Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Данис Данис
Места очень мало, в очереди пока стоишь пропотеешь 10 раз. Девушка молодая на выдаче не может найти товар, стоит недовольно имитирует активный поиск. И я недовольно стою 20 минут) Взрослая женщина взялась и сразу нашла.
Julia Vaht
Отличный пункт выдачи. Спасибо девочкам, крутятся как белки в колесе. Вечно не довольные клиенты шли б в магазин и покупали. Реально придираются. Девочки замечательные. Хожу несколько лет и всегда довольна. Девочки вы умнички❤
Анастасия Шнайдер
Самый дибильный пункт выдачи в парковом,конура с недовольными мордами менеджеров!
АФ
Александра Ф
Приятные сотрудницы пункта выдачи, всегда помогут, быстро найдут товар и пакет предложат. Вежливые и отзывчивые. Так я думала, пока не пришла за посылкой в 20:50, то есть за 10 минут до закрытия. На ступеньках около входа меня встретила одна из сотрудниц фразой «выжидают до последнего и прутся сюда», говоря о таких «паразитах», как я, приходящих под закрытие. По вашему мнению, все люди, кроме вас, безработные и имеют возможность приходить днем? Или за 10 минут до закрытия пользоваться услугами пункта выдачи - моветон? Я получила посылку за 2 минуты и покинула пункт выдачи за 8 минут до его закрытия. Хамство на пустом месте со стороны сотрудницы. Позорище и колхоз.
ВТ
Виктория Таг
Сотрудники грубят, пытаются сделать конфликт на пустом месте, просто потому что из двух пакетов сотрудница не могла посмотреть в какой какую вещь положить. Молодая девушка, а желчи и желания устроить скандал, в ней выше крыши
Анар Басмурзина
Лилия М
Отличный пункт выдачи
Анастасия Александровна
Отличный пункт выдачи!
Отличный пункт выдачи) Удобно,что рядом с домом) Менеджеры всегда вежливы)
ОН
Олег Никифоров
Не приняли возврат. Сказали сдавайте где брали. Типа правило сдачи в любом пункте WB отменили. Это ложь! Спорить не стал. Сдал товар на следующий день в другой пункт.
Александр krikunovaleksandr
Быстрые и отзывчивые.
LA
Lara Amirova
Очень хороший пункт выдачи! Вежливые, ответственные сотрудники, всегда помогут , проконсультируют, хоть в их обязанности это не входит) видно, что стараются, работают, трудятся! А вы диванные критики, прежде чем ставить плохую оценку, подумайте кто еще виноват и хотите ли вы лишиться пункта рядом с домом. Проблемы, недопонимания? СМЕНИТЕ ПУНКТ, их полно!
Глеб Суворков
2го февраля потеряли мой заказ, и при обращении в поддержку, говорили ждите ждите, а дата доставки это вообще не точно а так примерно. По итогу сегодня только сознались что мой заказ был потерян. Очень ужасный клиентский сервис.
Наталья Левченко
Самый лучший ПВЗ. Сотрудники всегда вежливы. А это главное. Всегда в наличии ножницы и канцелярский нож (в отличие от соседнего ПВЗ). Всегда чисто.
Lilek GL
Отличный ПВЗ 👍
Екатерина Никитина
Невнимательная сотрудница! Я забрала свой товар, распаковала, сняла все этикетки, так как это была сумка уже начала складывать свои вещи, как мне говорят: ой, я возврат сделала случайно, верните мне товар. То есть из за невнимательности работника, я не получила свой товар, испортила свой рейтинг и еще и деньги за возврат заплатила!
ТТ
Татьяна Текина
Отличный пункт выдачи!
Елена Равильевна
Отличный ПВЗ!
Виктория Бурба
Любимый пункт выдачи заказов❤️
Катерина Катерина
Близко к дому ,что очень удобно. В помещении чисто,всегда вежливый персонал.
Людмила Tekina
Пунк очень удобно расположен. Всегда в помещении чисто. Сотрудники очень вежливые и приветливые.
Алёна Кинцель
Сегодня забирала заказ, хороший пункт, вежливые работники)
Анастасия Савина
Удобное расположение пункта, близко к дому , часто заказываю. Всегда вежливые сотрудники, на пункте чисто и светло, удобно примерять вещи.
ПС
Просто Сергей
Всегда чистота на пункте, вежливый персонал, рекомендую!
Вера Искеева
Мне нравится этот филиал, приветливая девушка 👍
Татьяна Чередниченко
Невнимательная сотрудница пункта выдачи, женщина, некорректно оформила возврат, оформила возврат не по причини ненадлежащего качества, а по причине с чего то она решила, что не понравился данный продукт, тем самым валдбирис взял и списал денежную сумму, как будто просто возврат. Пыталась решить ситуация, но так и бесполезно, больше не хожу в этот пункт выдачи!!!! Сотруднице быть внимательней! По её мнению у косметики не должно быть маркировки и срока выпуска и годности товара!!!!!
EM
Elena Mikhaylutsa
Девушка, блондинка, - ужасное обслуживание. Я товар вернула с бирками спустя пол часа после получения. Заставила доставать пакеты из мусорки. Разозлилась, что упаковочный пакет был порван и пригрозила, что в следущий раз больше не будет принимать. Разговор был неприятный и сама девушка неприятная. В следущий раз я сюда просто не приду.
Иван Придатко
Случайно сюда заказали, всегда на головницкого ходили, там быстро работают, на опыте, а тут долго, да ещё и пандуса нет, пришлось коляску заносить. Лучше будем ходить как ходили на скульптор головницкого
Ирина К
Такая замечательная женщина работает в этом пункте выдачи. Приятно приходить. Добрая, улыбчивая. Возвраты принимает спокойно, вежливая. Ушла из пункта выдачи на Скульптора Головницкого, там просто хамский персонал. Теперь только сюда.
Доктор Хаус
Рядом с домом. Из тех ПВЗ что открыты, это самый адекватный пункт. Не хватает фирменных пакетов только
Ирина Шаяхметова
Всегда приветливый персонал,радует режим работы с 10.00 до 21.00 ежедневно. Можно забрать заказ хоть после работы, хоть в выходной день. Рядом с домом,Очень удобно.
КД
Ксения Дубровская
Близко к дому,очень удобно,постоянно заказываю в этот пункт!Приветливый и доброжелательный персонал,что не мало важно сейчас!Всегда чисто и комфортно находится там!
ОН
Оля Н.
Очень доброжелательные сотрудники! И сам пункт очень чистый и уютный
VO
Veronika Ovs
Андрей Вьюрков, вам делать нечего? Фанаты озона удивляют) Классный пункт, все быстро и по делу!
Андрей Вьюрков
Нахер он нужен, озон рядом есть
АО
Андрей Овсянников
Отличный пункт ! Наконец то открылись рядом!