KIBERone
Детская кибершкола программирования для детей
Программирование. Компьютерная грамотность. Бесплатный урок
Узнать подробнее
Ekaterina Ulyanova
Сын ходит второй год. Все нравится, начал изучай Пайтон. Каждое занятие что то новое, но последовательное. Удобное расположение, аккуратные классы, хорошие преподаватели. Главное что ребенку интересно и есть прогресс!
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что есть интерес, прогресс в обучении! Спасибо за доверие!
Оч классное место, я туда хожу. DOWLOAD_MANAGER_MAX_MB_OVER_LTE 10190460
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей школе!
Елена Чубанова
Хорошая школа! Сын ходит с удовольствием 😊 осваивает первую ступень. Очень ждет занятий по разработке игр... Это прям мечта!
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплый отзыв! Спасибо за Ваше доверие, всегда рады видеть Матвея на уроках!☺️
Анна ✨
Отличная школа рядом с домом, после каждого занятия присылают фото, что очень удобно
Анна, здравствуйте! Спасибо большое!!! Мы стараемся ❤
Алиса Колесникова
Сын ходит с удовольствием. Заметно быстрее стал печатать, как на русском языке, так и на английском 👍 Всегда очень ждёт новое занятие. Педагог очень терпеливо и спокойно работает с детьми👌
8 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за отзыв! Рады, что Матвей с удовольствием занимается и уже видны результаты…
Елена Корнилова
Начали заниматься не так давно, но ребенку очень нравится. Занятия интересные и много практики. Еще из плюсов - небольшие группы и близость к дому.
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей школе ❤ Рады стараться для Вас😉
КП
Ксения Прибыткова
Отличная школа, ребенок занимается с сентября, есть результат, и самое главное ждёт каждую неделю новое занятие!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Анастасия Матвеева
Лучшая школа в Челябинске ребёнок занимается два года показывает хорошие результаты
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 🌸
ГВОЗДЬ СТЕНОВИЧ
Nmba
Вт
Варюха🎀 туранина
Очень добрые и смешные руководители очень не сложно и весело. Не чего сложного!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Благодарим за доверие 🤗 Рады стараться ❤
Тимофей Трофимчук
Очень классно
Д
Даня
Очень нравиться рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё нравится ❤
Екатерина
Прекрасное место для развития детей
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей школе ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Сарапулова
Хоть мой ребенок к вам не ходит, но была приятно наблюдать за педагогами, которые работают у вас в лагере. С ребенком были в Enferio, зашла группа ребят, организованно, спокойно, педагоги очень внимательны к каждому ребенку, проверили, что помыли руки перед едой, пожелали приятного аппетита, проверили всего ли хватает на столах, приятно это наблюдать.
20 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть…
Наташа Кучерова
Очень нравится эта школа тем, что после каждого занятия есть видео чем занимались дети, много разных направлений изучается, в перерыве ребенку интересно играть в настольные игры с одногруппниками
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Максим Стратонов
Хорошее место
Очень хорошее место
ЮА
Юнус Али
Школа классная, дети довольные после каждого урока, пополняют багаж знаний, планируем продлиться на следующий год!)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие и высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
СА
Сафия Алимагомедова
Классная школа, много чего нового узнала,рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Сафия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова.
Норайр Сулян
Хорошое место, дают первоначальные знания . Уже второй год. Учат очень хорошо. 👍. Всем советую.
29 апреля 2024, официальный ответ
Норайр, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём Сусанну на занятия)
Арина Кирсанова
Классная школа! Всегда вожу детей в лагерь которые организовываются на время каникул! Дети там и играют и занимаются, ходят на увлекательные экскурсии! Дети всегда идут в лагерь с огромным удовольствием! Питание тоже классное! Благодарим всех организаторов и прекрасный состав вожатых!
1 апреля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. Будем ждать летом
АЖ
Анна Ж.
