Плинтус Холл

ЕА
Елена Азингареева7 отзывов
Ольга Борец8 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете "Плинтус Холл".
Екатерина Бокова5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Андрей Игнатьев1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо, что отметили профессионализм нашего сотрудника! Мы стараемся!
Марина Бабкина2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
Ксения Белоусова7 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Ирина Киршина5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Марина Саврасова2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Воронова2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
СГ
Снежана Глебова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Анжела Меладзе1 отзыв
Kirill Gatiyatullin6 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
МЗ
М З15 отзывов
Покупала в данном магазине напольный плинтус. Из запросов было: чтобы можно было демонтировать. Продавец разрекламировала модель: Das Profil. Его и взяли в комплекте с клипсами, излишки которых, по заявлению продавца, можно было вернуть. В итоге, когда ремонт дошел до монтажа плинтуса, выяснилось, что он в клипсах не держится. Ни один монтажник не взялся его ставить, лишь услышав про систему крепления: клипсы. Сразу обозначили, что держаться не будет и при любом контакте с тем же пылесосом, он будет вылетать. Даже связываться не захотели. В магазине предложили посадить на клей, но это и было главным критерием при выборе. Вернуть или обменять на систему другой конструкции отказались, сославшись на то, что 14 дней прошло. Клипсы, которые обещали принять, тоже не приняли. Вот так в данном магазине втюхали товар, который невозможно установить. Впустую потраченные деньги, нервы и время. Никому не будем рекомендовать данный магазин.
25 сентября 2025, официальный ответ
"Добрый день! Спасибо, Вам за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше! Ваш комментарий станет для нас от…
ЛП
8 сентября 2025, официальный ответ
ПЗ
Полина Зорг1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
Nikita Black5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Ю
Юлия2 отзыва