Плинтус Холл
Магазин погонажных изделий
ЛМ
Лариса Магдалинова
В восторге
Хороший отдел, нашла то что искала, доброжелательный сотрудник Екатерина помогла подобрать фурнитуру.
KT
Konstan Tin
В восторге
Прекрасный отдел. Проконсультировали и подобрали все, что нам было нужно👍
ЛТ
Любовь Т
В восторге
Отличный магазин! Большущий выбор, очень приятная девушка продавец, всё расскажет, со всем поможет. Спасибо!
Екатерина Копейкина
В восторге
Большой ассортимент товара, продавец очень вежливая, помогла с выбором товара. Рекомендую!
РК
Ринат Казин
В восторге
Хороший магазин. Продавец всё показал и помог подобрать нужный плинтус) Рекомендую!!!
ЛА
Лариса Андриевская
В восторге
Мы очень довольны богатым выбором на любой вкус и очень качественным быстрым обслуживанием.Очень достойный отдел
Юлия Р.
В восторге
Большой ассортимент, адекватные цены.
РБ
РесурсАвто, Б/У Автозапчасти РесурсАвто, Б/У Автозапчасти
В восторге
Отличный выбор плинтусов, по качеству и ценам все устроило! Покупкой довольны! Рекомендую.
МН
Мария Низамутдинова
В восторге
Посетили данный магазин впервые! Очень вежливый продавец, большой выбор плинтусов и порогов. Большая цветовая палитра. Рекомендую посетить!!!
АЯ
Алексей Яременко
Приятное обслуживание и цены
SV
Svetlana V
В восторге
Покупкой довольна, товары качественные , цена приемлемая
Np
Nascar premium club
В восторге
Обращусь ещё, все виды порогов, плинтусов и профилей по приемлемой цене.... Девочки красотки
ТД
Тор Доминик
В восторге
Ксения и Екатерина экспертные продавцы.... Рекомендую.... Провели качественную консультацию, соорентировали по цене, минусам и преимуществам товара, подсказали установщиков, теперь только к ним. Сервис на высоте
ЕД
Екатерина Данилова
В восторге
Большой выбор , все в наличии .
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Понравился магазин, много плинтусов, есть из чего выбрать мы купили то что хотели
Наталья Симбаева
В восторге
Приобретала в данном салоне плинтуса, Ксения помогла с выбором, подсказала, что нам подойдет лучше. Огромный выбор плинтусов, порогов .
Екатерина Рассолова
В восторге
Спасибо Ксении за помощь в подборе плинтусов и порогов. Прекрасный сотрудник. Хороший выбор. Рекомендую.
МВ
Марина Владимировна
В восторге
Посетив данный магазин , осталась очень довольна.грамотные , доброжелательные продавцы.Смогли быстро сориентировать и понять мою потребность ) , в связи с огромным выбором определилась быстро, радует доступность цен!!. Очень рекомендую данный отдел в ТК Челси 1/1.
ОЛ
Ольга Л
В восторге
Хороший магазин!!! Огромный выбор по приятным ценам с грамотными и доброжелательными сотрудниками!!!
В восторге
Вежливые и очень компитентные продовцы
Ателье, ИП Сметанина Е.В.
В восторге
Дружелюбный и отзывчивый персонал, помогли выбрать и подобрать порог, помещение чистое, приятное, цены приемлемые 👍
КС
Константин Соколов
В восторге
Большой выбор, нашли нужные плинтуса. Ксении спасибо большое.
ИО
Ирина Осколкова
В восторге
Замечательный продавец. Быстро подобрали нужный плинтус. Спасибо!
ВИ
Владислав Иванов
В восторге
Ксения , супер продавец! Подсказала , рассказала , решила все мои проблемы! Спасибо!
🦠
В восторге
Очень приятные сотрудники, очень быстро помогли с выбором товара🙂👍🏻
Илюха !
В восторге
Отличные менеджеры, помогли определиться с выбором!
Наталья Краснова
В восторге
Купили пороги в квартиру. Ходим, радуемся, советуем…
ЛП
Любовь Подсохина
Большой выборы
МВ
Миляуша Валиева
В восторге
Были 13.02.2026, искали плинтуса. Продавец Екатерина, очень вежливая, помогла нам выбрать и по цвету, и по размеру. В итоге уехали с плинтусами счастливые, довольные. Спасибо! Рекомендую.
КТ
Кирилл Тарасенко
В восторге
Замечательный магазин, продавец Екатерина все подсказала, рассказала, спасибо большое😊
Большой ассортимент товаров Адекватные цены
Большой ассортимент товаров Адекватные цены
Евгения Ярушина
В восторге
Смогли подобрать всё что нам нужно было, продавцы доброжелательные.
ТП
Татьяна Пономарева
В восторге
Берем плинтуса не первый раз. Все подошло, все отлично.!!!
ПК
Петр Курбетьев
В восторге
Магазин отличный. Продавец супер.
Татьяна Михайлова
В восторге
Отличный отдел, хороший ассортимент: нашли идеальный вариант, который отлично вписался в наш интерьер. Отдельное спасибо продавцу-консультанту. Обслуживание на высоте, всем рекомендую!
АЯ
Артем Яковлев
В восторге
Купил подходящий плинтус, подобрали подходящий цвет. Буду рекомендовать друзьям!
Катерина Андреева
В восторге
Широкий ассортимент ,адекватные цены . Всегда можно выбрать на любой вкус и кошелек
Евгений Баканов
В восторге
Купили плинтуса и потолочные и напольные, прекрасный выбор. Отличный продавец Екатерина, всё пожелания учла, спасибо большое.
РХ
Руссалина Хаятова
В восторге
Отличный магазин ,выбор очень большой, плинтуса берем только тут . Вежливый консультант,все подробно объясняет и подбирает 👍🏼 Если снова затеем ремонт ,то обязательно вернемся сюда и посоветуем друзьям 😊 Желаем магазину хороших вежливых покупателей ,и с на наступающим Новым годом 😊
Наталия Семейных
В восторге
Отличный магазин !!! Нашли что искали, цена приятно удивила. Продавец молодец , приятная девушка , все быстро собрала . Обслуживание на высоте !!!
Роман Ахмедзянов
В восторге
Рекомендую этот магазин, всегда большой выбор плинтусов, продавцы всегда проконсультируют и помогут
Алена Васильчикова
Отличные плинтуса . Обслуживание супер
АЗ
Александра Захезина
В восторге
Вежливый, квалифицированный продавец. Ассортимент плинтусов очень большой.
Хороший выбор, вежливый продавец
KС
Kсения Сафина
В восторге
Самые современные оттенки плинтусов. Большой выбор!
СШ
Светлана Швец
В восторге
Отличный магазин, большой выбор плинтусов, приятные цены. Доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором
ЕА
Елена Азингареева
Обслуживание супер.рекомендую. Спасибо
Светлана Ларионова
В восторге
По мимо хорошого выбора плинтусов, самое ценное, что может быть в продажах -это консультанты! Спасибо за помощь в подборе и за терпение в перевыборе плинтуса - продавцу Ксении и Екатерине! Хороших продаж!
М А
В восторге
Хороший магазин! Екатерина прекрасный продавец! Широкий выбор плинтусов и порожков. Рекомендую)