Школа КиберОн - полезное занятие свободного времени для ребенка. Это самый верный способ направить "гаджетоманию" в нужное русло - интересы ребенка кардинально меняются: теперь в компьютере вместо невнятных видосиков - поиск программ для конструирования 3D моделей, создания анимации, создания каких-то своих мини-игр. Преподаватели на одной волне с детьми, - общий язык всегда и со всеми найдут))) Однозначно оценка школе - пятёрка!
ДХ
Даврон Хасанов
Хорошая школа,ребенку нравится. Хорошие преподаватели и оборудованный класс,рекомендую!
НВ
Наталья Воложанина
Хорошее место для занятий сын 7 лет ходит полгода, нравится. Занятие один раз в неделю 2 часа. С группой занимается один преподаватель, также у преподавателя есть помощник. Проходят на занятиях разные программы, приложения, какие то нравятся сыну больше, просит установить дома, какие то меньше. В конце занятий и между занятиями отдыхают, играя в игры настольные.
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья. большое спасибо вам за отзыв. 😁
Мария Сутормина
Начал сын ходить в эту школу: в восторге, что сам может создать игру, героев, создать картинку. После занятий всегда столько эмоций...
17 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Мишу на занятия!
Риназ Набиуллин
Данную школу ходим уже пол года)ребенку очень нравится)интересные и познавательные занятия! Радует что занятия организованы грамотно!есть время отдыха и перекус для ребенка!есть мотивация для ребенка виде киберфишек) Будем ходить и дальше на занятия)
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анастасия С.
Занимается восьмилетний сын, занятия очень нравится! 👍🏻 Ребёнок всегда с восторгом рассказывает о занятиях. И ждет нового урока. Преподаватель Дима, внимателен к ребятам. Год уже отходили, будем продолжать ходить. Живем в этом же доме, очень удачно, что ребёнок сам может дойти.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 💛
ВА
Вера Абраменко
Живем неподалёку, ребёнок (мальчик 7 лет) увидел вывеску и попросил его записать. После первого пробного занятия стало ясно, что будет ходить. Вот, занимается уже около полугода, с удовольствием идёт на занятия, ни разу не просился пропустить. Спасибо за такую замечательную организацию. Планируем записаться в летний лагерь.
Алёна Давыдова
Очень нравится эта школа и мне и ребенку. Сын ходит с сентября и на следующий учебный год планируем продолжить обучение здесь. Полезные знания, общение, прекрасные преподаватели. Одним словом все супер.
Счастье Малиновое
Прекрасное место для знакомства с программированием! Плюсы - помимо основной программы, в промежутках, дети общаются друг с другом и играют не в компьютерные игры. Сама программа четко распределена, преподаватели ответственны и приятны. Я довольна!!!
ВЧ
Владислав Черных
Интересные занятия добрые учителя красивый интерьер много интересных уроков, Компьютеры большие без вирусов есть перемены
B
B1g
В Kiber One ребенок прошел путь от азов до сложных проектов. Школа развивает не только навыки, но и уверенность в будущем. Мы очень довольны!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
Леха Крюгер
Этим летом были в лагере, одна смена. Нам очень понравилось, весь день ребёнок увлечён, сыт и весёлый! Атмосфера очень крутая! Спасибо большое
ЯЛ
Ярослав Лебедев
Начали ходить недавно.Очень понравилось. Очень многому научили.
8 апреля 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Елена Черноскутова
Ходим в лагерь на весенних каникулах с 25 марта. Ребёнку очень всё нравится. Они постоянно чем-то заняты. Отличное питание. Вечером сын даже домой уходить не хочет, а с утра бежит в клуб!!!
Илья Кунин
Начал ходить на программирование недавно. Очень нравятся преподаватели. Учимся создавать игры и программы, на перемене играем в игры и кушаем вкусняшки. Всё очень нравится, хожу с удовольствием. всем советую
14 марта 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Очень рады, что тебе нравится у нас!
