на стрижке!!! Мастер Анна знает свое дело, очень красиво и качественно подстригла!!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Теперь только к вам будем ездить!!!!!
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Мария Москович
Отличный,грамотный мастер,очень красиво собачке сделали тримминг,мы довольны 😍🥰спасибо большой,обязательно обратимся снова 🫶🏼
2 августа 2023, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо 🙏 Будем рады видеть вас снова 😊
Ольга Анатольевна
Отличный мастера, к каждому питомцу свой подход, дают рекомендации по уходу . Мы довольны. Рекомендую !
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова😊
Мастера отличные , Собачка 🐶 после посещения их просто красотка 😍, Советую
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😀
НР
Наська Ремизова
Сегодня первый раз были на стрижке, подстригали кошечку. Все очень понравилось. Мастер Анна с золотыми руками, все сделала аккуратно, быстро и красиво плюс ещё разговаривала с кошкой, как с ребёнком))) ласково и нежно))) Благодарю Вас, Анна, желаю Вам удачи в работе. Ставлю 100 звезд из 5
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
Инна Кооль
Так рада что рядом открылся салон для животных. Казалось бы можно искупаться питомца и самостоятельно, но только забрав собаку из рук профессионалов чувствуешь разницу. Чудесные девушки с золотыми руками приводят в порядок моего стаффа уже не в первый раз. В жару работает кондиционер, стоит вода для животных. Мы с Вейс очень довольны. Рекомендуем салон от всей семьи. Не пожалеете.
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
Ева Фролова
огромное спасибо за стрижку! все очень понравилось 💕💕
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова😊
Катерина Лукьянчикова
Пришли первый раз! Очень понравился мастер, всё сделано супер! Даже нашей привереде Авроре понравилось))) теперь только к вам!!! Спасибо большое!
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова😊
Елена
Приходим к Анне уже не первый раз и всегда забираем своего любимца просто красавцем. Анна всегда даст консультацию по уходу за шерстью. Обязательно вернёмся еще.
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова. Будем рады видеть вас снова 😊
Оля Зибарева
Отличные мастера. Привели моего шпица в порядок, вычесали, искупали. Дали много полезных советов по уходу за шерстью. Теперь только сюда
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова 😊
Дарья Лукина