Зоотовары
Nik Aleksandrovich
Какой хороший магазин , и женщина продавец-специалист проконсультировала по корму и нужному врачу по кошке . Смена от 22 ноября , буду теперь к вам в магазин ходить)
Vitia Filumov
Отредактируйте время работы, пришел в 20:05 , а вы закрыты
Максим
Был нужный товар. Продавцы вежливые предлагают помощь по поиску нужного товара!!! Моя оценка 5 звезд
23 апреля 2025, официальный ответ
благодарим за отклик
Людмила Крапивина
Были в данном магазине,приветливый продавец, помогоа подобрать для котенка корм и наполнитель! Спасибо за помощь)
11 апреля 2025, официальный ответ
благодарим за ваш отклик
Даниил Старченко
02.04.2025г. Были в вашем магазине. продавец-консультант ответила на все интересующие нас вопросы, помогла подобрать всё необходимое для нашей собачки! Ушли с покупками, без лишней траты денег и с улыбками))
10 апреля 2025, официальный ответ
благодарим за ваш отклик
КМ
Ксения Магафурова
Зашла за кормом для кота, и за наполнителем Продавец хорошо разбирается в ассортименте и помогла с выбором Единственное, хотелось бы побольше корма для кошек, некоторых фирм не было в ассортименте
Настя Богданова
Заходила в магазин недавно, продавец бдительная, помогла выбрать правильный паштет и еще корм для котенка, побольше бы таких продавцов! Спасибо за помощь
Анастасия Садеева
Отличный магазин, приветливые продавцы
Елена
Большой выбор товара, отзывчивые, грамотные продавцы! Помогли с выбором. Однозначно,рекомендую!!!Большое вам спасибо!!
ЕФ
Елена Фоменко
Пришла в этот магазин с котенком на что сотрудница начала грубо наезжать зачем с котенком на улицу вышли он у вас есть хочет идите домой хотя я хотела молча посмотреть товары и выбрать то, что нужно МНЕ она начала советовать свои ненужные мне советы и ходила все время за мной и когда я выбирала то, что нужно МНЕ она говорила нет это не надо брать возьмите другое Я думаю, что это просто не адекватно Какая вам разница что и зачем я делаю? Как вас это касается? Вы на работе будьте добры работать, а не совать свой нос в чужие дела. С таким сотрудником срочно нужно провести беседу по этикету.
К
Карина
Приходила купить для собаки корм, игрушки и прочее продавец очень не приятная женщина Она начала говорить что зачем вам заводить собаку она же всё будет грызть а вы породу вообще знаете а какого она размера и всё это она говорила в грубом и повышенном тоном. Начала давать свои ненужные советы и смотрела пристально странно считаю что адекватных покупателей она может отпугнуть я в этот магазин больше точно не зайду.
Мидзуко М.
К магазину нареканий нет, но с таким продавцом, постоянных покупателей не будет. Совершенно неадекватная женщина, "берегов" вообще не видит, лезет с советами, о которых ее не просили, задаёт некорректные вопросы, учит жизни, настолько бестактных людей я ещё не встречала. И только отсутствие времени на поиски других магазинов заставило у меня все же совершить покупку. Если не хотите распугать людей, срочно меняйте продавца, добрый совет.
Лиза NeMona
Очень отзывчивые, приятные продавцы, которые с радостью всё подскажут, адекватные цены.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик
Кристина Татитату
С появлением малыша в нашей семье в виде собаки только сюда и хожу! Большой выбор лакомств, игрушек и прочего для животных! Приятные цены! Но что самое приятное это персонал всегда помогут, подскажут и сориентируют по наличию! Видно что здесь рады не только людям, но и хвостикам! Спасибо большое мы с вами надолго!
7 октября 2024, официальный ответ
благодарим вас за отклик
Светлана Зотова
Вежливые и отзывчивые продавцы! Грамотный подход к покупателю, без покупки не уйдёшь!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать
Татьяна Любавина
Отличный магазин, большой выбор, прекрасный персонал.
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Олеся Скритская
12.08 заходила купить лоток и наполнитель. Очень неприятная женщина работает, разговаривает на повышенных тонах. Сделала замечание, но она не поняла. Пришлось уйти, ничего не купив. Была в магазине впервые и больше не вернусь.
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ваши замечания дают нам возможность улучшить сервис в магазинах.
Bogdan Sirotin
Хороший ассортимент, цены средние, персонал вежливый
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bogdan. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.