Евгений Подшивалов
Хорошее место, отличная программа обучения для детей
20 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Признательны за высокую оценку. KIBERone – лучший проект в мире в сфере цифров…
КА
Кирилл Ахметбеков
От младшего Брата постоянно слышу истории про вашу школу! Его позитивный настрой после каждого занятие дарит, как мне кажется, не только мне улыбку, а всему миру 😅👍🏽 Спасибо!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за высокую оценку нашей работы. KIBERone – лучший проект в мире в с…
АЧ
Александра Черкащенко
Недавно начали заниматься. Ребенку нравится, как преподносят материал и с удовольствием посещает занятия.
17 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качество…
Ольга Ковалева
Заниматься начали недавно, но ребенок в полном восторге. Объясняют понятно, доступно для понимания. Ребенок ходим с большим удовольствием. После каждого занятие видео-отчет.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, Ольга. Мы рады делиться с подрастающим поколением прикл…
Марина Коновалова
Посещаем школу более 3-х лет. Ребёнок в школу ходит с удовольствием. Объясняют всё доступно, интересно и позновательно. Часто проходят праздники. Внимательные и вежливые тьюторы. Руководство школы всегда ответят на все интересующие вопросы и не оставят без внимания. Рекомендую школу 10 из 10.баллов!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы рады делиться с подрастающим по…
TF
Tanya F
Школой очень довольны. Ребенок проявляет большой интерес, после занятий с удовольствием занимается дома.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. KIBERone – лучший проект в мире в сфере цифровых знани…
ОЛ
Ольга Лимонова
Посещаем уже два года. Все очень нравится!!!! Хорошая подача материала плюс практические занятия.
4 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Признательны за высокую оценку. Мы рады делиться с подрастающим поколением прикл…
ЕА
Елена Ахметбекова
Добрый день! Отличная школа! Ребёнку 7 лет, и он ходит с удовольствием! Есть бесплатное пробное занятие, что очень удобно. Детей угощают вкусняшками на перемене. Сын ходит на занятия с удовольствием и интересом, а это главное! Спасибо, Kiberone!❤️
4 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Мы доводим детей до результата и превращаем знания в…
Наталья Дубинина
Школу программирования искали в шаговой доступности и нашли KiberOne. Предложили посетить пробное занятие, сыну понравилось, поэтому сразу и записались. Очень удобно, что школа предложила несколько вариантов времени для посещения и мы выбрали подходящий для себя. После занятий всегда присылают видеоотчеты. Сыну нравится, поэтому рекомендуем!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо! KIBERone – лучший проект в мире в сфере цифровых знаний для д…
ЕШ
Елена Шмакова
Школу посещают 2 ребенка. Изучают компьютер, приложения и языки программирования. Принимают участие в марафонах по созданию программ. Посещают классные тематические смены в городском и загородном лагере. Тьюторы используют современные инструменты. Очень комфортная атмосфера.Детям нравится. Рады, что такая школа есть. Большое спасибо.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. У нас самая широкая программа обучения по…
Просто Маша
Ребенок с удовольствием ходит третий год и мы очень довольны результатами! В настоящее время навыки программирования и банальные навыки работы с ПК не заменимы. После каждого занятия видео отчет от тьюторов. Профессионально, интересно! Рекомендую!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Самые надёжные инвестиции для стабильного б…
KV
Kirill V
Спасибо наставникам за интересные занятия. Отличная система мотивации для учащихся. Каждая смена в летнем лагере посвящена отдельной теме.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. У нас самая широкая программа обучения по разным IT-направлениям (бол…
Алена
Ребенку 8 лет, посещает школу уже второй год. Очень нравится, всегда идет с удовольствием, увлеченно рассказывает после, что делали на уроках.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Алена, спасибо! KIBERone – лучший проект в мире в сфере цифровых знаний для детей по ве…
KV
Kristina V
Сын ходит в школу уже год, всегда с удовольствием посещает занятия. Занятия привили ребенку интерес к программированию. Летом три смены были в лагере при школе, очень интерессная насыщенная программа !
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